宿・ホテル予約 > 北海道 > 札幌 > 厚別・白石・豊平 >

ホテルエミシア札幌の口コミ・評判

 > シェラトンからエミシアに変更後初めて利用☆ - ホテルエミシア札幌

エリア:  北海道 >  札幌 >  厚別・白石・豊平

《JR》新札幌駅:徒歩3分 《地下鉄》新さっぽろ駅:徒歩1分 《車》札幌南IC・大谷地IC:約10分

ホテルエミシア札幌のクチコミ・評判

エノさん

シェラトンからエミシアに変更後初めて利用☆

Hawaiiからの帰りに一泊する為、スパ付きプランがリーズナブルだったので利用☆以前シェラトンの時にスパお風呂がぬるい時があり、それから足が遠のいてましたが、今回それが改善されてましたね。部屋は24階で凄く眺めが良く、部屋の雰囲気もカラフルなクッションや布団カバーが変わりいい感に!それにベッドが抜群に良かった☆時差で疲れてたけど、スパに心地よいベッドでグッスリ眠れました。プランの値段にもよるけど、また利用したくなりました(-_^)

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆1日10組限定☆【身体に幸せと活力を】スパご入浴券付きご宿泊プラン ツイン 食事なし

ホテルエミシア札幌(旧シェラトンホテル札幌)からの返信

この度は、ホテルエミシア札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後も改善に努めて参ります。
これからも札幌にお帰りの際には、ホテルエミシア札幌にご宿泊いただければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルエミシア札幌
フロントスーパーバイザー