宿・ホテル予約 > 山口県 > 下関・宇部 > 下関・長府・川棚 >

ホテルウィングインターナショナル下関の口コミ・評判

 > 食事がおいしい - ホテルウィングインターナショナル下関

エリア:  山口県 >  下関・宇部 >  下関・長府・川棚

JR下関駅西口より徒歩2分。下関ICより国道9号線から191号線に進み30mで左側。(約15分)

ホテルウィングインターナショナル下関のクチコミ・評判

りゅうさん

食事がおいしい

立地は駅から近くて便利でしたし、駅前にスーパーや大丸百貨店があり、買い物も便利でした。
唐戸市場やカモンワーフも少し遠いですが、歩いて行ける距離でした。
部屋は普通でした。アメニティも普通でした。
フロント横のドリンクやお菓子等を二点選べるプランで、連泊し、一日目はその説明があったのですが、二日目は私の方から言わなければいただけませんでした。
フロントスタッフさんがしっかりと宿泊プランの内容を確認していなかったのではないかと思いました。
朝食のふく雑炊はおいしかったですし、夜も朝食会場のお店を利用しましたが、ふく料理が手頃な価格で食べられてよかったです。
朝食時に食後に珈琲をお願いしていたのですが、食事後も提供されず、フロアスタッフさんもいなくなるしで、声を掛けることも出来ない状態でした。
スタッフさんの方から食後の珈琲の提供の声掛けをしていただきたかったです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★出張応援★朝ごはん・VOD・選べる特典付きプラン シングル 朝のみ

ホテルウィングインターナショナル下関からの返信

りゅう様
この度は、ホテルウィングインターナショナル下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました二件につきましては、りゅう様には多大なご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
いずれの件もスタッフ間の引継ぎや連携が出来ておりませんでした。
今後このようなことが起こらないよう、しっかりとした指導及び教育を徹底して行って参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿のために貴重なお時間を割いていただき、厚く御礼申し上げます。
また、お返事が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。
りゅう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナル下関
フロント 細田