料理(夕食) | 3.2 |
tanakaさん
投稿日:2017/10/29
テレビはあまり見えない、
お風呂は外のが熱すぎて入れない、
ほか全体的に簡素すぎる感じがしました。
泊まれないというほどではないけれど…
tanaka 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
またお風呂の方は大変不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
直ちに現場にて確認させていただき再発防止に
努めてまいります。
これに懲りずどうぞおこし下さいませ。
返信日:2017/11/20
シオちゃんさん
投稿日:2017/10/28
日帰り予定で出掛けましたが、
すぐに予約が取れて良かったです。
チェックイン時間前に連絡した所
快くチェックインの了解をいただき助かりました。
シオちゃん 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
またお褒めの言葉ありがとうございました。
次回は是非食事をご賞味下さい。
返信日:2017/11/20
ゆうきさん
投稿日:2017/9/16
花火大会終了後に帰るとお風呂がしまっていた。
隣接ホテルのお風呂使用を言われたがすごい人で入れなかった
ゆうき 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
花火大会の日のご宿泊でご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お風呂時間の延長というのが当施設は難しいのが現状です。
これに懲りずまたお待ちしております。
みゆみゆさん
投稿日:2017/9/1
夜遅く着いたので、お風呂は本館でしたが、露店風呂が死ぬほど熱い!火傷するかと思い、片足入れてやめました。なぜ?今までたくさんの風呂に入ってきましたが、入らないほど熱い風呂は初めてです。他の客も口々に言っていました。残念。トレーラーハウスはきれい目でした。
みゆみゆ 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
露天風呂でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
温度の方は常に確認をさせてはいるのですが行き届きませんですみません。
今後このようなことがないよう指導いたしました。
トレーラーハウスの方はご満足いただき喜んでおります。
是非次回はホテル棟、食事もお楽しみくださいませ。
はなちゃんさん
投稿日:2017/8/26
おもてなし、というものは全く感じませんでした。地元の雇用創出のために近所の人が働いてるんだろうなって感じ。肝心のトレーラーハウスは狭い!しかも備え付けの冷蔵庫は調整中で使用不可。シャワールームには使いかけの石鹸が置きっぱなし。ベッドもメインのダブルベッド以外は小さくて寝るのがきつい。本物のアメリカのトレーラーハウスらしいのですが、欧米人が寝れるのかと思いました。帰りはハウスの鍵を返却しようと受付に行きましたが、受付の窓口が閉まっており、鍵はここへ置いておいてください、というものでした。まあ、白良浜とアドベンチャーワールドがとてもよかったので、白浜いいところだなあと思いました。トレーラーハウスはもうやめときます(*_*)
はなちゃん 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
トレーラーハウスのご利用において大変不快な思いをさせて
しまい申し訳ありませんでした。
掃除等は業者にすぐに伝えました。今後そのような事がないよう
指導させていただきました。
またこれに懲りず次回はホテル棟にお泊まりいただければ幸いです。
ぷーさんさん
投稿日:2017/8/24
フロントからかなり離れていて0才の子供がいる私には歩くの無理やったので部屋かえてもらいました。
泊まったとこは、トレーラーです。
広さはいいのですがエアコン、ほこりだらけ。急遽かえてもらったから??イスの古さ。シャワーついているが使えず、
始めに説明してもらいたかったです
お風呂は温度もあつくなく
すごく良かっただけに残念。
ぷーさん 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
トレーラーハウスのご説明の方が不十分でご迷惑おかけ致しまして
申し訳ございません。またエアコンの方も掃除の方が行き届かず
すみませんでした。
また次回はホテル棟、ロッジ等にお泊まりいただき食事の方も
ご賞味くださいませ。
返信日:2017/9/14
イブちゃんさん
投稿日:2017/8/17
千畳敷へも歩いて行けるし、三段壁、白良浜へも近い。
温泉はこどもたちもとても楽しそうだった。
子連れでも気を使うことなく過ごせました。
イブちゃん 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
みなさまお喜びいただいたようで従業員一同喜んでおります。
またお待ちしております。
meiちゃんさん
投稿日:2017/8/14
初めての和歌山旅行でした。安くて朝夕のご飯もとても美味しく頂きました。小さい子供がいたのですが子供用の椅子、食器も用意してくれてました。
ただ一つ、部屋のクーラーがなかなか効かずでした。何とか寝れたのですがそこだけが残念な点でした。
今度はトレーラーハウスかロッジに泊まりたいです。お食事用意してたおじ様とお兄様、ロビーにいた方皆んな優しい方達でした。有難うございました。
meiちゃん 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
従業員一同大変喜んでおります。
クーラーの件はすぐに設備担当者に伝えました。
申し訳ございませんでした。
次回は是非トレーラーハウス、ロッジにお泊まり下さいませ。
また違った趣がございます。
ミッキーさん
投稿日:2017/8/10
アドベンチャーワールドの帰りに泊まりました。
鍵をフロントで受け取ったら、あとは、トレーラーハウスの横に、車を停められるので便利です。
千畳の湯も利用でき、お風呂は思ったより綺麗で、露天風呂も、休憩所もあって、良かったです。
コインランドリーやローソンも、キャンプ場入り口にあります。
トレーラーハウスは、子どもたちは喜んでいたので、夏の一泊体験として楽しめると思います。
ミッキー 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
またお子様たちも喜んでおられたということで従業員一同
喜んでおります。
次回はホテル棟の方もご利用下さいませ。
まーくんさん
投稿日:2017/8/5
チェックインが22時の予定でしたが遅れるのがわかってTELしたところ丁寧に対応して頂き凄く助かりました。
風呂も良かったし部屋も思ったよりキレイで朝食も美味しかった。また行きたいなと思う宿でした。
まーくん 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
お褒めも言葉を頂きありがとうございます。
従業員一同喜んでおりました。
次回は是非夕食もご賞味下さいませ。
ともにゃんパパさん
投稿日:2017/7/31
2回目の利用です。子供(小学生低学年?)の団体客が、早朝・夜中に廊下で叫び、走り回るもんだからゆっくり眠れませんでした。保護者が全く注意しないダメな団体でした。ホテルも他の客がいることを団体に説明してるのか疑問ですが・・・。晩御飯のステーキは焼きあがったものがテーブルにセットされており、着席後に固形燃料で温めるシステムです。ステーキにはカバーが無く、ほこりを気にする人もいるのでは?千畳の湯は天然温泉で気持ちよかったです。和室は家族3人でぎりぎりです。大人2人+子供2人以上はキツイでしょう。共同便所・洗面と合宿にピッタリなホテルでね。うるさかったですが、合宿に参加してる気分になれば許せます。
ともにゃんパパ 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
団体客の件で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また食事のステーキの件は料理長と相談の上すぐに対応させていただきます。
これに懲りずまた是非お越しくださいませ。
shinさん
投稿日:2017/7/27
チェックインも遅くまで対応していただき、門限もないので、使い勝手が良かった!!
なぜか、露天風呂が熱湯コマーシャルのように熱すぎて入れなかったのだけが残念でした。
shin 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
またご満足いただいたようで従業員一同喜んでおります。
露天風呂が熱湯であったということで大変申し訳ございません。
すぐに設備担当に伝えました。
次回は是非お食事の方もご賞味くださいませ。
返信日:2017/8/11
あきママさん
投稿日:2017/7/18
乳幼児を連れての旅行だったので、和室を利用しました。子供達がのびのびとできる広いお部屋で、しかも階下に客室がなかったので、子供達の足音を気にする必要がなく、親ものびのび過ごせました。ただ最上階だったこともあって部屋が暑かったです。冷房もなかなか効かず、ガンガンつけたら今度は寒すぎ…そしてリモコンの電池が切れるという…(笑)あと換気も上手く稼働していなかったのか、洗面所(ユニットバス)もサウナみたいに暑かったです。
でもそれ以外はご飯も美味しく、従業員の方達もとても親切にしてくださって良い旅の思い出になりました。
あきママ 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうござい
ました。
エアコン、換気の件で大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急に対応、対処させていただきます。
次回も従業員一同お待ちしております。
さっちさん
投稿日:2017/7/5
2年前や3年前に何度か行ってお安く気に入ってましたが、
今回は残念でした。まず、夜ご飯のステーキも着く前から並べてあり
いやな感じしました。他の人の分も来てないのにおいてあり、汚く感じました。食べてるときもすごく接客の一人がずぅと見てていやな感じでした。
前はふりかけや色々おいてあったのに、おかずの量も減っていまいちでした。
あと部屋に虫が床を歩いていて怖かったです。
お風呂はふつうによかったです。千寿の湯にも入れてよかったです。
朝ごはんも前よりしょぼくなってました。
残念でした。もぅいいいかなと感じでした、。
さっち 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
大変不愉快の思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいた数々の点は早急に対応、対処させていただきます。
これに懲りずどうぞ今後ともよろしくお願い致します。
たかさんさん
投稿日:2017/6/26
連休中に、二組の娘夫婦と孫、私たち夫婦でアドベンチャーワールドへ行くために宿泊しました。値段を考えると余り期待していなかったのが。食事も美味く量もあり2歳と2歳半の孫は大人の分を分けて食べることが出来ました。お風呂は千畳の湯に行きましたが、湯船が小さく少し人が多かったので落ち着けない雰囲気でした。人が減ってくると露天風呂へ移動夕空から星空に変わっていく夜空を楽しみました。また行きたいと思います
たかさん 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただき従業員一同喜んでおります。
千畳の湯、露天風呂からの夜景は絶景です。
また違う季節にもおいでくださいませ。
s970886さん
投稿日:2017/6/12
中はどうなのか,写真で見てもなおどきどきしながら向かいました。電気が使えるのが便利です。冷蔵庫も普通に使えました。お風呂は温泉を利用できるのもよいと思います。
s970886 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
トレーラーハウスの方はご満足いただけたようで従業員一同
喜んでおります。
また次回はホテルの方もお泊りくださいませ。
サムさん
投稿日:2017/6/6
お部屋は狭く子供二人の家族で泊まると若干窮屈です。ホテルと言うよりは合宿所。他のお客さんと合宿に来てるような気分になり、ちょっと楽しかったです。トイレの臭いが少し気になりました。お風呂は良かったです。
サム 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
トイレのにおいの方は早急に対応させていただきます。
お風呂の方はお褒め頂きありがとうございます。
次回もどうぞお待ちしております。
わこちゃんさん
投稿日:2017/5/18
孫4人を連れての7人での旅。部屋が広くて他に子どもさんも多かったのですが
静かでゆっくりと休むことができました。
観光地やアドベンチャーワールドも近くコンビニも近くにあり便利でした。
わこちゃん 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
皆様ごゆっくりしていただけたとのことで従業員一同
喜んでおります。
次回は是非夕食の方もご賞味くださいませ。
のんちゃんさん
投稿日:2017/5/16
白浜に来ると必ず利用するんですが、温泉付きで、千畳敷のすぐそば(人●´ω`●)立地もいいですが、コンビニも直ぐ近くにある*\(。・∇・。)/*便利です(人●´ω`●)
私は障害があるので、出来れば、部屋を入り口からなるべく近くにしてほしいです。゚(p'д`q*)゚。事項に障害スペースお願いしますと記載しているので…
でもまた利用します(人●´ω`●)
のんちゃん 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
また幾度もご利用ありがとうございます。
なるべく歩かないようなお部屋の提供を心掛けているのですが
ご期待に沿えず申し訳ございません。
従業員一同に一層の気配りをするよう徹底いたします。
次回もお待ちしておりますので是非お越しください。
ひめこまちさん
投稿日:2017/5/7
連休にこの金額で泊まれるのだから、それだけで十分なのでしょうが、旅の疲れをいやす宿というよりは、若い人向けの合宿所のような雰囲気です。千畳の湯へ行ってみましたが、小さな風呂で芋の子を洗う状態でした。脱衣所の床は髪の毛だらけでどこを歩こうか躊躇する感じでした。
夕食と朝食の配膳・布団敷はセルフです。夕食は、最終客だったのでごはんと汁も一杯ずつしかおひつや鍋に残っておらず、次々に片付けられ、くつろいで食事する雰囲気ではありませんでした。
少ない従業員が、様々な役割を分担し忙しそうな様子が感じられました。
ひめこまち様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
また大変不愉快な思いをさせて申し訳ございません
ご指摘いただいた点は直ちに改善、指導いたしました。
従業員一同気を引き締めてまいります。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
サムさん
投稿日:2017/4/22
環境が良いところなので、今回は出張だったので、今度はレジャーで行きたいですね。野外でのバーベキューしたかったです。子供、ワンちゃんなんかは楽しめますよ。
サム様
この度は当施設のご利用ありがとうございました。
次回はぜひレジャーでお越しください。
申し訳ございませんがペットの入場はお断りしています。
にしさん
投稿日:2017/3/28
今回、自転車ツーリングの中継点で利用。平日の格安料金でしたが、部屋は清潔感があり、お風呂も露天風呂ありの普通の温泉を貸し切り状態で、自転車に疲れた体にはとても有難い宿泊でした。白浜は初めてでしたが、観光エリアからも近く、朝の千畳敷散歩も可能です。タイミングあえば、また是非利用したいです。 忘れ物のウインドブレーカー有難うございました。
にし 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
次回は是非食事の方もご賞味ください。
しいちゃんさん
投稿日:2017/3/27
アドベンチャーワールドの一泊旅行に泊まりました。
お部屋は広く、子供達3人は大はしゃぎでした。
部屋も清潔感あり、過ごしやすかったです。
夕食のステーキはとても柔らかく、とても美味しかったです。
ただ、朝夕食共に量的には少し物足りなかったかな?
ごはんとお汁が食べ放題だったので、それでお腹を膨らませた感じでした。
露天風呂が楽しみにしていましたが、とても熱すぎ入れず、残念でした。
1歳の赤ちゃんが居たので、脱衣所にベビーベッドが欲しかったです。
床にバスタオルを敷いてお着替えをさせなければならなかったです。
子供達の為の旅行で、子供達が喜んでくれたので、総合的には良かったかな?
しいちゃん 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
従業員一同喜んでおります。
また露天風呂のほうは楽しみにされていたにもかかわらず
申し訳ございません。設備担当のほうに話を伝えておきました。
ベビーベッドの方はご意見ありがとうございます。
前向きに検討させていただきます。
食事のボリュームの方も検討いたします。
またぜひ次回もご利用いただければ幸いです。
たかさん
投稿日:2017/3/9
見た目はホテルと言うより大きい山小屋?コテージ?風で中々良かったですよ!
部屋はこ綺麗でこの値段の割には良かったかな?
ただ部屋に行く手前にトイレがあるのが少し気になりました。
温水洗浄機能が付いてないのはマイナスですね。
夕食はバイキングではなく各個人で出してくれて、内容も地元という事で魚メインだと思っておりましたが、紙鍋がもつ鍋でこれは凄く嬉しかったです(*^^*)
ご飯もおかわり自由で味も文句なく美味しかった。
お風呂も内湯と外湯があり、どちらも源泉掛け流しで露天もあり、外湯は露天風呂から水平線が見え夕日が沈んで行くのが見れたのは嬉しかったです。
色々書きましたがその割にはコストパフォーマンスも高く満足しました。
たか様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
またお褒めの言葉ありがとうございます。
またご指摘いただいております温水洗浄機能付のトイレですが
電力の関係上、取付が容易に行えないのが現状です。
ご指摘、ご意見をいただきましたのに申し訳ございません。
またこれに懲りず次回も是非お越氏下さい。
ともやんさん
投稿日:2017/3/7
早朝に関西方面を目指し家を出発、途中の休憩で予約出来たので、目的地をアドベンチャーワールドに決定。
一日中歩き回りましたが、グランパスさんは近くでしたので良かったです。
ホテルの大浴場も良かったですが、隣接の千畳の湯も良かったです。
客室も広くて良かったです。
ともやん様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
またご満足いただきお褒めの言葉までいただきありがとうございます。
従業員一同今後の励みになったと喜んでおりました。
また是非おこし下さいませ。
はるひろさん
投稿日:2017/3/6
アドベンチャーワールドから車で15分くらいで、お値段も安かったので予約しました。建物は古いですが、きちんと清掃されており気持ちよく利用出来ました。お風呂も気持ち良く、朝晩利用しました。子連れでも気兼ね無く泊まれて良かったです。
はるひろ様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
また大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして従業員一同
大変喜んでおりました。また是非夏にもおこし下さいませ。
また違った趣を感じていただけると思います。
みかんさん
投稿日:2017/1/14
接客は丁寧にして頂け、お風呂はゆっくりと内湯・露天共に寛ぐことができ、白浜温泉、お湯も満喫出来ました。駐車場はホテルに隣接で停めやすかったです。すぐ近くにコンビニと地ビールのお店があるのはとても魅力的ですね。
室内にトイレは無いですが洗面所やトイレと近い部屋だったので有り難かったです。
今回千畳の湯が工事中ということで残念でしたが、また入りたいなと思います。
お世話になりました。どうもありがとうございました。
みかん 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
また大変ありがたいお言葉ありがとうございます。
現地スタッフも更に頑張っていけると喜んでおりました。
「千畳の湯」の方はご迷惑をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。
現在は工事も完了しておりますので是非おこし下さいませ。
ホテル棟とは違ったお寛ぎをしていただけると思います。
スタッフ一同お待ちしております。
リゾート営業部
返信日:2017/1/19
Kazu1515さん
投稿日:2017/1/14
トレーラーハウスということで、子供たちは初体験で、喜んでいました!
金額が金額なので、贅沢は言えないと思います。
コスパ重視なら、良いと思います。
Kazu1515 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
またトレーラーハウスの方は喜んでいただいたと言う事で
また次回はホテル棟、ロッジ等もご利用いただければと思います。
食事、BQQ等もご利用下さい。
リゾート営業部
返信日:2017/1/19
みちさん
投稿日:2017/1/5
6歳の子どもとの旅行が初めてでしたので不安でしたが、問題ありませんでした。千畳敷の湯が設備の関係で入れなかったのは残念でしたが、館内の温泉でも十分でした。バス停が近く移動に便利で車が無くても白浜観光がスムーズにできました。
みち 様
この度は当施設をご利用いただきましてありがとうございました。
また大変ありがたいお言葉ありがとうございます。
お子様も問題なくお泊まりいただいたとの事で安心しております。
「千畳の湯」の方は故障によりご迷惑おかけ致しましてすみませんでした。
次回のご利用もお待ちしております。
スタッフ一同
返信日:2017/1/10
大谷ちゃんさん
投稿日:2017/1/5
過去に何度か利用させてもらってます。理由は温泉あり、露天風呂もあり、割安で館内綺麗で「毎度、又来たい」と思うのです。床もリニューアルされてたのでは?今回お正月で流れたお正月のミュージックも良かったです。ただ、千畳の湯がなかったのが残念でした。
それと、高齢の母が湯船つかるのに、「手すりが欲しい」と言ってました。あくまでも一希望なのですが。
又泊まらせてもらいたいと思います。ありがとうございました。
大谷ちゃん 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
また何度かご利用いただいているとの事で重ね重ねありがとうございます。
今回「千畳の湯」の方が故障により大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
大浴場のバリアフリーの方はホテルとして検討をしている段階です。
もう少しお時間を下さい。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同
返信日:2017/1/10