| 料理(夕食) | 1.5 |
あいぽんさん
投稿日:2018/9/4
窓にクモの巣があったり温泉の脱衣所が砂まみれだったり清潔面は残念でした。バーベキューは楽しむことができたので良かったです!
あいぽん様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
脱衣所の件では大変不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
これに懲りずまたご来館お待ちしております。
k2941さん
投稿日:2018/8/31
前日に検索して予約しました。風呂、トイレ付の部屋が空いていたので宿泊しました。エントランス等は綺麗にリニューアルされている様でしたが・・・何かスポーツの大会があったらしく、若いお客様で一杯。風呂、トイレは乱雑、入り口の喫煙コーナーはモクモク、土足禁止なのにスリッパは無く、靴を入れるスペースも空きなし。究極は隣のコンビニにパンすら1つも無く、宿泊者がスポーツ選手の団体ならありえる話ですが、事前に相談など出来ないものか。仕方なくお風呂は22時まで開いているという千畳の湯に入りに行ったのですが、暑い中歩いていけば閉まっている・・・結局向かいの系列ホテルのお風呂に入りました(こちらはリニューアルされており非常に綺麗で驚きました)。部屋はデラックス?らしいのですが、壁紙ははがれ、子どもが怖いと泣き出す始末・・・ 部屋の明かりが少ないのです。喫煙可能らしく部屋には灰皿があり、微妙なニオイ。夜中に何度も帰ろうかと思った事か。
ユニットバスはカーテンが汚れており、気持ち悪くて使いませんでした。便座の蓋は外れかけています。我が家はそんなにいつも良い所に泊まる方ではありませんが、我が家史に残るひどさでした・・・素泊まり、安い順検索、前日空き有なので、仕方ないかなと。全く満足なし。宿泊して早く帰りたいなんて始めての事です。
k2941 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
団体が宿泊していたということで大変ご不憫、不愉快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。またお部屋の方の内装につきましてはすぐに対応を
させていただいております。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまいましてすみませんでした。
従業員一同さらに精進し勉強をしていく所存です。
姫さん
投稿日:2018/8/30
共有施設がかなりスリッパが散らかりトイレも流し忘れ、後、夕食はBBQを利用したのですがいちいち駐車場から車での移動が面倒で夕食から戻ると駐車場が空いて無いとか、とにかく不便です。せめてカートか何かで行ける様に施設を改善して頂ければいいな〜と思いました。
姫 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
スリッパ、トイレ等でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
BBQへのカートの件ですが安全面等の問題で設置が難しいのが現状です。
これに懲りず次回はホテルの夕食もご賞味くださいませ。
トールさん
投稿日:2018/8/21
未就学児1名連れの家族旅行で利用させていただきました。
事前にじゃらんに掲載されている写真を見ましたが、
口コミで「リニューアルされて綺麗」と書いてあるのにそれほど綺麗そうに見えなかったので、正直期待してませんでした。
ですが、実際行ってみると、外観も、エントランス入ってからも、共用のトイレや洗面台、お部屋、風呂全てがリフォーム?されていてとっても綺麗でした!!!
特に共用のトイレ&洗面所の内装がとても可愛らしくて(壁紙やタイルの色合いや模様がとても素敵)気持ちよく使うことが出来ました。ドライヤーも完備されてました。
部屋の鍵を見せると、グランパスseaと千畳の湯にも入れるので、お風呂巡りしてるような気持ちになれました。
宿泊した翌日、アドベンチャーワールドまで無料送迎していただけたのも助かりました。(要予約)
一点だけ残念だったのは、部屋の敷布団がとても薄かったこと。
布団というか、ペラっとした敷物??
腰がとても痛かったです。
もう少し厚みのある敷布団に変えたほうがいいと思います。(当方標準体型です)
また利用したいと思います。
この度はありがとうございました!
トール様
ご投稿ありがとうございます。
4月の全面リニューアルで大きくイメージが変わりました。
お喜びいただけたようでなによりでございます。
湯巡り、送迎など、当ホテルのサービスをフル活用して頂けたようで嬉しく存じます。
お布団につきましては大変申し訳ございませんでした。
スタッフが実際に状況を確認し、早急に対策させていただきます。
またご利用頂けることを心待ちにしております。
この度は当ホテルをご利用頂ける頂きましてありがとうございました。
吉田 泰昌
返信日:2018/9/3
フラフープさん
投稿日:2018/8/18
お盆シーズンに大部屋和室を5人家族で利用しました
お部屋は清潔に保たれておりました。お風呂は外の温泉や系列のホテルのお風呂を利用できる点がヨカッタです。フロントスタッフが忙しいのか玄関のスリッパがグチャグチャになるのが仕方ないけど少し残念。わたしはちゃんと揃えましたよー。
フラフープ様
ご投稿ありがとうございます。
お部屋をお褒めいただいてありがとうございます。
シンプルなお部屋ですがご満足いただけたようで嬉しく思います。
系列の湯巡りは今年から始まりましたが、おかげさまでご好評頂いております。
スリッパがぐちゃぐちゃだったとのこと、スタッフの目が届いておらず申し訳ございません。
また、お気づかい誠にありがとうございます。
次回は是非、当ホテル自慢のBBQやお食事、
また2017年オープンしたばかりの系列ホテルグランパスSEAなどもあわせてご検討頂ければと存じます。
この度は御宿泊いただきましてありがとうございました。
返信日:2018/8/22
はるひなさん
投稿日:2018/8/18
夜にホテルの受付にいた人は寒いから布団を貸してほしいと言うと探してきてくれたり親切でしたがチェックイン、チェックアウトのときに受付にいた人は愛想がないと言うか気持ちのいい説明のしかた話し方ではなかったです。
お風呂は内湯はめちくちゃ暑いし、露天風呂はめちくちゃぬるいしで全然よくなかったです。
花火禁止なのにしてる人もいたし見回りをちゃんとしてないのかなって思いました。
ベッドのスプリングも古いのかごりごり音がなって寝にくかったです。
BBQセットとテーブルセットを借りましたがイスは曲がって座れないし二千円も出すなら買いに行ったほうがましでした!
とにかく何にしても管理が行き届いてない感じと適当な感じがしました。冷蔵庫も壊れていて小さい冷蔵庫が横に置かれてましたが冷凍庫は使えないしで保冷剤を冷やせませんでした。そのおかげで余って保冷剤をいれて持って帰ろうとしてた肉も結局だめにしてしまいました。
部屋に少しでも壊れたものや不備があるなら料金を少しでも下げたほうがいいと思いました。
はるひな様
ご投稿ありがとうございます。
チェックイン・チェックアウトをご対応させていただいたスタッフには早速指導をさせていただきました。
湯温の管理は定期的に確認をさせておりますが、快適にお過ごしいただけなかったとのことで大変申し訳ございません。基準温度の見直しをさせていただきます。
花火につきましては、夏休み期間中、指定エリアに限って利用可能としておりました。
この点ご説明不足となり失礼いたしました。
設備の不備に関しましては私共の不徳の致すところでございます。誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、不備のあるルームを確認し、価格調整などで対応させていただく方向で検討しております。
この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
返信日:2018/8/22
ユキさん
投稿日:2018/8/7
毎年 夏の家族旅行に 利用させて いただいて おります。
お料理と お風呂が 最高です!子供にかき氷のサービスをしてくれたり とても 親切にして いただきました。今年から外湯巡りが 出来るようになり 3つの 温泉を楽しむことができます!近くにコンビニもあり便利でした。また 利用させて いただきたいです!
ユキ様
ご投稿ありがとうございます。
毎年ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今年はリニューアルとサービス拡充でよりお愉しみ頂けたのではないかと存じます。
来年の夏も、またご家族お揃いで起こし頂けることを心待ちにしております。
この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
吉田泰正
返信日:2018/8/10
すぎさん
投稿日:2018/8/6
二度目の利用ですがリニューアルされて綺麗なお部屋でグランパスシーの温泉もグランパスの湯にも入れて快眠できて素晴らしすぎる
すぎ様
ご投稿いただきましてありがとうございます。
2回目のご利用とのことで、誠にありがとうございます。また、リニューアル後の当館を存分にお愉しみいただいたようで、お褒めの言葉に従業員一同大変喜んでおります。
ぜひ、また白浜にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
次回はよりご満足頂けるよう、精一杯努めてまいります。
この度は御宿泊いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2018/8/10
nackさん
投稿日:2018/7/14
出張で4泊させて頂きました。
とにかく料理の多さにビックリ!確実に太ったと思います(笑)
自販機の横にあるウォーターサーバーがとても有り難かったです。
お風呂も綺麗で最高!ただし湯船に入る際は要注意です!
檜が凄く滑ります。初めて入る人は全員滑ってました。
一応注意書きはしていますが、出来ればチェックインの際に注意事項として
言って頂いた方が良いと思いますし
ご年配の宿泊者も多かったので手摺りもあったほうが良いかと思います。
スタッフの方々の対応も素敵でした。
また来週も伺います。宜しくお願い致します。
nack様
この度は当施設をご利用いただきましてありがとうございました。
また大変お褒めの言葉をいただきまして従業員一同喜んでおります。
スタッフの対応が素敵との言葉は特にみんなの励みになりました。
お風呂の檜の件はフロントにてご案内させていただきます。
次回はトレラーハウスにもお泊まり下さいませ。
またお待ちしております。
グランパスリゾート
返信日:2018/7/29
もんもんさん
投稿日:2018/6/27
白浜を一人旅するために利用しました。
予約画面には2名様からしか予約ができなかったのでシングルユースでしたが、キャンピングタイプが気になっていたのでそちらを予約しました。
夏だから蚊とか蛾は許容範囲内だったのですが、部屋のいたるところに蟻がいて部屋に殺虫剤もなくてティッシュで永遠と捕りまくりました。
個人的には虫が平気なんですけど唯一蟻だけは苦手な方なので、コンセントの穴や床、壁、クッションに現れて落ち着かなかったです。
近くにコンビニがあったので便利でした。
あとは千畳の湯を利用させていただきましたが、オフシーズンなのか内湯・外湯ともに誰も利用者がいなかったので一人でのんびりできました^^
ただこちらも内湯・外湯ともに蛾が湯船に浮いていたので、外湯は仕方ないにせよ内湯は窓を閉めるなりして侵入を防ぐことはできないのかな〜と思いました。
今後利用する際はあまり冒険せず無難な館内の部屋を利用しようと思います。
お世話になりました。
もんもん様
この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
ご利用のトレーラハウスにアリが大量発生していたとのお話、大変失礼いたしました。
早速、殺虫剤の手配等対応を取らせて頂きます。
千畳の湯につきましても、定期的にスタッフによる巡回清掃は行っておりますが
より頻度を上げ管理を徹底するように致します。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ホテル棟は今年5月リニューアルしより快適にお過ごしいただけるようになっております。
また白浜にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければと存じます。
チーフマネージャー 吉田泰正
返信日:2018/7/3
たかはしさん
投稿日:2018/6/25
改装中でしたがほとんど、出来てたのかどこもキレイで良かったです。息子二人がアレルギーがあるので朝食がほとんど食べれなく残念でしたが、大人は美味しく頂けました。
気になった点→階段手すり、二階ソファが改装工事のホコリ?が積もっており、残念でした。
たかはし様
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご子息様がたに朝食をお楽しみいただけず、大変ご迷惑おかけ致しました。
アレルギー対応のメニューについて早速検討させて頂きます。
また、清掃の行き届いておりませんでした点、申し訳ございませんでした。
清掃を徹底するよう指導させていただきます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また白浜にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
チーフマネージャー 吉田泰正
返信日:2018/7/3
MMさん
投稿日:2018/5/13
チェックアウト時のスタッフとタバコだけが残念でした(  ̄▽ ̄)
トレーラーハウスを家族4人で利用し、楽しく過ごさせてもらいました。が、新しいタイプのトレーラー5号室、すぐ横が喫煙場所になっているのですね(泣)。
我家の車停めるスペースの2〜3mくらい後ろの地面に、大きな灰皿が立っており、当然そこで吸われる人があり(辛っ)。
車のリア開けるとそこから車内に煙が入り、車とトレーラーの間でバーベキューして、食べている最中も、またトレーラーの中にも、朝、外でゆっくりコーヒー飲もうとした時も。吸われる度、煙が流れて来て、タバコ嫌いな我々一家はその度テンションがた落ちでした。
チェックイン時に、こちらのトレーラーの方が新しいですよと、親切でかえて下さっただけに、恨めしかったです…。まさかすぐ横に…。確認しなかったのも悪かったですが、知っていれば断りました。これだけは非常に残念でした。
後、チェックアウト時のフロントの女性スタッフ。何か虫の居どころ悪かったでしょうか。終始笑顔や挨拶一つなく、こちらが千畳敷や三段壁について尋ねても、『あ、はい。』と言うのみ。
例えば、すみません観光について、少し教えて頂きたいのですがと声かけると、怪訝そうな顔で『あ、はい。』…千畳敷てここから近いのでしょうか。『あ、はい。』…あの、降りて行けば分かるでしょうか。『あ、はい。』。…三段壁も行ってみたいのですが、逆方面でしょうか。『あ、はい。』…駐車場もあるのでしょうか。『あ、はい。』…ニコリともせず、…。
極め付けは、ではチェックアウトするのでお借りした鍵を返します、ありがとうございました、と言うと、『あ、はい。』と言って受け取り、私に背を向けて奥へ消えて行かれました〜(汗)。ありがとうって、私だけが言った…。
まあ、チェックイン時の男性スタッフの接客はよかったですし、トレーラーハウスはとても楽しくて、また来たいと思ったので、今度は喫煙場所、ちゃんと確認して予約しまーす。
ついで言えば、ゴールデンウィーク中とはいえ、普段1泊12000円を38000円にって、ちょっと引き揚げ過ぎじゃないですか〜。意外に空いていて、すぐ予約できた訳だなとは思いました(笑)。
MM様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
トレーラーハウスにおいて大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
せっかくの家族旅行を台無しにしてしまいまして心苦しい次第です。
喫煙場所のおきましては早速現地にて対策を考え改善するように致します。
またスタッフの対応においても不愉快な思いをさせてしまったようで重ね重ね申し訳ございません。
普段よりフロントスタッフには接客において指導をしっかりしているつもりですが至らずすみませんでした。早速ミーティングを実施し再度周知徹底を行いました。
男性スタッフ,トレーラーハウスの方はお褒めいただきありがとうございました。
またこれに懲りずお越下さいませ。
返信日:2018/5/29
よーこさん
投稿日:2018/5/7
GWに急に白浜へ行くことになり、前日の予約だったので探しに探して空いていたのはここか10万円以上する宿泊施設でした。
評価を見ると正直宿泊を躊躇してしまうような物が多く悩みました。写真などはアップデートされていなかったのですが、4月末にリニューアルしましたとの文言だけ掲載されていたので、それを信用して予約しました。
外観も新しくなっており、ロビーに入った瞬間から、キレイにリニューアルされていたので、これなら大丈夫だと思えました。
お部屋は6畳のこじんまりとしたトイレ、バスは共用の禁煙のお部屋でした。
壁紙は全て張り替えてあったので、明るい印象でした。テーブルにはティーバッグとコップが置いてあるだけのシンプルさです。
テレビと冷蔵庫と湯沸し器があり、宿泊だけが目的であれば何も問題なしです。
お風呂も脱衣場やおトイレは改装済みでした。
湯船は新しいものなのか良くわかりませんでした。
露天風呂はお湯がぬるすぎて寒くなったので直ぐに中の湯船に移動しました。
気になる点は網戸が古いままだったので、窓を開けることができなかったこと。
食事は…レトルトばかりじゃなくて、もう少し工夫が出来るのではないかと思いました。可もなく不可もなくという食事ですが、改善すれば選ぶ人も増えるのではないでしょうか。
シャワーの位置が高すぎて座って洗うと手が届かなかったので、調整した方が使いやすくなると思います。
後、駐車場がとても狭いので早めに確保することをオススメします。幅も狭く切り返しがしにくい作りになので、何度も出し入れはしにくいです。
第2駐車場もあるみたいですが、少し…かなり?歩くし、坂も徒歩で上らなくてはいけなくなります。
私達の場合は、チェックイン後に車で白良浜あたりで食事をしようと思っていましたが、近くの駐車場が埋まるのが嫌だったので、徒歩圏内で行けるレストランで食事することになったのは残念でした…。
ハイシーズンのラストミニットての購入だったので、20000円を越える値段でしたが、通常の値段でしたら十分な施設だと思います。
この度は、お世話になりありがとうございました。
よーこ様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
仰っていただいたとおり、お客様からご指導ご鞭撻頂くことも多くございます。
リニューアルを期に、お声をひとつひとつ、再度確認し
サービスアップを図ってまいります。
今後共よろしくお願い致します。
お部屋の設備はリーズナブルにご利用いただけるよう
シンプルなものを厳選しております。
浴場の湯温につきましては、大変ご不便をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。
より多くの方にご満足いただけるよう、調整してまいります。
シャワーの位置はどの高さが良いのか早速確認させていただきます。
ご指摘いただきましたお食事につきましてですが
出来合いの食品は最小限に抑え、小皿に至るまで
料理人が調理したものをご提供させていただいております。
よりご満足いただける料理をご提供できるよう
検討を重ねてまいります。
駐車場に関しましては、当施設でも重大な問題と認識しておりますが
第一駐車場の拡充は難しい部分もございます。
GWともなりますと、仰っていただきましたように、
早めに起こし頂く以外にご用意が難しいのが現状でございます。
第二駐車場につきましては、坂もございますがフロントから
徒歩二〜三分程度を見ていただいております。
もし外出なさるようでしたら合わせてご検討頂ければと思います。
たくさんのご感想・ご指摘をいただき、大変嬉しく存じます。
ご指摘の点は一つ一つ検討し、改善につなげてまいります。
またご利用頂けます日を従業員一同心待ちにしております。
返信日:2018/5/22
おとちゃんさん
投稿日:2018/5/6
素泊まりにて安く泊まりました。
フロントの方も愛想よく接して下さりいい感じでした
又、前回と比較し、館内がリニューアルされており、清潔感がアップしていました。風呂も夜は姉妹館のグランパスシーを使用させて頂き満足できるものでした。
難点は、朝に温泉に行ったのですが、露天袋が夜しか使用できない事。
廊下を走り回る子供たち、部屋までバタバタと朝からうるさく・・・。
おとちゃん様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
リニューアル後の当館を気に入って頂き
また、湯めぐりもお楽しみ頂けたようで大変うれしく存じます。
朝、露天風呂にご入浴頂けなかったこと、大変失礼いたしました。
休日は基本的に朝も露天風呂をご利用いただけるようにしておりますが、
機器メンテナンスや清掃の都合でご利用頂けない場合もございます。
スタッフにもその旨お伝えするよう指導致しますので、
ご理解いただけますと幸いでございます。
お子様のお声に関しましては、ゴールデンウィークと言う時期もあり、
スタッフからのお声がけだけでは行き届かない部分がございました。
ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び致します。
リニューアル後もリーズナブルにご利用頂ける施設として
サービスの向上を図ってまいります。
白浜にお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。
返信日:2018/5/17
かのんちんさん
投稿日:2018/5/6
初めてのトレーラーハウス 子供たちは嬉しそうでした( ´艸`) 私は いまいちでした。キャンプ場なので周りの匂いが・・・!!
お風呂はとても気持ちよくて 旅の疲れもとれました。
アドベンチャーワールドはすごい人でした
かのんちん様
この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
初めてご宿泊いただいたトレーラーハウスでご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィーク中の混雑で、ご不便をおかけいたしましたこと
まこと不徳の致すところでございます。
バランスの見直しを図り、お子様方だけでなく、
ご家族一同様にお楽しみ頂けますよう心がけてまいります。
アドベンチャーワールドは、白浜にとどまらず
日本でも指折りの人気施設でございます。
機会がございましたら、ごゆっくり御覧いただける時期にまた
お越しいただけますと幸いでございます。
返信日:2018/5/17
あーちゃんさん
投稿日:2018/5/5
恋人との白浜旅行で利用させてもらいました。綺麗なところで広々としていて良かったです!新しい感じでトイレも洗面所も綺麗でした!
ご飯も夜はバーベキューで朝は和食で量もたくさんあり良かったです。
値段の割に凄くいいところでした。
また利用させてください!
あーちゃん様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
温泉、BBQ、朝食…と存分にお楽しみ頂けたようで大変うれしく存じます。
お部屋は、4月末にリニューアルしたばかりでございました。
今後も、お褒めいただいたきれいな状態を常に維持してまいります。
またいつでもご利用くださいませ。
お越しになるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
kabeさん
投稿日:2018/5/5
GWに家族で行きました。
部屋が汚かったので掃除がやや大変でした。
自然に囲まれて子供は満足していました。
kabe様
この度は、当施設をご利用いただきましてありがとうございます。
せっかくゴールデンウィークにお越しいただきましたところ、
ご家族との楽しいひとときにご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
私自身も、実際にトレーラーハウスの状態を再度確認し
清掃担当者に指導を徹底してまいります。
おかげさまで当施設は、白浜の中でも当施設はスケール感の大きい
プチ・アウトドア施設として、家族連れのお客様にご支持いただいております。
お子様にも、大人の方にもご満足いただける施設を目指してまいりますので
またご利用いただければ幸いでございます。
かずのこさん
投稿日:2018/5/4
部屋の清潔感が良くて、朝食・夕食も美味しくいただきました。
プランで付いてたBBQはちょうどいい量でサンセットから美しい夕日を眺めながらのビールは最高に美味しかったです!朝食は色んな種類のおかずがあり満足です^^
またお風呂も露天風呂があってゆったりできました。
また行きたいです!!
かずのこ様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
当施設自慢のBBQ場からの夕日の眺めをお楽しみ頂けたようで
大変うれしく存じます。
朝食も手を抜かず料理人が早朝から腕を振るったものです
ご満足いただけて幸いです。
露天風呂は、ホテル内のもの以外にも、「千畳の湯」や
近隣の姉妹ホテル「グランパスSea」のものも無料でご利用いただけます。
次回お越しの際は、湯巡りなどしていただくのも
よろしいかと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
swanさん
投稿日:2018/5/3
布団の上げ下げをするくらいなら民宿の方が良かった
部屋も間仕切りで部屋ごとトイレ、洗面設備が朝食後すぐく出発し高速道路PAでゆっくりしました
swan様
当施設をご利用いただきありがとうございました。
ご期待に沿うサービスがご提供できず
申し訳ございません。
少しでも多くのお客様に、リーズナブルに施設をご利用いただけるよう
共同トイレ・共同洗面所とさせていただいております。
当施設の姉妹ホテル・グランパスSeaでは、トイレ付きのお部屋を
ご用意させていただいております。
次回ご利用の際には併せてご検討いただければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2018/5/8
ヨシミさん
投稿日:2018/5/2
先ずはフロントから二階のお部屋に向かうため階段しかなく荷物がいっぱいの私たち3人は二階のお部屋へ行くのが大変疲れました。エレベーターがないホテルは今どきなくて一苦労でした。共同洗面所は綺麗ですが部屋の鍵の使い方には苦労しました回しても開かないコツの入る部屋の鍵でした。慣れたらすぐ開きました【私の意見ですが】そして共同の手洗い洗面所【トイレ】のスリッパ揃えて脱いではいかがでしょうか!?きちんと揃えていましたが
次使う前には当たり前の用にスリッパグチャグチャお客様の常識なさ過ぎです女方、男方ホテルの方々も、きちんとスリッパ揃えて脱いで下さいと貼り紙書いてはいかがですか?いくら、良いホテルでも中がグチャグ
チャなのはホテルの評判落ちるのではないでしょうか!?小学生5の息子もスリッパ揃えて脱いで無いのには呆れてました1人、1人気をつけてスリッパ揃えて脱いで頂けませんかって貼り付けた方がよいと思うと私に言っていました。当たり前やですが、女子と男子分けて共同で使うのは良いとおもいます。息子もスリッパ揃えていましたがきちんと次からつぎえとグチャグチャ最後には呆れて知らん顔してました。まぁ共同だから仕方ないかもですが…前にも共同洗面所やお手洗い【トイレ】を共同で使うホテルを利用したがスリッパをきちんと揃えて脱いでありました。当たり前の事が出来てない…
露天風呂は凄く良かったです。外の方の露天風呂はこちらのホテルの評判口コミ情報にも書かれていましたが確かに熱すます確かに熱湯のお湯ですはじめは無理は入れないと思ったが足から入り少したってから一気に肩までつかったら最初は熱いと思ったが入れました。普段から45℃のお風呂に入ってるから入れたのかもしれませんが露天風呂凄く気に入りました
ヨシミ様
この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
エレベーターの敷設は難しい部分もございますが
お荷物をお持ちする等、少しでもお客様のご負担が軽くなるよう
今後指導してまいります。
部屋の鍵につきましては同様のご指摘を多く頂いており
使い勝手のよい鍵への付替えを進めております。
トイレのスリッパが見苦しかった件、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフに巡回の頻度を上げるよう伝え
また、ご提案いただいた張り紙なども検討させていただきます。
露天風呂を気に入って頂けたこと、大変嬉しく存じます。
湯温につきましては様々ことなるご意見を戴きますので
今後もより快適にご利用いただけるよう調整を重ねてまいります。
今後もよりご満足いただけるよう、従業員一同気を引き締めて参りますので
またご利用いただければ幸いでございます。
いつでもお待ちしております。
返信日:2018/5/8
うーたんさん
投稿日:2018/4/1
工事中で、宿全体に足場が組んであり、入り口もわかりにくかった。宿の中も工事で巻き上がり?ほこりっぽかった。
お風呂も工事中なので外湯を案内された。こちらは良い湯だった。
夕食のクエづくしは食べきれない程のボリュームで満足!朝食も味付けが良かった。
一番がっかりしたのは、部屋のタバコ臭さ。目が痛くなる程の匂いで、早々にチェックアウトしました。
禁煙の部屋を選ばなかったこちらが悪いですね。。
リニューアルして、ステキな宿に生まれ変わる事を期待しています。
うーたん 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
工事中につき大変不憫な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
食事の方はご満足いただいたみたいで料理長以下喜んでおります。
リニューアル後、是非起こし下さいませ。お待ちしております。
本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2018/4/3
ペルさん
投稿日:2018/2/26
お風呂は良かったです。
とても気持ち良かったですよ〜
トレーラーハウス小さな子供は喜ぶと思います。
夏はトイレの匂いが…と他の口コミにあったのを読んで少し納得。
でもしかたないのかも…
ペル 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
お風呂の方はご満足いただけたようで従業員一同喜んでおります。
全体的な評価の方は少しご満足いただけなかったようで残念です。
また具体的にご意見をお願い致します。
次回は是非ホテルにてお食事もご賞味下さい。
お待ちしております。
返信日:2018/2/28
ぽんちゃんさん
投稿日:2018/2/14
数日前に予約したので寝れたら良いと思ってました。
クエ鍋と朝食がついて温泉チケットももらえて
このお値段は魅力的です。トイレと洗面所が部屋になく共同ですが清潔でローカも明るいので不自由はないです。食事も美味しかったです。従業員の方は忙しそうでしたが対応も悪くなく若い男性の方は夜遅くまでいたのに早朝からも一生懸命動かれていて若いのに感心しました。昨年、トレーラーハウスに泊まった時は食事なしで分からなかったのですが食事ありをオススメします。
めっちゃお得ですー。また、伺います。
ぽんちゃん 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
またお食事をはじめ従業員にまでお褒めの言葉をいただき
ありがとうございます。
料理長も大変喜んでおります。次回は違うメニューも
ご賞味ください。
返信日:2018/2/17
あきさん
投稿日:2018/1/8
合宿所のようなところで、学生時代を懐かしく思い出しました。夕飯の和食懐石料理が種類も多くて想像以上に良かったです。
露天風呂の電気が切れており薄暗い中での入浴でしたが、お陰でオリオン座がとても綺麗に見えました。内湯は熱湯風呂の様な熱さで
火傷しそうで入れなかったのが残念でした。
部屋のエアコンの羽根に大量のホコリが詰まっていたのを見つけてしまいました。
あき 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
また夕食の方はご満足いただきありがとうございます。
料理長も喜んでおりました。
内湯の件は申し訳ございませんでした。
設備の方には常に気をつけるように言っておるのですが
至らずですみません。
掃除の方も同様です.重ね重ね申し訳ございません。
これに懲りずまたおこし下さいませ。
従業員一同おまちしております。
返信日:2018/1/17
こっこさん
投稿日:2018/1/5
夕食自体は美味しかったのですが料理がなかなか出てこなく、料理が終わりなのかまだあるのかすら分からず、おそらく途中だと思いますが待ちきれずに席を立ちました。大晦日なので人手が足りないのかな?
初めてお正月旅行に来たのに がざんねんです。
露天風呂も熱くて入れません。
入浴時間が23時までとは早すぎる紅白歌合戦が見れない。
フロントで支払いを終えると我々がまだカウンタ前に居るのに奥に消えていってしまうでおかしくないですか・・・・
こっこ 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
せっかくのお正月のご旅行の方を不愉快な思いを
させてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事項に関しましては早急に現地スタッフを
集めまして指導させていただきました。特にフロントでの対応の方
本当に申し訳ございませんでした。指導が行き届いておりませんでした。
これに懲りずまたおこし下さいませ。
返信日:2018/1/11
なしですさん
投稿日:2017/12/15
和歌の浦の先輩宅に、用事があって夫婦で行きました。
日帰りで帰る計画をやめて白浜温泉に宿泊することにしました。白浜温泉は
何度か来ましたが、このホテルは「源泉かけ流し」の風呂が有名で予約をしました。
木枯らしが吹く寒い日でしたが、たっぷり納得のいくまで風呂を楽しみました。
この日はグループ連れの市区伯も無く、とても静かな日の宿泊で、満足です。
なしです 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
またごゆっくりお寛ぎいただいた様でスタッフ一同
喜んでおります。
また現在はクエづくし料理プランもございます。
次回は是非ご賞味くださいませ。
お待ちしております。
返信日:2017/12/26
ふたかみさん
投稿日:2017/11/15
千畳敷がすぐ目の前にあり、白浜観光に便利だと思います。
料金が安いのが最大の魅力でした。
客室、廊下、洗面所は合宿場のような雰囲気でした。
お風呂は入ったすぐは少しぬるめかなと思いましたが、ゆっくりと浸かることができ、旅の疲れがとれました。
今回は仕事で来ましたが、バーベキュー場などいろんな楽しい設備もあるようなので、また休日にも利用したいと思います。
ふたかみ 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
またいろいろとお褒めの言葉,ご意見いただきまして
是非次回は食事の方もご賞味下さいませ。
ごままさん
投稿日:2017/11/9
以前にも利用させて頂いております。以前も今回も値段の割には良かったですが、今回は残念な所が数点!
お風呂が15時からということで 15時30分頃に入りましたが 内湯のお湯が膝下くらいまでしか無くて 寝そべらないと身体が浸からない程でした。なので露天風呂に替わろうと入ったらこれがまたぬるくて 震える程でした。 しかたなしにシャワーを浴びて帰ろうとシャワーを出したところ 水しか出ない。数分出し続けてやっとお湯が出てきましたが、とても寒い思いをしました。そのせいかどうかはわかりませんが 翌日から喉が痛くて 今、風邪真最中です。
夜にもう一度お風呂に入ったら 湯量は普通になっていましたが 露天風呂は変わらずぬるくて入れませんでした。
ごまま 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
また何度かのご利用ありがとうございます。
お風呂の件で大変ご迷惑,不愉快な思いをさせてしましまして
申し訳ございません。
現場で湯量,温度等の確認はしっかりするように重々指導しておりますが
至らず申し訳ございません。
今後は尚一層の注意を払うように徹底いたしました。
これに懲りずまたお越しいただければ幸いです。
えみさん
投稿日:2017/11/7
家族3人でアドベンチャーワールドへ行った後に宿泊しました。
チェックインした時に廊下にあったカメムシの死骸がチェックアウトのときにも同じ場所にありました。
部屋にもカメムシがいました。
テレビの裏には殺虫剤が置いてありました。
時期的なものもあるとは思いますが、虫が苦手な方にはおすすめできません。
私たちも鞄を開けたあとは必ず閉めるように気を付けました。
コンビニが近くにあり便利でしたが、あいにくの台風だったので、ホテルの方が傘を貸してくれました。
コインランドリーがコンビニの駐車場にあると書いてあったので普通のコインランドリーを想像してコンビニに向かいましたが、屋外に洗濯機と乾燥機が5台ずつ置いてあり、かろうじて屋根がかかっている屋外コインランドリーでした。
そこにはホテル以上にカメムシが飛び回っていて、待っている時間が地獄でした。
乾燥機のドアの隙間にもカメムシがいて、乾燥機を使う気にはなれず、洗濯だけしてホテルに戻り、ハンガーやソファーの肘掛け、室内にあったドライヤーと扇風機を使ってなんとか翌朝までに乾かしました。
朝食はご飯、味噌汁、飲み物がセルフでおかずは部屋番号のかいてあるテーブルに用意してありました。
あっさりした食事でした。
焼き魚(サンマのみりん干し?)は冷たくて固かったです。
次の宿泊を考えるかとなると、虫が発生しない時期なら考えますが、たぶん他のホテルに行くと思います。
5歳の息子は「カメムシホテル」と呼んでいました。
えみ 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
また「カメムシ」に関しまして大変不愉快な思いをさせて
しまいまして申し訳ございませんでした。
今年度は近年まれに見る「カメムシ」の大発生の年であり
現地でも対応に追われ四苦八苦でした。
また朝食の関しましてはお客様の希望時間を聞き
それに合わせましてセッティングをするようには
心がけております。至らず申し訳ございません。
これに懲りずまたおこし下されば幸いです。
tanakaさん
投稿日:2017/10/29
テレビはあまり見えない、
お風呂は外のが熱すぎて入れない、
ほか全体的に簡素すぎる感じがしました。
泊まれないというほどではないけれど…
tanaka 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
またお風呂の方は大変不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
直ちに現場にて確認させていただき再発防止に
努めてまいります。
これに懲りずどうぞおこし下さいませ。