宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

サンホテル八王子の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

JR八王子駅南口より徒歩3分。シングルは全室セミダブルベット!

JR八王子駅南口より徒歩3分、京王八王子駅より徒歩7分。中央自動車道八王子ICより国道16号経由3km

サンホテル八王子のクチコミ・評判

3.3

MASURAさん

少し古い感じがしますが、便利なホテルです

JR八王子南口から近く、スタッフの皆さんは親切に対応して下さいます。おしぼりのサービスはありがたかったです。部屋は少し古い感じがし、家庭用エアコンのような室温を自由に設定できるものではないので、雨が降っていたこともあって、じめっとした感じがしました。しかし、掃除はきちっとできており、寝やすいベッドでした。朝食は種類が多い方で、おいしく頂きました。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食付!今すぐクリック!クリック!【早期割7日前】◆全室BS完備 シングル 朝のみ

サンホテル八王子からの返信

このたびはサンホテル八王子をご利用頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂け従業員一同嬉しく思っております。
また貴重なご意見ありがとうございました。

永遠のフルネさん

駅近なのに静か

出張で利用。夜遅く疲れていたので、駅に近くアクセスが楽だった。特に、
駅出口付近やホテルの近くにコンビニが多く、夜食を買いだめするのが役立った。
風呂が小さいのは仕方がないが、部屋はきれいで十分な設備が揃っていた。
また、朝食付きのプランにした(別に買うと¥800)が、和食、洋食とも品数、量とも豊富で満足できた。
次回もぜひ泊まりたいと思った。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】限定格安【朝食付・禁煙】ビジネスプラン シングル 朝のみ

サンホテル八王子からの返信

この度はサンホテル八王子をご利用頂きましてありがとうございます。
お寛ぎ戴けた由、嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

ma-kunさん

とてもきれいな部屋でした。

中学生8名大人4名で宿泊。チェックインの時間前に到着するも、荷物を預けられた。またその荷物をチェックインした時には各部屋に運んでおいてくれた。
また、接客態度も良く、安心して子供たちを泊めることが出来た。
ただ禁煙の部屋がよかったが、喫煙の部屋となり残念だった。

【2018年08月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】限定格安【禁煙】ビジネスプラン◆全室BS完備 シングル 食事なし

サンホテル八王子からの返信

お客様のご要望には最大限お応えして対応させていただきます。
それぞれお部屋数に限りがございまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
消臭対応等もさせて頂きますのでご相談下さい。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

ひろこさん

ベッドが固かった

急な宿泊でお盆中でしたが助かりました。受け付けの方の対応も良かったです。素泊まりでしたがモーニングも申し込めるようでした。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】高尾山に最高♪ファミリー【幼児添い寝OK】禁煙ダブル♪◆全室BS完備 ダブル 食事なし

サンホテル八王子からの返信

この度はサンホテル八王子をご利用頂きありがとうございます。
次回お泊りの際は、モーニングも食べてみて下さい。
従業員一同今後もおもてなしの心でお待ちしております。
是非またお客様のご宿泊をお待ちいたしております。

さっぴーさん

ゆっくりくつろげました。

翌日早めの時間に八王子で予定があったため、前乗りで利用しました。
前回利用した際にあった、おしぼりやシャンプー・リンスのサービスがなかったのは残念でしたが、入浴剤をいただけたので、ゆっくりお風呂に疲れてリラックスできました。
また八王子で予定がある際は利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】

サンホテル八王子からの返信

この度はサンホテル八王子をご利用頂きありがとうございます。
シャンプーサービスの件ではご迷惑をおかけいたしました。
引き続きおしぼり、シャンプーのサービスは継続しておりますので
是非またおこしいただけますようスタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

まあちゃんさん

駅から近く、飲食店やコンビニがあり、便利

今回2回目の利用です。自家用車で行きましたが、出掛けるのに、チェックイン前に車を、止めさせてもらいました。助かりました。駅前にもホテル行くまでもコンビニや飲食店があり、便利です。部屋は綺麗だし、グッズもそろっています。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】今すぐクリック!!クリック!!【早割り7日前】☆★全室BS完備 シングル 食事なし

サンホテル八王子からの返信

この度もサンホテル八王子をご利用頂きましてありがとうございます。
繁華街とは逆口にはなりますが、お休み戴くには好適地かと思います。
またのご来館を従業員一同、お待ちいたしております。
サンホテル八王子 フロント

ゆんさん

コスパよかった

駅チカ。静かでコンビニも近い。フロントの対応もよかった。
近くに美味いラーメン屋がありそこで食事した。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】限定格安ビジネスプラン◆全室BS完備 シングル 食事なし

サンホテル八王子からの返信

この度はサンホテル八王子をご利用戴きまして、ありがとうございます。
またお寛ぎ戴けた由、嬉しく思っております。
またのご来館、従業員一同お待ちいたしております。

hideさん

駐車場が格安で嬉しいです。

駐車場が500円と近隣のホテルの駐車料金に比べて格安で嬉しいです。
お部屋も快適に過ごせました。
何度も利用させていただいてます。

サンホテル八王子からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたお言葉をいただき
従業員一同大変嬉しく思っております。
是非またお客様のご予約をお待ちしております。

龍ちゃんさん

初めての八王子

オリンパスホールのライブのため利用しました。駅から、オリンパスホールからも近く大変便利でした。フロントの方も大変丁寧に説明してくださり、気持ち良く過ごせました。シャンプーとコンディショナ―貸出しなど良かったです。また、八王子に行く機会がありましたら利用します。

サンホテル八王子からの返信

この度はサンホテル八王子をご利用頂きまして、ありがとうございます。
また、お寛ぎ戴けた由嬉しい限りです。
またのご来館従業員一同お待ちいたしております。

ゆうさん

シャンプーとコンディショナーを貸し出してくれる

全体的には普通のビジネスホテル。
シャンプーとコンディショナーを数種類から毎日選んでいいとのことで、このサービスはありがたかったです。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【禁煙セミダブルプラン】♪レジャーにオススメ♪◆全室BS完備 セミダブル 食事なし

サンホテル八王子からの返信

またシャンプーサービスをお気に召して戴けた由、嬉しく思います。
より、お客様にお寛ぎ戴けるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。
サンホテル八王子 フロント

ひまわりさん

駅から近い!

コンサートのために利用しました!
会場からも駅からもすごく近く、移動に時間をかけずにできたことが、1番助かりました!
朝食は付けないプランを選択しましたが、あとで800円程度支払うと食べられるということも利点だと思います。
アメニティーもしっかりしていて、部屋も1人なら十分な広さだと思うので、コンサートや駅周辺でお探しの方はおすすめだと思います。お値段も安いほうだと思いました。

【2018年07月宿泊  一人旅】

お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思っております。
当ホテルはJR八王子駅南口より徒歩約3分と便利な場所にございます。

ニクさん

高尾山登山後泊

ビアマウントで楽しく飲み食いし、高尾山口駅直結の極楽湯でひとっ風呂浴びてあとは寝るだけ、の状態で八王子駅近のホテルへ。女ののんびり歩きではやはり5分以上はかかるかな…コンビニ近いし部屋は清潔接客もよい、そして朝ごはんが、ビジネスホテルではありがたいほど充実。満足できます。飲み屋さんなどの繁華街は駅の反対側なので騒々しさもなく安心です。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思っております。
当ホテルはJR八王子駅南口にあり静かな環境となっております。

ゆうかさん

コンサートのため利用

西武ドームでのコンサートのため
利用しました。
3泊4日泊まらせていただきましたが
駅からも近く、とても便利でした。
近くにはコンビニが2件あり、とても良かったです!

お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思っております。
当ホテルはJR八王子駅南口より徒歩3分 改札から約5分程と大変便利です。
周辺にはコンビニ 飲食店もございます。

ゆうかさん

コンサートのため

今回西武ドームでコンサートがあったため
利用させていただきました。
西武ドームから八王子までは1時はかかりますが
全然不便ではありませんでした。
チェックイン時間を過ぎてしまったのですが
素早く手続きをしてくださりありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます!

お客様にご満足頂け従業員一同嬉しく思っております。
八王子へ御用の機会がございましたら、是非サンホテル八王子を
ご利用下さい。

ちゆたんさん

コスパがよい

駅近で、コスパのよいホテルでした。女子にはシャンプーを選ばしたもらえたり、チェックアウトの時に、ウェットシート頂けてありがたかったです。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

お客様にご満足頂け従業員一同嬉しく思っております。
当ホテルはJR八王子駅南口より徒歩約3分と大変便利な場所にございます。

さっぴーさん

フロントの方の接客がよかったです

遅い到着だったにも関わらず、ハキハキと丁寧に説明していただき、疲れていましたが気持ちがよかったです。
また、温かいおしぼりのサービスもうれしかったです。
翌朝、カーテン代わりの戸を開けると太陽の日差しが入ってきたのでそのままにしておきたかったのですが、外から丸見えの状態になってしまうので泣く泣く閉めました。目隠し用の薄いカーテン等があればいいなと思いました。
チェックアウト後に荷物を預かっていただいたり、至れり尽くせりでした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】

お客様にご満足頂け従業員一同嬉しく思っております。
また貴重なご意見ありがとうございました。

わんこさん

対応が良いです。

とても親切に対応して頂きました。駅近で、駐車場もあるので、また利用したいと思います。朝ごはんも美味しく食べれました。

サンホテル八王子からの返信

ご朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。

おれんじさん

とても満足でした。

都内出張の際に利用。
もう少し都心に近い場所を探したが、料金が高くやむを得ず郊外にしてみたが大正解!
お部屋は普通、お風呂は少し小さく感じたが料金を考えれば十分。
何より立地が最高。
駅から近くコンビニもすぐ近くにあり、その割には静かで落ち着いており、下手に都心で取って駅から離れるより荷物がある身には助かりました。
新宿・東京まで中央線で1本なので都心に用事でも有りかな。
今後も機会があれば利用させていただきます。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【123cm幅セミダブルベッド】ビジネスプラン◆全室BS完備 シングル 食事なし

サンホテル八王子からの返信

お客様に御満足頂け従業員一同大変嬉しく思っております。
サンホテル八王子は都会へのアクセスがよく、また近くに飲食店・コンビニがありとても便利です。

澄響幸輝信女さん

感謝

大した忘れ物ではありませんでしたが
連絡をいただき、送っていただきました。
某ホテルでは連絡もくれず、次回宿泊したときには
処分されていました。
また機会があればお世話になりたいと思います

【2018年05月宿泊  その他】

サンホテル八王子からの返信

このたびはサンホテル八王子をご利用頂きありがとうございました。
お忘れ物の件おやくにたて嬉しく思っております。

maaさん

親切、丁寧

関西人なんで土地勘がなく
迷っていたら
とても親切に
いろいろ観光地を教えていただき助かりました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

サンホテル八王子からの返信

御案内の件では、お客様のおやくにたて従業員一同嬉しく思っております。
今後もお客様のご要望におこたえできますよう従業員一同努力してまいります。
今後もよろしくお願いいたします。

ひらめさん

イベント帰り

イベントの帰りにお世話になりました。
泊まるだけなら全く不足なく、駅からも近く、買い物などにも不便はありません。
バスが少し狭い感じですが、フロントで好みのシャンプー&リンスの貸し出しもあり、ありがたかったです。

【2018年05月宿泊  その他】

サンホテル八王子からの返信

シャンプーの件では気に入って頂け嬉しく思っております。
また貴重な意見ありがとうございました。

ぶるまさん

素泊まりならOK

初めての利用です。
朝食はマックで食べたかったのでパスしました。
典型的なビジネスホテルという趣で、特段の不満
はありません。
また八王子泊の際は検討させていただきます。

【2018年05月宿泊  一人旅】

サンホテル八王子からの返信

また貴重なご意見ありがとうございます。

ニシさん

立地よし

高尾山に行きたくて宿泊しました。駅に近くとてもよかったです。
窓にカーテンがあるとよかったです。(最近こんな窓多いですね・・・)
また利用させていただきたいです。

サンホテル八王子からの返信

また窓の件では貴重なご意見ありがとうございました。

もりちゃんさん

駅近で綺麗なホテル

駅から近くとても綺麗なホテルでした。接客も丁寧でとても良かったです。一つだけ気になったのは製氷機の利用に関してです。氷を入れる為の容器又は紙コップなど設置しておいた方が良いかと思います。ビニール袋に氷を入れるのは少し抵抗があります。今後も利用したいホテルなので改善して頂けるとありがたいです。

【2018年05月宿泊  出張】

お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思っております。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

tomoさん

立地条件が魅力

建物自体も綺麗でまったく不満無しです。
八王子駅から歩いて行ける条件で、とっても便利です。
また利用させてもらいたいと思っています。

【2018年03月宿泊  出張】

ママさん

部屋が思ったより広かった

オリンパスホールで コンサートがあり利用しました。 オリンパスホールからとても近く良かったです。フロントの方もとても感じが良く また部屋も思ったより広くて良かったです
翌日 高尾山に行く予定でしたが 雨だった為 予定変更に...。
高尾山は一度は行きたい所なので その時には またこちらのホテルを利用したいと思います。
もちろん オリンパスでコンサートがある時も利用したいです。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【禁煙シングル】出張応援!123cm幅広めのベッド◆全室BS完備 シングル 食事なし

お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思っております。
次回 高尾山への観光のさいは是非サンホテル八王子をご利用下さい。
従業員一同お客様のまたのご来館お待ちしております。

タラミィさん

女性に、おすすめ

今回、コンサートがあり初めて利用させていただきました。
駅やコンサートホールから近くで、とても便利でした。
とても良かった点は、シャンプー、コンディショナーのボトルの
レンタルサービスです。好きなメーカーを選べるので嬉しかったです。
またコンサートがある時は、ぜひ利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆ゆったり・まったり【禁煙】レイトアウト(12時)プラン☆全室BS完備 シングル 食事なし

サンホテル八王子からの返信

このたびはサンホテル八王子をご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足頂け従業員一同嬉しく思っております。
当ホテルでは女性のお客様限定でシャンプーのお貸出し、他に加湿器の貸し出し等もございます。

ケイチャンさん

清潔感のある静かな環境のホテル

早めにマイカーで到着しましたが駐車を受け入れていただけ嬉しかったです 八王子には40年近く前に過ごした土地でもあり思い入れがあります 子安町は八王子駅南口から近傍でも静かな住宅街に位置しています ホテルの部屋はオーソドックスなビジネスホテルといった間取りですがとても清潔感のある部屋で間取りも一人旅には十分でした また是非利用したいホテルですね

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆50歳以上の方限定プラン☆身分証明書提示でお得に宿泊◆全室BS完備 シングル 食事なし

サンホテル八王子からの返信

この度はサンホテル八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
甲州街道沿いの歴史ある商店街も今はマンションが立ち並び、街並みも様変わり。
南口には32階建てマンションが建築中、駅直結のタワーマンションが2棟になります。
でもまだまだ自然はいっぱい残っております。先日も某テレビ局の方が屋上から高尾山を撮影されて
行きました。高尾山では「若葉まつり」が開催されており、とっても良い季節となりました。
またのご来館お待ち申し上げております。

高原のホタルさん

落ち着いた広いフロントが気にいりました

八王子駅南口より比較的近く、ほろ酔いを覚ますには少し距離が短いかも?
落ち着いた広いフロントは、大変気に入りました・
部屋もまずまず、再度宿泊をする候補に取っておきます。

【2018年02月宿泊  出張】

サンホテル八王子からの返信

酔いが回られる前にご到着されたようありがとうございます。
八王子駅南口にも居酒屋、焼き鳥屋さん、小料理屋さん、スナック等色々ございます。もし分からない事がございましたらフロントにお尋ね下さい。
次回も是非サンホテル八王子をごご利用頂けますようお待ち申し上げております。

SMさんさん

清潔感のある部屋でした。

出張で朝食つきで宿泊しました。
部屋は清潔感があり、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
駐車場が少々出入りやスペースがせまかった。

【2018年03月宿泊  出張】

サンホテル八王子からの返信

ホテル駐車場は最大収容台数が17台となっております、場所によりまして入庫しにくいスペースもございます、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様に1台でも多くご利用頂けますようご協力をお願いしております。次回もサンホテル八王子にご来館頂けますようお待ち申し上げております。