宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 調布・府中 > 

ホテルノービス調布の口コミ・評判

こんにちは♪ゲストさん (ログインはこちら)  →新規会員登録へ

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  調布・府中

宿番号:338760

京王線調布駅徒歩1分!Wi-Fi・LAN(無料)女性用アメニティも豊富

京王線調布駅中央口・東口から徒歩1分!

ホテルノービス調布のクチコミ・評判

クチコミ評点の見方・説明

クチコミ総合
4.0
 (「普通=3.0」が評価時の基準です)
  • 部屋
    4.3
  • 風呂
    4.1
  • 料理(朝食)
    - 
  • 料理(夕食)
    - 
  • 接客・サービス
    4.2
  • 清潔感
    3.8
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
クチコミ375件
[並び順]
新着順
評価の高い順 (

たじーさん
女性 / 50代

風呂トイレ別!

ベッドが広く、テーブルとイスもあり、こうしたホテルには珍しく浴室とトイレが別なところが気に入って何度も利用しています。
駅もコンビニも徒歩1分圏内で便利ですよ。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】◆ダブルA ダブル 食事なし

chi-chonさん
女性 / 40代

ひとり旅

今回、武蔵野の森のライブの為、泊まらせて頂きました。建物は思ったより、古かったけれど、お部屋は広く、お風呂がとても広くて、お風呂でテレビも観れて、くつろげました。マッサージ機もあり、とても良かったです。お水や、おやつも頂けて、本当に良かったです。駅からも近かったので、また泊まらせて頂きたいと思います。

総合
4
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
3

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】ダブルS  ダブル 食事なし

ホテルノービス調布からの返信

この度は、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からのこのようなお声を頂ける事が当館スタッフ一同の励みになっております。
調布近辺へご用の際はまた是非、私どもをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
chi-chon様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

あずやんさん
女性 / 30代

部屋は狭いけど綺麗

お風呂には足を伸ばして毎日入りたい派なので、なかなか難しい話ですがユニットバス以外のホテルを探していたら、こちらのホテルを見つけました。
部屋は狭いですがお風呂入って寝れればいいという方にはもってこいかと。
駐車場も事前に予約すれば無料です。しかも駅近ホテルなのに平面駐車場。しかもホテルの目の前。
そしてロビーに枕や朝食のパンも置いてあり朝食ガッツリ派ではない自分達にはありがたかったです。
調布あたりに予定があるときはまた利用したいと思います。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】◆ダブルA ダブル 食事なし

ホテルノービス調布からの返信

この度は、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からのこのようなお声を頂ける事が当館スタッフ一同の励みになっております。
調布近辺へご用の際はまた是非、私どもをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
あずやん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

平ちゃんさん
女性 / 30代

駅近で便利

武蔵野スポーツプラザでライブがあり、一泊二日で利用しました。
駅近でフロントが24時間対応なので、遠征組の宿泊場所としては良かったです。
備品はちょっと古めかなと思いました。中でも気になった点が2つ。
お風呂とトイレが別々でお風呂が広かったのは良かったのですが、トイレのドアノブが壊れていた事と鍵がついて無いこと。昔はついてたのか、修繕跡みたいなのが残っていた。もう1つは洗面器と風呂椅子の汚れ。ちょっと使う気に慣れなかった。取れない汚れなのであれば、取り替えるべきでは?
フロントの応対等は丁寧で良かったです。

総合
4
部屋
3
風呂
2
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
3

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】◆ツイン ツイン 食事なし

ホテルノービス調布からの返信

この度は、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
またお客様のご旅行の思い出を不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。
調布近辺へご用の際はまた是非、私どもをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
平ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

レガシーさん
女性 / 40代

コストが安いが、サービスは◎

武蔵野の森スポーツセンターで開催のファンミーティングに参加のため利用しました。まず価格が安いので、そんなに期待せずに行きました。建物は古いですが、フロントで加湿器や目覚まし時計など貸し出しでき、枕も選べたようです。パン、水、おつまみ、入浴剤も個数制限はもちろんありますが、フロントに置いてあります。朝食が助かりました。
部屋には空気清浄機も置いてあります

ベッドは娘とダブルベッドで寝ましたがそんなに窮屈な思いはしませんでした。
部屋は狭いですが、部屋に滞在時間が寝る時間だけでしたのでまたいつの日か機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました。

総合
3
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
3

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】◆ダブルB ダブル 食事なし

ホテルノービス調布からの返信

この度は、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からのこのようなお声を頂ける事が当館スタッフ一同の励みになっております。
調布近辺へご用の際はまた是非、私どもをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
レガシー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

しんさん
男性 / 50代

お風呂が最高

お風呂がトイレと別々で、しかも広くてとてもゆったりできました。部屋も清潔で快適な時を過ごせました。
ただ周辺の道が複雑で、クルマで行くのに苦労しました。次回からは鉄道で行きたいです。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
5

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】◆ダブルB ダブル 食事なし

ホテルノービス調布からの返信

この度は、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からのこのようなお声を頂ける事が当館スタッフ一同の励みになっております。
調布近辺へご用の際はまた是非、私どもをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
しん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

しんさん
男性 / 70代

調布駅から近い

調布駅が新しくなりその駅から徒歩2分歩ほどにあり
立地は最高です。
枕を選べるし水やスナックも完備されています
バスは洗い場もありゆったり使えて満足です
アメニティも豊富で少し古いですが過ごしやすいホテルです
調布方面に泊まるときはまた利用したいです

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】◆ツイン ツイン 食事なし

ホテルノービス調布からの返信

この度は、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からのこのようなお声を頂ける事が当館スタッフ一同の励みになっております。
調布近辺へご用の際はまた是非、私どもをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
しん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

たびたびさん
女性 / 60代

駅から近い、おすすめ

調布駅のすぐ横で、バスロータリーも近く、成城石井、パルコもあり、とても便利です。部屋も快適、お風呂も広いです。フロント前に お水、パンなど、必要なものだけ 頂けるので良かったです。又 利用したいです。

総合
4
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】◆ダブルA ダブル 食事なし

ホテルノービス調布からの返信

この度は、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からのこのようなお声を頂ける事が当館スタッフ一同の励みになっております。
調布近辺へご用の際はまた是非、私どもをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
たびたび様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

増田さん
男性 / 20代

部屋が広かったです

平日夜ツインルームを利用させて頂きました。
部屋自体は古かったものの広くて快適でした。
お風呂も二人で入れるくらい広かったです。
部屋の隅やベッドのパネルの上にほこりが多少目立ってました。
パンとミネラルウォーターのサービスは嬉しかったです。

総合
4
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
3

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】◆ツイン ツイン 食事なし

ホテルノービス調布からの返信

この度は、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からのこのようなお声を頂ける事が当館スタッフ一同の励みになっております。
調布近辺へご用の際はまた是非、私どもをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

なつさん
女性 / 30代

立地良し

立地は良く無料の水とパンは良かったです。
が、タオルの匂いが気になりました。またドライヤーのほこりがすごかったです。使い始めるとほこりが舞いましたし、使用中火花がでて驚きました。危ないので、早急に改善された方がよろしいかと思います。

総合
1
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
1

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】◆ダブルB ダブル 食事なし

ホテルノービス調布からの返信

この度は、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度は不愉快な想いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。ドライヤーにつきましては早急に改善致しました。
調布近辺へご用の際はまた是非、私どもをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
なつ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

じゅんさん
女性 / 40代

優しさ

武蔵野の森スポーツセンターでのライブ参加のため、娘と利用させていただきました。
はじめての所でしたので、心配でしたが、到着が早まると連絡を入れた所から、接客がよく、食事なしでの宿泊でしたが、フロントにある、ペットボトルのお水と美味しいクロワッサン、中華スープ、おつまみ、すべていつでも、どうぞとのこと、ビックリしました。アメニティも大変充実していて、入浴剤があったり、選べる枕があったり、加湿器があったり、ヘアアイロンも充実していて嬉しかったです。
駅からのアクセスもよく、最高でした。
お部屋の雰囲気も落ち着きがあるお部屋で、娘と良かったねと、安心したのを覚えています。
イベントが次の日だったので、荷物を預かっていただけたのは、本当にありがたかったです。
今度は連泊して、ゆっくり過ごしたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】◆ツイン ツイン 食事なし

ホテルノービス調布からの返信

この度は、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からのこのようなお声を頂ける事が当館スタッフ一同の励みになっております。
調布近辺へご用の際はまた是非、私どもをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
じゅん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

kaorinさん
女性 / 40代

満足!

味の素スタジアムのa-nationに行くために2泊3日で利用しました。
まず、駐車場無料は嬉しいです。駅前なので車を置いての移動もとても便利です。
今回のお部屋は広いとは言えないけれど、清潔にされていて、快適でした。
トイレとお風呂が別々というのもとても嬉しいです。
日本人なのでやはりバスタブでゆっくり入浴できるのは助かります。
そしてなんといっても一番驚いたのは、パンとミネラルウォーターがフロントに置いてあって、いつでも自由にもらえること。これは本当に助かりました。ただでさえ暑い時季で水分が必要、真夏のスタジアムでのライブに持って行けて本当にラッキーでした。
絶対にまた利用すると思います。

総合
4
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】◆ダブルA ダブル 食事なし

ホテルノービス調布からの返信

この度は、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からのこのようなお声を頂ける事が当館スタッフ一同の励みになっております。
調布近辺へご用の際はまた是非、私どもをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
kaorin様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

くりちゃんさん
男性 / 50代

ホッと出来る、空間

駅からの近さは、利用するにあたって重要視しています。その点でまず、満足。
フロントの男性、女性の笑顔と応対が、このホテルの品の良さを表していると思いました。
お部屋も、利用しやすく、安らぐことができました。
また利用したいものです。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】◆ダブルA ダブル 食事なし

ホテルノービス調布からの返信

この度は、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からのこのようなお声を頂ける事が当館スタッフ一同の励みになっております。
調布近辺へご用の際はまた是非、私どもをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
くりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

ドリブルドムさん
男性 / 40代

安心安全快適

駅から近く部屋のお風呂が広くてきれ。食事なしでしたがパンやつまみとミネラルウォーターのサービスがありました。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】◆ダブルA ダブル 食事なし

ホテルノービス調布からの返信

この度は、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からのこのようなお声を頂ける事が当館スタッフ一同の励みになっております。
調布近辺へご用の際はまた是非、私どもをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
ドリブルドム様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

なさん
女性 / 20代

お得感!

パンや水のサービスがとてもうれしかったです。
ヘアアイロンがあったのもありがたく、アメニティも揃っているので、泊まって困ることはほとんどありませんでした。
今度はカレー屋さんにも行ってみたいと思います。

総合
4
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】◆ダブルA ダブル 食事なし

ホテルノービス調布からの返信

この度は、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からのこのようなお声を頂ける事が当館スタッフ一同の励みになっております。
調布近辺へご用の際はまた是非、私どもをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
な様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

たじーさん
女性 / 40代

仕事でよく利用していますが

仕事のある日によく利用させていただくホテルです。
お部屋とベッドが広く、風呂トイレ別、洗い場があるのも気に入っています。
ただこんなことは今までなかったのですが、布団をめくるとシーツの上に虫の糞が落ちていてかなり衝撃でした。
また、朝食用に頂いたパンの賞味期限が当日までであったり、お借りした目覚まし時計の電池が切れていたり、以前はあったシャンプートリートメントの貸し出しがなくなっていたりと残念なことが多かったです。
虫は仕方がないとしても、最低限目覚まし時計や賞味期限の確認はされた方がよいかと思います。

総合
3
部屋
3
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
2

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】◆ダブルA ダブル 食事なし

ホテルノービス調布からの返信

この度は、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
またご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。最終チェックを強化致します。
調布近辺へご用の際はまた是非、私どもをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
たじー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

ページの先頭に戻る↑
 
[ホテル]ホテルノービス調布 じゃらんnet
ここから先のクチコミについては、投稿から1年が経過しているため、当時の設備と変更になっている可能性がございます