宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町 (BBHホテルグループ)の口コミ・評判

 > 古い施設ですが… - 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町 (BBHホテルグループ)

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

JR根岸線・東北線・横浜線/市営地下鉄、桜木町駅より徒歩5分。首都高横羽線みなとみらいICより約2分。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町 (BBHホテルグループ)のクチコミ・評判

ともごろうさん

古い施設ですが…

建物自体は古い印象を受けましたが、職員の方の対応も良く様々な気配りを感じ取れました。ビジネスホテルにおいても大浴場があるのはホッとできました。

【2015年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】7日前までの早くてお得に泊まるスペシャル!■口コミで大人気の朝食付■ シングル 朝のみ

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ)からの返信

ともごろう様
この度はホテルテラス横浜にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
スタッフの応対も含め、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
当ホテル地下には大浴場、中浴場があり、ホワイトイオンバブルバスを採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行なっております。
お気に召されたご様子、大変嬉しく思います。
お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同精進してまいりますので、次回近くまでお越しの機会にも是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。
ともごろう様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 朴