宿・ホテル予約 > 新潟県 > 燕・三条・岩室・弥彦 > 燕・三条・岩室・弥彦 >

アパホテル〈燕三条駅前〉の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦

■燕三条駅より徒歩2分!

上越新幹線「燕三条駅」燕口より徒歩2分

アパホテル〈燕三条駅前〉のクチコミ・評価

料理(朝食) -

利用しやすい

VODが無料はかなりお得だと思います
枕が新築同様に採用されているものだと朝起きたとき、首が痛くならずに済むと思うので、枕は入れ替えた方が良いと思います

【2021年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】Wi-Fi無料■燕三条駅から徒歩2分■じゃらん限定

駅近、コスパ◎

今回、宿泊が2回目でした。駅、レストラン、コンビニ等、アクセスがしやすく便利な上に、お値段もお手頃でとても助かりました。
お部屋も毎回綺麗にして頂き快適に過ごせました。ありがとうございます。ペットボトルのお水も2泊目以降にお部屋に置いて頂き助かりました。また、利用したいです。

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】Wi-Fi無料■燕三条駅から徒歩2分【アパは映画もアニメも見放題】

• 返信日:2021/09/14

いつもアパホテル〈燕三条駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
多数の高評価、そしてまた利用したい、と嬉しいお言葉をいただけて重ねてお礼申し上げます。
当館は最寄駅の燕三条駅(燕口)から徒歩2分のところにございまして、当館周辺には様々なジャンルの飲食店が多くございます。
また、当館では連泊エコ清掃を実施しており、2泊以上されるお客様でお部屋のベッドリネン3点(シーツ、デュベカバー、ピロケース)について、同じものを利用してベッドメイキングする代わりに、ミネラルウォーターをお渡ししています。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 馬場

チェックアウト13時

度々お世話になっております。なぜなら13時チェックアウトが魅力。近くの居酒屋が豊富で美味しく時間を気にせず飲み、朝はゆっくり過ごしたい為、13時チェックアウトがあるプランは嬉しい。ツインのお部屋は広く満足です。贅沢をいわせてもらえば居酒屋から帰って部屋飲みをするのには、もう1脚椅子があると嬉しいかな。

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト ■Wi-Fi無料【アパは映画もアニメも見放題】

• 返信日:2021/09/01

多数のお褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。
当館は15:00からチェックイン可能な宿泊プランだけではなく、13:00〜翌日13:00までの24時間プランや11:00〜17:00までの日帰りプランもございます。
また、お客様の仰る通り、当館付近には新潟県の特産物を扱ったお料理を提供している飲食店があり、多くのお客様から好評をいただいております。
しかしながら、客室内の設備に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上の為に参考にさせていただきます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 馬場

• すこっちさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/08/10

古いホテル。フロント対応が不親切

出張で利用しました。
駐車場の数は少なく遠く離れたコインパーキングに停めざるを得ませんでした。かなり歩きます。
ホテルの設備は全体的に古く、そして狭く、他のアパホテルよりも数段使い勝手が良くないです。
また利用したいとは思いません。

【2021年07月宿泊  出張】

• 返信日:2021/08/19

この度はアパホテル〈燕三条駅前〉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら駐車台数が20台と少なく、また設備面も古いタイプであるが故お客様にご満足頂けませんでした事お詫び申し上げます。
又そうしたハード面の足りない部分をフロントスタッフが丁重にご案内し、お客様のご期待に少しでも寄り添う事がフロントスタッフの務めであるにも関わらず
そちらにもご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
設備面・ご対応面ともに今後のサービス向上の為の貴重なご意見として頂戴致します。
甚だ勝手ではございますがお客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

注意が必要

価格だけ見ると少し安価ですが、駐車場が狭いので
車で行く方は注意が必要です。
私は5時半に着きましたが既に満車でした。
その場合、近隣の有料駐車場を利用することになります。

【2021年08月宿泊  その他】

• 返信日:2021/08/10

駐車スペースに関しましては幅が狭く、また台数に限りがございましてお客様にはご不便をお掛けしております。
日によってまばらではございますが、お客様の仰る様に18時頃には満車である可能性が高くございます。
駐車スペースの確保も致しかねております。何卒ご了承下さいませ。
お近くの提携外コインパーキングのご紹介もフロントにて行っておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

駅から近く便利

綺麗でとても快適に時間を過ごすことができ満足です。コロナ感染指定ホテルであり大浴場と製氷器が使えなかったことが残念だけど

【2021年07月宿泊  出張】

• 返信日:2021/08/04

この度は、アパホテル〈燕三条駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、幸いでございます。
しかしながら大浴場、製氷機がご利用を停止しておりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
一部設備がご利用頂けない状況ではございますが、反面お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけます様精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 石倉

よくあるビジネスホテル

山形県に行くため一泊しました
駐車場が一杯でフロントまで行かないと案内されないため 少し不便かな
缶のハイボール試飲を貰いました
部屋に入ってトイレに行こうと蓋を開けたら蓋が取れました
まわりには飲食するところが沢山あり コロナかでホテルで食べれないけど 飲食には困らないと思います

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/18

この度はアパホテル〈燕三条駅前〉にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
駐車場、便座蓋に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
敷地内駐車場は先着順でございまして、満車になり次第近隣のコインパーキングへご案内しております。ご案内方法につきましても、貴重なご意見ありがとうございました。今後のサービス向上に活かさせていただきます。
便座蓋につきましては、取り外し可能の蓋でございますが、お客様がご利用の際に取れてしまわぬよう、清掃スタッフとともに再発防止に努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
次回燕三条にお越しの際は、当館をお選びいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 寺尾

安い値段で宿泊できたの良かった

値段も安かったですし、ベッドも広く泊まる分には問題ありませんでした!
近くにイオンもあり、ご飯も食べられるので良かった。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/12

この度はアパホテル〈燕三条駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、身に余るほどの高い評価を得ることが出来、とても嬉しく感じております。重ねて御礼を申し上げます。
当館周辺には大型ショッピングモールをはじめ、生活用品店や居酒屋を中心とする飲食店などが多数建ち並んでおり、とても便利な立地とみなさまにご好評いただいております。
遠方からのご旅行でお疲れのお身体を少しでも癒すお手伝いが出来ていたようでしたらなによりでございます。
また新潟県へご旅行の際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 霜鳥

出張なら間違いない!

出張で泊まるなら安いし、綺麗で満足!
店員さんの接客態度も文句なしです。
朝食もなかなか豪華で美味しいです。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/06

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<燕三条駅前>をお選びいただきご宿泊下さり誠にありがとうございました。
ご満足いただけ大変嬉しく思っております。
皆様にご満足いただきこれからもご利用いただけますよう、現状に満足する事無く精進して参りますので、また燕三条へお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をいただきご投稿下さり誠にありがとうございました。

出張

モニター価格で泊まりました アパカレー美味しいアパカレー付きで安価でした 最上階に案内してもらえました(ラッキー)景色も良かった
ただ枕元の天井の換気扇 綿ボコりがひどく落ちてこないか心配でした

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

• 返信日:2021/04/23

この度はアパホテル〈燕三条駅前〉にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
現在、期間限定でアパ社長カレーとご一緒のプランを販売しております。全国のアパホテルで販売しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のご予約をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
しかしながら、天井換気扇のホコリに関しまして、ご不快なお思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
早急に清掃をし、次回ご宿泊の際に同じお思いをさせぬよう、清掃スタッフとともに尽力致します。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミのご投稿、御礼申し上げます。
燕三条にお越しの際は是非当館をお選びいただけると幸いでございます。

泊まり

駅から近くてアクセスいいし、料金良心的でした。
遊ぶのにも困らない感じがしました!
三条泊まりに行く時は使いたいです

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/24

この度はアパヴィラホテル〈燕三条駅前〉へご宿泊頂き誠にありごとうございます。
当ホテルは新幹線の開通している燕三条駅から徒歩2分、三条・燕インターからもお車で10分ほどでご到着頂けます。
好アクセスと皆様よりご好評頂いております。
周辺には飲食店や弥彦などといった観光スポットも豊富にございますので、また燕三条へ足をお運び頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 勝沼

駅が近くいろんなお店が近くにありました

また是非宿泊したいです
、朝食もしっかり美味しくいただきました夜周りの物音もしなくて大変良く眠れました

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】■Wi-Fi接続無料■燕三条駅から徒歩2分

• 返信日:2021/04/13

この度はアパホテル<燕三条駅前>のご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
また燕三条へお越しの際は是非当館をご利用いただき、アパヴィラホテル1階の楽山楽水にてお食事もお楽しみいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

インターから近く便利

北陸道を移動中に、宿泊寝るだけでしたのでインターから近く非常に便利。
そして、激安。次から常宿にしようと思います。
近くに焼き肉屋、ラーメン屋他あります。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】■Wi-Fi接続無料■燕三条駅から徒歩2分

• 返信日:2021/03/24

この度は、アパホテル<燕三条駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足いただけた様子が窺え大変光栄でございます。
三条燕インター、燕三条駅からも近く周辺の飲食店も充実しております。
次回ご利用の際は近隣のおすすめのお店もご紹介しております為お気軽にお声がけくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

部屋が広い!無料駐車場嬉しい

部屋が広くて驚きました。お風呂の広さにも!すごいです。ベッドも広い!
無料駐車場、ありがたいですね。外出したら埋まってしまっていて、結局提携を利用しましたが、それも安価で助かります。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/17

この度はアパホテル〈燕三条駅前〉にご宿泊していただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様がゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が窺え、スタッフ一同安堵しております。
当館敷地内駐車場は無料でお停め可能でございますが、完全先着順でございまして、満車の場合はお近くのコインパーキングへとご案内しております。この度はご協力ありがとうございました。
次回、燕三条へお越しの際は再度当館をお選びいただけると幸いでございます。
フロント 寺尾

• りゅうのすけさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/10

リピート

昨年泊まった時は異音で寝れませんでしたが今年になってから改善されゆっくり寝れました。また利用します。

• 返信日:2021/03/11

いつもアパホテル<燕三条駅前>をご利用下さり誠にありがとうございます。
以前ご宿泊時に異音がしておやすみいただけなかったとの事で、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして
大変申し訳ございませんでした。それにも関わらず「また利用します」とのお言葉に感謝申し上げます。設備等日々点検やメンテナンスに努めております。また接客サービス向上にも精進してまいりますので、引き続きご利用の何卒、お願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。次回のご来館を心からお待ちしております。フロント八木

アパホテル〈燕三条駅前〉

• りゅうのすけさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/10

リピート

昨年10月11月12月に泊まった時は異音で寝れませんでしたが今年1月に泊まった時からは改善されていてゆっくり寝れました。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】高品質のアメニティと環境対応型客室■燕三条駅より徒歩2分

• 返信日:2021/03/11

大変申し訳ございませんでした。それにも関わらず当館をご利用いただき、嬉しい限りでございます。
築年数が古くなってきており、清掃や施設設備の維持向上に努めております。今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう行って参りますので、また是非ご利用の程、お願い致します。フロント八木

満足

出張で利用させていただきました。
外見は、古さを感じられますが、部屋の中は、古さを感じさせず清潔でした。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/10

この度は数ある宿泊施設の中からアパホテル〈燕三条駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中にお寛ぎ頂けた様子が窺え、私どもスタッフ安堵しております。
今後とも末永くご利用頂けるホテルである為に、日々研鑽に努めて参ります。
最後にお忙しい中でのご意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。
フロント
鳥部

リピート

先週も今週も利用しました!
安定の居心地の良さで安心して宿泊できます。
また利用したいと思います!!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/04

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また利用したいというお客様のお声を励みに精進して参りますので、どうぞこれからも御愛顧いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 渡部

• yuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/25

金額以上のパフォーマンス

プライベートでの1人宿泊で利用。
設備はやや古い感じはしますが、金額以上のパフォーマンスだと思います。一人で利用するならコスパは良いと思います。
接客も良く、気持ち良く宿泊できました。

• 返信日:2021/02/26

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え安堵しております。
また、接客面に関するお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
今後もより良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 石倉

ベッドはよい

立地良いし、ベッドも広い。が、大浴場はなく残念。駐車場先着無料はありがたい。部屋は狭いです。廊下の音はかなり部屋内に聞こえてきます。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/26

さくら様
この度は数ある施設の中からアパホテル<燕三条駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のベッドにつきましては全室安眠にこだわったアパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」を完備しております。
館内の防音強度については今後の課題としてまた貴重なご意見としてありがたく頂戴いたします。
またこちらの地域にお立ち寄りの際は、アパホテル<燕三条駅前>ならびにアパヴィラホテル<燕三条駅前>をご利用いただけましたら幸いでございます。
さくら様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント
鳥部

安定

安定のアパホテルで、何度も利用したことがあります。
今回初めてツインルームにしましたが、広くて満足です。
ただ、お風呂が手狭なのとベッドとベッドの間のライトがつかなかったこと、照明が全体的に暗く感じました、、

• 返信日:2021/02/24

いつもアパホテル〈燕三条駅前〉にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
バスルームが手狭な件に関しましては、お部屋の構造上即座の対応は出来かねますが、今後のホテル造りの参考とさせていただきます。
また、ベッドのライトが点かなかったこと、照明が暗く感じたこと、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。部屋の点検を強化し、設備不良の無いよう努めて参ります。照明の明るさに関しましては、ワット数を上げるなど、検討して参ります。
最後になりますが、大変お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
また燕三条へお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。
フロント 堀内

寒かった

大雪の寒い日に利用しました。部屋の暖房が弱く寒い夜を過ごしました。バスルームは匂いが気になりました。前回、利用した時は全く不快な思いはしなかったので季節的なものかもしれません。アパはアメニティが充実してるので気に入っています。安く泊まれるのでありがたいです。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【素泊まり】高品質のアメニティと環境対応型客室■Wi-Fi接続無料■燕三条駅から徒歩2分

• 返信日:2021/02/24

この度はアパホテル〈燕三条駅前〉にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
暖房の効きが悪かった事、重ねてバスルームの匂いが気になったとの事、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでしたが。暖房に関してはすぐに改善とはいきませんが、エアコンの点検を行い、快適にお過ごしすることが出来るようにして参ります。また、フロントにて毛布の貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントにお声がけ頂ければと存じます。また、バスルームに関しましては、排水溝の清掃や清掃後のチェックを徹底して参ります。
フロント 堀内

駅の近く

実家に用事がある時、利用しています。
いつも、チェックインが遅くなってしまうので、無料駐車場は停められず近くの有料駐車場を、利用しています。
料金が安めなので、連泊するのに便利です。
従業員の方も、丁寧な対応です。
お部屋は古さを感じますが、清潔だと思います。

• 返信日:2021/02/19

いつもアパホテル〈燕三条駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館やスタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便とご足労をお掛けしておりますこと、大変申し訳ございませんでした。いつもご協力ありがとうございます。
当館敷地内無料駐車場は約20台と非常に少なく、有料コインパーキングへとご案内しております。
今後ともご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
次回燕三条にお越しの際も当館をお選びいただけると幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

キレイな部屋でした

部屋は綺麗で、狭すぎず広すぎず。出張での利用にはちょうど良いと思いました。フロントの方も丁寧に対応していただきましたので、また利用したいと思います。

• 返信日:2021/02/15

この度は、アパホテル<燕三条駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご出張、お疲れ様でございます。
フロントスタッフの接客や、お部屋の清潔具合に関してお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
お仕事でご利用の際はいつでもお越しくださいませ。
燕三条駅の積雪量も若干少なくなりましたが、まだまだ寒さの厳しい毎日が続いております。
お客様もお身体ご自愛いただき、またお会いできます事を楽しみしております。
フロント 古木

接客◎

接客、気遣いが素晴らしかったと思います。部屋も綺麗で、テレビの大きさに満足でした。コスパ的にも満足です。

• 返信日:2021/02/12

この度は、アパホテル<燕三条駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけ安堵しておりますとともに、接客面やテレビなどつきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
アパホテルでは新都市型ホテルを標榜し、コンパクトな客室にオリジナルベッド「Cloud Fit」や大型テレビをご用意しお客様がご移動なく快適にお過ごしいただける客室づくりに取り組んでおります。
これからもお客様にご利用いただけますよう客室面に加え接客面も精進を重ねて参りますので、燕三条へお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

アパホテル〈燕三条駅前〉

アメニティは揃ってました

夫婦ふたりで素泊にて利用させていただきました。ホテル近くの居酒屋は数年おきに行っており、付近のホテルはほとんど利用済みです。宿泊代が安いのでどうかなと思いましたが、寝るところと考えれば悪くはありませんでした。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/09

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<燕三条駅前>をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺は居酒屋さんが多くございますほか、系列アパヴィラホテル<燕三条駅前>1階にも食事処「楽山楽水」がございますので是非お試しくださいませ。
これからもお客様の快適なご旅行の一助となるよう努めてまいりますので、また燕三条へお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿下さり誠にありがとうございます。

近場がぐっと

落ち着きました。大雪の日、外は大荒れ、残念ながらBSはだめでしたが、仕方ないです。また機会が有りましたら是非。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/20

この度は、アパホテル〈燕三条駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また燕三条へお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 近藤

スムーズな宿泊ができる

急な宿泊が決まりましたが、すぐに予約してスムーズに宿泊できました。キャッシュレス決済が使えて便利でした。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/14

この度は数あるホテルの中から、アパホテル〈燕三条駅前〉をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様がご満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
弊社では現金でのご精算の他に、クレジットカードやQRコードなどのキャッシュレスのご精算にも対応しております。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
また燕三条にお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 寺尾

のんびりステイでした。

多々利用してますアパ燕三条、今回はロングステイチェックインPM1:00チェックアウトPM1:00ツイン利用でゆったりできとても満足の24時間ステイでした。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能■Wi-Fi接続無料

• 返信日:2021/01/05

平素よりアパホテル<燕三条駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また【ロングステイ】(13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能)プランをご堪能いただけた様子が伺え光栄でございます。
また燕三条にお立ち寄りの機会がございましたらご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後にお忙しいお時間を割いてのご意見の投稿重ねてお礼申し上げます。
フロント 鳥部

アメニティが充実!

深夜遅くまでチェックインできるのが助かります。
風呂は狭いです。ゆっくり浸かるというよりシャワーで流す感じかも。
アメニティの充実は素晴らしいです。
フロントに出てたアパ社長カレー。ネタのつもりで買ってみたら、これがかなり美味い。また買おうと思った。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【素泊まり】高品質のアメニティと環境対応型客室■Wi-Fi接続無料■燕三条駅から

• 返信日:2021/01/04

この度はアパホテル〈燕三条駅前〉にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。
弊社オリジナルのアパ社長カレーは、アパ発祥の地である金沢カレーをベースにしております。少々辛口ではございますが、たくさんのお客様から好評いただいております。
只今、キャンペーンでカレーをお渡ししているプランもございます。期間限定ではございますが、この機会に弊社のホテルにご宿泊して頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のご予約、お越しを心よりお待ち申し上げます。