宿・ホテル予約 > 新潟県 > 燕・三条・岩室・弥彦 > 燕・三条・岩室・弥彦 >

アパホテル<燕三条駅前>の口コミ・評判

 > 良くも悪くも普通のビジホ - アパホテル<燕三条駅前>

エリア:  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦

上越新幹線「燕三条駅」燕口より徒歩2分

アパホテル<燕三条駅前>のクチコミ・評判

ミッチーさん

良くも悪くも普通のビジホ

駐車場が狭く近くの有料駐車場に回された。週末だったので八百円と多少高めだった。
極々普通のビジネスホテルであり、過剰な期待せず宿泊するには問題は無いだろう。
スタッフが親切丁寧だったのが良かった。

【宿泊プラン】【素泊まり】高品質のアメニティと環境対応型客室■Wi-Fi接続無料■燕三条駅から徒歩2分 セミダブル 食事なし

アパホテル<燕三条駅前> フロント 東條からの返信

この度はアパホテル<燕三条駅前>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
駐車場の件につきましては、無料でご提供できます台数に限りがございまして、満車の際は近隣通常有料コインパーキングをご案内することとなりご迷惑をお掛けしております。
またホテルが「燕三条駅」近くといったこともあり、コインパーキング自体も満車のことが多々ございまして、長旅でお疲れのところご足労をお掛けすることとなってしまい申し訳ございません。
即座の改善が難しい点ではございますが、設備の老朽やハード面でのマイナスを多少なりともソフト面で補っていけるよう今後一層精進してまいります。
当館に懲りずに今後も各地へお出かけの際はアパホテルズ&リゾーツグループとしてご愛顧くださいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

3.4
クチコミ706

アパホテル<燕三条駅前>の他のクチコミ

宿泊時期が近い他のクチコミ

あつしさん / 男性 / 40代

設備が悪すぎる

格安でしたが、それを踏まえても、シャワーのお湯がちょろちょろなのには閉口しました。ドライヤーも今時あり得ないぐらい微風で使い物にならず。ベッドもコイルが浮き出る始末。。
アパグループは、設備に手を抜いているんだなと実感。
設備のコンプレックスは従業員の士気を下げるし、客の満足度も得られない。
デスク周りにつまらない自著を並べる暇があったら、設備を見直しして従業員が自信を持てるようにして欲しい。
そもそもデスクは客が使うものであって、女社長の宣伝スペースではない。
この先の出張で予約していたアパホテルはキャンセルしました。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】高品質のアメニティと環境対応型客室■Wi-Fi接続無料■燕三条駅から徒歩2分 シングル 食事なし

クチコミ(706件)をもっと見る

アパホテル<燕三条駅前>の宿泊プラン

合計(税抜)4,090円〜

(2,045円〜/人)

合計(税抜)5,909円〜

(2,954円〜/人)

合計(税抜)5,909円〜

(2,954円〜/人)

すべての宿泊プランを見る