エリア:  富山県 >  富山 >  富山・八尾

【2019年12月新築OPEN】JR富山駅徒歩5分♪

北陸新幹線・高山本線・あいの風とやま鉄道線「富山」駅 徒歩 約5分

ホテルリブマックス富山のクチコミ・評価

ゆこゆこさん

【リブマックスセール】《15%OFF》ホテルリブマックス富山【素泊り】

グルメ旅

ゴールデンウィークも仕事でどこも行かない予定でしたが急遽富山に車で1泊の予定がもう1泊する事に
前日は別のホテルにコストを下げて
こちらを当日予約しました
接客がとても良かったです
部屋はツインでペットがくっついていて部屋は狭かったですが寝るだけの利用なのでコスパも良く綺麗でした
駅から徒歩10分内で飲食店もたくさんあり
コンビニもすぐとなりにあり
便利でした
又利用したいと思います

ホテルリブマックス富山からの返信

この度はホテルリブマックス富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、たいへん光栄でございます。
これからもよりお客様に満足して頂けるよう、精進して参ります。

返信日:2024/5/15

まいさん

【直前割 当日限定】最大15%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

家族で利用

綺麗で新しくてリーズナブルでとても良かったです。駅まですぐなので便利でした。駐車場もホテルの脇の道を入った左裏にリーズナブルなパーキングがあります。また利用します。

返信日:2024/5/15

なごみさん

スタッフの対応がよい

何度か宿泊をしていて今回はじめてお部屋に不備がありましたがスタッフの方ができる限りの対応をしてくださり無事に過ごすことができました。空気清浄機の掃除もしてあり全体的に快適でした。駅からは少し歩きますが許容範囲ですし路面電車の停留所も近いので南方面へのアクセスもいいです。また利用します。

この度は数あるホテルの中から、
ホテルリブマックス富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
部屋に不備に関しまして、ご迷惑をかけましたことを、お詫びいたします。
フロントスタッフ常時滞在しております。何かございましたらお気軽にお声掛け頂ければと思います。
また、お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。頂いたお客様の声を共有し、更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/22

カワモトさん

【リブマックスセール】《15%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】

震災直後の宿泊

ツイン部屋でベッドが大きく
よい睡眠ができました
但し風呂の洗面周りにコンセントがなく
ドライヤーなどは常備されている延長
コードを利用するので女性は少し不便かもです
部屋も静かで快適です

お褒めの言葉をいただき、たいへん光栄でございます。
コンセントのついては、今後の参考にさせていただきます。

返信日:2024/2/24

あちこさん

快適でした

チェックインからチェックアウトまで従業員非対応だったので気軽に泊まれました。お部屋の設備では電子レンジがあり、朝食用に買っていたお弁当を温められとても助かりました。清掃も行き届いており気持ちよく過ごせました。
また次回も利用したいと思います。

返信日:2023/12/21

リコちゃんさん

【Dog×Stay】 ♪ワンちゃん同伴宿泊プラン♪【素泊り】【全室スランバーランドベッド】

ワンチャンと泊まれるビジネスホテル

ビジネスホテルにも関わらずペットと宿泊でき、部屋も綺麗で良かったです。朝掃除に来られたジャージ姿の女性に廊下で挨拶したところ、挨拶も無しに、犬を抱くように咎める口調で2回も言われ感じが悪かったです。チエックイン時のフロントの方は感じが良い方だったのに残念でした。

ホテルリブマックス富山からの返信

朝掃除の女性に対しましては、注意して今後このようなことが無いように致します。

返信日:2023/12/20

わかめさん

立地が良くて便利

旅行で利用しました。富山駅や飲食店に近く、観光の拠点に便利でした。チェックインもチェックアウトもセルフ式でしたので、簡単でスムーズでした。

返信日:2023/12/20

きなこさん

富山駅前 巡りに最高

とても綺麗なホテルで気持ちよかったです
富山駅前観光 酒屋 めぐりには最適です
何かトラブルがあればすぐ来てくださるのだと思うのですがホテルの従業員の方に一人として 会いませんでした
それはそれで今の時代に合っているのではないでしょうか

返信日:2023/12/12

まつさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10月スペシャルウィーク【素泊り】

誰もいない?

チェックイン機を使う為、フロントは不在(奥の方にはいるはず)でチェックアウトするまで一切ホテルの方とは接触しない。
簡単で便利だがチェックイン機が1台しかなく手間取る人がいると中々自分の番が回ってこなくて部屋に入るまで相当の時間を要す。
そう言う時ぐらいはフロントでの受付をしてくれてもいいのになーとは思います。
部屋はごく普通だが立地を考えると割安感はある。
多分またお世話になるでしょう。

ホテルリブマックス富山からの返信

手間取るお客様がいらっしゃった場合、スタッフが対応するようにしておりますが、この時は、気づけななかったと思われます。

返信日:2023/12/6

マートンさん

必要十分なサービスを保証!

お仕事で急遽宿泊が必要となり1泊したが、お部屋の備え、ベッドなどの寝具に満足できた。また困った際には予約したい。

返信日:2023/11/22

あいなさん

【じゃらんのお得な10日間】☆9月☆ホテルリブマックス富山☆【素泊り】

泊まるだけなら満足

親との旅行で最終日の宿泊地として泊まりました。
ツインで部屋の広さは寝るには問題ない広さ、ただキャリーケース2台を一気に広げることが出来なかったのが残念。
トイレやお風呂は清潔感がありました。ポットや電子レンジが部屋備え付けだったので、便利だと思いました。しかし、電化製品が置いてある台?にホコリが溜まっていて気になりました。清掃が行き届いていないのか?と思いました。木目の色が暗いから尚更気になるのか、、、?

ホテルリブマックス富山からの返信

お客様に不快な思いをさせ、申し訳ございませんでした。

返信日:2023/10/23

まーさんさん

とてもキレイ

とてもキレイなお部屋でした^_^部屋も広くて駅からも近くてとても便利^ ^次回も利用させていただきます。

おくさん

スマートな旅にいいと思います

チェックインも、チェックアウトも機械で済みました。まだ新しい施設のため、全体的に綺麗です〇 駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがたくさんあるので、21時すぎに到着でしたが、余裕で駐車できました。また、徒歩1分くらいの所にコンビニがあるので、食事なしでも不便ありません。富山駅も富山城も徒歩圏内。とても便利な立地でした。

こっぺさん

【じゃらんのお得な10日間】☆7月☆ホテルリブマックス富山☆【素泊り】

出張には問題なし

チェックインアウトもすべて非接触なので安心、スムーズ。
対面接客を受けたくない方には効率もよく使い勝手のいいホテルです。
部屋も清潔、清掃が行き届いてますので問題なしです。
近隣も食事するには全く困らないです。
駅からも7分くらいでアクセスも良いです。

ホテルリブマックス富山からの返信

チェックインアウトもすべて非接触なので安心、スムーズ。
部屋も清潔、清掃が行き届いてますので問題なしです。
近隣も食事するには全く困らないです。
駅からも7分くらいでアクセスも良いです。

みさん

近隣のホテルで1番安かった。

駅から近くてこの値段ならまだ安いと思います。
冷蔵庫に未開封の水(前のお客さんの忘れ物か?)が入りっぱなしで清掃がちゃんと出来てないんかなと思いました。

ホテルリブマックス富山からの返信

お客様に不快な思いをさせ、申し訳ございませんでした。

返信日:2023/10/23

かっちゃんさん

【スタンダードプラン】富山駅から徒歩 約5分の新築ホテル【素泊り】【全室スランバーランドベッド】

便利な立地

もう10回は宿泊していますが 部屋は何時もきれいで駅や繁華街へのアクセスも最高です 1F横に美味しいお寿司屋さんも有ります

きんちゃんさん

【じゃらん限定】【早期割】7日前迄の早期予約限定【素泊り】【全室スランバーランドベッド】

普通のホテル

毎回使用しています。富山駅からそれ程遠くなく静かです。近くにコンビニもあり便利でした。他のビジネスホテルと特段変わりはありませんが、チェックイン、アウトはパネル操作なので初めての方は少し戸惑うかもしれません。

ホテルリブマックス富山からの返信

お褒めの言葉、大変光栄でございます。
パネル操作につきましては、何度もやり直されているお客様には
声かけするように致します。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/6/29

penngueさん

【夜割】20時〜チェックインでお得!! 20:00〜11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

飲み会帰りに

深夜遅い時間にウェブ予約しました。結構飲んだので次の日のチェックアウト時間が遅いサービスの予約ができて助かりました。ありがとうございます。ただしチェックインの自動化は頂けません。機械操作が酔っ払いオジサンには大変でしたね。15分くらいかかりました。(笑)

ホテルリブマックス富山からの返信

お褒めの言葉、大変光栄でございます。
スタッフを呼んで頂ければ、個別に対応したのですが。
スタッフも入力状態に気づかず、申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/6/28