宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 富津・鋸南 >

コトマルわんshipの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  富津・鋸南

愛犬と泊まれる貸別荘!海に沈む夕日をプライベート空間で楽しむ

◎お車の場合:箱崎JCTから金谷ICまで約1時間(アクアライン経由)

コトマルわんshipのクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

インターから近く便利

インター降りてすぐなので面食らうけれども、迷ったりする心配がないので便利。
    一軒家なので静かだし庭もきちんと囲われていて安心!
    外に水道もあり、犬連れにはとても使いやすい宿でした!!
    周りにコンビニやスーパーが近くはないけど…買い込んで行けばいいかなぁって思いました!

総合4

• 部屋4
    • 風呂4
    • 料理(朝食)-
    • 料理(夕食)-
    • 接客-サービス3
    • 清潔感4

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【あとは食材だけ!BBQ機材付き】お好きな食材でみんなでワイワイBBQプラン

4ベット 食事なし
    • コトマルわんshipからの返信

• 返信日:2019/09/27

ロキ様
    この度は数ある宿泊施設の中から「わんship」にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    大切なわんちゃんとのご宿泊をお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
    お庭にございます水道はわんちゃんのために暖かいシャワーが出るようにさせて頂きました。
    ご活用いただけたようで幸いです。
    コンビニやスーパーは都会に比べますと少し距離がありご不便をお掛けします。
    施設から徒歩10分程度の距離に地元の海鮮が買える「the Fish」さんや
    地元のお野菜などが買える「保田小学校」さんがございますのでぜひ次回ご利用の際はそちら
    ご利用してみてください。
    この度は貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
    今後とも、わんちゃんとの素敵なご旅行のお手伝いさせて頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので今後とも変わらぬ御愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。
    ロキ様にまたお越しいただけます日をスタッフ一同お待ちしております。

コトマルわんship