トレーラーグランピング上田屋碧AOのクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.6 |
投稿日:2025/5/7
建物が新しいのもあり、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。ウッドデッキではBBQはしませんでしたが風を感じながら飲むのは最高でした。次回はBBQにチャレンジしてみたいと思います。国道沿いでもありますがさほど車の音はきになりません。連れもまた来たいとリピ確定です。とにかく最高な時間を過ごすことが出来ました!綺麗に維持していく事は難しいと思いますが頑張ってください。
接客、サービスの評価は対面してませんので評価出来ませんので、この評価になりました。
投稿日:2025/5/7
夫婦2人と小学生の子どもの3人で泊まりましたが、ちょうどいい広さで快適に過ごせました。
トレーラーハウスに泊まるのは初めてでしたが、設備は清潔でお風呂が広くてみんな大満足でした。
近くのスーパーで買い出ししてBBQもできるし、朝食はテラスでパンとコーヒーを食べてとても思い出に残る旅行になりました!虫が飛んでくるので、虫除けグッズを持っていったほうがいいかなと思います。
コスパも良く、また熊本に遊びに行った際は利用したいと思います!
投稿日:2025/5/6
部屋は綺麗だったんだけどトイレに毛の塊があって自分で掃除したので星3に。お風呂もジャグジー付きで良かったです。口コミで周りが車通りだから騒がしいとあったが私達家族は全然騒がしく感じませんでした。BBQ最高でした。調味料にこだわりがある方は持参した方がいいです。YouTubeが見れたので子供は退屈せずに良かったです。
投稿日:2025/4/27
素泊まりにはもったいないほどの広さでした。
でもとても快適にゆっくり過ごせました。
次は食材を持ち込んでテラスでゆっくり楽しみたいです。
投稿日:2025/3/24
子供の卒業旅行(グリーンランド)の際に泊まらせて頂きました。トレーラーに泊まったことがなかったので少し不安でしたが結論から申しますと、大変満足しております。普通のビジネスホテルより部屋は広いし、綺麗だし、設備も充実しております。我々は、使いませんでしたがテラス席では、BBQが出来るようになっておりました。近くには車で1分かからない場所にスーパーとコンビニがあります。家電が付いているので、夕飯をスーパーで仕入れ簡単な調理で済ませました。
お風呂も広いです。
国道に近いので車の音はしますが、グリーンランドに行く際、必ず泊まりたいと思うところでした。次回もお願いします。
ただ、コーヒー用の砂糖とミルクがあったら助かりました。
投稿日:2024/9/18
大分熊本旅行の二泊目、最初ビジネスホテルを探していたがトレーラーグランピングと言うのにひかれ予約。
新しい施設できれいだし、思ったより部屋も広く風呂もとても広く、キッチンも設備整っていてとてもよかった。風呂、トイレ別なのがとてもよい。前に民家があるのがちょっと気になったがデッキのソファでくつろげた。
扇風機もありよいと思っていたが、よく見るとファンもカバーもほこりがたくさん!思わず自分で掃除をしてしまいました。他のところはとてもきれいだったのですごく残念に思った。狭いビジネスホテルに泊まるよりはとてもよいと思った。駐車場も部屋の横なのはとてもよい。