宿・ホテル予約 >  長野県 >  白馬・小谷 >  栂池・小谷 >  姫川温泉 ホテル白馬荘 >

 >  こころ休まるお宿 - 姫川温泉 ホテル白馬荘

姫川温泉
JR大糸線平岩駅より徒歩5分、長野自動車道・豊科ICより白馬方面へor北陸道糸魚川ICより白馬方面へ

姫川温泉 ホテル白馬荘のクチコミ・評価

ICHIROさん

2020年9月宿泊
1泊2食★源泉かけ流しの温泉★山海の幸のお食事

こころ休まるお宿

今回で6回目の訪問となりました.季節的にははじめての時期でしたが,いつも変わらぬ温かいおもてなしといい温泉で,心休まるひと時を過ごすことができました.
今回はJR大糸線を使って早い目の時間にチェックインし,静寂の中,ゆったり,のんびり過ごさせていただきました.日常の喧騒から離れて静養するにはぴったりのお宿です.時折,宿の前の姫川にかかる鉄橋を渡る大糸線のディーゼルカーの音が聞こえてくるのにも,何とも言えない趣があります.
温泉は,これまでよりも少し熱い目に感じましたが,きれいな源泉かけ流しのいいお湯であることは変わりませんでした.
お料理は,華美さはありませんが,地元の食材を中心にしたお料理で,しっかり美味しく,ボリュームもあって大満足です.おかみさんとのお話を楽しみながら,ゆっくり楽しくいただくことができました.
帰りには,わたしどもの乗った列車に向かって,宿の皆さんが手を振って見送ってくださいました.いつ訪れても,心温まる,そして心休まるお宿です.

姫川温泉 ホテル白馬荘のクチコミ一覧に戻る