宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

押し花アートを楽しめる犬の宿 伊豆高原 ガラスの仔犬の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

天然温泉、ドッグラン、プレイルームを備えた愛犬と押し花絵の宿

伊豆高原温泉
伊豆高原駅より車で5分

押し花アートを楽しめる犬の宿 伊豆高原 ガラスの仔犬のクチコミ・評判

はっちさん

夕食が特においしい

春らしいお天気の日に初めて利用させていただきました。
犬の散歩から帰ってくる時間を見計らって、足洗い用に何げなくバケツにお湯を用意してくださったり、オーナーご夫婦のお気遣いには頭がさがります。
お食事は口コミ通り美味しくて、この歳にしてたいらげてしまいました。
ただ、1階は感じなかったのですが、2階の共有部分と部屋での芳香剤の匂いが少し気になりました。換気をよくすればそれほど芳香剤は必要ではないのではと思いますが・・・。
また利用させていただきたいお宿の一つになりました。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【豪快!伊豆の3大味覚】アワビの刺盛、伊勢えび蒸料理、金目の煮付け海鮮プラン<和洋折衷料理全12品> ツイン 朝・夕

たゆさん

犬連れ旅行にとってもオススメです!

今回2回目です。かなり久しぶりにですが、夫婦で犬2匹連れて利用させて貰いました。
ご飯はどれもとっても美味しいし、オーナーさんご夫婦はとても気さくで親切です。お話ししたりとっても楽しかったです。犬用のアメニティも充実してます。犬達にもとっても優しい所です。
初めての犬旅にこちらを利用してから、他の地域のペット可ペンションに何回か、泊まったりしましたが、こちらが私の中では過ごしやすさNo. 1です!!ありがとうございました。
また行きたいと思ってます。よろしくお願いします。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早め予約がお得【早割】☆!♪スタンダードプランを割引♪!☆ 【しず得ほっこり】 ツイン 朝・夕

押し花アートを楽しめる犬の宿 伊豆高原 ガラスの仔犬からの返信

ありがとうございます。前回来ていただいた時には、あまりお話しできず残念でしたが、今回はその分取り戻したかのように、お話しできて楽しかったです。ママさんから伺った餃子の話、翌日夜実行してみたら大成功でした。

ゆずちゃんさん

ペット連れにおすすめ

愛犬とずっと一緒に過ごせる宿を探してました。食堂はもちろんお風呂の脱衣所にもゲージが設置されています。いつも目の届くところに愛犬をおけるので、安心してゆっくり過ごすことができました。
お食事も全て美味しいです。お刺身も新鮮で色んな種類の魚を楽しめますし、一品一品が心のこもったお料理だと感じました。
また、経営者ご夫妻とお話しすることもできて本当にアットホームなペンションです。
是非、また伺いたいと思います!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【グレードアップ伊勢エビ刺盛り付】<伊勢のお造りプラスのスタンダードプラン>プランに迷ったらおススメ その他 朝・夕

ありがとうございます。興味深いお話や、ワンちゃんの事まで、いろいろなお話ができ楽しいお時間をいただきました。私の方こそ、ありがとうございました。そっと寄ってきてくれたワンちゃんのかわいらしさに、満面の笑みでした。

すぷりんさん

ごはんが美味しい!ご夫婦のおもてなしが素敵!

1年半前に泊まった時のあたたかいおもてなしと美味しいお料理が忘れられず、また愛犬と一緒に泊まらせていただきました。
犬好きの大変和やかなご夫婦が経営されている、素敵なペンションです。
駐車場も部屋数に対して十分広いです。目の前の道が狭いので、運転や駐車が苦手な方はその点だけ注意してください。
お正月はとんでもない価格設定のところも多いにも関わらず、こちらは良心的な値段設定で、変わらずお料理も美味しくて大満足です。
一品一品すべて美味しくて、特に伊勢海老の洋風茶碗蒸しは上品な出汁の味がしてすごく美味しいです。お刺身も立派な盛り合わせが出てきます。
大きなお風呂(温泉?)が貸し切り制で、時間割が結構タイトですが、広いお風呂は気持ちがいいです。
欲張りを言えば、朝ごはんを7時台に出していただけるとその後の観光がスムーズなので嬉しいです!
が、大変豪華で美味しいお食事を朝から出してくださるので、無理はしないでください。
また泊まりたくなる宿です!

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】♪スタンダード♪【伊勢蒸付 全12品和洋折衷料理】貸切天然温泉、トリミング施設付室内外のドッグランあり その他 朝・夕

ありがとうございます。ご宿泊していただいた時も、お気遣いの言葉を掛けてくださったり、このクチコミでも同様で、ありがとうございます。
ダイニングで眠っているワンちゃんを見て、疲れちゃったかなと心配でしたが、ドライブ好きが発覚したとの事。伊豆でお待ちしている私達にも喜ばしい発覚でした。

gure564さん

わんちゃんも満足

初めての静岡。色々迷ってこちらに決めました。大正解でした。お風呂は広々、食事もお腹いっぱいになりました。わんちゃんグッズもたくさん備え付けてありました。また、伊豆高原に行く時はまた、お邪魔したいです。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  その他】

ありがとうございます。宿にとって大変幸せなお言葉、ありがとうございます。
お料理をお出しする度の、ワンちゃんとパパさんのやり取りがおかしくって、可愛くって。