宿・ホテル予約 >  静岡県 >  沼津・三島 >  三島 >  ホテル昭明館 >

 >  また利用します(^ ^) - ホテル昭明館

JR三島駅南口出口より徒歩2分。東名高速沼津ICから20分。国道一号線経由県道51号線三島駅方面へ。

ホテル昭明館のクチコミ・評価

ツヨってるさん

2019年11月宿泊
≪14日前の予約で/朝食付き≫早期予約でお得に泊まる♪口コミで好評◎三島フレンチブッフェを味わう!.
和洋室 朝のみ

また利用します(^ ^)

今回で2回目の利用でした。
もともと知人の紹介で知ったのですが、泊まる度に良い印象です。
;部屋は和洋室が利用でき、広々とした環境でゆっくりできました。
最上階からの眺めは最高でした。(富士山と逆の方向でしたが問題なく良い眺めでした。)
大浴場は広くて、ゆっくり入れて疲れが癒えました。
朝食は大変満足です。
どの献立も美味しく、また鮭と目玉焼きは必要か聞いてくださってから焼いてもらえて美味しかったです。
満腹で全メニューが食べれず残念でした。
就寝時に点灯する部屋のライト(柱状)が眩しかっだのですが光度は調節できるのでしょうか。問題ないですが、ちょっと眩しかったです。
また利用したいと思います。

ホテル昭明館からの返信

ツヨってる様
この度はご利用2回目とのことで誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を沢山頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも驕らず精神誠意努めてまいります。
朝食BFにおいては食材を地場産の物を多く取り入れ
身体に優しく調理しております。如何でしたか。
お部屋の点灯ライトは非常用の設置でございます。
光度は調節が出来ないようになっております。申し訳ございません。
角度調整などをしお客様に不快な思いをさせないように出来るかどうか
対応をしてみます。貴重なご意見ありがとうございました。
また三島に来られる機会があれば是非、ホテル昭明館を宜しくお願い致します。
マネージャー  原

返信日:2019/11/22