宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野 > 

ハミルトン宇礼志野のクチコミ・評価

エリア:  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野

宿番号:338904

日常の喧騒から、非日常的な英貴族の邸宅へエスケープ。

ハイクラス

嬉野温泉
高速バス(九州号)で嬉野インター下車。インターより7分。

ハミルトン宇礼志野のクチコミ・評価

総合
4.5

(「普通=3.0」が評価時の基準です)

部屋 4.1
風呂 4.4
料理(朝食) 4.5
料理(夕食) 4.7
接客・サービス 4.6
清潔感 4.5
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
女性/50代 家族旅行

フランソアさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
【オーベルジュで優雅な朝食】料理長自慢の地産地消にこだわったヘルシーブレックファストステイプラン
ツイン 朝のみ
価格帯
24,001〜25,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

丁寧な対応

有田陶器市へ行き、その帰りに利用しました。価格設定が高めではありましたが、せっかくの機会だと思い、予約しました。お迎え時の車の受け入れから、フロントでのウェルカムドリンクも美味しく、個人の客を一人一人丁寧に対応してくださるのを感じました。ソファに座ってチェックインの手続きをしたのは、初めてでした。大浴場、レストラン、バーなどの場所も丁寧に示していただきました。入浴時の着替え入れのカゴバッグも大変良かったです。安心して浴場へ移動できます。シャンプーもプレミアムな物を貸出でくださり、贅沢を楽しめました。とても良い湯で、長く浸かれました。チェックイン後と夜、朝の3回楽しめました。外の露天風呂が、時間が合わず、利用できませんでした。お部屋の冷蔵庫の飲み物も料理できました。アメニティも、とても素敵な物で持ち帰りました。最近、どこも簡素化されていますが、久しぶりにトキメク化粧水などのセットでした。
部屋も広く、朝食も感激しました。器がどれも素敵で、さすがに陶器の町が近くにあり、ちゃんと器を打ち出している点も素晴らしい。ハムのステーキは絶品でした。ゆったりと美味しい朝食を味わいました。家具も重厚感があり、ライトも素敵でインテリアも素晴らしく、また泊まりたい宿です。

女性/60代 夫婦旅行

ニコニコさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
【九州ブロック割プラン】佐賀・福岡・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島在住の方対象/佐賀の魅力を再発見
ツイン 朝・夕
価格帯
25,001〜26,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
4
清潔感
4

のんびり二人、温泉の旅

今回は、気になっていたお宿に泊まれて満足でした
温泉もトロトロ、3回入りました、お食事も美味しく、お酒が飲めないのが残念でした。又行けたらと思っています。

女性/80代 夫婦旅行

まさちゃんさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野の豊かな自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン
ツイン 朝・夕
価格帯
30,001円以上(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
4
清潔感
3

コロナ禍をかい潜って温泉巡り。

ハミルトンのお湯が魅力でリピーターとなりました。朝夕はお洒落なイタリアン、ァティークテイストの建物お部屋のインテリア、こじんまりとした別荘の雰囲気も中々良いものです。晴れ渡った朝の清々しい庭の緑が、つつじの花が、季節の移ろいを楽しませてくれました。次に訪れるのは何時にしましょうか。

ハミルトン宇礼志野 前田からの返信

いつもご利用頂き有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お越し頂きました頃は、嬉野は花が咲き誇り大変過ごしやすい時期でございました。
これからは、蛍の時期となり、場所によってはすでに飛び交う姿が見られます。
秋は、ポルチーニなど旬のイタリア食材と嬉野近郊の食材をよりお愉しみ頂け、紅葉も見ごろを迎えます。
どの季節もそれぞれ良さがございますので、ぜひ1年を通じてお越し頂けましたら私共も光栄に存じます。
お褒めの言葉を胸にスタッフ一同今後もよりよいサービスをご提供できますよう精進して参ります。
まさちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野 前田

返信日:2022/5/8

女性/60代 友達旅行

みーちゃんさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
【じゃらん春SALE】特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀近郊の食材が奏でる至高のイタリアン
トリプル 朝・夕
価格帯
28,001〜29,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

お世話になりました!

学生時代の友達と3人で泊まりました。トリプルの部屋でとても良かったです。食事も美味しく頂きました。福岡と長崎から来たので車を2台停めさせてもらったり、チェックイン前、チェックアウト後に車を停めさせてもらったりして大変助かりました。予約後に県民割が使えるようになりどうしたらいいか詳しく説明していただき非常にありがたかったです。ハミルトン宇礼志野は14年前に一度泊まりましたが、サービスや接客は以前に増して素晴らしかったです。同級生3人の還暦旅行はこちらに泊まって大正解でした。

ハミルトン宇礼志野 前田からの返信

この度は、私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご投稿から、久しぶりのご学友との滞在がとても楽しいひとときになられたと想像でき、私共も大変喜ばしく存じます。
お車につきましては、敷地内、また公道に面したグループ施設保有の駐車場もございますので、チェックイン前にもお停め頂けます。
観光される場合は、1台で移動されることも多いかと存じますので、今後もご利用ください。
また県民割につきましては、分かりづらい点が多く、皆様にはご連絡差し上げております。
ご予約時にご不明な点、ご変更点等ございましたら、今後もご遠慮なくお申し付けください。
14年ぶりのご来館とのこと、思い出して頂き、またお褒めの言葉を頂き、大変有難く存じます。
今後もよりよりサービスをご提供できますよう精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ足をお運びください。
みーちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野 前田

返信日:2022/5/8

男性/40代 夫婦旅行

ミラクルさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野の豊かな自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン
ツイン 朝・夕
価格帯
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

大変寛げました

久しぶりの夫婦旅行で利用しました。部屋、料理、風呂、サービス、全てで素晴らしく、非常に良いお宿でした。和食の旅館がまだまだ多い日本において、洋食のコースを出してくれる、その上非常に美味しい、貴重なお宿です。オススメです。
また、温泉はアルカリ性との事で、ヌルっとした美容液的な感触があり、女性に喜ばれると思います。
その他、祐徳稲荷神社訪問を含めた有田焼や伊万里焼訪問の際には距離的に嬉野温泉が便利です。特に祐徳稲荷神社から思った程離れていなくて、道路も整備されていますので、地図で見るよりハードルは低いと思います。
機会があればまた伺いたいと思います。

ハミルトン宇礼志野 前田からの返信

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回久しぶりのご夫婦旅行とのこと、私共の宿をお選び頂き大変光栄に存じます。
お料理に関しましては、嬉野では唯一イタリアンをご提供する宿でございますので、嬉野に何度かお越しになられて懐石料理を食べ慣れた方もまた違った気分でお愉しみ頂けるかと存じます。
季節毎に内容も変わり、特に秋はイタリア料理はポルチーノをはじめ、さまざまな食材をお楽しみ頂けます。
また有田や伊万里、鹿島、佐世保方面(ハウステンボス)など、距離的にもさほど掛からず、ご指摘頂きましたように、各地を観光されたい方には便利かと存じます。
秋には新幹線も開通しますし、より便利になるかと思われます。
お褒め頂きましたお言葉につきましては、各部署伝えまして今後の励みにいたします。
また機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野 前田

返信日:2022/5/8

ハミルトン宇礼志野

詳細情報・予約へ
女性/30代 家族旅行

あかりんさん

時期
2022年3月宿泊
プラン
50歳からの大人旅じぶんらしく愉しむオーベルジュ/至高のイタリアン
トリプル 朝・夕
価格帯
30,001円以上(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

隠れ家的な存在

ハミルトン宇礼志野さんは私にとって隠れ家的存在で、ホテルの下、玄関の入り口の坂を登る時からドキドキわくわくします。そして、エントランスから一歩中に入ると、重厚でひっそりとした空気が私を別世界に誘ってくれます。スタッフの皆さんの立ち居振舞いも素敵です。ここは、誰にも教えたくないような、こっそり楽しみたいような、いつも待っていてくれてるような、安心と満足でまた来たいと思える、まるで隠れ家のような、そんな場所です。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
ご利用頂く中でこのようなうれしいお言葉を頂きますと嬉しさと同時に益々サービス向上に努めていかなければと身が引き締まる思いでございます。頂きましたお言葉を今後の貴重な励みとさせて頂きより一層ご満足して頂ける宿を目指してスタッフ一同精一杯精進してまいります。
ご機会がございましたらぜひハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

返信日:2022/4/11

女性/50代 家族旅行

まぁさん

時期
2022年3月宿泊
プラン
【じゃらん春SALE】特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀近郊の食材が奏でる至高のイタリアン
ダブル 朝・夕
価格帯
30,001円以上(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
4
接客・サービス
4
清潔感
4

もう一度伺いたいホテル

温泉、とても良かったです。
ツルツルでした!
ただ、歩いて行く外風呂がイマイチでした
いい建物・いい温泉・いい食事・いいバー
・・・なのに何故あの外風呂?
もう一度伺いたいホテルですが、外風呂には行かないかなぁ。。。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事や温泉をお楽しみいただけたとのご感想もお寄せ頂き、心嬉しく感じております。
お食事は季節に応じてメニューを変更してご準備しております。
またのご機会ございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

返信日:2022/3/10

男性/60代 その他

おっちゃん910さん

時期
2022年2月宿泊
プラン
【じゃらん冬SALE】5%OFF!プレミアムオーベルジュ/佐賀近郊の食材が奏でる至高のイタリ
トリプル 朝・夕
価格帯
28,001〜29,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

大変お世話になりました!

母の91歳の誕生祝に家内と三人で出掛けました。コロナ禍でお客が少なかったのですが、従業員の対応・部屋・温泉も良かったです。特に夕食時の終わりに、レストランで対応頂いたスタッフさんが、母の誕生日お祝いにプレートアートをしてくれました。短時間にテーブルの傍で名前入りの見事なデザートで母も大喜びでした。心遣いに感謝です!

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行がお母様のお誕生日との事で、デザートなどお喜び頂き、記念のお手伝いが出来ました事光栄に存じます。
ご滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、また訪れようと思っていただけるような
御宿であり続けられるよう、創意工夫を重ね今後も日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

返信日:2022/3/10

女性/30代 子連れ旅行

梓さん

時期
2022年1月宿泊
プラン
【じゃらん冬SALE】5%OFF!プレミアムオーベルジュ/佐賀近郊の食材が奏でる至高のイタリ
和室 朝・夕
価格帯
30,001円以上(大人1名あたり/税込)
4
部屋
3
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
4
清潔感
4

風呂と料理がとても良かったです!

以前ランチで伺ったことがあり、料理がとても美味しかったので2食付きのプランにしました。
出迎えは外国のスタッフで、とても丁寧でした。
この時期宿泊者が少なかったようで、大浴場でも貸切のようにゆっくりできました。内風呂と露天風呂を行き来、子どもも大喜びしました。
夕食も朝食もとてもボリューミーで、お腹いっぱいになりました。やはり美味しくて期待に裏切らなかったです。
部屋は和室を利用しましたが、思ったより古くて狭かったが、清潔感はありました。
二つ残念な点がありました。
予約した時お部屋にも温泉があると見たのですが、チェックイン時はコロナ感染対策でお部屋は温泉出ませんと説明されました。普通なら大浴場利用中止とかが感染対策としてするんじゃないかなと疑問を持ちましたが、まあ大浴場だけでも気持ちよく入れたのでよしとします。
もう一つは布団の大きさです。添い寝の娘がいるので、シングルだとすごく狭くて、娘が布団から出ないように気を遣って寝てましたので少し肩凝りました。他の旅館などに行く時は大体セミダブルの敷布団、あるいはスタッフのご厚意で布団二つ準備して下さったりしました。もちろん食事のみ追加したので、これもしょうがないですね。もう少しサイズ大きかったらうれしいです。
ロビーにて焚き火を見ながらコーヒー頂けたのがすごく良かったです。焼き物には目がないので、カップも選べられてテンション上がりました。
機会があればまた伺いたいです。
この度はお世話になりました。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事や嬉野の美肌の湯をご堪能いただけたとのご感想をお聞きでき心嬉しく感じております。
寝具のご用意に関しまして私どもの配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の温泉に関しましてもご説明がうまく伝わっておらずご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました件につきましては、重く受け止め今後の改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

返信日:2022/3/18

女性/60代 友達旅行

まさこさんさん

時期
2022年1月宿泊
プラン
【じゃらん冬SALE】10%OFF!地産地消にこだわったヘルシーブレックファストステイプラン
トリプル 朝のみ
価格帯
12,001〜13,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

ゆっくりと流れる時間

初めての利用させて頂きました 女三人、現実から逃れ ワイワイと お部屋はレトロで 趣があり 贅沢な気分で過ごせました 冷蔵庫の中には飲み物が サービスで用意して有り 流石 ハミルトン!と テンションあがり 朝食は優雅に美味しい物を食べさせて頂きました 必ず また行きます ありがとうございました

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事も旬の食材を使用し、季節によってメニューを変更しております。
また嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

返信日:2022/2/7

ハミルトン宇礼志野

詳細情報・予約へ
女性/50代 友達旅行

はるありさん

時期
2022年1月宿泊
プラン
【じゃらん冬SALE】5%OFF!<夕食20:30限定>佐賀の味覚を堪能至高のイタリアン
和室 朝・夕
価格帯
25,001〜26,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
3
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
4
清潔感
4

露天風呂が良かった

露天風呂のお湯がトロトロで気持ち良かったです。
シャンプーバーも楽しめました。
お食事も朝夕、どちらも美味しかったです。
帰りチェックアウト後に写真をお願いしたんですが、
快く撮っていただきました。
のんびりゆったりと楽しい旅となりました。
有難うございました。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
温泉、お食事とご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
接客やサービスについてご指摘頂くこともございますが、スタッフ一同お客様にご満足してお帰りいただけますよう務めさせていただいております。
頂いたコメントにございましたような嬉しいお言葉を頂きますとスタッフの士気につながり、今後の大きな励みになります。
次回お越しいただきました際にもご満足してお帰りいただけますよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

返信日:2022/1/28

男性/60代 夫婦旅行

りょうちゃんさん

時期
2022年1月宿泊
プラン
【じゃらん冬SALE】5%OFF!プレミアムオーベルジュ/佐賀近郊の食材が奏でる至高のイタリ
ツイン 朝・夕
価格帯
29,001〜30,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
3
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
4
清潔感
4

たまには洋風料理もOK

オミクロン株の急増でキャンセルが続き大変だと思います。
いつもは温泉・和食が定番でしたが、今回は初めてのホテル・洋食でした。
夕食は、音楽を聴きながらワインに合う豪華な食事でした。
唯一難点といえば、部屋の風呂とトイレが一緒のところかな?
コロナが落ち着いたら又お伺いします。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

返信日:2022/1/28

女性/40代 家族旅行

みゆきさん

時期
2021年12月宿泊
プラン
【じゃらん秋SALE】特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀近郊の食材が奏でる至高のイタリアン
ツイン 朝・夕
価格帯
29,001〜30,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

お料理に大満足でした

娘との旅行で伺いました。
ホームページなどで「お部屋のお風呂も温泉」だと思っていたので、宿泊時にお部屋のお風呂が温泉が出ないと聞いたことは残念でした。事前に告知があればよかったと思います。
食事は、夕食も朝食も大満足。
お料理の説明もわかりやすく、サービスの感じも良く、食事の提供タイミングも申し分ないものでした。
娘も「どれもめちゃくちゃ美味しい!」と感激している様子でした。
また、娘がピーマンとパプリカが苦手だとお知らせしておいたところ、朝食の一部にパプリカが使われているものは、パプリカ抜きの別のお料理を提供していただけたのも嬉しかったです。他のお宿では、パプリカ自体はお皿からは外してあっても、煮込むときには入っていたりで苦手な香りがしっかりお料理に残っていたりするのですが、こちらは煮込むところから外されているのがわかり、その徹底ぶりに感服しました。
またぜひ利用したい、できれば毎年伺う定宿としたい気持ちです。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足してお帰りいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく今後も多くのお客様により良いサービスのご提供ができますよう精進してまいります。お食事のメニューは旬の食材を使い、違った季節もお楽しみ頂けるようご準備しておりますので、またのご機会ございましたら是非、ハミルトン宇礼志野へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

返信日:2022/1/21

女性/50代 家族旅行

はるちゃんさん

時期
2022年1月宿泊
プラン
【じゃらん冬SALE】10%OFF!地産地消にこだわったヘルシーブレックファストステイプラン
トリプル 朝のみ
価格帯
20,001〜21,000円(大人1名あたり/税込)
3
部屋
3
風呂
2
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
1

全体の雰囲気が素敵

雰囲気が素敵なホテルでした。大浴場のランプの汚れや、部屋のTVの後ろのわたボコり、食器(ナイフなど)の汚れなどが目につき清掃面では残念でした。welcomeドリンクは有りがたかったのですが、飲みやすいドリンクにして欲しいです。露天風呂の湯船の中の岩に足をぶつけて怪我をしてしまいました。滝のしたにあったのでわかりづらかったようです。ホテル全体、部屋の照明が暗いのと、段差が多くて、高齢者には不向きのホテルだと感じました。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました汚れに関しましては早急に対処し、今後このようなことがないよう再度清掃を徹底しお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。
頂きました有り難いご意見も今後のサービス向上のための参考とさせていただきたいと存じます。
まだまだ至らぬ点もございますが、より多くのお客様にご満足してお帰りいただけますよう
日々努めてまいります。
またご機会ございましたらハミルトン宇礼志野へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

返信日:2022/1/13

女性/40代 友達旅行

リーチちゃんさん

時期
2021年11月宿泊
プラン
特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野の豊かな自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン
和室 朝・夕
価格帯
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
5
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

心遣いがみえるお宿

お友達の快気祝いでお伺いしました。
玄関から異空間の雰囲気でスパークリングにホッとできました。
夕食時のサービスはお友達も喜んでくれて、スタッフさんに感謝しています。
温泉と洋食でのんびりしたい方にオススメのお宿です。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事、お風呂にとご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。ハミルトン宇礼志野は日常から離れてゆっくりとお過ごしいただくことを心掛けております。
少しでもお祝いのお手伝いが出来ておりましたら、幸いに存じます。
頂きましたお言葉に甘んじることなく今後もご満足して頂けるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
またご機会がございましたら、夕食は季節をお楽しみいただけるメニューをご準備致しておりますので、是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

返信日:2022/1/13

ハミルトン宇礼志野

詳細情報・予約へ
男性/60代 友達旅行

モタードさん

時期
2021年12月宿泊
プラン
【オーベルジュで優雅な朝食】料理長自慢の地産地消にこだわったヘルシーブレックファストステイプラン
和室 朝のみ
価格帯
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
4
部屋
3
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

客が多すぎる大規模ホテルが嫌いな人に

1泊朝食で利用した。
場所は温泉街の外れにあって、急な坂を登った上にある。
メイン駐車場は正面玄関の左側、客室数に対してやや狭い。
レトロというか、大正ロマンと言うべきか、和洋折衷のホテルのたたずまいは趣があって、近代的ホテルとは別種の雰囲気の良さがある。
女性受けしそうな造りで、内装もオシャレである。
 チェックイン時にはスパークリングワインのおもてなしがあって、「良いホテルに泊まる」という雰囲気にあふれ、テンションが上がる。
 今回は和室である。上品だが、やや古くて、宿泊費の割にはちょっと狭い。それと味気ない浴衣がマイナスポイント。本来、各部屋の風呂には温泉が引かれているのだが、今は配管の故障で、水道水のお湯しか出ないのが残念だ。バスは大きめだが、トイレと同じ場所なのがビジネスホテル的で、残念。まあ、広い大浴場を楽しめばいいことなので、それほどの欠点にならない。部屋に温泉が来ていない代わりに、冷蔵庫のビール、ジュース、ミネラルウォーターは「御自由にどうそ」と言うことだった。
ちょっとした高台にあるが、眺望は部屋によって変わる。
 温泉は内湯と露天が有るが、露天は男女の時間交代制なので、入れない時もあるが、その時は内湯でくつろごう。内湯の内装や明かりも洒落たもので、普通のホテルとはひと味違う。広さはそれほど広くはないが、利用客が少なく、貸切状態か二人での利用だったので、ゆったりとくつろげた。泉質は「美人の湯」で文句はない。露天は館内から下駄に履き替えて、中庭を通って行く。嬉野温泉の露天の割には広々として、解放感もある。利用客が少ないこともあって、温泉を堪能できた。内湯と露天は源泉が違うので、微妙に泉質も違う。
 朝食はレストランで洋食を頂く。「朝はパン」派の私は旅館の純和風朝食が苦手なので、嬉しい。バイキングでないのもよろしい。朝食の質や量には不満がないが、一度にドッと持って来られるので、テーブルは一杯になるし、コーヒーやスープが冷めてしまうのが残念だった。スタッフが2名しか居なかったので、仕方がないかもしれないが、もっとゆっくり給仕してくれたらよかったのにと思う。朝食の時間はかなり幅があるので、ゆっくりしたい方はなるべく空いた時間をチョイスするのがいいかもしれない。
11時チェックアウトなので、翌朝も温泉をゆっくり楽しめた。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
数々の有り難いお言葉を頂戴し、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子も伝わり私どもにとりましても
嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬところも多々あり接客やサービスについてご指摘頂く事もございますが、頂きましたご意見を参考に、スタッフ一同お客様にご満足して頂けるサービスがご提供できますよう精進してまいります。
朝食につきましても担当スタッフと再度確認をし、ゆっくりとお楽しみ頂ける空間づくりを心掛け
改善に努めてまいります。
またのご機会がございましたらハミルトン宇礼志野へお立ち寄り下さいませ。
ご来館心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

返信日:2022/1/13

女性/40代 その他

みゆきさん

時期
2021年12月宿泊
プラン
【じゃらん冬SALE】5%OFF!プレミアムオーベルジュ/佐賀近郊の食材が奏でる至高のイタリ
ツイン 朝・夕
価格帯
30,001円以上(大人1名あたり/税込)
4
部屋
3
風呂
5
料理(朝食)
3
料理(夕食)
4
接客・サービス
5
清潔感
5

日常を忘れる時間が過ごせます

部屋がものすごく綺麗で清潔にされてます。アメニティも充実、温泉のトロトロ感が最高です。外の露天風呂が男女交代制の為、タイミングが合わす入れませんでした。次回は入ってみたい温泉なのは間違いないです

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変心嬉しく感じております。
露天風呂のお時間に関しましても貴重なご意見とし今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、より多くのお客様にご満足いただけますよう日々努めてまいります。またご機会ございましたらハミルトン宇礼志野へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

返信日:2022/1/13

女性/40代 その他

みゆきさん

時期
2021年12月宿泊
プラン
【じゃらん冬SALE】5%OFF!プレミアムオーベルジュ/佐賀近郊の食材が奏でる至高のイタリ
ツイン 朝・夕
価格帯
30,001円以上(大人1名あたり/税込)
4
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
3
料理(夕食)
3
接客・サービス
5
清潔感
5

高級感が味わえる

レトロ洋風で、ちょっとセレブ感を感じれる滞在でした。レストランの対応がとても丁寧で心地よかったです。食事後のBARがオシャレ落ち着き感最高です。何より温泉のトロトロ感はたまらなかったです。現実を忘れさせてもらえる、贅沢な時間でした

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事、お風呂などご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。日常の喧騒から離れお寛ぎ頂くことを心掛けており、頂きましたような嬉しいお言葉を頂きますとスタッフの士気も上がり今後の励みとなります。
ご機会がございましたら、お食事は季節をお楽しみいただけるメニューをご準備致しておりますので、また違った季節にも是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

返信日:2022/1/13

女性/50代 家族旅行

ぎゅんぎゅんさん

時期
2021年12月宿泊
プラン
【じゃらん秋SALE】特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀近郊の食材が奏でる至高のイタリアン
トリプル 朝・夕
価格帯
28,001〜29,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
3
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
4
接客・サービス
4
清潔感
4

温泉最高でした!

ホテルに着いて早々に他のお客さんがクレームで大声を出しているところに遭遇したので、少し嫌な気分になりました。足の不自由な母を連れていたので、車椅子を利用しての宿泊でしたが、大浴場以外は、館内車椅子での移動も可能で不自由なく過ごせました。
部屋のお風呂も温泉とのことで、足の不自由な母のためにこのホテルを予約したにも関わらず、生憎故障中とのことで、温泉は出ませんでしたが、お風呂場がトイレとセパレートではなかったので、温泉が出ても利用しなかったかもしれません。
嬉野温泉は2度目で、前に別の宿に泊まった時の温泉がトロトロで、とても良かったので期待していましたが、やはり期待通りの泉質で、大満足です。
お料理はイタリアンのコース、どれも美味しかったですが、高級過ぎて、庶民には贅沢でした(笑)

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうござます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際には私どもの配慮が足らずご不快な思いをお掛け致しました事
大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を受け賜わり有難うございます。
今後はこのようなことがないよう改善に努めてまいります。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
出来る限り多くのお客様にご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、またご機会ございましたら嬉野温泉、ハミルトン宇礼志野へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

返信日:2022/1/13

女性/50代 夫婦旅行

miuさん

時期
2021年12月宿泊
プラン
【佐賀県民限定】佐賀・嬉野の魅力再発見の旅☆マイクロツーリズムステイプラン
ツイン 朝・夕
価格帯
21,001〜22,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
4
接客・サービス
3
清潔感
3

食材を活かしたちょうどいい味付の大人メニューに感動

夕食も朝食も地元の食材を活かした色どりも味付も満足させてくれる洋食で、ちょうどいい量でした。雨だったので露天風呂を利用した際に、軒先からの冷たい雫が落ちてきたのが気になりました。お風呂にはシャンプーバーがあり、10種類くらいのシャンプー、リンスか置いてあり、温泉の美肌効果抜群のヌルヌルと髪からの素敵な香りに包まれ満足でした。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事、温泉にとご堪能いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
ご指摘頂きました件につきましても、今後の課題とし貴重なご意見としてサービスの向上の
参考とさせていただきます。お褒めのお言葉も頂戴しシャンプーバーにつきましても
もっとお喜び頂けるサービスとなりますよう努めてまいります。
またのご機会がございましたらハミルトン宇礼志野へお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

返信日:2021/12/21

ハミルトン宇礼志野

詳細情報・予約へ
女性/40代 家族旅行

ハチのナナちゃんさん

時期
2021年12月宿泊
プラン
【じゃらん冬SALE】10%OFF!地産地消にこだわったヘルシーブレックファストステイプラン
ツイン 朝のみ
価格帯
13,001〜14,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
3
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

素敵なホテル

部屋のお風呂も温泉が出るというのが魅力で予約をしましたが、設備の不具合で出ないということをチェックインの時に知りました。大変残念でしたが、他の配慮をしていただきました。温泉は堪能できましたが、できれば予約前にそれがわかれば良かったと思います。
入口から品の良い洋館といった佇まいで、部屋も広くて快適でした。天井の網代編みのような模様も雰囲気がありました。また館内に自販機がないのでと冷蔵庫の飲み物は無料でした。また伺いたいと思います。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋のお湯につきましては、温泉機器の不具合によりご迷惑をお掛け致しました事
心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見を承りありがとうございます。
まだまだご指摘頂く部分もあり至らぬ点も多々ございますが、
頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなくお客様にご満足していただけますよう
精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

返信日:2021/12/21

女性/60代 夫婦旅行

あさちゃんさん

時期
2021年11月宿泊
プラン
【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!地産地消にこだわったヘルシーブレックファストステイプラン
ツイン 朝のみ
価格帯
21,001〜22,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

素敵なホテル

久し振りに伺いました。懐かしい雰囲気があり落ち着きます。
オーベルジュですがこちらの都合で朝食のみの宿泊プランでした。
夕食に姉妹店のピッツァリアに案内していただき、とても美しい薪窯で焼いた
ピザやお料理が美味しくて伺ってよかったです。
次回は美味しいと評判のホテルのディナーを是非いただきたいと思っております。
朝食も身体に優しい感じで、パンが美味しくておかわりしました。
お湯はとてもいいお湯で、すべすべになりました。
混んでいない時間帯に行きましたが、混んでいた場合は洗い場に仕切りが
無いので、隣の方にかからないか気になります。
スタッフの方々はみなさんとても感じが良く、バーでも楽しい時間を過ごさせていただきました。
大好きなホテルです。またお邪魔したいと思っております。
ありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。頂戴しましたお言葉に甘んじることなく
より多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進してまいります。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
接客やサービスについてご指摘頂く事もございますが、お客様にご満足してお帰りいただけますようスタッフ一同今後も努めてまいります。
頂いたコメントにございましたような嬉しいお言葉を頂きますとスタッフの士気に繋がり、
今後の大きな励みとなります。
またのご機会ございましたら、ハミルトン宇礼志野へぜひお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

返信日:2021/12/14

女性/40代 夫婦旅行

チロリンさん

時期
2021年11月宿泊
プラン
【じゃらん冬SALE】10%OFF!地産地消にこだわったヘルシーブレックファストステイプラン
ツイン 朝のみ
価格帯
18,001〜19,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

念願の嬉野温泉

日本3大美肌の湯
宿泊先はかなり迷いましたが、ハミルトンにして良かったです。
波佐見焼の食器や調度品がすごくセンスが良く落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
お湯はもちろん肌にとろーり染み込む感じでしっとり肌になりました。
お部屋の内湯(使用してませんが)も蛇口をひねると温泉がでてくるっていうのもポイント高いと思います。
次回はゆっくり焼き物巡りに伺う際に宿泊したいなと思います。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同喜んでおります。頂きましたお言葉に甘んじることなく
次回お越しいただきました際にもご満足してお帰りいただけますよう精進してまいります。
お食事も季節ごとのメニューをご準備してお待ちしておりますので、
またのご機会ございましたらぜひハミルトン宇礼志野へお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

返信日:2021/12/14

女性/40代 夫婦旅行

マシャさん

時期
2021年11月宿泊
プラン
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!<夕食20:30限定>佐賀の味覚を堪能至高のイタリアン
ツイン 朝・夕
価格帯
30,001円以上(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
4
接客・サービス
4
清潔感
4

何時もと違う特別な旅行にお勧め

結婚15年記念で宿泊しました。
普段利用しない高級料理と空間は満足しましたし、良い思い出になりました!
奥にコーヒー、読書出来るスペースはありましたが、お部屋で夜中など自由にコーヒーが飲めるように売店スペースにコーヒー類の販売、又は自動販売機の設置があったら尚このホテルがお気に入りになります(設置しない事が非日常の空間作りの提供なのかもしれませんが)
お部屋も広めでゆっくり出来て良かったです。外の景色を楽しむ為にもう1脚窓側にあったらテーブルを挟んでゆっくり話が出来るかなぁ。
大浴場はもう少し気持ち灯りを(浴室側)落とした方が個人的にはお風呂で落ち着く感があります。
全体的にはスタッフさんの対応や雰囲気は満足してます!

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご結婚15年記念という日に私どものホテルをお選び頂き誠に光栄に存じます。
少しでもお祝いのお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
たくさんの貴重なご意見も承り、今後のサービス向上のための参考とさせて頂き
より多くのお客様にご満足頂けますよう努めてまいります。
また嬉野にお越しいただくご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

返信日:2021/12/14

男性/50代 夫婦旅行

みくりまるさん

時期
2021年11月宿泊
プラン
【佐賀県民限定】佐賀・嬉野の魅力再発見の旅☆マイクロツーリズムステイプラン
ツイン 朝・夕
価格帯
21,001〜22,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

スマートなのに温かいおもてなし

結婚記念日の旅行でお世話になりました。
旅館と違ってスマートな対応ですが、スタッフのことばづかいもきちんとしていて安心できます。
夕食はおいしくて適量のコース料理。スマートに運んでそつなく説明。ちょっと素っ気ないようにも思えますが、質問すれば丁寧に答えてくれます。そして心のこもったサプライズ。
部屋も風呂も快適でゆっくりできます。
まだ火がはいっていませんでしたが、暖炉のあるコーナーもいい雰囲気です。コーヒーを飲みながら本を読める日が待ち遠しいです。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご結婚記念日という大切なお祝いの日に私どものホテルをお選び頂き大変心嬉しく感じております。
記念の大切な思い出の1ページのお手伝いが出来ておりましたら幸いに存じます。
ご滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、より多くのお客様にご満足いただけますよう日々努めてまいります。
もうすぐ暖炉にも火が灯ります、ぜひまたご機会ございましたらハミルトン宇礼志野へ
お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

返信日:2021/11/25

ハミルトン宇礼志野

詳細情報・予約へ
女性/30代 子連れ旅行

tomoちゃんさん

時期
2021年11月宿泊
プラン
【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!地産地消にこだわったヘルシーブレックファストステイプラン
和室 朝のみ
価格帯
14,001〜15,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

臨機応変な対応に感謝しています

急遽嬉野へ旅行を決め、当日こちらのお宿に予約させていただきました。夕食は頂くことができませんでしたが、朝食の空間・おもてなし・味ととても良かったです!また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
次回お越しいただきました際にもご満足してお帰りいただけますよう日々精進して参ります。
お食事も季節ごとのメニューをご準備してお待ちしておりますので、
またのご機会ございましたらハミルトン宇礼志野へお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

返信日:2021/11/25

女性/40代 夫婦旅行

ミンママさん

時期
2021年11月宿泊
プラン
【佐賀県民限定】佐賀・嬉野の魅力再発見の旅☆マイクロツーリズムステイプラン
ツイン 朝・夕
価格帯
21,001〜22,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
4
接客・サービス
3
清潔感
4

土日利用は久しぶりでした。

いつもは平日利用するのでゆったりしていますが、今回は土日の利用でした。部屋ではゆっくり出来たのですが、夕食の時間がたくさんの利用客とかぶり、エレベーターはぎっしりの人。さらには密にならないように乗れなかったり。お風呂は椅子や桶がめちゃくちゃ散乱していて。全体的にゆっくりできませんでした。

ハミルトン宇礼志野からの返信

いつもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度は私どもの配慮が足らずご満足の行く滞在とならず大変申し訳ございませんでした。
お風呂に関しましても定期的なチェックを行い、改善に努めてまいります。
その他の点につきましても出来るだけ多くのお客様にご満足して頂ける滞在となりますよう
サービスの向上に努めてまいりますので、またのご機会がございましたら
ハミルトン宇礼志野へお立ち寄り頂けたらと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

返信日:2021/11/16

女性/60代 家族旅行

♪なごり雪♪さん

時期
2021年11月宿泊
プラン
【じゃらん秋SALE】1泊朝食付き/到着の遅い方におすすめ!リゾートの朝にふさわしい洋食セットプラン
ツイン 朝のみ
価格帯
15,001〜16,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

クラシカルな雰囲気の癒しの宿(*´-`)

【駐車場】
なかなかの傾斜がある坂道を上がった先に10台ほど止められます。スタッフの方が早速お出迎えに。素敵な心配りです。
【エントランス】
クラシカルな雰囲気の建物は、紅葉ともマッチして随所にシャッタースポットがありました。
【ロビー】
和モダンの素敵な空間に足を踏み入れると、スパークリングワインでのおもてなしが待っていました。スタッフの方の細やかな説明で、館内での滞在も迷うことなく過ごせました。
【部屋】
広くてとても清潔感のあるお部屋でした。窓からの木々の緑と素敵なソファやベッドでゆっくりと寛ぐことができました。
【大浴場】
温泉の泉質も良く、プレミアムシャンプーの貸し出しもあり、まったりと満喫できました。
ただ露天風呂が男女の時間制となっているので希望の時間帯に入ることができず、とても残念でした。また落ち葉をこまめに片づけていただければ、景観もより一層綺麗になると思います。
【レストラン】
地産地消の朝食はどれも美味しくて大満足でした。パンや飲み物もおかわりできました。
特に男性スタッフの細やかな心配りに美味しさも倍増しました。
【土産コーナー】
明るく綺麗で、嬉野の特産品も多く迷ってしまいました。(事前に購入価格は把握しておくことをお勧めします。)
☆さりげない気配りや笑顔の素敵なスタッフの方々のおかげで、とても寛ぐことができました。短い滞在でしたが、大満足のひとときを過ごすことができ、ありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をたくさん頂き誠に恐縮でございます、頂きましたお言葉に甘んじることなく
多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進してまいります。
このような嬉しいお言葉を頂きますとスタッフの士気に繋がり、今後の大きな励みとなります。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伝わり私どもにとりましても
嬉しい限りでございます。
接客やサービスについてご指摘頂く事もございますが、スタッフ一同お客様に
ご満足してお帰りいただけますよう今後も精一杯努めてまいります。
またのご機会がございましたらハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

返信日:2021/11/14

女性/40代 子連れ旅行

きーちゃんさん

時期
2021年10月宿泊
プラン
【じゃらん秋SALE】1泊朝食付き/到着の遅い方におすすめ!リゾートの朝にふさわしい洋食セットプラン
和室 朝のみ
価格帯
15,001〜16,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
3
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

大人なお宿!

海きららへ遊びに行った際に佐賀支え愛を利用して宿泊しました。前日予約でしたが、次の日フロントから連絡があり、事前に色々質問出来て良かったです。いつか宿泊したいと思ってましたが、朝食のサラダの新鮮さに感動しました。次回は記念日等に夕食付きで宿泊したいです。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなくより多くのお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。
またご機会ございましたらハミルトン宇礼志野へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

返信日:2021/11/14

女性/60代 家族旅行

みーちゃんさん

時期
2021年10月宿泊
プラン
【ワクチン接種完了者限定】オーベルジュでリトリートステイプラン
ツイン 朝・夕
価格帯
23,001〜24,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

全てにおいて最高のホテル

久しぶりの家族旅行!急遽、嬉野に2泊する事になり和風の温泉旅館とはまた別な雰囲気も味わいたいと、こちらのホテルを選びました。それが大正解でイタリアンのコース料理や朝食も大変美味しく、お風呂も大正ロマンの雰囲気がとても良かったです。宿泊者限定のシャンプーバーやロビーでいただくコーヒーのサービス、お風呂上がりにバーで作って頂いたフルーツのカクテルも最高でした。また、お部屋の窓から観た朝の中庭の風景は絵画の様に素晴らしかったです。全てにおいて大満足のホテル!また嬉野に行く事があれば泊まりたいと思います。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
接客やサービスについてご指摘頂く事もございますが、スタッフ一同お客様によりご満足してお帰りいただけますよう精一杯努めさせていただいております。
頂いたコメントにございましたような嬉しいお言葉を頂きますとスタッフの士気に繋がり、今後の大きな励みとなります。
次回お越しいただきました際もご満足して頂けるサービスが出来ますよう精進してまいります。
またのご来館心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

返信日:2021/11/4

ハミルトン宇礼志野

詳細情報・予約へ
ページの先頭に戻る
[ホテル]ハミルトン宇礼志野 じゃらんnet

他のホテルを探す場合はこちら

ビジネスホテルを探す

佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野

旅館・高級ホテルを探す

佐賀県

エリアからホテルを探す

佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野