宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

伊豆高原の小さな隠れ宿 HINASAKU −ひなさく−の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

全室 【露天風呂付付き&部屋食】 カップル、ファミリー待望の宿

東名高速「厚木IC」より小田原厚木有料道路経由→国道135号線→熱海・伊東・伊豆高原方面 90分

伊豆高原の小さな隠れ宿 HINASAKU −ひなさく−のクチコミ・評判

つつさん

ほっとする宿です。

宿の方々の温かい対応にとてもほっとする宿です。
食事は夜も朝もとても美味しく、部屋もコンパクトにまとまっており、
2人で過ごすには丁度良い広さでした。また是非伺いたいです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早期割30 【1000円OFF】 じゃらん限定のお得プラン♪ お部屋食&露天風呂付き♪ 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

伊豆高原の小さな隠れ宿 HINASAKU −ひなさく−からの返信

つつ様
この度は伊豆高原の小さな隠れ宿 HINASAKUをご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿の中から、HINASAKUをお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。
スタッフ(家族経営ですが(笑)の対応にもお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。
また、食事にもご満足いただけたようで、安心致しました。
つつ様より賜りましたお言葉を糧に、一層努力して参りたいと存じます。
これからもご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。
つつ様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

りこぴんさん

お食事◎おもてなし◎快適お宿

初めて利用させて頂きました。こじんまりしたお宿ですが、親切にして頂き快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。今回は夕食朝食付きプランでそれぞれ部屋食だったのですが、口コミ通りとても美味しかったです^ ^金目鯛の煮付けにはじまり、お刺身やハンバーグ、どれも美味しくお腹いっぱいになりました。ただ一点、ご飯(白米)の出てくるタイミングが夕食スタートの30分後くらいだったので出来ればはじめから煮付け等々のおかずと一緒に頂きたかったなと思いました。翌朝の朝食はどこのお宿にも負けない程の美味しさでした!!大満足です^ ^またお邪魔したいと思えるお宿でした。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ラブラブ☆カップルで.。.:*・゜露天風呂付き&お部屋食♪ 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

りこぴん様
ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にとって癒しの空間となるような宿作りを目指してまいりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。
スタッフ一同(家族経営ですが(笑)心よりお待ちいたしております。

花ちゃんさん

ご飯美味しい

伊豆の海水浴から帰ってきて、間もなく頂いた刺身とハンバーグはいずれも絶品でした。魚は鮮度がよかったです。何よりハンバーグは品質もさることながら、そもそもオーナーさんの料理テクニックが高いのだと感じた代物でした。
特筆すべきは、朝食のロールパンです。パン屋でも食べたことのない、絶妙な甘さと柔らかさを兼ね備えたロールパンは本当に美味しかったです。ごちそうさまでした。
料理ばかりでなく、部屋もメゾネットタイプで階段が急だったのが、少し子供を持つ立場としては不安でしたが、掃除も行き届き綺麗でした。
お世話になりました!

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★赤ちゃん★お子様歓迎★パパママも寛げるお部屋★露天風呂付き&お部屋食★一家団らんプラン♪ 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

花ちゃん様
伊豆の海はいかがでしたか?
南へ行けば行くほどきれいな海となりますが、おススメの海は川奈にある「いるか浜」です♪
透明度もあり、子砂利なので汚れないですし(笑)隣の川奈海水浴場はシュノーケリングが出来て、大人が楽しめる海となっております♪是非、来年は♪
料理に大変うれしいお言葉を頂き、そのお言葉を糧に、スタッフ一同(家族経営ですが(笑)
より一層努力して参りたいと存じます。
これからもご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。
花ちゃん様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

あかねさん

ご飯がとても美味しいです!

お盆に家族旅行でお世話になりました。
3歳と0歳2ヶ月の子連れなので、部屋食のところを探していて、他の方の口コミでご飯が美味しいとのことでこちらの宿に決めました。
結果、こちらにお世話になって本当に良かったと思います。
ご飯が朝も夜もとても美味しい!
量もよく食べる主人でも満足できる量あり、魚、肉、野菜バランスよかったです。
私はハンバーグがとても気に入りました!ハンバーグもそうですが、ソースがとても好みの味で感動でした!
子供のプレートにもハンバーグがあり、よくファミレスとかにあるハンバーグじゃなく、ちゃんと手作りでとても美味しいものでした。
お部屋も上と下あるので、子供達を寝かしつけた後、親はゆっくりテレビを見ながら晩酌できたのも普段なかなかできないので良かったです。
お風呂はテラスに露天風呂がお部屋にあるので入りたい放題でしたが、夏なので仕方ないですが、蚊が…
蚊取り線香が有ると有り難かったですね…
シャワーのところとテラスが繋がっていないので、ちょっと使い勝手が悪かったです。大人だけなら問題無いですが、シャワーのとこで洗って、軽く拭いてからテラスに移動したかったのですが、3歳児には聞いてもらえず床が濡れ…
あとは土砂降りの雨が降ってきてしまったので、出入りするとこに屋根がなかったので濡れます。でもそこを塞いでしまうと空が見えないので…雨降らなければ、とてもステキなテラスでのんびり過ごせますね。
オムツ入れはお部屋にあり、赤ちゃん用のボディーソープや哺乳瓶の消毒セットなどは持ち込む必要がありました。
赤ちゃん用のお布団を部屋についてすぐ持ってきてくれて、貸していただけたので有り難かったです。
宿は新しいので、とても綺麗でオシャレです。
宿の方もとてもいい方ですごく良かったです。
お世話になりました(^^)

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

あかね様
この度は、伊豆高原の小さな隠れ宿 HINASAKUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族での伊豆観光をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
テラスの屋根ですが、あかね様の言われるように空が見えなくなってしまう為、あそこだけは雨の時はどうしても濡れてしまう空間になってしまいます。
ご理解頂けて光栄です☆
お客様との出会いを大切に、これからもお客様が安心してご利用できる宿作りに、スタッフ一同(家族経営ですが(笑)さらに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

さっちゃんさん

アットホーム。それがまたいい

台風直撃の日に宿泊しました。
部屋はメゾネットタイプでしたが、
初めてのタイプだったので、どんなだろう…
と思いましたが、勝手もよく、
おしゃれな部屋でした。
他の口コミにもありましたが
食事もとても美味しく、
金目の煮付け、お魚のお造り、ハンバーグ、
アップルパイ、朝食のプレート、パン、
どれも美味しく、また食べたいと思いました。
今回、彼の誕生日旅行ということで
予約をさせていただいたので、
宿泊プランの内容にはなかったのですが
サプライズケーキをお願いしました。
ほかにも、荷物を届けたりもしましたが
臨機応変に対応していただき、
天気は悪かったですが、
とてもいい時間を過ごせたのではないかな、
と思います
機会があればまた利用したいと思います☆

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆海一望露天風呂 & テラス付き ◆お部屋食 メゾネット和洋室ダブル 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

さっちゃん様
この度は、伊豆高原の小さな隠れ宿 HINASAKUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ゆったりと宿ライフを過ごされた様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからも、日常を忘れ、心からリフレッシュできる、そんな癒しの場として、いつでもお客様皆様の大切なお時間を快適にお過ごしいただける宿作りに、スタッフ一同(家族経営ですが(笑)さらに努めてまいります。

s10r1んさん

1歳と9歳をつれて1泊しました

口コミを見て、赤ちゃんづれに優しいと評価が高かったので、やんちゃでうるさい1歳になりたての娘を連れて宿泊させてもらいました。とても清潔感があって、少し潔癖ぎみの私でも安心して快適にすごせました。赤ちゃん椅子があったのもありがたいです。1歳の子は食事なしだったのですが、白いご飯をだしてくれて、その心遣いも嬉しかったです。
金目鯛、ハンバーグなど、どれもオシャレでおいしかったです。
小学3年の娘には少し多かったですが、魚、ハンバーグ大好きなので喜んで食べていました。
お風呂に関して、いつもどこへ行っても客室露天風呂付きのやどに止まりますが、こんなに虫がまっったく来ない露天風呂は初めてでした、本当に本当に赤ちゃんづれにはありがたい。ゆっくりつかれました。
私が一番推したいのは朝食です!!オシャレで美味しかったです。大満足。パンがきらいな1歳の娘がたくさんパンを食べていました笑
支払いは現金のみということを知らず、会計のときにバタバタしてしまいましたが、嫌な顔せず快く待ってくれていました、終始とても感じ良かったです。
ステキなご夫婦がやってる宿でした!

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★当館人気No1★ 『 露天風呂&テラス付き 』メゾネット和洋室ツイン★ スタンダードプラン♪ 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

s10r1ん様
また食事も喜んで頂けてホッとしてます♪
伊豆高原は自然豊かな場所なので虫もたくさん出るのですが、今年の夏は暑いため虫も動きが鈍くなっていたのかと思います(^^;
お客様との出会いを大切に、これからもお客様が安心してご利用できる宿作りに、スタッフ一同(家族経営ですが(笑)さらに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております♪

さわこさん

アットホームな宿。だけどとてもゆっくりできる

3連休でそんなに高くなく、金目鯛の煮付けが食べれる宿を探していたところ見つけました。3部屋しかなく星空が見える露天風呂、清潔感のある和モダンなおしゃれなメゾネットのお部屋。他に宿泊している人の声なども聞こえず、お部屋でゆっくりとおいしい食事が頂け、好きな時間にお風呂に入れるという優雅な時間を過ごせました。夜ご飯の新鮮魚料理、金目鯛の煮付け、ハンバーグ、デザートのアップルパイもとてもおいしく、朝はおしゃれなプレートごはんに焼き立てのパン。とても優しいご夫婦さんのアットホームな宿。また伊豆に行く際は泊まりたいです。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

さわこ様

とれすさん

食事が美味しい!

嫁、6ヶ月の子供と私で今回利用致しました。利用させていただいた経緯は、赤ちゃんのいる家族も大歓迎とのことで、今回使わせていただきました。結果を先に申しますが、大変満足ができる内容でした。部屋については、とても綺麗で、間接照明もありお洒落でした。部屋風呂も、露天風呂で野生のウグイス(?)の声を聞きながら、気持ちよくはいれました。夕食は、他の口コミにもありましたが、特にハンバーグとアップルパイは絶品でした。他、キンメの煮付け、舟盛りもついたりと、ライスもお酒も進んでしまいました。
朝食のパンも美味しかったですし、バランスもとれていて量も丁度よかったです。接客についても、親切な対応をしていただきました。小さい子供がいるときは、ヒナサクさんのようなところですと、すごく過ごしやすいと思います。また伊豆旅行する際、利用するときを楽しみにしております。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

とれす様
この度は、伊豆高原の小さな隠れ宿 HINASAKUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族での伊豆観光をお楽しみいただけましたこと、また、ご滞在、お食事ともにお楽しみいただけましたことを拝読し、安堵しております(^^

☆ぷぅ♪さん

不思議な空間

毎年 お誕生日おめでとう旅行を 2回してます。
今回重視したのは
@ 露天風呂付客室 A お部屋食 B クチコミ
沢山あるホテルの中から 選ばせて頂きました。
小さな隠れ宿・・・どんな所だろ〜♪ と 心踊らせて行きましたが 少し期待外れでした。
ホテル仕様のペンションかな?
でも クチコミ通り 部屋は綺麗で 過しやすく
お料理も 朝 夜共に 大変美味しかったです。
ただ 金目鯛の煮付けは楽しみにしてたので 2人で1皿じゃなく 1皿づつほしかった・・・残念。
露天風呂も楽しみにしてたのですが 2人で入るには 小さかったです。
でも すごくゆっくり出来て 主人は 今までで 一番良く寝れたと言ってました。
熱々パイも美味しかったし 事前にお願いしてたbirthdayケーキも美味しくて ペロッと食べました。
先にパンフレットをお願いしたら 快く送って頂いたり 指定時間より早く着きましたが 入れて頂いたり お世話になりありがと〜ございました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★伊豆半島ジオパーク認定記念 ☆彡女性半額プラン♪ 【露天風呂付き客室】&【お部屋食】 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

☆ぷぅ♪様
大切な記念日のご宿泊にHINASAKUをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。とともに、心よりお祝い申しあげます。ご滞在、お食事ともにお楽しみいただけましたことを拝読し、安堵しております。
次の記念日にもお越しいただけますよう、スタッフ一同(家族経営ですが(笑)

クイデカさん

建物が綺麗で使い勝手が良い親切なペンション

このペンションの最大の魅力は、一度部屋に入ると露天風呂や、トイレ、シャワー室など設備が完璧なうえ食事も運んでくれるので、チェックインからアウトまで部屋からでる必要がないためゆっくりくつろげることです。普段仕事で疲れている人には、もってこいのお宿でした。ほかの宿では、繁忙期には風呂に入りそびれることも珍しくありませんが、ここではその心配は無用です。カップルに一番向いてますが、大人も子供も楽しめる料理がでるので、ファミリーでくるのもいいです。東京にいるよりは、はるかに過ごしやすいので、東京からは最も近い静養地として、短時間でこられる便利さも魅力の一つです。老母が足を怪我していたので、座布団や椅子をもってきていただいてご迷惑をかけましたが、親切に対応していただき、心より感謝申し上げます。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

クイデカ様
お母様にもよろしくお伝えください。

ちぃぽんさん

赤ちゃん連れの旅行に最適

今回、上の子供(9歳)の誕生日と下の子供(8ヶ月)の初旅行に利用させていただきました。
口コミにもありましたが、お料理がとてもおいしかったです。夕食に金目鯛の煮付けが一人ずつにつき、ハンバーグは、今まで食べた中で一番おいしかったです。デザートのアップルパイも、美味しく、誕生日だった上の子供にはプレートに、HappyBirthdayが書かれていて、大喜びでした。朝食のパンも美味しくて、食べきれなかったら、お持ち帰りに出来て娘も大喜びでした。
赤ちゃん歓迎のお宿だったので、オムツ入れや椅子などが準備され、オムツ替え用に赤ちゃん用のマットまで用意して頂いてとても快適に過ごせました。
メゾネットのツインタイプでしたが、和室も広く琉球畳で間接照明が多く、下の子供もあっという間に寝ました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

ちぃぽん様

ふうきさん

親子で初旅行でした。

8ヶ月過ぎの息子を連れた初親子旅行で利用させて頂きました。
オーナーさんご夫婦がとっても暖かく、程よい距離感で非常に居心地が良かったです。
そして朝食の時間や車の駐車などこちらの我儘にも融通を効かしていただき、大変助かりました。
お部屋はとても綺麗で宿である事を忘れてしまうような部屋でした。
またお料理もとても美味しく、アップルパイやパンは特に美味しかったです。
グランパル公園が徒歩圏内なので夜のグランイルミも夕食後に行けたりと、観光拠点としてもいい立地だと思います。
決して安いお宿ではありませんが、息子が大きくなってまた伊豆に行く際にはお世話になりたいと思います。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

ふうき様
この度は、初親子旅行♪に伊豆高原の小さな隠れ宿 HINASAKUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。伊豆観光をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。お客様との出会いを大切に、これからもお客様が安心してご利用できる宿作りに、スタッフ一同(家族経営ですが(笑)さらに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております

きんちゃんさん

お部屋が綺麗で、ご飯も美味しいです

口コミが良かったのと、ぐらんぱる公園から歩いて行けるので、宿泊させていただくことにしました。想像通りとてもいいお宿でした!
露天風呂もいつでも入れますし、お湯が温泉というのも嬉しかったです。
お部屋は清潔感があって、快適でした。
ご飯もとってもおいしくて、ボリュームがありました!
アップルパイを1番楽しみにしていましたが、アツアツのアップルパイと冷たいアイスが最高に美味しかったです。
お酒は普段あまり飲みませんが、自家製梅酒、とっても飲みやすく、美味しかったです!
帰り際、フロントの横にハンドメイドのイヤリングが置いてあるのを見つけて購入しました!安くて可愛かったです!
ありがとうございました(^^)
また行きたいです!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

きんちゃん様
ハンドメイドのピアス&イヤリングはお友達が季節毎に作っているんです♪もうすぐ夏バージョン♪

ろあさん

お料理がとっても美味しかったです!

子どもが1歳を迎えた記念に伊豆旅行を計画し、ひなさくさんに宿泊しました。
建物の外観はシンプルで温かい感じ。お部屋もとても綺麗!間接照明が多く使われていて、温かい明かりに包まれている感じでした。客室露天風呂もちょうど良い大きさでした。何より、子ども用の食事イスとオムツのゴミ箱はとっても嬉しかったです!
そして、お料理がどれもとっても美味しかったです。温かいうちに食べれるようにという配慮が嬉しかったです。アップルパイ本当に美味しかった!朝食もお洒落なプレートに盛り付けされ素敵でしたし、焼きたてパンもとっても美味しかったです。バターロールを子どもも喜んで食べていました。
お食事もお風呂もお部屋で過ごすことが出来て、小さな子どものいる私達にとって、周りを気にせずゆっくりすることが出来ました。
素敵な旅の思い出になりました。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

ろあ様

めありさん

ごはんが美味しかった

お料理は手作りな感じがあり、味も美味しかったです。お部屋もとても綺麗でした。
お風呂からもう少し良い景色が見れたらよかったなと思います。
受付で呼び鈴を押しても人が出てこないことがあり、すこし困りました。
宿泊費ももう少し安ければよかったかなと思います。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

めあり様
この度は、伊豆高原の小さな隠れ宿 HINASAKUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
いつでもお客様皆様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。

ゆうち29さん

家のようで落ち着く

妻とこども(2歳)と一泊利用しました。
朝食も夕食も、女性では食べきれないくらいたくさんおいしいものをいただきました。味もおいしかったです。
お風呂も部屋に野外風呂があり、いつでも入れるよう温度管理されてました。
全体的に施設は新しいのできれいでした。宿の方も、近くのレジャースポットの案内をしてくれたりと親切でした。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】伊豆に来たらこれでしょ!!【あまい伊勢海老刺身】ぷりぷりプラン♪  和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ゆうち29様
この度は、伊
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

hideさん

快適に過ごせました

お部屋がとても綺麗で清掃も行き届いていてとても快適に過ごせました。
お風呂は露店で寒かったですが、星がとても綺麗に見えて感動しました。
ご飯もお部屋まで運んでくれて、くつろげましたしとても美味しかったです。
また、利用したいと思いました。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【NEXCO中日本のSA・PAで使えるハイウェイお買物券300円付きお得なプラン】 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

hide様

みゆちさん

料理が美味しいお宿

昨年末に1歳2か月の子供を連れての旅行だったので部屋食、露天風呂付きを条件で探してこちらの宿を予約させてもらいました。
赤ちゃん歓迎プランだったので子供用の椅子、オムツ用ゴミ箱、食事の時の食器など用意して頂き助かりました。
夕食も朝食も美味しく、特に口コミに多くある様にハンバーグ、アップルパイは絶品で子供もいつもよりたくさん食べてました。
初めての露天風呂にも大喜びでHINASAKUさんにして良かったです。結婚10周年の記念日に子供を連れて初めての一泊旅行でしたがいい想い出になりました。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】

みゆち様

えみりんさん

清潔感のあるお部屋と大満足の夕食

この度は3ヶ月の乳児を連れて初めての旅行でお邪魔しました。乳児OK、朝夕部屋出し、で検索してクチコミの良さが決め手でした。事前に電話にて確認はしたのですが、お部屋には畳に敷ける布団やトイレにはオムツポットなど、お気遣いを頂き、大変助かりました。幸い子どもの機嫌が良かったので夜中にギャン泣きすることなく一夜を過ごしましたが、少しグズグズしても「赤ちゃんOK」となっているお宿でしたら、安心して利用ができますね。朝食、夕食ともにボリュームがあり、夕食の煮付け、ハンバーグ、アップルパイは絶品でした。3室だけですが、お部屋の出入りやサービス等、過度ではなく気持ち良く寛ぐ事が出来て大満足です。帰り際にはお土産までありがとうございます。赤ちゃん連れでの宿泊は選択肢が狭まりますが、オーナーお二人のお人柄の良さにリピートしたい気持ちになりました。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】

えみりん様

とんこつくんさん

お部屋もごはんも最高でした

クリスマスの伊豆旅行の際に利用しました!
グランパル公園も歩いてすぐでイルミネーションも楽しめました!
そしてなんと言ってもお部屋が綺麗でそのお部屋で頂くご飯がとても美味しく、とくにハンバーグとアップルパイが最高でした!
また利用します!ありがとうございました!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

みもりさん

大満足のお宿でした。

旅行の第一条件が「食事」なので、それを重視で宿を決めるのですが、口コミに度々登場するアップルパイが気になって予約させていただきました。噂通りの美味しさです。甘すぎず、アイスクリームと相まってさっぱり食べられるのでお代わりをする方が多いのも納得。朝食の時にも(夕食の時点でオーダーすれば)付けることが出来るので、ホクホクしながら頼んでしまいました。
しかし、アップルパイよりも個人的に大ヒットだったのがハンバーグ。優しい味なのにしっかり美味しい。ふっくらとした仕上がりは今まで食べたハンバーグの中で一番かも!?と思うくらい好みでした。尊い。。。
お部屋も清潔で使いやすく、周囲も静か。星も良く見えました。お風呂ものんびりでき、グランパルのイルミを見に行くのにも最適のロケーションです。寧ろ夕飯でお腹いっぱいなので散歩しないと朝食が入りません。
ただ一つ、朝食のパンを食べきれず持ち帰ろうと包んでもらう手筈をしたのにもかかわらず、チェックアウトの時にご飯美味しかったですーVなどと感動を伝えるのに忙しく、パンを受け取り忘れたことだけが心残り。なんといううっかりミス。また伊豆に行くときには是非泊まりに行きたいです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【早期割60】★超お得★2000円引 お部屋食&露天風呂付き和洋室ツイン♪ 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し