宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  伊豆高原の小さな隠れ宿 HINASAKU −ひなさく− >

 >  贅沢な一泊2日を過ごせました! - 伊豆高原の小さな隠れ宿 HINASAKU −ひなさく−

国道135号 熱海方面からグランぱる公園近くのファミリーマート手前を左折

伊豆高原の小さな隠れ宿 HINASAKU −ひなさく−のクチコミ・評価

すのーまんさん

2020年3月宿泊
【直前割】★日曜・平日★ 最大4000円引き☆お得に泊まれる露天風呂付き客室&お部屋食【現金特価】
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

贅沢な一泊2日を過ごせました!

社会情勢から部屋食・温泉付きの部屋がある宿を探していたところ、
主人が興奮気味に素敵なところを見つけたよーとのことでこちらを利用させていただきました。
5歳の娘と8ヶ月になる息子を連れての旅行で、事前にメールにていくつか質問させていただいたのですが、そのやりとりからオーナーさんのお人柄が伝わってきてより楽しみになりました!
当日着いてみると、今まで利用したどの施設よりも清潔感があり、お部屋も居心地が良く寛げました。
満室だったと思いますが、
他のお客様とチェックアウト時まで顔を合わせることなくのんびり家族での時間を過ごせました。
そして、何よりもお料理が最高でした!!
出てきたもの全てが美味しく、
どれが1番?と聞かれても答えるのが難しいくらい、食べていて何度も幸せ〜と家族で言い合っていました。
朝食もボリュームがあり、焼きたてのパンを残してしまいそうだったのですが、
厚かましくも持ち帰りを希望すると、ご丁寧に包んでチェックアウト時に手渡ししてくださいました。(いただいたパンは帰宅した日に夕飯でいただきました!その時も幸せ〜と言い合ってました笑)
待ちに待ったデザートのアップルパイは格別!!人生で1番美味しいアップルパイをいただきました!!
プラスで料金はかかりますが、
どうしても、もう一度食べたいねと、翌日の朝食にオーダーすると、食後に焼き立てをご用意していただきました。
お風呂もいつでも入れるので翌朝も入り、贅沢な2日間を過ごさせていただきました。
娘は宿を出るまではニコニコ手を振っていたのですが、ドアが閉まりご主人の顔が見えなくなった途端に大泣き(笑)
ずっとここにいたかったー!
と大泣きしていました(笑)
また是非泊まりに行きたいお宿です!
本当にありがとうございました!

伊豆高原の小さな隠れ宿 HINASAKU −ひなさく−からの返信

すのーまん様
この度は、伊豆高原の小さな隠れ宿 HINASAKUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中から、HINASAKUをお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。
スタッフ(家族経営ですが(笑)の対応にもお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。
また、食事にもご満足いただけたようで、安心致しました。
まだまだ旅行とはいかない状況ですが・・・
落ち着いたら是非また遊びに来て下さい(^^
お会いできる日を心よりお待ちしております♪

返信日:2020/5/23

伊豆高原の小さな隠れ宿 HINASAKU −ひなさく−

伊豆高原の小さな隠れ宿 HINASAKU −ひなさく−のクチコミ一覧に戻る