宿・ホテル予約 > 北海道 > ニセコ・ルスツ > ニセコ・倶知安 >

ニセコひらふ 泉郷レンタルコテージの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ニセコ・倶知安

貸切コテージに宿泊して、四季を通して自分らしくニセコで遊ぼう!

ニセコひらふ。札幌から車で2時間。JR倶知安駅から車で約10分(要予約で無料送迎有・8:30〜17:00)。

• ニセコひらふ 泉郷レンタルコテージのクチコミ・評判情報

もっちさん

広々した一軒家

2回目のレンタルコテージです。広々したお家に住んでいる気分を味わい、大満足です。ベッドルームが3つあり、完璧に離れているので、いびきの大きい家族に悩まされる心配なし!今回はシチューを作るつもりで食材を持ち込みましたが、近くの店で食べることもできるから、いろいろなステイを組み立てられます。また泊まりたいです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】和とモダンの融合 デラックスコテージ宿泊プラン その他 食事なし

もっち 様
いつも泉郷レンタルコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご家族皆様でご満喫いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回ご予約のコテージは、前回よりも一回り大きいコテージの為、
リビングダイニング・各寝室ともにゆとりが感じられたのではないかと思います。
また、泉郷管理センター周辺にはスープカレーやカフェのお店があり、
これからスキーシーズンに入りますと、ヒラフスキー場周辺も飲食店で賑わいます。
ニセコは四季を通じて景色ががらりと変化しますので、
次回は是非冬のニセコへお越しいただけましたら幸いです。
再びもっち様とお会い出来ます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラピート君さん

毎回満足

三年連続三回目の利用です。食材を持ち込んでのBBQ、花火と楽しみました。毎回子供たちは大喜びです。6人用の棟しかとれず割高感はありましたがその分広々と使わせていただきました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ニセコで大人気!グラウビュンデンの朝食付きプラン その他 朝のみ

ラピート君 様
毎夏ご利用いただき、ありがとうございます。
夏休期間中は大変混み合います為、ご希望の棟のご予約を承れず、ご不便をおかけいたしました。
それでもニセコへお越しいただき、バーベキューや花火など、レンタルコテージならではの楽しみ方を満喫くださいましたご様子で、私共も嬉しく感じております。
来年もまた皆様で是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

タロウさん

ペットと泊まれる

犬を飼ったので一緒に泊まれるところを探していました。こちらは、コテージだったので、自分たちも犬もゆっくり過ごす事が出来て良かったです。ログハウスで木のぬくもりが心地よい部屋で快適でした。まわりの自然も豊かで、敷地内にドッグランもあり、思いっきり走れて犬も楽しそうでした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ログハウスプラン♪2〜4名様用(一部棟はペット可) その他 食事なし

タロウ様
この度は泉郷レンタルコテージをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご家族の一員であるワンちゃんとのご滞在をご満喫下さったなら、スタッフ一同も嬉しく思います。
ニセコは季節によって大きく移り変わる土地でもありますので、機会がございましたら是非別の季節にもお越し下さい。
タロウ様方のまたのご利用をお待ちしております。

にっしーさん

ゆっくりできました。

鍋パックでの宿泊で、その鍋もおいしかった。部屋もきれいで、周りを気にせずおおはしゃぎで、3歳の子供も楽しんでいました。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【美味旬旅】寒い冬は鍋が一番!「あったか鍋パック」(1泊2食付) その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

にっしー様
この度は泉郷レンタルコテージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様とのご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく感じております。
泉郷では小さなお子様をお連れの方でも安心してお過ごしいただけるよう、
コテージ内の清掃・管理を丁寧に行うよう努めております。
ニセコは季節毎にまた違った魅力を味わっていただけるエリアでございますので、
機会がございましたら夏のニセコにもお越しいただければ幸いです。
にっしー様のまたのご利用をお待ちしております。

せんちゃんさん

スキー

グランヒラフから車で5分以内の場所で便利です。
部屋は清潔感があって快適に過ごすことができました。グラウビュンデンのサンドイッチは相変わらず美味しかったです。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】

せんちゃん様
この度はお部屋の清掃につきましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
泉郷レンタルコテージでは、滞在中お客様に気持ちよく過ごしていただくために、コテージ内の清掃・設備の点検をホテル並みに丁寧・念入りに行っております。
ニセコは季節ごとに雰囲気ががらりと変わり、いつ来ても違った魅力がありますので、ぜひまた機会がありましたらせんちゃん様のお越しをお待ちいたしております。