名古屋駅徒歩8分 全客室9階以上バス・洗面・トイレ独立 大浴場有♪

JR名古屋駅 桜通口徒歩8分 ユニモール地下14番出口を通り過ぎ、国際センター駅手前の専用入口直結EVあり

三交イン Grande名古屋‐HOTEL&SPA‐のクチコミ・評価

4.6

ひっぽうさん

【隣室or同フロア確約】スタンダードルーム2部屋で最大4名様利用☆<素泊まり>

4人家族で快適にくつろげるホテル

4人家族の利用でした。二部屋の続き部屋で、ゆっくりくつろげました。
お風呂も大浴場があって、部屋風呂と利用出来た。

三交イン Grande名古屋‐HOTEL&SPA‐からの返信

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたご予約プランはお隣通しのお部屋もしくは同フロアが確約されましたものでございます。
お部屋でごゆっくりおくつろぎになったご様子が伺え、拝見して大変嬉しくなりました。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/16

kazuさん

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<朝食付き>

立地が良い

名古屋から地下で行けて立地がよく 出張時に利用させてもらっています。食事会場がもう少し広ければいいなあと思います

いつも三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館までの道中や、ご滞在を快適にお過ごしいただけているご様子で大変嬉しく存じます。
朝食会場につきまして、広さの関係上よりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。客室内タブレットにて混雑状況の確認ができますので、微力ながら待ち時間短縮等にお役に立てれば幸いでございます。
フロント 武藤

返信日:2024/4/9

きんちゃんさん

【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<素泊まり>

エレベーター待ち

8階のフロントまでのエレベーターが1台のみなので、タイミングが悪いとかなり待たされる。ちょっとストレスがたまりますね。他のところは総合的に良いです。また、利用します。

しかしながら、エレベータに関しましては一基しかご用意が無くお客様には大変ご不便をおかけしていまい、誠に申し訳ございませんでした。少しでも早くご利用頂くようにエレベータのボタンを押す作業を従業員一同、以前より徹底して参りたいと思います。

返信日:2024/4/4

女性/40代 団体旅行

桜かほさん

【12時チェックアウト】ゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>

シャワー室のみ!

シャワー室のみで浴槽がないタイプの部屋でした。
記載が無かった為、ビックリしました。
部屋から名古屋の街並みが観え、SNS映えします。
駅に直結したホテルの為、雨でも良いからと選択しました。名古屋歩いて駅に行ける好立地。夜の夕食にも
便利な場所です。朝食は厳選されていますが朝からエビフライ、味噌カツ、鰻とパワーアップには良いかと思います。バースタイルの朝食会場です。大浴場にはお子様にも便利なボディソープやお子様椅子が用意され無料の棒アイスがありました。POLA化粧品やアメニティ、浴槽用のバスケアが充実しています。急な宿泊も可能ですね。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室タイプの記載が分かりにくくご満足いただけず申し訳ございません。
ご予約サイトのお部屋タイプの記載がGrandeスタンダードルーム(シャワーBtype)と記載されているお部屋が浴槽がないシャワーのみのお部屋になっておりまして、Grandeスタンダードルームのみの記載のお部屋が浴槽ありのお部屋になっております。
また当館のアメニティBarには約20種類もの入浴剤と、化粧水やクレンジングオイルなどのアメニティをご用意しております。急なご宿泊でも安心してお泊まり頂けると存じます。
ご朝食もご利用していただき誠にありがとうございました。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/15

MIKIさん

【チェーンホテル特集】ゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き♪<朝食付き>

初めて泊まりました。

デイユースでは、何度か利用していましたが、今回初めて宿泊しました。お部屋は広さも十分でキレイで快適でした。朝食の内容には満足でしたが、カウンター席が多いので、私のような一人者には良いのですが、お子様連れの家族には不向きかも知れません。大浴場もクローズ間際に行ったら、空いていて良かったのですが、ゴミや髪がゴミ箱から溢れていました。時間の途中で掃除するのはムリだと思いますが、何か良い方法があるのではないかと思います。

いつも三交インGrande名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はご宿泊にてご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館の客室についてお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場の清掃状況に関しましてご満足いただけない点があったこと、大変申し訳ございません。
いただいた内容はホテル内で共有させていただき、お客様が気持ちよくお過ごしいただける空間にするべく、改善に努めてまいります。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に心がけてまいりますので、また機会がございましたら再度当ホテルをご利用頂けますと幸いに存じます。

返信日:2024/3/13

はっぱさん

福助の選べる「満足ソックス2足付き」レイトアウトプラン♪<朝食付き>

友達との誕生日会で

同じ市内ではありますが 友達と誕生日会で
ゆっくりお風呂 ゆっくりチェクアウトで
こちらを選びました。 当日は雨降りだったので
地下街からの移動で便利でした。
お部屋からの景色も良く のんびりと過ごすことができました。
ソックス2足付きの部屋でしたが
説明だと 一足は部屋で2足目は家でとあり
てっきり1人で2足貰えるのかと予約したら
2人で一足づつだったので コメント
分かりづらいです。
あとチェクアウトゆっくりにしていたので
朝食をゆっくり行ったら あまり料理の補充が無く 仕事してたんだとは思いますが
スタッフさんが机にもたれながら
スマホ見てるのは ちょっとなぁ〜
後は 楽しく過ごせました。

しかしながら、靴下に関しましてご予約サイトでの表記が分かりづらく申し訳ございません。
また朝食に関しまして重ねてお詫び申し上げます。朝食スタッフと情報を共有し再発防止に努めて参ります。
「後は楽しく過ごせました」とお言葉を頂きアテンダント一同嬉しく存じます。
今回の件がございましたが、またよろしければ、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/15

とさち母さん

【ベーシック】その場で炙る、鰻の蒲焼きと10種の彩りフレッシュサラダが人気♪朝食付きプラン

最高でした。

朝食もお風呂もお部屋も立地も最高で、リフレッシュできました。
また利用させていただきたいと思いました。

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/12

くみさん

初めての宿泊

とても清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
アメニティと貸し出しが充実しており
また接客も大変良かったです。
駅から少し歩きますが地下のユニモールから向かうと
早く感じられました。
口コミが高評価なのも納得です。
また泊まりたいなぁと思うホテルでした。

数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと感激の極みでございます。
アメニティBARにはスキンケア用品などを取り揃えており、またお貸し出し品も数に限りはございますが、ヘアアイロンやHDMIケーブル、アイロンなどご用意しております。
急なご宿泊にもご対応できるようご準備しております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/5

ドラゴンズブルーさん

快適ステイ

CATS観劇&観光一人旅で利用させて頂きました。
立地、大浴場有、バストイレ別、景色良し、口コミ良しからこちらに決めました。
その全てに大満足!さらに従業員の皆様の対応や笑顔がスマートで素晴しかったです。
また、お部屋が落ち着く作りで居心地が良かったですし、朝食は美味しくひつまぶしも嬉しかったです。大浴場はもう少し広いとなお良いですが、リファのドライヤーやアイスのサービスも良きです。アメニティバーや枕バーもありがたい。
快適ステイになりました。ありがとうございました。名古屋旅行の際はまた利用させて頂きます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
ご帰館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

H.Sさん

【QUO500】大人気!QUOカード500円付き<朝食付き>

アメニティ充実なホテル

出張で利用させていただきました。
予約したお部屋にもよると思いますが以下点がとてもありがたいと思いました。
・シャワールームとお手洗いが別になっている
・パジャマがズボン付き
・大浴場に給水機がある
・大浴場のドライヤーにリファが設置(1つ)
・大浴場のシャンプーリンス―ボディソープがプレディア
・アイロンコテの貸し出しあり
・その他化粧水等のアメニティが充実
と、宿泊のためのお心遣いが多かったです。
名古屋出張の際はまた止まらせていただきます。

フロント佐藤

返信日:2024/2/28

森さん

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

快適!

窓が大きく圧迫感のないお部屋で、とても居心地が良いです。
清潔ですし名古屋に泊まるならここは本当におすすめしたいです。

また数多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋の作りにご満足いただけたご様子で、アテンダント一同嬉しく拝読致しました。
次回名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/21

ごうさん

名古屋出張ならココがNo.1!

このホテルはぜんぶビジネスホテルに欲しいものがあります。すごく研究されたホテルです。もはやビジネスホテルというカテゴリに収まりきれないです。「ビジネスホテル」ではない新たなネーミングのカテゴリが欲しいと思います。三交インでは珍しいお風呂は清潔でスタイリッシュです。部屋は小ぶりですが、シャワーとトイレが別で日本人に嬉しいです。朝食は必要十分です。まず美味しい。限られた予算の中でウナギ(ひつまぶし)をはじめ名古屋メシを提供していたのは立派でした。また料理はビジュアル的に綺麗でした。最近利用したビジネスホテルで最高でした。また泊まりたいです。

数々のお褒めのお言葉をいただきまして感激の極みでございます。
スタッフ一同大変励みになります。
朝食に関しましてもお気に召されたご様子で何よりでございます。
鰻は当館朝食の看板メニューの一つでございます。

返信日:2024/2/19

ゆーきさん

これで12,000はお得

トイレとお風呂が別ってのがいいですね。しかも大浴場までついてる。枕も選べるしコスパがめちゃいいホテルだと感じました。

当館は1部屋を除きましてバストイレはセパレートになっております。
フロント横の枕BARには元々客室にございますスタンダードタイプの枕とは違う硬さや高さの違う枕を数量限定でご用意しております。
お気に召されたご様子で何よりでございます。

返信日:2024/2/19

りこさん

また泊まりたい

今回は学会参加のための宿泊。3連休の1日目でとても混んでいたので、ユニモールからロビー直結のエレベーターはとてもありがたかった。ロビーも結構混んでいて、スタッフの女性がいくらか早口で大変そうだなと思った。高齢者だと聞き取れないかもしれない。
私が見落としたのかもしれないが、会計はセルフだとホームページかメールに事前に記載があればなお良かった。ロビーでカードキー受け取り後、機械で会計の流れになる。
シャワーのみの部屋だが、立派なシャワーヘッドに感心。シャワールームは使用しなかったので使用感は不明。トイレは清潔。ベッドのすぐ横におしゃれな造作洗面台。わざわざシャワー室へ行かなくていいのが良い。ベッドの横に椅子と小さい丸テーブルあり。食事を摂るには充分、男性には狭そう。景色は最高。
朝食は6:30〜。混みそうなので7時前には行ったけど混んでいた。あまり広くないカフェなので、連休中の宿泊時は要注意。私はテイクアウト希望、専用のBOXに詰めて部屋でいただいた。人が多いところでの飲食は避けたいので。親切に対応していただき、ありがとうございました。みそカツは薄くてえびフライは小さいけど、カリカリで美味でした。唐揚げも美味しかった。コーヒーはカップ以外にちゃんと紙コップもあり、テイクアウト勢も安心。

また、当ホテルの客室や朝食についてお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、当館のエレベーターは地下街『ユニモール』から8階のフロントまで直結しており、混雑状況や天候に影響を受けることなくスムーズにアクセスいただけます。
またご宿泊の機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

じゅんきしさん

駐車場

車通勤のためホテル近所のエスカに止めホテル利用しました
地下駐車場からホテルまでは傘なしで行けます。百貨店までも同様デス
いつも眺めのいい部屋をアプローチしてくれたが、やはりリクエストしなければならないのか。でも10階から名古屋城や雪をまとった御嶽山などみれてよかったです
部屋はちょっとホコリがのこってるのが気になり、ジュエリートレーやTVや加湿器あたりにホコリがあり残念。だが許容範囲かな掃除は大変だと思う
朝食は良かったです 朝カレーしたかったので小カツカレーにしていただきました
部屋は狭いが一人には満足でした

数多くのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃状況に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回お寄せ頂いた内容を清掃スタッフと共有し改善に努めて参ります。
次回名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/1

こまちさん

【チェーンホテル特集】12時レイトアウトプラン♪<素泊まり>

リピート利用しています

小雨の日でしたが雨に濡れずホテルまで地下から行け、
清潔でお風呂もキレイ、ドライヤーも種類豊富で試したかったものだったり、とても使いやすいホテルです。また使わせていただきます。

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂につきましてお褒めのお言葉を頂き、また今回のご滞在にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉に甘えず快適に過ごせるよう努めて参りますので、
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/23

shimaさん

【チェーンホテル特集】ゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>

立地、接客、部屋、いずれも間違いなし◎

名古屋駅から地下直結で迷わず行けて、大変便利です
フロントの方々は、どの時間帯でも明るくテキパキと丁寧な対応いただき、とても印象深かったです。お部屋もキレイに整っており、心地よく休むことができました。

返信日:2024/1/18

iseharahさん

キレイ、駅直結

名古屋駅から地下道を通して、国際センター駅直結で便利。部屋はコンパクトながら、使いやすい。大浴場が気持ちいい。朝食は普通。会場は少し狭いかな。

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/1/15

ボさん

大浴場があるのが良い

名駅で予定があったので利用しました。
駅目の前のホテルに比べれば歩きますが、ユニモール内を通って行けるので特に不便はありませんでした。
駅近くのビジネスホテルなのに大浴場があるのが良いです。脱衣所は少し狭かったですが、ゆっくり体を休めることができました。
アメニティも豊富ですし、お部屋も新しく綺麗です。
また利用したいと思います。

大浴場は人口の温泉ではございますが、湯冷めしにくく疲労回復の効能もございます。お疲れが取れたご様子で何よりでございます。

なんちゃんさん

立地はOK

立地は最高な所でした。名古屋駅も近く、食事処も近くにあるし。ただ朝食は残念だったかな〜でも良いホテルでした。駐車場とのチェックアウト時と合わせて貰えると有り難かったな〜

しかしながら、ご朝食や駐車場の提携時間につきましてご不便等おかけしましたこと申し訳ございませんでした。
ただ良いホテルとのお言葉をいただけましたこと大変励みになります。ありがとうございます。
改善できる点に関しましては努力を重ねて参ります。

りなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】12時レイトアウトプラン<素泊まり>

お部屋、接客、設備◎ですが、、

設備やアメニティ、フロントの方の対応、選べる枕、部屋がバストイレ別であること等、非常に素晴らしいホテルだということが前提ですが、部屋の清潔感が少し気になったため、今後の改善を願い口コミ投稿させていただきます。
まずチェックインし、上着をハンガーにかける際にホコリが気になりました。それもティッシュでなぞると色がわかるくらいたまっていました。また、テーブルや水道周り、ケトル等置かれている棚部分も、長い間拭き掃除がなされていないのでは?と思ってしまうような汚れ(水滴の跡やホコリ等)がありました。
そして、最も気になったのが、連泊時に清掃をしていただき、ホテルに戻った際、椅子に掃除で使用したタオル?雑巾?が置かれたままだったことです。さすがにこれは、、と思い、それから椅子は使用できませんでした。
細かいことですが、常設のアメニティ(歯ブラシやコットン等)の補充忘れもありました。
毎月ホテル泊の機会があり、これまで様々なホテルに宿泊してきましたが、今回ほど清潔さが気になることはなかったと思います。
冒頭のとおり、他の点が素晴らしいホテルなだけに、とても惜しい。今後の改善を願っています。

しかしながら、数々の清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
賜りました貴重なご意見を基にご満足いただけるよう見直しと改善に努める所在でございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。
M田

なおみんさん

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>

駅地下からエレベーター直結の便利なお宿

新しくてとても綺麗なホテルです
国際センター駅から直結のエレベーターがあり荷物が多くても行きやすいところにありました。
エレベーター自体が狭めで1機しかないので大人数のファミリーの方はご注意を。
フロントが8階。客室はそれより上の階にあります。
フロントの方の接客が素晴らしく、名古屋には何度か泊まったことがありますが一番の対応だと思います
アメニティも充実しております。
難点をあげるとすると個人的にお風呂が大好きなのでこちらのホテルにしましたが‐HOTEL&SPA‐と名乗っているわりには大浴場が激狭で浴槽も一つしかなく、4人入れば他の人が気になるくらいの間隔です。
泊まったお部屋はシャワールームのみ。
お風呂は期待して行ってはいけないホテルですね・・・。

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また、フロントアテンダントの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場やEVなどご満足いただけない点もあり、今後の課題とさせていただきます。
M田

返信日:2024/1/10

cutterさん

【チェーンホテル特集】12時レイトアウトプラン<素泊まり>

夜景が綺麗で利便性花丸

まず、部屋からの景色に驚きました
友達とワイワイ写真撮って楽しみました
また、お部屋のテレビでYouTubeが見れるのもいいポイントです!
駅直結のため利便性がとてもよかったです

客室からの眺めにご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
当館は客室が9階から16階までございますので眺望の良さも長所の一つとなっております。

返信日:2024/1/9

せおさん

新しく清潔感のあるホテル

名古屋駅から地下直結で、雨でも安心して移動できるのがよかったです。
大浴場も比較的ゆとりのある感じでした。窓が大きくて素敵だったのですが、その分外の冷気を感じて、湯船に浸かっても窓際だとやや寒く感じたのが残念です。
ただ、大浴場でゆったりあたたまれ疲れが癒えたことで、次の日の仕事も頑張れました!
地上行きのエレベーターが1機しかないのがちょっと不便かな…

ユニモール地下街からエレベーターにて8階フロントまで直結、天候の影響を受けることなくスムーズにアクセス可能です。
大浴場では快適にお過ごしいただけ、翌日の活力になったとのお言葉、嬉しく思います。ご意見を頂きました点に付きましては、今後のホテルづくりの参考にさせて頂きたく思います。
フロントアテンダント 近藤

返信日:2023/12/26

クマさん

接客対応が完璧!!

2泊3日で利用しましたが地下鉄が繋がっていてとても良かったし接客対応が完璧でした。次も利用しようと思いました。

この度は当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
フロントアテンダントM田

返信日:2023/12/19

たどたどさん

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

清潔感◎アメニティ◎

新しいこともあり、部屋が綺麗で清潔感に溢れていました。
大浴場も気持ちがよく、身体の芯から温まります。
男ですが化粧水は毎日使うため、フロントで自分の好きなものを選ぶことができ、大変満足です。
部屋にある消臭スプレーも良かったです。
他のホテルの定番商品とは違うものが置いてあり、独自性を感じました。
とにかく清潔感を感じられるので、潔癖症の人にもおすすめです。

数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場やアメニティBARにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場は人口の温泉ではございますが、薬石光明石を主たる泉源体としてできたもので湯冷めしにくく疲労回復の効能もございます。
またフロント横のアメニティBARにはスキンケア用品や入浴剤を豊富に取り揃えております。またのご来館の際にも是非ご利用いただければと存じます。

返信日:2023/12/6

由香さん

福助の選べる「満足ソックス2足付き」レイトアウトプラン♪<素泊まり>

良い点もありましたが、改善して欲しい点も。。。

ツインルーム〜City View〜に泊まらせていただきました。窓も2つあり夜景は最高、アメニティ・お風呂セットが一人分ずつ分かれている事、トイレに消臭スプレーが置いてある事、ベッドの枕元設備の快適さ、その点は評価◎でした。
ただ残念だった点も何箇所か。。
●窓に手垢がベタベタに残っていた。せっかく景色が良いのに気分が悪くなった。
●トイレの電源が切られていて、最初水が流れなかった。電源スイッチを押したら流れるようになったが、かなり焦りました。
●テーブルが小さい。2人で食事するには、もう一回り大きいテーブルが良いと思う。
●テレビがYouTubeは対応していたが、その他の動画チャンネル対応ではなかった。せめてミラーリングは出来るようにして欲しい。
せっかく景色が最高の部屋なのに、悪い点が目立ち残念でした。
特に、窓拭きの徹底と、トイレの電源入れ忘れはなくしてほしいです。

しかしながら窓の手垢やトイレ電源などご不快な思いとご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今回お寄せ頂いた状況やご意見をアテンダント・清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。
厚かましいお願いではございますが、また名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/5

masakiさん

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<朝食付き>

出張

名古屋駅から5分ほどかかりますが清潔感があってよかったです。朝食は食べませんでしたが会場は少し狭そうに見えました。

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様に満足いただけるよう、今後とも清潔感のある施設づくりに努めてまいります。

返信日:2023/12/1

さゆさん

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<素泊まり>

快適でした

ゆっくりのんびりリラックスできました。
不満な点は、何もないです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/11/29

あんず16さん

とても使いやすい

2度目の利用でしたが、名古屋駅から地下を通りそのままホテルまで上がれますし、利便性は良いです。
まだ新しく、トイレ、バス、独立型が気に入っています。
 オススメです。

また数多くのお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/29