宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 西三河 >

【ホテル松風】庭園露天風呂と40種類の朝食バイキングの口コミ・評判

 > 就活でお世話になりました。 - 【ホテル松風】庭園露天風呂と40種類の朝食バイキング

エリア:  愛知県 >  三河 >  西三河

東名高速豊田ICから車5分/トヨタ本社工場へ車5分/名鉄三河線土橋駅からタクシー5分

【ホテル松風】庭園露天風呂と40種類の朝食バイキングのクチコミ・評判

各駅停車さん

就活でお世話になりました。

近くの会社の面接を受けるために、関東から利用しました。
部屋は1人にとっては十分な広さであり、アメニティも充実してました。
お風呂も広くゆったりしていて、移動で疲れた身体には心地よかったです。
朝もゆったり過ごすことが出来ました。
しかしここのホテルのすごさはここから。
面接から帰るまでに着替えを入れたドラムバッグを預かってもらえるのはもちろんですが、チェックアウト後に戻ってきてスーツから着替えた後、「チェックアウト後ながら近くを散策したいから、荷物を置きっぱなしでレンタサイクルを貸してほしい」というわがままな注文も、快く受け入れて下さいました。(ホテルのビジネス利用は初めてなので、他のホテルに関してはわかりませんが)
こんなわがままな客も受け入れてくださったことに感謝です。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】和洋食バイキングプラン★Breakfast シングル 朝のみ

ホテル松風からの返信

この度はホテル松風をご利用頂き誠にありがとうございます。
またこのような高評価のご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
初めての豊田市はどうでしたか?
面接が受かれば共に豊田市民ですね。
フロントでのちょっとした出来事もこれだけ書いてもらうと
スタッフ一同とても嬉しく、励みになります!
松風では日替わりランチや夕食も食べに来ることもできますので
気軽に遊びに来てください。ご利用ありがとうございました。