宿・ホテル予約 > 愛知県 > 尾張・犬山・小牧 > 稲沢・津島 >

2019☆露天風呂OPEN ビジネスホテル和陽館・別館ワコーの口コミ・評判

 > 露天風呂が最高! - 2019☆露天風呂OPEN ビジネスホテル和陽館・別館ワコー

エリア:  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  稲沢・津島

JR名古屋駅から稲沢駅まで10分駅から徒歩5分。名鉄国府宮駅からタクシー4分。

2019☆露天風呂OPEN ビジネスホテル和陽館・別館ワコーのクチコミ・評判

さすらうおやじさん

露天風呂が最高!

部屋は、まぁ普通?和室で掛け布団は良いのだが、敷布団のマットレスが薄いのが悲しい。
夕食はボリューム満点です、食の細い方は残してしまうくらい。
ちなみに朝食は普通で、和食・洋食が予約時に選択できます。
なんと言っても一番の幸せは、別棟に建つ露天風呂。
館内にも大浴場はありますが、露天風呂は最高。
湯船につかっていると疲れも癒されます。

【2021年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ビジネス2食付■手軽に頂く手作りの味♪「今日の夕飯は何?」どこか懐かしい『日替わり家庭御膳』 和室 朝・夕

クチコミ158
    3.1

2019☆露天風呂OPEN ビジネスホテル和陽館・別館ワコーの他のクチコミ

出張の他のクチコミ

まーJJさん / 男性 / 50代

仕事の出張で予約しましたが…

勿論、観光では無くて仕事の都合で随分と前から「禁煙室」で予約していましたが、チェックインしてから「本日は禁煙室は空いてません」を高らかに宣言され、どうにかして欲しい旨を交渉しました、が「無理です」の一点張りでこれまで経験の無い事態に唖然としてしまい、反論や文句を言う気力も銀河の彼方に消え失せてしまいました。
エレベーター無し、洗浄便座無し、汚い和室に汚いベッド…お陰で翌日は喉の痛みに耐えながらの仕事になりました。
宿の写真も「撮りようだな?」っと思い知らされました…

【2021年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■早割21☆素泊まり■『早め』の予約がお得♪21日前まで限定特別割引☆<じゃらん限定> 和室 食事なし

おケイさん / 男性 / 50代

頑張ってらっしゃいますね。

日曜日に名古屋市内で用事があったので利用させていただきました。
GoToを利用しての宿泊でした。
部屋は一人部屋だったので少し狭いですが、一泊だけの利用なのでそんなに気にならなかったです。ただ、施設が古いので年数感はありました。(年数なりの古さや汚れ感など)
食事は部屋まで運んでくれました。量も多くそれなりに満足できました。>家庭料理として
露天風呂や大浴場の内湯もあって男女時間制限で利用できます。
駐車場も広さがあって無料なのはありがたいです。
一人旅や出張で泊まる分には十分な気がしました。
ただ、改善していただきたい点として
.露天風呂が二段で浴槽に入るタイプなのですが、お湯がナノ加工(気泡が多く入っているタイプ)なので段が見えないです。その点に関してどこかに表示しておいてくれるとありがたいように思いました。
.エレベーターが無いので荷物が多い(PCや着替えなど)と持ち上がるのが大変です。
.Wi-Fiが利用できましたが、なぜかPCでは使えませんでした。
.Wi-Fiのパスワードはこちらから確認しなくても部屋に置いてといていただくとありがたいと思いました。
男の一人旅や出張には便利かなと思いました。

【2020年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■部屋食・2食付■安心♪お部屋でゆっくり頂く『家庭の味』ボリューム満点☆『日替わり家庭御膳』 和室 朝・夕

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

観叡楼主人さん / 男性 / 50代

ビジネスホテルですけれど

ビジネスホテルですけれど、旅館以上の満足を味わえました。なんといっても、朝夕ご飯を部屋まで運んで下さったのはありがたかったです。とくにコロナ禍のもとでの子連れ旅行には最適でした。夕食も、イサキの煮魚、ハンバーグ、カレーライスと家庭料理がならび、おいしくいただけました。露天風呂は素晴らしかったです。ただ、じゃらんの表記を見ると旦所別にあるようですが、実は、一つしかありません。もっとも、娘は、金魚の水槽のある内風呂を大いに楽しんでいました。朝ごはんも美味しく、鮭が紅鮭だったのにも感動しました。ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

なさん / 女性 / 50代

部屋食、よかったです

到着時の受付で、あまり愛想がよくない方かと思いましたが、その後の対応で、勘違いだったとわかりました。いろいろと、親切にきちんと対応していただきました。今回、部屋食にしたのですが、お部屋に運んでいただいて、ゆっくり食べる食事は、とってもよかったです。家族連れには、特におすすめです。食事内容も、おいしくてボリュームたっぷりで、大満足でした。特に、朝早い時間の部屋食に対応して頂けるのが、助かりました。大きなお風呂に入りたい場合は時間制になるので、少し不便かもしれませんが、今回特に問題はなかったです。機会があれば、また利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

クチコミ(158件)をもっと見る

2019☆露天風呂OPEN ビジネスホテル和陽館・別館ワコーの宿泊プラン

合計(税込) 9,900円〜

(4,950円〜/人)

合計(税込) 15,080円〜

(7,540円〜/人)

合計(税込) 14,080円〜

(7,040円〜/人)

すべての宿泊プランを見る