宿・ホテル予約 > 山梨県 > 八ヶ岳・小淵沢・清里・大泉 > 清里・大泉・須玉 > 

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージの口コミ・評判

こんにちは♪ゲストさん (ログインはこちら)  →新規会員登録へ

エリア:  山梨県 >  八ヶ岳・小淵沢・清里・大泉 >  清里・大泉・須玉

宿番号:338987

八ヶ岳南麓に広がる全230棟!日本最大級のコテージリゾート

甲斐大泉温泉
JR小淵沢駅より車で20分(送迎定時バスあり) 中央自動車道小淵沢ICから八ヶ岳高原ライン15分

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージのクチコミ・評判

クチコミ評点の見方・説明

クチコミ総合
4.2
 (「普通=3.0」が評価時の基準です)
  • 部屋
    4.1
  • 風呂
    3.6
  • 料理(朝食)
    4.0
  • 料理(夕食)
    4.1
  • 接客・サービス
    4.1
  • 清潔感
    4.0
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
クチコミ115件
[並び順]
新着順
評価の高い順 (

ピアノマンさん
男性 / 40代

露天風呂最高

露天風呂最高でした。
でもとても寒かったー。
ご飯は種類があり美味しかったです。
年始に行ったのでおはぎも食べれました。

総合
4
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
4
接客・サービス
4
清潔感
5

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【年末年始】人気のバイキング!握りたてのお寿司、富士桜ローストポーク、揚げたて天ぷらなど食べ放題♪ その他 朝・夕

tigerlilyさん
女性 / 30代

スキー旅行

三連休急遽連泊をするところを見つけていて発見!気になってはいたものの予約には至らずだったのでこの機会にと。
久しぶりのこたつに癒されました!ありがとうございました!

総合
4
部屋
4
風呂
-
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【連泊エコ割】2泊すると2,000円もお得!のんびり素泊まりプラン 和室 食事なし

すみさん
女性 / 30代

寒かったけど、総合的に満足です

コテージの訳ありプランで予約しました。
フロントからちょっと遠いコテージ。
寒かったので、車で移動でした。
主人も娘も食べれるものが少なかったけど、私は沢山食べれて大満足です。
大浴場を利用しましたが、別途料金が発生したのでちょっと残念。
全てのプランに大浴場利用可能にして欲しい。
寝る時に電気毛布があったのが凄く良かった!
ストーブ消して寝てしまったら、寒さで起きました。
冬の間はずっと付けておくことをオススメします。
朝起きたらキッチンのポット(ケトル)の中の水が凍っててびっくりしました。
テレビが2チャンネルしか映らずびっくりでしたが、まぁ、お正月だったので、正月番組でどれも同じかと思い我慢しました。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【年末年始】人気のバイキング!握りたてのお寿司、富士桜ローストポーク、揚げたて天ぷらなど食べ放題♪ 和室 朝・夕

やすさん
女性 / 40代

のんびりできました★

予定より到着時間が遅くなってしまいましたが、嫌な顔をせず、笑顔で対応してくれました。敷地の地図を渡された時、あまりの広さに思わずビックリしてしまいましたが(笑)ちょっとした冒険みたいで楽しかったです。コテージの近くに車も停められたので、不便は感じませんでした。また送迎サービスがついていたので、呼んだら割とすぐに来てくれました。ドライバーさんから八ヶ岳周辺の話を聞き、とても参考になりました。
温泉はとろっとしたような泉質(?)で、温泉に入った後はお肌がつるつるになりました。24時間温泉に入れたらもっと嬉しかったです。(早朝温泉に入るのが好きなので)また売店ではお菓子や地元のお酒、お土産なども販売していたので、家族に買って帰りました。グリーンシーズンは緑がとても綺麗と聞いたので、ぜひ再訪したいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【素泊まり】露天風呂付コテージ♪深夜到着もOK!気ままにゆったりシンプルステイ その他 食事なし

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージからの返信

やす様
この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
大浴場も気に入っていただけたようで何よりでございます。
八ヶ岳は季節に応じて様々な自然の表情をお楽しみいただけるエリアです。
またこちらの方面にお越しになることがありましたら、ぜひ私どもの施設にお立ち寄りいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

Snufkinさん
男性 / 50代

スタッフの気配りに感謝

全てのスタッフの気配りが非常に良かったです。
料理も美味しくいただけました。
また、暖かい時期に行きたいと思います。

総合
4
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
4
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【レストランで食事】料理長厳選国産牛★本格和会席 その他 朝・夕

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージからの返信

Snufkin 様
この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
お食事やスタッフの応対にもありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。
八ヶ岳は季節に応じて様々な自然の表情をお楽しみいただけるエリアです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

おささん
男性 / 20代

設備がよかった

寒さが心配でしたがノープロブレムでした。何から何まで揃っていて言うことなしでした。行ってよかったです。また行きたいです。

総合
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【素泊まり】気ままにステイ♪一戸建コテージゆったり 和室 食事なし

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージからの返信

おさ様
この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
八ヶ岳は訪れる度に新しい発見がある素晴らしいエリアです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

ツージーさん
女性 / 30代

毎年恒例

毎年年末に大学時代の友達と旅行していて、今年は山梨にしようということになりました。山梨県で調べていたところ、こちらのコテージが気になり、予約しました。
私たちももっと考えれば良かったのですが、冬のコテージは寒い。場所が場所なだけに、とても寒かったです。
寝るときは石油ストーブを消して、朝は予約タイマーでエアコンをつけて温めようと思い予約したのですが、
起きた時には付いておらず、極寒の朝でした。
また室内は埃が所々あり、キレイとは言えなかったです。
お風呂はコテージ内にあるのですが、普通のお風呂だったのでフロント棟にある温泉に行くことにしました。
車がない人はフロント棟の近くとなっていましたが、それでも徒歩5分あり、フロント棟に行くのも一苦労でした。
夕食はコテージですき焼き、すき焼きは美味しかったです。
朝食はフロント棟でバイキングだったのですが、指定された時間帯の早い方に行ったにも関わらず、残っているのは少なく、補充されるものもあれば無いものもあり、指定された時間帯をもう少し早くしておいた方がいいのかなと思いました。
友達と1年に1回会える楽しみな年末に、コテージにしたことでプライベート空間は保たれましたが、
コテージは夏の方がいいのかなと思いました。

総合
3
部屋
3
風呂
4
料理(朝食)
3
料理(夕食)
4
接客・サービス
3
清潔感
3

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【お部屋食】★特選!霜降り国産牛を使ったお料理♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージからの返信

ツージー様
この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では事前のご期待に沿うことができずに申し訳ございませんでした。
室内の埃や朝食時の料理補充など、担当部門とも本件情報共有し、改善に向け努めてまいります。
お客様のご指摘を真摯に受け止めてどなた様からもご評価いただける施設を目指しスタッフ一同精進してまいります。
またこちらの方面にお越しになることがありましたら、ぜひ私どもの施設にお立ち寄りいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

三人娘さん
女性 / 50代

はじめての部屋食、牛肉が美味しかった。

何度か宿泊させて頂いていますが、今回は忘年会ということでいつもの女3人で伺いました。初めて部屋食をお願いしてみました。牛しゃぶのお肉がとても美味しくて女3人には多いかなと思いましたが完食できました。肉の割には野菜が少ないように感じましたが食べてみるとちょうどいい量でした。
しゃぶしゃぶ用の食材とお米とお漬物が用意されていました。個人的には汁物があれば嬉しかったです。
部屋は広くて綺麗でしたが、カメムシが突然現れてちょっと騒ぎになりました(笑)
大浴場はちょうど空いていてゆっくり入れましたし朝食も美味しく頂けて楽しく過ごすことができました。
ありがとうございました。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
4
接客・サービス
3
清潔感
4

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【お部屋食】コテージでお手軽にご夕食♪選べるケータリングセット(2食付) 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージからの返信

三人娘様
いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではケータリングサービスをご利用いただき、コテージライフをご堪能いただけたようでとてもうれしく思います。
カメムシに関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が出来るだけ不自由を感じないような環境作りが出来るよう努めてまいります。
またこちらの方面にお越しになることがありましたら、ぜひ私どもの施設にお立ち寄りいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

ゆうやさん
男性 / 20代

初のコテージ利用

年始に行った事もあり寒さはありましたが、景色も良く空気も澄んでいて
普段感じる事の出来ない特別な時間を過ごせました。
ただ気掛かりだったのは虫がちらほら部屋に入って来ていたので気になりました
会席料理のプランだったのですが
料理も美味しく大変満足でした

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
4
清潔感
3

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【レストランで食事】料理長厳選国産牛★本格和会席 その他 朝・夕

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージからの返信

ゆうや様
この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではコテージライフをご堪能いただけたようでとてもうれしく思います。
お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
ただ、虫に関してご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
虫について、特に害虫については、さまざま対策を打っておりますが、力不足でなかなか思うようにはいっておりません。
今後も諦めることなく対策を講じて、お客様が環境作りが出来るよう努めてまいります。
またこちらの方面にお越しになることがありましたら、ぜひ私どもの施設にお立ち寄りいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

トムさん
男性 / 40代

4年ぶり

二度目の利用でした
前回利用時よりもスキーシーズンという事もあり非常に活気があり
良い感じでしたチェックインアウトのフロントのお姉さんもとても感じが良かったです、ドンジャラありがとでした
ただレストランのドリンクコーナーの方、接客を学んだ方が良いかと
小さな事が旅行気分を台無しにする可能性があります
まぁ気になる事といえばそのくらいで
コテージ宿泊としては最高ランクのクオリティだと思います
また来ます

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
4
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【見つけたらラッキー♪】素泊まり料金で夕食無料!人気の年末年始限定バイキングプラン 和室 夕のみ

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージからの返信

トム様
いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフに関しありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。
ですが、レストランスタッフの対応に関してはご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
「小さな事が旅行気分を台無しにする可能性があります」
トム様のおっしゃられている通りだと思います。
レストランスタッフと本件情報共有し、再発防止に努めてまいります。
ご指摘いただき感謝申し上げます。
そんな中、「コテージ宿泊としては最高ランクのクオリティ」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
お客様の信頼を裏切らないよう、これからも皆様に安心して気持ちよくご利用いただくサービスが提供できるように改善して参ります。
またこちらの方面にお越しになることがありましたら、ぜひ私どもの施設にお立ち寄りいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

トコさん
女性 / 50代

接客が感じ良かった。

年末年始に家族旅行で利用しました。
朝と夕の食事付きにしましたが、食べる事飲む事が、好きな私達はキッチン付きのコテージを選びました。食器洗剤があるのは助かりました。部屋に関しリクエストをお願いていましたが、満足できるお部屋を用意して下さり嬉しかったです。ただガスコンロの火がつきにく不具合でした。従業員の方は皆感じ良くて、気持ち良く過ごせました。お食事も美味しかったです。
また利用させて頂きます。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
3
料理(夕食)
4
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 24,001〜25,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【早割】30日前の予約で2,000円お得!料理長厳選国産牛で舌鼓★選べる和洋特選プラン 和室 朝・夕

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージからの返信

トコ様
この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、年越しという大きな節目を迎えるにあたりこちらに足を運んでいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
八ヶ岳は訪れる度に新しい発見がある素晴らしいエリアです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

やまちゃんさん
男性 / 40代

朝食の野菜が美味しかった

夫婦2人で行きました。
初めての利用でしたが、スタッフの方が丁寧に説明して頂き助かりました。
お部屋は少し築年数がたっているように見えましたが
きちんとお掃除がされていたので苦ではなかったです。
一番楽しみにしていた朝食はとても美味しく食べられました。
種類も豊富で、何より野菜がシャキシャキしていてよかったです。
次に泊まる機会があればぜひ利用したいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
-
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【1泊朝食付】遅い到着にもピッタリ その他 朝のみ

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージからの返信

やまちゃん様
この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、ありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。
八ヶ岳は季節に応じて様々な自然の表情をお楽しみいただけるエリアです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

石川さん
男性 / 30代

コテージで年越し

初めて利用させて頂きました。ウェルカム焼き芋のサービスや、夕食のケータリングサービスも食材とコンロのセットでコテージに持ってきて頂けるのでとても良かったです。朝食も年始だからか、おせちや餅のサービスが良かったです。また機会あれば利用したいと思います。
私の泊まったコテージは大丈夫でしたが、コテージによっては駐車場の大きさがまちまちなので、大きい車だとコテージの前に駐車出来ないのかなと思いました。混雑していた時間帯ということもありますが、大浴場の脱衣所が子供連れには少し狭く感じました。もう少しロッカーの数が多いと良いかもしれません。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【お部屋食】★特選!霜降り国産牛を使ったお料理♪ その他 朝・夕 夕/部屋出し

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージからの返信

石川 様
この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのことでしたが、今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
ウェルカム焼き芋やお餅の振る舞いなど、気に入っていただけたようでうれしく思います。
駐車スペースや大浴場に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
担当部門とも本件情報共有し、お客様が出来るだけ不自由を感じないような環境作りが出来るよう努めてまいります。
これからも、お客様のご意見を取り入れてより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
またこちらの方面にお越しになることがありましたら、ぜひ私どもの施設にお立ち寄りいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

かなねぇさん
女性 / 40代

クリスマス旅行

雪山登山の前泊で利用させて頂きました。口コミでいい噂を聞いて泊まって大正解。棟も他のお客さんとの間隔をあけてくれたので気ままでよかったです。

総合
5
部屋
5
風呂
2
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【素泊まり】気ままにステイ♪一戸建コテージゆったり 和室 食事なし

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージからの返信

かなねぇ様
この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの高評価を見てご宿泊とのことでしたが、今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
周りを気にせず森の中のプライベート空間を楽しめるのはコテージの良さの一つかと思います。
八ヶ岳は訪れる度に新しい発見がある素晴らしいエリアです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

じゅんちゃんさん
女性 / 40代

若者にお勧め

泊まった所が二階がお風呂になっていましたが、何人めかの時に一階に水が漏れてきました。慌ててバケツを置いて対処しましたが、ビックリでした。いくら古いとは言え、前に泊まった方は何も言わなかったのでしょうか?この事はチェックアウト時にフロントの方に伝えましたので改善を求めます。あとは、夕飯が少し残念でした、

総合
3
部屋
2
風呂
2
料理(朝食)
3
料理(夕食)
2
接客・サービス
3
清潔感
3

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【年末年始】人気のバイキング!握りたてのお寿司、富士桜ローストポーク、揚げたて天ぷらなど食べ放題♪ 和室 朝・夕

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージからの返信

じゅんちゃん様
この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお部屋のお風呂に関し残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当部門とも本件情報共有し、すぐに対応するとともに、その他のコテージもチェックするようにさせていただきます。
お客様のご指摘を真摯に受け止めてどなた様からもご評価いただける施設を目指しスタッフ一同精進してまいります。
又、私どもの施設をご利用になるチャンスをいただけるとありがたく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

ずーさんさん
女性 / 40代

コテージでゆっくり過ごせました。

小学生の息子、友人、夫婦の4名で利用しました。
備考欄に記載したところ、2階建て寝室2つのコテージをご提供いただけたので、とても快適に過ごせました。
他の口コミにあったように、敷地がとても広く、また暗くなってから到着したこともあり、宿泊するコテージを探すのに一苦労ありましたが、フロントで専用の地図を使って丁寧にご説明いただけたのですぐに見つけることができました。コテージがある場所にもよりますが、狭い道もあるので、車の運転に自信がない方は、ご注意ください。
コテージから管理棟までは、車での送迎を頼みましたが、あまり待つこともなく、スムーズにご対応いただけました。夕食はバイキング形式でしたが、偏ることなく選択できるメニュー構成で、みんなが大満足でした。
お部屋は温められており、到着から快適に過ごすことができました。夕食後は、ジェンガやUNOをしてゆったり過ごすことができました。
設備面では、いろいろ改善点はありましたが、どの従業員の方も一生懸命接客していただけたので、とても気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました。次はキッチン付のコテージに宿泊してみたいと思います

総合
4
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【12/28限定オープニングSALE!】素泊まり料金で夕食無料!人気の年末年始限定バイキングプラン その他 夕のみ

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージからの返信

ずーさん様
この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
私どもの施設は広大な敷地に多数のコテージがあるため、フロント棟からコテージまでの道が複雑になっております。わかりにくいご案内で申し訳ありませんでした。
お客様が出来るだけ不自由を感じないような環境作りが出来るよう努めてまいります。
お食事やスタッフの応対にありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。
スタッフの励みになります。
八ヶ岳は訪れる度に新しい発見がある素晴らしいエリアです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

ISSAさん
男性 / 30代

子づれおすすめ。

清潔感があるコテージ
ロビーの駐車場が微妙 もっと絶妙に。道夜少しライトアップ足元。
コテージ外風呂もうちょいなんか、むりくり。クリリン。
楽しかったダ。

総合
3
部屋
3
風呂
1
料理(朝食)
3
料理(夕食)
3
接客・サービス
3
清潔感
3

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【年末年始】人気のバイキング!握りたてのお寿司、富士桜ローストポーク、揚げたて天ぷらなど食べ放題♪ その他 朝・夕

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージからの返信

ISSA様
この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではコテージの露天風呂でご期待に沿うことができずに申し訳ございませんでした。
そんな中、「楽しかった」という一言をいただき、ありがたく思います。
またこちらの方面にお越しになることがありましたら、ぜひ私どもの施設にお立ち寄りいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

ヤマヘさん
男性 / 60代

年1研修旅行

40年前泉郷へ行きました。八ヶ岳が大好きで毎年来ていましたが、泉郷にはご無沙汰していました。部屋もお風呂も食事も全てよかったです。同行した人たちも大満足でした。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
4
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【12/15〜25限定!】星降る高原コテージでクリスマスパーティ!あったか5大特典付 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージからの返信

ヤマヘ 様
いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
泉郷のご利用は40年ぶりだったのですね!!
今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
お連れ様にも喜んでいただけたようで、何よりでございます。
数々の温かいお言葉、誠に感謝致します。
八ヶ岳は訪れる度に新しい発見がある素晴らしいエリアです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

おーがーたーさん
男性 / 40代

スタッフの対応が良かったです

ナビでセットしてから向かいましたが、敷地内の途中で迷ってしまいました。フロントへ電話したところ、丁寧に道案内をして頂き、無事フロントまで行けました。チェックインを対応してくれた女性の方が笑顔で、温かみのあるような感じで好印象でした。到着も遅い方だし、泊まれればいいやぐらいに思っていましたが、空きがあってお部屋をグレードアップして頂けたようで嬉しかったです。今回は料理を作ったりはしませんでしたが、調理器具もひと通りあるようなので、食材を買い込んで作っても楽しそうだなと思いました。
コテージの周りは別荘地のような雰囲気で、別荘もたくさん建っていました。このエリアは移住する方も結構いるようで、フロントに不動産のコーナーもあったくらいでした。寒かったですが、朝散策も楽しめました。季節柄、葉が落ちきっていましたが、新緑の時期は綺麗なんだろうなと思います。食事付プランもあるようなので、今度はご飯も食べてみたいです。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【素泊まり】気ままにステイ♪一戸建コテージゆったり 和室 食事なし

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージからの返信

おーがーたー 様
この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
数々の温かいお言葉、誠に感謝致します。
八ヶ岳は訪れる度に新しい発見がある素晴らしいエリアです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

ゆーうさん
女性 / 20代

今回は

ここの施設が大好きで何度か利用してますが、今回非常に残念な結果でした。
夜、部屋のお風呂を使おうとして、シャワーを出しても水しか出ない。
フロントに電話したら、シャワーを直しに男性が来ましたが、一向に治る気配なし。
直らないと分かった途端、
あー直らないですねこれ。
って言われ、
ではどうしたら良いんですか?と言ったら、
あー部屋移動って形ですかねー。
と対応。
古民家風プランで予約していたので、その保証はされるのかと、聞いたところ、分かりません。
と言われ、え?ではその保証がされないなら、部屋の金額などどうなるんですか?
と聞いたら、
分かりません。古民家風の家はあんまないからなーと言われ、ラチがあかないので、じゃあフロントに確認してください。と言ったら、
お客さんが、部屋の移動の場合と金額の事言ってきてるんだけど!!!
逆ギレ気味にフロントに電話。
意味わかりません。
挙げ句の果てに、フロントはフロントで、たどたどしく、自分はナイトのスタッフじゃなく、責任者じゃない。金額の事も分からない。
と、訳わからない事を言ってくる。
しまいには部屋のお風呂入れないならこちらの温泉入れますが?
と言われる始末。。
そんな事知ってます。プランにも組み込まれてたので。
でもこちらは温泉に入れない理由があるから、
部屋のお風呂を使おうとしたのに。
結果古民家風の予約時と同じような部屋に移動しました。
しかし、その時すでに深夜。
1時間半ぐらいそのやり取りで放置。
お風呂に入ろうとしてたので、薄着で放置。
お陰で、風邪を引きました。
次の日謝罪はされましたが、何か釈然としないままチェックアウトしました。
ここの施設は好きで気に入ってるので、また伺うと思いますが、一部スタッフの質の悪さで、こんな思いはしたくないと切に願います。

総合
3
部屋
1
風呂
-
料理(朝食)
4
料理(夕食)
4
接客・サービス
3
清潔感
3

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】最大22時間ステイ!夕食は宿まかせ☆お手軽料理&欲張り5大特典付満喫プラン 和洋室 朝・夕

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージからの返信

ゆーう 様
いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回のご利用では、私どもの至らぬ対応により不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
私どもの仕事はただ単にご宿泊の場所を提供するだけでなく、おもてなしの気持ちや施設、お食事、
周囲の自然環境を通じて訪れるお客様が安心・安全で安らぎを感じ、お過ごしいただけるよう努める事と考えております。
しかしながら今回の対応は、逆にお客様を不快な思いにさせてしまうという結果となり、
本当に恥ずかしく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今回の内容を従業員全員で共有させていただき、私どもの本来の事業目的を今一度胸に刻み直すとともに、
今後、このような不手際を再発させないよう各業務を基本から見直すことで、皆様に安心して気持ちよく
ご利用いただくサービスが提供できるよう改善して参ります。
又、私どもの施設をご利用になるチャンスをいただけるとありがたく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

まさなんさん
男性 / 40代

Top15で間違いなかったです

Top15のコテージということで、とても綺麗で広く大満足でした。子どもたちも大喜びで貴重な体験だったと思います。
フロント棟からはかなり遠いコテージでしたが、車移動であれば問題ないです。ただ、フロントからコテージまでの道が複雑で未舗装部分もあり迷いました。
朝は歩いてみましたが20分程度かかります。フロント棟の温泉は綺麗で良かったですし、コテージのお風呂も暖かいお湯が沢山出て温まる事が出来ました。今回食事はフロント棟でバイキングでしたが次回は食材を買い込んでコテージライフを満喫したいと思います。そのためのキッチン周りの設備も充実してました。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【1泊朝食付】遅い到着にもピッタリ 和室 朝のみ

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージからの返信

まさなん 様
この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どもの施設は広大な敷地に多数のコテージがあるため、フロント棟からコテージまでの道が複雑になっております。わかりにいご案内で申し訳ありませんでした。
ただいま、GPSを活用してのコテージ案内なども検討に入っています。わかりやすく使いやすいシステムをご案内できるよう努めてまいります。
八ヶ岳は訪れる度に新しい発見がある素晴らしいエリアです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

えいちゃんさん
男性 / 60代

これで、3度目かな。

前に行ったコテージよりも少し小さめでした。夕食は同じようなものでしたがお風呂は、変わっていて、前の風呂よりも新しくなっていたが、温泉はつるつる感がなく、残念な思いをしました。

総合
3
部屋
4
風呂
2
料理(朝食)
3
料理(夕食)
3
接客・サービス
2
清潔感
3

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ファイナルサマー!食べ飲み放題のBBQバイキングもお得♪秋は和食で舌鼓★4大特典付 その他 朝・夕

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージからの返信

えいちゃん 様
いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお風呂に関し残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当部門とも本件情報共有し、すぐに対応するとともに、その他のコテージもチェックするようにさせていただきます。
お客様のご指摘を真摯に受け止めてどなた様からもご評価いただける施設を目指しスタッフ一同精進してまいります。
またこちらの方面にお越しになることがありましたら、ぜひ私どもの施設にお立ち寄りいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

いくちゃんさん
女性 / 40代

お風呂が良かったです♪

友人と泊まりました♪
コテージに泊まるのは2人とも初めて。思ったより広くて驚きました。
管理棟にある温泉が、とても気持ちよかったです(^^*)
何回入っても無料なのは嬉しいですね〜!
夕食は、洋食を選びましたが手軽に食べられる感じがよかったです。
大食いの女子2人だったので、ちょっともの足りなかったかな。。。(笑)
どのスタッフさんも対応が丁寧で心暖まりました。
ありがとうございました。

総合
5
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【レストランで食事】お手軽洋食コース 和室 朝・夕

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージからの返信

いくちゃん 様
この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コテージは初めてのご利用とのことでしたが、今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました(^^)
大浴場やお食事も気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
また、スタッフの応対にもありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。スタッフの励みになります。
これから、こちらのエリアは空気の透明感が増して素晴らしい山々の眺望や星空を楽しんでいただけます。
八ヶ岳は季節に応じて様々な自然の表情をお楽しみいただけるエリアです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

ゆうたろさん
男性 / 20代

お泊り

とてもいいおもてなしでゆったりいい日を過ごせました!お部屋も別荘みたく心地よい空間で楽しく過ごせました!

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】ちょっと遅めの17時以降イン◆先着5組限定シンプルステイ◆素泊まりプラン 和室 食事なし

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージからの返信

ゆうたろ 様
この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
また、お部屋に関してありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。
またこちらの方面にお越しになることがありましたら、ぜひ私どもの施設にお立ち寄りいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

ふーなさん
男性 / 50代

コテージに宿泊

自然を満喫したいと思い泊まりました。キッチンのあるコテージも良さそうでしたが、料理する予定もなかったので今回はこちらにしました。電話をすると迎えに来てくれるのは良かったです。夕食の和食もちょうど良い量で食べやすく、季節を感じられました。自然に囲まれたコテージでゆっくりしたり、朝には自然の中を散策したり・・・思った以上に満喫出来たので妻も喜んでいました。今度は2泊くらいしたいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
4
清潔感
5

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】最大22時間ステイ!夕食は宿まかせ☆お手軽料理&欲張り5大特典付満喫プラン その他 朝・夕

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージからの返信

ふーな 様
この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
また、送迎サービスやお食事に関して温かいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。
奥様も気に入っていただけたようで何よりでございます。
八ヶ岳は訪れる度に新しい発見がある素晴らしいエリアです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

ふじたっちさん
男性 / 40代

露天風呂がよかった

コテージ、露天風呂付、リニューアルという言葉に惹かれて利用した。昨年改装した部屋のようで、ソファやフローリングなどを新しくした印象を持った。部屋の露天風呂は温泉だと思っていたが、どうやら違うらしい(私の確認不足でした)浴槽自体は大きくはなかったが、気持ち良く入ることができた。
朝晩は気温が下がってきているので、暖かい格好で行った方が良い。
肝心の食事はどれもおいしく頂いた。強いて言うなら、ひと通りは揃っているが、お酒好きの私にとってはもう少しアルコールの種類が豊富だと尚嬉しい。
また送迎してくださった男性スタッフの対応が良かった。車の中で周辺のことを話してくれ、次の日の予定の参考になった。かね満足。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【リニューアル1周年謝恩企画】秋特集★最大5,000円以上お得!お部屋&夕食無料グレードアップ★温泉付♪ その他 朝・夕

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージからの返信

ふじたっち 様
この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご予約いただいたお部屋は昨年春にリニューアルした『露天風呂付コテージ花ホテル』のハイグレードタイプでしたが、ご記載いただいたとおり、お部屋の露天風呂は温泉ではございません。
事前の案内が足りず申し訳ございませんでした。
お食事に関してご意見をいただきありがとうございます。
レストランスタッフと情報共有し、お客様が満足いただけるようなサービスが出来るよう努めてまいります。
またこちらの方面にお越しになることがありましたら、ぜひ私どもの施設にお立ち寄りいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

もぎもぎもぎもぎさん
男性 / 30代

ゆっくりできました

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。
お部屋は特別新しくはなかったのですが、清潔感があり、過ごしやすかったです。キッチンが備え付けであったので、自炊もできるようでしたが、今回は外で食事をしました。萌木の村にあるロックというカレー屋さんに行ったのですが、おいしかったです。
またハイグレードの特典で温泉が無料だったのですが、とろっとした泉質でリフレッシュできました。夜と朝で二回入りました。
あやうくチェックアウトの時間に遅れそうになりましたが(笑)ゆっくり過ごすことができました。
紅葉が終わってしまっていたのが残念でしたが、今度は桜やグリーンシーズンにも行ってみたいです。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】クチコミ太鼓判!ハイグレード以上確約&4大特典付★過ごし方自由なシンプルステイ 和室 食事なし

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージからの返信

もぎもぎもぎもぎ 様
この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
急なご予約とのことでしたが、ご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
大浴場も気に入っていただけたようで、何よりでございます。
八ヶ岳は季節に応じて様々な自然の表情をお楽しみいただけるエリアです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

まさん
男性 / 30代

学習能力がない

過去に6度泊まり3回は部屋が使える状況にありませんでした。
露天風呂付コテージなのに設備はエラーを起こしついたときからお湯も溜まっていなく使えない。
使用中の故障ならいざ知らず3回とも部屋に通されたときに起きてます。
つまり部屋が使える状況か確認せずに貸し出しているのです。
復旧には2~3時間かかりフロントに電話しても反省の様子はなく謝るのは部屋を訪れる外注の設備整備業者のみ。
チェックアウトの際も何事も無かったような対応。
閑散期、中間期、繁忙期いずれも同じ対応なので状態化していると思われます。
再三再発防止を依頼しても改善がありません。

総合
1
部屋
1
風呂
1
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
1
清潔感
1

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【素泊まり】露天風呂付コテージ♪深夜到着もOK!気ままにゆったりシンプルステイ その他 食事なし

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージからの返信

ま 様
いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回のご利用では、私どもの至らぬ対応によりご不憫をおかけし、せっかくのご滞在を台無しにするような事となり大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
担当部門とも本件情報共有し、再発防止に努めてまいります。
お客様のご指摘を真摯に受け止めてどなた様からもご評価いただける施設を目指しスタッフ一同精進してまいります。
又、私どもの施設をご利用になるチャンスをいただけるとありがたく思います。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

みんさん
女性 / 30代

森の中のコテージ

2度目の利用です。
一軒家のコテージなので子どもが部屋の中を走り回っても気兼ねなく過ごせました。
こたつとストーブがあり、暖かく過ごせました。
2歳の子どもも食事布団ありで予約していたのですが、宿の方から2歳の子どもは添い寝だと無料になりますとご丁寧な電話があり、食事のみ別で頼み値段が少し安くなり助かりました。2つベッドがあるのですが、動かせるのでくっつけて寝たらちょうどよかったです。
夜ごはんの和会席もおいしかったです。特に土瓶蒸しが秋を感じられてよかった。朝ごはんは一般的なごく普通のビュッフェでしたが、山梨名物のほうとうがあるところが工夫を感じられました。
子どもがコテージの前でどんぐりを拾って遊んだり、森の中で過ごすのは空気がきれいで気持ちがよくとても癒されました。また行きたいです。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
3
料理(夕食)
4
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【リニューアル1周年謝恩企画】秋特集★最大5,000円以上お得!お部屋&夕食無料グレードアップ★温泉付♪ その他 朝・夕

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージからの返信

みん 様
いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
お子様達の楽しそうな笑顔を想像しながら拝読させていただきました。
お食事にも暖かいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。
八ヶ岳には自然体験や動物とのふれあいなど、お子様に体験してもらいたい施設やイベントがたくさんあります。
又、ぜひ、別の季節にもご家族皆様でお越しいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

たかゆじさん
男性 / 30代

圧倒的なコスパ

テニス仲間と毎年使用させて頂いております。
かなりオシャレな作りになっており、中も綺麗です。
その上、値段も安く完璧です。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年11月宿泊  団体旅行】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【素泊まり】気ままにステイ♪一戸建コテージゆったり 和室 食事なし

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージからの返信

たかゆじ 様
いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、温かいお言葉と高いご評価をいただき、誠に感謝致します。
八ヶ岳は訪れる度に新しい発見がある素晴らしいエリアです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

ページの先頭に戻る↑
 
[貸別荘]ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ じゃらんnet