宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 佐賀・古湯・熊の川 > 佐賀・古湯・熊の川 >

旅館 大和屋の口コミ・評判

 > 南風さんの旅館 大和屋のクチコミ - 旅館 大和屋

エリア:  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  佐賀・古湯・熊の川

古湯温泉
福岡市より三瀬ループ橋を経由して約40分、又は長崎自動車道「佐賀大和インター」下車、古湯方面へ約20分

旅館 大和屋のクチコミ・評判

南風さん

南風さんの旅館 大和屋のクチコミ

女将のこだわりデザート、ドレッシング、お米含めて料理最高です。お風呂もゆっくり入れて、貸切サービスもgoodでした。部屋のトイレの手洗い給水が止まっていたのが残念でした。

【2014年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お手頃価格♪の部屋食!地元食材満喫☆会席プラン 和室 朝・夕

旅館 大和屋からの返信

こんばんは「南風」さん。インターネット環境を整備してて、なかなか本物にならずお返事返すのが遅くなって誠にすみません。せっかく「割安」って評価を頂いているのに失礼いたしました。宿屋にとって「割安だったよね」って、帰りの車の中でお話になってたかと思うとすごく嬉しい事です。あとはしっかり「部屋」と「清潔感」のポイントが上がるように古い宿ながら頑張って行きます。またお越し頂ける事を祈念いたします。お部屋のトイレの手洗い給水しっかり調整致します。デザートとドレッシング担当の若女将に伝えておきますね、大変喜ぶと思います。