宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

スーパーホテルLohasJR奈良駅 天然温泉 飛鳥の湯の口コミ・評判

 > いつもありがとうございます - スーパーホテルLohasJR奈良駅 天然温泉 飛鳥の湯

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

JR奈良駅東口直結/近鉄奈良駅4番出口から徒歩約15分/空港バス乗り場から徒歩3分♪

スーパーホテルLohasJR奈良駅 天然温泉 飛鳥の湯のクチコミ・評判

うーさんさん

いつもありがとうございます

今回4回目の利用です。 満足しております。お風呂がのんびり入れて嬉しいです。奈良駅に直結で本当に便利ですよね!

【2020年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【奈良県民限定】【朝食付き】奈良県民プラン 〜男女別天然温泉「飛鳥の湯」〜♪【駅直結】 ツイン 朝のみ

スーパーホテルLohasJR奈良駅 天然温泉 飛鳥の湯からの返信

先日は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
お客様からのお声が働くスタッフの何よりの励みでございます。
当館の天然温泉には疲労回復効果やリラックス効果がございます。
全国のスーパーホテルにも天然温泉施設がついている店舗も多く、それぞれの効能がご体感いただけますので機会がございましたらお足をお向けくださいませ。
また、奈良でのご滞在はいかがでしたでしょうか。お客様が仰る通り、当館はJR奈良駅直結の店舗でございます。
お客様のご観光にお力添えできておりましたら幸いでございます。
今回はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また奈良にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。
天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅
支配人

クチコミ185

スーパーホテルLohasJR奈良駅 天然温泉 飛鳥の湯の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

づまさん / 女性 / 40代

笑顔と優しさで癒されました。

コロナで大変な時期ではありますが、今年の年末は、どうしても両親を連れて奈良に行かなければならない用事がありました。ホテルのコロナの対応はどのようになされているのだろうと、出発前は不安な点もありましたが、両親が大好きなこちらの宿を予約することにしました。結果として、今回も宿泊させてもらって大正解でした!変わらずのキレイな館内に、コロナ対策もきちんとなされており、何よりもスタッフさんの笑顔や優しさ、そしてお気遣いに心から癒されました!もう少しコロナが落ち着いたら、また必ずこちらを訪れたいと思います。

【2020年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】【朝食付き】ベストレートプラン 〜男女別天然温泉「飛鳥の湯」〜♪ ダブル 朝のみ

温泉好きさん / 男性 / 40代

接客は今までで最高クラス

近場で旅行気分を味わいたく大浴場のあるホテルにスーパーホテルさんを選ばして頂きました。予約した部屋は狭かったですが、清潔感は大変良かったです。建物上、フロントまでのエレベーターと部屋までのエレベーターは別であり、ホテル利用者と一般の方で分けられてるのは良いところです。大浴場は期待した分、狭く感じましたが入浴者も少なくゆっくり浸かれました。朝食はさほど他のホテルと変わらないかとは感じますが十分な品数と美味しさです。会場からはJRも見え飽きなかったです。子供は喜んでました。価格もgo to利用で格安と思います。最後に接客は最高ですよ。フロントの女性は何事にも笑顔の対応でその他のスタッフさんも朝の元気な挨拶、電話対応も気持ちが良かった。個人の感想として、泊って嬉しくなるホテルでした。

仙太郎さん / 女性 / 40代

母も私も、大満足です。ありがとう。

母にゆっくりして欲しくて旅行を提案したら、このホテルに行きたい!と希望、私も行きたかったので、2泊でお世話になりました。
フロントの皆様、お忙しい中すごく笑顔で親切で、部屋も素敵で、母ものんびりしていました。私も。
朝食はお弁当でしたが、美味しく頂きました。残してすみません…。
細部に至り、おもてなしが伝わりました。天然温泉も楽しめました。
最終日、ゆっくり寝ている母を起こしたくはないけれど、もう少し起きていたくて、ビールをロビーのソファーを借りて飲んでいた時に、フロントの方が気にかけて下さり、お話ししてくれたあの時は、本当に感激致しました。
接客もとても丁寧な方でした。
チェックインされる方の接客でお忙しい中、気にかけて下さって、色々お話ししてくださりました。
今年は、コロナの影響や私自身の事情があり、家族以外の人との温かい会話が出来ず、寂しい思いがあったのです。
気にかけて下さり、楽しい会話をして下さったフロントの方に心からお礼を言いたいです。
勿論、皆様にも。
夢のような2泊をありがとうございます。
母と、来年も行こうと約束しました。
私一人でも、また行きたいです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【奈良県民限定】【朝食付き】奈良県民プラン 〜男女別天然温泉「飛鳥の湯」〜♪【駅直結】 ダブル 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

ピロコさん / 女性 / 50代

のんびりできました

時期的に県外に行くのが難しいので近くでゆっくりしようとこちらのホテルにお世話になりました。駅から近くて周りにお店もあってとても便利でした。お部屋も清潔で、スタッフの皆さんも感じが良かったです。ビジネスホテルとは思えない温泉も気持ちよかったです。
欲を言えば、、トイレにペーパータオルか、、もう一枚トイレで
使用できるハンドタオルがあればいいのにと思いました。
温泉でタオルを使ってしまうと、その後トイレで手洗いした後に手を拭くタオルがなくて。小さいハンカチしか手持ちがなかったので
少し不便でした。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

あいり〜んさん / 女性 / 30代

お風呂が最高!

チェックイン直前で予約を取り直したのにも関わらず、フロントの女性の方が優しかったです。この時期だからか、お風呂はいつもほぼ貸切状態で快適でした!(混むのが嫌なので、だいたい夜中&早朝に入っていたので…)でも他のビジネスホテルみたいに、お部屋で大浴場の混雑状況が分かればもっと嬉しいのですが…。ここは広めの露天風呂もあるので大好きです♪
毎回食べ過ぎてしまうので朝食付きプランにしなかったのですが、一日だけ追加料金を払って食べましたがやっぱり美味しかったです。お正月なのでおせち料理もあって豪華でした!!
今回、初めてデラックスルームにしてみたのですが広くて快適だったので次回からは多少高くなってもこちらのお部屋にしようと思います(^-^;

【2021年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【エコ連泊】【素泊まり】3連泊以上プラン!清掃なしプラン! 〜地球にもお財布にも優しい〜【駅直結】 ダブル 食事なし

キラキラさん / 女性 / 40代

近場でゆっくり♪

仕事納めの後、少しゆっくりしたくて利用しました。
ホテルは駅前にあるので、周辺にはスーパー、コンビニ、飲食店などあり、立地は最高です。
チェックインの女性スタッフの対応、笑顔がとても素敵!また部屋に入ると清掃担当者からのメッセージがあり、滞在中にはご利用ありがとうございますメッセージがドアノブにかけてあったり、朝食会場や他のスタッフの方の対応、印象がとてもよく、心から終始気持ちよく過ごすことが出来ました。
また部屋の清掃も行き届いており、安心して滞在できます。
一つだけ難点があったのは、洗面所に電源がなかったことです。机の上に電源はありましたが、鏡がない為、ドライヤーを使用しながらの整髪時に、とても困りました。鏡を置いていただけると、助かるなぁ…と思いました。
それ以外は全く問題がなく、大変満足しております。また利用したいと思います!

【2020年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【最大29時間滞在可能】【朝食付き】翌20時まで滞在できるゆっくりプラン 【じゃらん限定】【駅直結】 ツイン 朝のみ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

どらみさん / 女性 / 50代

お風呂がよかった

かなり安く泊まれました。
コロナウイルス感染中の
さなかでしたから
あちこち
観光で廻っても
空いていました。
ホテルもエキナカのようでしたし、
上にある
皮膚科にも
行かせてもらいました、
急遽薬が必要になり
出してもらうことができました。
セブンイレブンやら
イオン系列のスーパーにも
近かったです。
エキナカにある
ショップで
全て間に合いました。
マッサージにも
ドラッグストアも
ありました。
疲れた身体を
ゆっくりお風呂で
癒すことができました!
また伺いますね。

【2021年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】【素泊まり】ゴールデン50歳プラン〜男女別天然温泉〜【駅直結】 シングル 食事なし

ミキさん / 女性 / 40代

清潔で温泉も最高

コロナ禍の中、記念日に県内旅行で利用しました。お部屋はデラックスダブルです。部屋からの眺めも良く、若草山を望む山々も美しかったです。フロント階で枕も選べました。夕方のウェルカムバーも利用させて頂きました。ビール以外のお酒は色々楽しめます。フロントで奈良駅周辺の地図を頂いて徒歩で散策しました。疲れた後の温泉は最高です。半露天と内湯2つのお風呂が有り、清潔でゆったりできます。朝ごはんは茶粥、柿の葉寿司、奈良漬と奈良の名物を堪能出来ますし、焼き立てパンやその他のおかずも全部美味しく頂けました。スタッフの皆様の対応も素晴らしく、素敵な記念日を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

さつきまつさん / 女性 / 60代

天然温泉付きでこの価格はお得

JR奈良駅直結というアクセスの良さと温泉大浴場、さらに安さにひかれて選びました。
50歳以上というプランだったためか、チェックインの後でロビーのソファにスタッフさんが来て丁寧に説明をしてくださって、疲れていたのでありがたく思いました。
キーもカードもなく暗証番号だけでお部屋のドアを開けるやり方は初めてで心配でしたが、暗証番号を記載したレシートを連れの分まで印刷してくれて助かりました。ただ、暗証番号の文字が小さめで老眼では見にくかったので、文字を大きくしていただきたいと思います。
天然温泉大浴場には内湯のほかに外気の通る半露天岩風呂もあって、脱衣場も清潔でたいへん満足しました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】【素泊まり】ゴールデン50歳プラン〜男女別天然温泉〜【駅直結】 ダブル 食事なし

クチコミ(185件)をもっと見る

スーパーホテルLohasJR奈良駅 天然温泉 飛鳥の湯の宿泊プラン

合計(税込) 10,200円〜

(5,100円〜/人)

合計(税込) 6,200円〜

(3,100円〜/人)

合計(税込) 10,000円〜

(5,000円〜/人)

すべての宿泊プランを見る