宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  羽咋・かほく >  グリーンホテル西館 >

駅近徒歩3分!ビジネス・旅の宿としてお手頃価格で提供しています

JR羽咋駅より徒歩3分/のと里山街道千里浜ICより約4分

グリーンホテル西館のクチコミ・評価

よっちゃんさん

【素泊まり】最終チェックインは24時◎JR羽咋駅から徒歩3分!無料駐車場も完備☆

震災被災奥能登訪問の基点

急な訪問でなかなか宿が取れないなか助かりました。駅近で至便の宿ですが、近くに食事ができるところが、全くありません、ただ、コンビニがありますが、なお、当宿に大きな地震被害はないものの随所が老朽、大胆なリフォームが必要な時期でしょうか?早期復興をお祈りいたします。

82さん

【早割30】★素泊まり★ JR羽咋駅より徒歩3分!閑静なエリアでぐっすり安眠♪(通年)

不潔過ぎる

風呂栓のチェーンはヌメヌメ。カベは養生テープで補強されている
布団とマット、バスタオル、畳に誰かの髪の毛あり
上掛け布団は無くタオルケットのみ。
朝起きたら天井からなのか?目に見える大きさのゴミ?ホコリ?が散乱していて気持ち悪い
部屋四隅まで掃除しておらず虫とホコリが多かった

グリーンホテル 西館からの返信

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。当館の施設についてご指摘いただいた点について、真摯に受け止めさせていただきます。
まず、風呂栓のチェーンがヌメヌメしていたことについて、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。清潔な状態を保つために、スタッフによる定期的な清掃を徹底して行ってまいります。
また、養生テープの補強や畳に髪の毛があったことについても、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。こちらも改善できるよう努めて参ります。
さらに、上掛け布団がなくタオルケットのみであったことや、朝起きた際の天井からのゴミやホコリについても、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。快適なご滞在をお約束するために、清掃スタッフによる部屋全体の掃除の徹底を行い、改善に努めてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

返信日:2023/10/4