宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  印西 >  東横INN印旛日本医大駅前 >

酒々井アウトレットモールへ車で40分!朝食・小学生以下添い寝無料

北総線・京成成田空港線印旛日本医大駅から徒歩2分

東横INN印旛日本医大駅前のクチコミ・評価

おさださん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

快適に過ごせました

一度宿泊したこともあり、今回は迷わず駐車場にたどり着きました。朝食は前回と内容に少し変化があり、今回もおいしく頂きました。また機会があれば利用したいです。

おさださん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食バイキングが良かったです

近隣の一方通行のためか、駐車場入口が少し迷いました。お部屋は綺麗で、良かったですが、お風呂のバスタブが少し深いと更に快適でした。朝食バイキングは、無料でしたが大変満足の内容でした。

東横INN印旛日本医大駅前からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

リエさん

成田空港には近くいい

今回は
台湾旅行へ行くための
前泊のため泊まりました。
成田空港の近くの宿では
高くでまして
満室かほとんどでした。
朝食付でこの値段で
かなり安いだと思います。
また
成田空港での
前泊の際は
利用します。

東横INN印旛日本医大駅前からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

yanaさん

キレイです。

建ったばかりで、きれいなところが、非常に好感度アップでした。また、機会があれば、泊まりたいと思います。

東横INN印旛日本医大駅前からの返信

この度は東横イン印旛日本医大駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉、大変恐縮でございます。更にワンランク上のサービスを実現するために精進して参ります。

返信日:2024/2/17

まっちゃんさん

綺麗です

部屋は広く綺麗です。
近隣に飲食店はありません。コンビニすら徒歩圏内にはありません。テーブルと反対側にテレビがあるため、食事をしながらテレビを見ることができない。バスルームは綺麗ですが、湯船に浸かった時に洗面台下の配管が汚く剥き出しになっており不快でした。一番の問題はインターネットの遅さです。考えられないくらいに遅く、動画視聴は出来ません。

東横INN印旛日本医大駅前からの返信

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/14

ゆっきーさん

清潔感のある場所

建物が新しく清潔感がありました。
受付のスタッフの方も対応が良くとても親切でした。
朝食の調理の方も気持ち良く挨拶してくれ、大満足でした。ちなみに朝食のお味噌の豚汁はオススメします。

また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。更にワンランク上のサービスを実現するために精進して参ります。

返信日:2024/2/1

みかさん

安定の東横イン

年越しデートの宿泊
駅近だったので電車で移動で飲みに行けて、寝て早朝出発
本当に寝るだけの宿だったので年末年始にしては安く泊まれたと思う

東横INN印旛日本医大駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/1/10

鈴木さん

綺麗な部屋で

快適な宿泊でした。
朝ごはんも期待してた以上に良かったです。
特に豚汁は具沢山で美味しかったです。
ただ近くに食事が出来る所が全くなくそこが不便でした。

返信日:2023/12/7

hal-kさん

清潔で快適です。

二度目の利用です。
施設は新しくて、清潔感があって快適でした。
妻との夫婦旅行でしたが、駅からも近く、利便性は高いと思います。
チェックイン時間が、16時からと少し遅めなので注意が必要かと思います。
朝食のバイキングは、種類が豊富という感じではないですが、洋食、和食ともそこそこ揃っていますので特に不満はありませんでした。
また、利用させていただきます。

東横INN印旛日本医大駅前からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
一部ご期待に沿えない部分があり申し訳ございません。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/29

モルさん

出歩かない人には

ホテル周りには何もないので出歩かない人には部屋もきれいで駐車場も広くおすすめです。あえて言えばテレビの向きが残念でした。ベットに横になるとすごく観づらいです。

東横INN印旛日本医大駅前からの返信

この度は東横イン印旛日本医大駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に沿えるようサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/11/4

きんちゃんさん

よかったです

今年オープンの新しいホテル。すべてがきれいでよかったです。
フロントの対応も良かったです。朝食はもっと和洋どっちかはっきりした品ぞろえだともっとよかったと思います。

返信日:2023/6/29

たくぼんさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

駅前なので良い

ここにあれば便利という所にあります。仕事での利用となりますが、とても今回のお客様の場所と近く、便利でした。
コンビニが遠いのが、残念ですね。

東横INN印旛日本医大駅前からの返信

一部、お客様のご期待に沿えない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/6/23

むっちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

新しいピカピカな感じ

とても清潔でピカピカな感じ、きれいで満足でした。但し、何もない原野の真っ只中にあるという感じで、どうしてこんな処にこんなホテルができてるのかと考え込みました。さらに、夜、レストランもホテルにも周辺にもなくてびっくり!

東横INN印旛日本医大駅前からの返信

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2023/6/15

ふなっくさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

オープンしたばかりで部屋がとても綺麗です。

今年の3月にオープンしたばかりで、とにかく設備や部屋や1階のイートインスペースなどがとても綺麗でした。
テレビが大きく大画面で迫力があり、部屋も広く、リラックスして過ごせました。
朝食も無料でありながら、お惣菜やおにぎりにパンと味も美味しかったです。
フロントの方やレストランのスタッフの方々の対応も暖かく親切で、また是非泊まりたいと思います。

東横INN印旛日本医大駅前からの返信

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用を心からお待ちしております。

ぷうてんさん

早朝便の前泊に利用

口コミであるように本当に周りに何もないホテルです。それ以外は新しくて綺麗で大満足です。
GWだったので仕方ないですが高く感じました。

さかなさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

新しくて清潔

GWなのに安く、駐車場も無料で、助かりました。新しいだけあり、どこもきれいで清潔。残念だったのは、無料の朝食、8時ごろいったのですが、すでにご飯なし(焚いているところだったのかな?)、パンも1種類しかなく、そのほかのおかずも空っぽのものがいくつかありました。ほとんど食べるものがないといった状態でした。まあ無料だから仕方ないと思いますが。。。また、この日はおそらくたくさんのお客様が利用したからだと思いますが、食べ物が並んでいる台は、けっこう汚かったです。次はすいているときに利用してみたいと思います。

achaさん

コスパ◎

成田空港から急遽、宿泊する事になりました。
オープンして間もない事もありとてもキレイで匂いもなく清潔感がありました。朝食と駐車場が無料なので助かります。朝食は品数は少ないですが白米とパンがあり十分でした。持ち帰り用の容器も準備されていました。泊まるだけと思い安価な所を探してただけにあまり期待していませんでしたがとても良かったです。

東横INN印旛日本医大駅前からの返信

この度は東横イン印旛日本医大駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/5/2