宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

エクセルシティーホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

秋葉原まで4駅、東京ドームまで6駅(乗換え不要)

JR総武線亀戸駅より徒歩3分。ホテル入口は明治通りから裏手になります。

エクセルシティーホテルのクチコミ・評判

なおさん

いつも通り好対応

年に4~7回利用
親切に感じよい
部屋も清潔
掃除も行き届いている。
東京出張は必ずこちらにお世話になります

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張☆ビジネス応援!プラン シングル 食事なし

エクセルシティーホテルからの返信

いつもエクセルシティーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は充分にお寛ぎ頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉まで頂き大変光栄でございます。
これからもお客様が快適にお寛ぎ頂ける様,従業員一同精進して参りますので
お近くにお寄りの際は是非当館をご利用下さいます様,お願い申し上げます。
フロント安孫子

なおさん

綺麗

入口が大通りに面していなかったので一瞬迷いそうになりましたが、角角に看板が出ていたので、たどり着けました。とてもきれい、スタッフの方の対応も心地よいものでした。水圧も問題ないと思います。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】♪ぶらり 亀戸お散歩プラン♪ シングル 食事なし

エクセルシティーホテルからの返信

この度はエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル入口がわかりづらく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
それにも関わらず、スタッフの対応等にお褒めの言葉を頂くことができ、大変恐縮でございます。
快適なお部屋をご用意できますよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。
また近隣にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ちょるさん

立地最高!接客も丁寧です。

一人で宿泊しました。亀戸自体は知ってる土地なのでまず迷うことはありませんが、もし知らなかったとしてもこちらのホテルは駅から近いので迷うことは無いと思います。(入口が裏の方ですがちゃんと記載もあるので大丈夫かと)
パチンコ屋と併設?隣?なのでタバコの匂いは多少ありますが、そこまで神経質でない方は大丈夫だと思います。
また亀戸に行く際は利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】観光にもビジネスにも!少しだけお得で便利な連泊専用プラン♪ ダブル 食事なし

エクセルシティーホテルからの返信

ホテル自体は大通り沿いにございますが、ご指摘頂きました通り、ホテル入口が大通りの裏となっております。
案内板を大きな物に変えることが難しく、初めていらっしゃるお客様にはわかりづらく心苦しい思いでございます。
まだまだ課題の多いホテルで、日々学ぶことが多くございます。
「また亀戸に行く際は利用させていただきます」という嬉しいお言葉を励みに、より良い空間を作っていけるよう、スタッフの一人ひとりが日々の業務に努めて参ります。

あいりさん

スカイツリーが近い

お盆期間でも安く利用できたため選びました。
駅から近く、スカイツリーへもバス一本で行けるので
とても便利でよかったです!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】観光にもビジネスにも!少しだけお得で便利な連泊専用プラン♪ セミダブル 食事なし

エクセルシティーホテルからの返信

この度はエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地にご満足頂けたようで幸いでございます。
今後もお客様に快適にご利用頂けますよう努力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

なんさん

朝食美味しかった〜!

案内がとてもスムーズで、迷う事は何もありませんでした!
部屋からはスカイツリーも見え、空気清浄機やエアコンが効きやすかったり、ユニットバスですが洗面台が綺麗で広かったです。
朝食は種類が多くはないですが、どれもとても美味しかったです!
あと、朝起きて途中腹痛に襲われフロントに連絡したところ、何種類か薬を提案してくださり、タダでいただき、クリニックまで紹介してくれました。ご親切にありがとうございました。
是非また利用したいです!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんパックスペシャル】カップル・ファミリープラン朝食付 セミダブル 朝のみ

エクセルシティーホテルからの返信

今回のご投稿では多くのお褒めの言葉を頂くことができ、大変恐縮でございます。
中でも「また利用したい」とのお言葉はとても嬉しく、日々の業務の励みとなります。
より快適にご利用頂けますよう、これからもスタッフ一同尽力して参りますので、また近隣にご用事の際にはぜひ当館にお越し下さいませ。

あーちゃんさん

立地は最高

亀戸から数分ゆっくり歩いても10分あれば着く好立地!
近くにファミマやセブンもあるので何か買い足したいものがあったときにも便利。
(ルームキーを部屋にさした状態のままで)就寝時部屋の電気を全て消したら冷房が止まってしまったようで深夜に暑くて起きました。
清潔感があり立地もよかったので冷房だけが残念でした。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】仲良しカップル・ファミリープラン♪ ダブル 食事なし

エクセルシティーホテルからの返信

今回のご宿泊では、空調の不備によって大変なご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
当日の夜も気温が高かったため、とても寝苦しかったかと存じます。
該当の空調につきましては、確認し対応にあたっております。
またご利用頂いた際には安心してゆっくりとお休み頂けますよう、設備の点検をしっかり行って参りたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なお声を届けて頂きまして誠にありがとうございます。

たーくんさん

接客 清潔 利便さ 全てにおいて満足です

駅からも近く
コスパが良く驚きました。
ホテルも綺麗でとても満足です。
またぜひ利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

エクセルシティーホテルからの返信

多くのお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同とても光栄でございます。
特に「また利用したい」とのお言葉は非常に嬉しく、日々の業務の励みとなります。
これからも、また泊まりたくなるようなホテルを作るべく、それぞれの仕事に努めて参ります。

穴場

2回/月利用しています。コスパは最高。2FItalianも窯焼きビザやスタッフの方々の雰囲気もよく是非お試しください。
ホテルフロアー.室内.バスもきれいです。
部屋にはフリー水ボトルがあります。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ホテル自慢の石窯で焼いたピッツァ付プラン ダブル 夕のみ 夕/部屋出し

エクセルシティーホテルからの返信

いつもエクセルシティーホテルならびにレストランジョルノッテをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもコストパフォーマンスが高いと感じて頂けますよう、スタッフ一同それぞれの仕事に一層精進してまいりますので、今後とも当ホテルにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しいなか、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

はんさん

現地で追加朝食利用

朝食が美味しいとの口コミで、現地で朝食を追加し、頂きました。種類は、普通で、多からず、少なからず。ちょうど良い種類と思いました。味は、まあまあ、美味しく、洋食も、和食も程よいくらい種類があり、美味しく頂きました。迎えの時間がはやまり、おかわりは出来ませんでしたが、いろいろと泊まり、朝食を食べていますが、良かったと思います。

【2019年06月宿泊  出張】

エクセルシティーホテルからの返信

ご朝食はお客様に美味しくお召し上がり頂けますよう毎日丁寧にお作りしておりますので、美味しかったとのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にもまた朝食をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

nanaさん

綺麗なホテル

亀戸に、思っいなかったほど、綺麗なホテルでした^ ^23時チェックインの予定を、大幅に遅れ、ホテルに向かい途中に連絡さたら、ホテルのかたは、親戚に大丈夫です。お待ちしております。と丁寧に対応していただきました。
お返事も、快適でした。
翌日は、亀戸なので、亀戸餃子をいただき、亀戸天神さまに御参り出来て、ホテルの、立地も、大変良かったです。それに。土曜日なのに、ホテル代も手頃度良かったです。また、利用させていただきたいと思います。

【2019年04月宿泊  一人旅】

エクセルシティーホテルからの返信

多くのお褒めの言葉を頂くことができとても身が引き締まる思いでございます。
また近隣へのお出掛けの際は当ホテルをご利用頂けたらと思います。

2FItalian必見

亀戸周辺では一番のホテル。1Fがパチンコ屋なのでエレベーターや2FItalianの入り口はたばこ臭いです。ホテル全体は問題無し。室内風呂は広く大変満足。2FItalianピザは必見。スタッフも好感。
近隣B級グルメがたくさん。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】仲良しカップル・ファミリープラン♪ セミダブル 食事なし

エクセルシティーホテルからの返信

この度はエクセルシティーホテル、ならびにレストラン「ジョルノッテ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
小さなホテルではございますが、これからもお客様に一番だと感じて頂けますよう、快適な空間作りに尽力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

407さん

駅から近いのが一番のおすすめです。

亀戸天神社で祝い事があった為、東京見物も兼ねて二泊させていただきました。当初別のホテルを予約しましたが、じゃらんで安いプランが掲載されていたため、急遽こちらに変更し宿泊させていただきました。正直なところあまり期待もせず利用しましたが、フロントロビーからエレベーター、通路に至るまで通常のビジネスホテルと呼ばれるものよりゆったりと出来ており、部屋こそそれなりの広さですが、バスルームを見てビックリ!当然ユニットバストイレと思いきや、浴室がよくあるビジネスホテルのものとは違い、意外と広いのには驚きました。名前に「シティ」と入っているのは伊達じゃないと、ひとり感心してしまいました。どんな質問にも笑顔で丁寧に対応してくれるスタッフの接客態度もよかったです。ただ、部屋にある大き目の椅子はシングルユースの場合はいいかもしれませんが二名での宿泊には、ただただ邪魔なだけなので、二名の場合は別の椅子に替えられた方がいいと思います。それとシャワートイレなのに、今どき暖房便座じゃないのはちょっと・・・どこかにスイッチがあったのかな?総武線は相変わらず混みますが、この沿線に来るときは次回も必ず利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♪ぶらり 亀戸お散歩プラン♪ ダブル 食事なし

エクセルシティーホテルからの返信

ご投稿を拝読し、多くのお褒めの言葉に恐縮するとともに、まだまだサービスの行き届かない部分があると感じました。
設備面では難しい部分も多々ございますが、今後の改善点として挙げさせて頂きたいと思います。
「次回も利用したい」という嬉しいお言葉を励みとし、スタッフ一同力を尽くして参ります。
これからも当館にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

あこさん

がっかり

以前宿泊したさいは、フロントの対応が良かった。
今回は喧嘩腰な男性フロントの対応。近くにいたフロントも見ぬふりで気分の悪い思いをし残念でした。次回までの改善を希望します。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

エクセルシティーホテルからの返信

今回はフロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め該当スタッフへの指導だけでなく、すべてのスタッフが接客について見直してまいります。
今後もより良いホテル作りに努めてまいりますので、またご機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

めろんちゃんさん

亀戸の隠れ家ホテル

錦糸町の隣にあるわりには、縁のなかった亀戸で気になっていた当ホテルです。表通りからは、ホテルとは思えない位置にあるので、裏通りのエントランスに廻ると、ちょっとした驚きです。今回は、お得なプランでしかも角部屋であった為、二方向に窓があり実際の部屋の大きさより広く感じられ、デスクも広くゆったりと過ごせました。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2019年★お年玉プラン★謹賀新年 ダブル 食事なし

エクセルシティーホテルからの返信

次回も快適なお部屋をご用意できますよう、スタッフ全員が力を尽くして参ります

めぐみさん

駅が近くて部屋も広い

仕事で利用しました。
どのスタッフさんのサービスも良く、荷物を送ると部屋へ置いてくれていました。
連泊したのでランドリーがあるともっといいと思います。
部屋も広くて綺麗でしたし、駅が近いので移動が楽でした。また利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張☆ビジネス応援!プラン(朝食付き) シングル 朝のみ

エクセルシティーホテルからの返信

多くのお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
特に「また利用したい」とのお言葉はとても嬉しく存じます。
ランドリーの件でございますが、
クリーニングのサービスがございますので、もしよろしければ次回御利用下さいませ。
この度はお忙しいなか、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント:松本

アニキさん

亀戸観光におすすめ!

JR亀戸駅から、亀戸の観光スポットである亀戸天神社や香取神社へ向かう途中に位置し、飲食店も周辺にあり便利なホテルです。
部屋もキレイで安心して過ごせます。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんパックスペシャル】仲良しカップル・ファミリープラン♪ セミダブル 食事なし

アニキ 様
 お褒めの言葉を頂くことができ、フロント一同安堵の思いでございます。
次回も快適なご宿泊となります様、スタッフ全員が力を尽くして参ります
ご多忙の中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

リラックス

亀戸駅至便でメイン通りで徒歩2分
二階のイタリアンもおいしいです。
亀戸は餃子B級グルメがたくさん。
ホテルは室内は広く大変清潔です。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

エクセルシティーホテルからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
また、当館のジョルノッテをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。
エクセルシティーホテル