宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

エクセルシティーホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

下町亀戸にある隠れ家のようなスタイリッシュな二ュータイプホテル

JR総武線亀戸駅より徒歩3分。ホテル入口は明治通りから裏手になります。

エクセルシティーホテルのクチコミ・評判

nanaさん

綺麗なホテル

亀戸に、思っいなかったほど、綺麗なホテルでした^ ^23時チェックインの予定を、大幅に遅れ、ホテルに向かい途中に連絡さたら、ホテルのかたは、親戚に大丈夫です。お待ちしております。と丁寧に対応していただきました。
お返事も、快適でした。
翌日は、亀戸なので、亀戸餃子をいただき、亀戸天神さまに御参り出来て、ホテルの、立地も、大変良かったです。それに。土曜日なのに、ホテル代も手頃度良かったです。また、利用させていただきたいと思います。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】出張☆ビジネス応援!プラン シングル 食事なし

エクセルシティーホテルからの返信

この度はエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂くことができとても身が引き締まる思いでございます。
また近隣へのお出掛けの際は当ホテルをご利用頂けたらと思います。

KUIさん

2FItalian必見

亀戸周辺では一番のホテル。1Fがパチンコ屋なのでエレベーターや2FItalianの入り口はたばこ臭いです。ホテル全体は問題無し。室内風呂は広く大変満足。2FItalianピザは必見。スタッフも好感。
近隣B級グルメがたくさん。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】仲良しカップル・ファミリープラン♪ セミダブル 食事なし

エクセルシティーホテルからの返信

この度はエクセルシティーホテル、ならびにレストラン「ジョルノッテ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
小さなホテルではございますが、これからもお客様に一番だと感じて頂けますよう、快適な空間作りに尽力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

407さん

駅から近いのが一番のおすすめです。

亀戸天神社で祝い事があった為、東京見物も兼ねて二泊させていただきました。当初別のホテルを予約しましたが、じゃらんで安いプランが掲載されていたため、急遽こちらに変更し宿泊させていただきました。正直なところあまり期待もせず利用しましたが、フロントロビーからエレベーター、通路に至るまで通常のビジネスホテルと呼ばれるものよりゆったりと出来ており、部屋こそそれなりの広さですが、バスルームを見てビックリ!当然ユニットバストイレと思いきや、浴室がよくあるビジネスホテルのものとは違い、意外と広いのには驚きました。名前に「シティ」と入っているのは伊達じゃないと、ひとり感心してしまいました。どんな質問にも笑顔で丁寧に対応してくれるスタッフの接客態度もよかったです。ただ、部屋にある大き目の椅子はシングルユースの場合はいいかもしれませんが二名での宿泊には、ただただ邪魔なだけなので、二名の場合は別の椅子に替えられた方がいいと思います。それとシャワートイレなのに、今どき暖房便座じゃないのはちょっと・・・どこかにスイッチがあったのかな?総武線は相変わらず混みますが、この沿線に来るときは次回も必ず利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♪ぶらり 亀戸お散歩プラン♪ ダブル 食事なし

エクセルシティーホテルからの返信

ご投稿を拝読し、多くのお褒めの言葉に恐縮するとともに、まだまだサービスの行き届かない部分があると感じました。
設備面では難しい部分も多々ございますが、今後の改善点として挙げさせて頂きたいと思います。
「次回も利用したい」という嬉しいお言葉を励みとし、スタッフ一同力を尽くして参ります。
これからも当館にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

あこさん

がっかり

以前宿泊したさいは、フロントの対応が良かった。
今回は喧嘩腰な男性フロントの対応。近くにいたフロントも見ぬふりで気分の悪い思いをし残念でした。次回までの改善を希望します。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

エクセルシティーホテルからの返信

今回はフロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め該当スタッフへの指導だけでなく、すべてのスタッフが接客について見直してまいります。
今後もより良いホテル作りに努めてまいりますので、またご機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

めろんちゃんさん

亀戸の隠れ家ホテル

錦糸町の隣にあるわりには、縁のなかった亀戸で気になっていた当ホテルです。表通りからは、ホテルとは思えない位置にあるので、裏通りのエントランスに廻ると、ちょっとした驚きです。今回は、お得なプランでしかも角部屋であった為、二方向に窓があり実際の部屋の大きさより広く感じられ、デスクも広くゆったりと過ごせました。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2019年★お年玉プラン★謹賀新年 ダブル 食事なし

エクセルシティーホテルからの返信

次回も快適なお部屋をご用意できますよう、スタッフ全員が力を尽くして参ります

めぐみさん

駅が近くて部屋も広い

仕事で利用しました。
どのスタッフさんのサービスも良く、荷物を送ると部屋へ置いてくれていました。
連泊したのでランドリーがあるともっといいと思います。
部屋も広くて綺麗でしたし、駅が近いので移動が楽でした。また利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張☆ビジネス応援!プラン(朝食付き) シングル 朝のみ

エクセルシティーホテルからの返信

多くのお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
特に「また利用したい」とのお言葉はとても嬉しく存じます。
ランドリーの件でございますが、
クリーニングのサービスがございますので、もしよろしければ次回御利用下さいませ。
この度はお忙しいなか、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント:松本

アニキさん

亀戸観光におすすめ!

JR亀戸駅から、亀戸の観光スポットである亀戸天神社や香取神社へ向かう途中に位置し、飲食店も周辺にあり便利なホテルです。
部屋もキレイで安心して過ごせます。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんパックスペシャル】仲良しカップル・ファミリープラン♪ セミダブル 食事なし

アニキ 様
 お褒めの言葉を頂くことができ、フロント一同安堵の思いでございます。
次回も快適なご宿泊となります様、スタッフ全員が力を尽くして参ります
ご多忙の中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

KUIさん

リラックス

亀戸駅至便でメイン通りで徒歩2分
二階のイタリアンもおいしいです。
亀戸は餃子B級グルメがたくさん。
ホテルは室内は広く大変清潔です。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

エクセルシティーホテルからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
また、当館のジョルノッテをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。
エクセルシティーホテル

きよさん

アクセスも便利

駅近でアクセスも便利です。
目の前にスカイツリーも綺麗に見えます
チェックアウト11時もゆっくり支度が出来て嬉しいです

【2018年10月宿泊  出張】

エクセルシティーホテルからの返信

いつもエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は周りにビルが多く、なかなか眺望が難しい立地ではございますが、10階のエレベーターホールからスカイツリーがご覧頂けます。
天候によっては見えないこともございますので、当日は綺麗に見えたとのご投稿、嬉しく思います。
JR亀戸駅から徒歩3分ほどの立地でご好評を頂いておりますが、これからも場所に甘んじることなくサービスに努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

NAOMAMAさん

いつきても気持ち良い

チェックインからアウトまで窓口対応、電話対応、言うことなしです
清潔に保たれていて会社の出張の時は必ず利用させてもらいます。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】連泊専用!清掃要らずでエコ割プラン シングル 食事なし

としさん

ヒットでした!

出張で出かけるために、駐車場有のホテルを検索。
ヒットをしたので、初めての予約をとる。
ホテルの都合とかで、シングルをお願いしたのにWの結構豪華な部屋。
朝食なしでお願いしたけど、朝食もリーズナブルで美味しそう!
朝食を、予約をすれば良かった!?!
 お勧めです!!!

【2018年11月宿泊  出張】

エクセルシティーホテルからの返信

当日は運転でお疲れだったかと存じますが、滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お勧めというお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
朝食は追加¥1,000-で和洋食のバイキングをご用意しております。
次回ご宿泊の際にはぜひお試し下さいませ。

onsentabiさん

外食便利

駅チカ 飲食便利 ドン・キホーテも近い。入口が路地に入った所にあるので見つけづらいから要注意。とてもきれいなホテル。

【2018年08月宿泊  その他】

エクセルシティーホテルからの返信

当館は入口が大通りの一本裏にございますので、ご指摘頂きましたように、初めていらっしゃるお客様には少しわかりづらいかと存じます。亀戸駅北口からお電話を頂けましたら、曲がり角の案内等させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今回「とてもきれいなホテル」とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もきれいで快適なホテル作りに努めて参りますので、また近隣にご用事の際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しいなか貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

エジルさん

ホテルとは言いがたいけど

浴室も洗面も広くて部屋も広いが、バリアフリーか親切な介護を思わせる室内で、清潔感はあるけれど、なんだか老後を想像してしまった。ある意味勉強になった。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】(当日限定!)お部屋タイプお任せプラン ダブル 食事なし

エクセルシティーホテルからの返信

今回はお部屋タイプお任せプランでのご予約ということで、バリアフリー仕様の広めのツインタイプでのご案内でございましたが、ご期待に沿うものではなかったご様子で申し訳ない気持ちでございます。
より良いホテルを目指してスタッフ一同努めておりますので、また宿泊の際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

やっぷんさん

朝食付きがお勧め

入口が裏通りなので、若干わかりにくいかもしれませんが、
隠れ家的な感じでこっそり入るのにはいいかもしれません。
駅からも近く、都内のどこに行くのにも何気に便利な場所です。
夕食もホテルの近くにお店が多いので、とても便利です。
また、近くにカラオケや遊技場もあるので、夜遊ぶのにも便利です。
部屋もレストランもきれいで、とてもよかったです。
部屋の広さも普通よりも広く感じました。
朝食のバイキングは、素材がよかったので、健康志向の方にはお勧めです。
機会があれば、また泊まりたいと思います。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんパックスペシャル】カップル・ファミリープラン朝食付 セミダブル 朝のみ

エクセルシティーホテルからの返信

亀戸という場所は都心部から少し離れますが、ご投稿に頂きましたように、どこに行くにも意外と便利な位置にございます。
東京ドームやディズニーランドへのレジャー利用にもお勧めです。
今回は良い点をたくさん挙げて頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
次も「また泊まりたい」と感じて頂けますよう、日々丁寧な仕事を心掛けて参ります。
この度はお忙しいなか貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

はまちゃんさん

ときどき利用

フロントの方もいつも親切丁寧な対応していただいて居ますし部屋も広くは無いですが清潔感あるので近くの時は利用させて頂いています。
コンビニや飲食店も近くに色々有るので困りません。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】東京観光へGO!GO! 観光応援プラン セミダブル 食事なし

エクセルシティーホテルからの返信

お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
特に「また利用したい」とのお言葉はとても嬉しく、日々の仕事の励みとなります。
今後もより良いホテル作りに努めて参りますので、近隣にご用事の際にはぜひ当館にお越し下さいませ。
 フロント 宇井

けりさん

せっかくの休日だったのに。

度々利用していてとても良いホテルなのですが、今回の清掃の方の対応とフロントの方の対応に疑問を感じました。朝ごはんも終了一時間以上前に行ったのにほぼおかずがありませんでした!がっかりです。
せっかく素敵なホテルなのに残念でした。
もう少し対応が変わった頃にもう一度泊まってみたいです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ゆっくり】24時間STAY★【チェックアウト】 セミダブル 朝のみ

エクセルシティーホテルからの返信

今回、せっかく24時間ステイプランでご予約を頂いたにも関わらず、フロントと清掃スタッフの連携不足から、けり様の大切なお休みを妨げてしまいました。また、その際の対応もけり様に失礼なものとなってしまい、大変申し訳なく、情けない気持ちでございます。
当日のスタッフには再度、指導致します。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

ひろしまくんさん

また泊まりたい

とてもいいホテルです。また東京に来たら泊まりたいホテルのひとつです。不満は駅から雨の日は傘がないと移動出来ない点ぐらいです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】映画見放題♪VODシネマカード付プラン ツイン 食事なし

エクセルシティーホテルからの返信

この度はエクセルシティーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想を賜り、お礼申し上げます。
また、高評価を頂き、誠に恐縮でございます。

マリーさんさん

施設は、いいと思いますが

駅から徒歩3〜4分と近く、部屋の大きさもバスルームの大きさも十分だと思いました。バイキングの朝食も品数は十分です。残念だったのは、部屋の清掃が十分でなかったことです。机やベッドの木部(電話やメモはホコリだらけ)、さらに床のホコリの多さにはまいりました。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】出張☆ビジネス応援!プラン(朝食付き) ダブル 朝のみ

エクセルシティーホテルからの返信

しかしながら、お部屋の清掃について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこの様な事が無い様再度清掃の仕事を見直し改善して参ります。
 清掃の点のみならず接客面や施設においても、お客様が快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。
 ご多忙の中,貴重なご意見を頂きありがとうございました。

しーさん

清潔感が抜群!

思春期の娘と利用されていただきました!どこもしっかりそうじされててきれいでした!ライブで東京ドームに行く為でしたが、駅からもわかりやすくアクセスもよかったです。また利用させていただきます!

【2018年06月宿泊  家族旅行】

ハルさん

心配りがとても嬉しかった

家族旅行で利用しました。車椅子のおばあちゃんがいたので,バリアフリールームを別に予約しての旅行でしたが,部屋を近くしてくださったり,駐車場に着いたときにわざわざ車椅子を押しに来てくださったりと,心配りがとても細やかで,気持ち良く3泊できました。車椅子のおばあちゃんも安心して過ごせて,大満足の家族旅行になりました。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】カップル・ファミリープラン朝食付 ツイン 朝のみ

エクセルシティーホテルからの返信

「大満足の家族旅行」というお言葉を受け、とても嬉しく思うと共に、当館がその一助となれたことは誠に光栄でございます。
私ども一人ひとりに出来ることは大きくありませんが、皆様のご滞在が少しでも良いものとなりますよう、これからも力を尽くして参ります。
また東京にご旅行の際は、当館にお立ち寄り頂けますと幸いです。
この度はお忙しいなか、嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

オカチンさん

駅前

立地条件が駅より近いので便利、ただ入口がメイン道路の裏側にあるので
わかりづらかった。
朝食は、つけなくても近くに食堂、コンビにがあり不便さはなかった。

【2018年04月宿泊  出張】

エクセルシティーホテルからの返信

この度はエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地にご満足頂けたようで幸いでございます。
今後もお客様に快適にご利用頂けますよう努力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。