宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

エクセルシティーホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

下町亀戸にある隠れ家のようなスタイリッシュな二ュータイプホテル

JR総武線亀戸駅より徒歩3分。ホテル入口は明治通りから裏手になります。

エクセルシティーホテルのクチコミ・評判

きよさん

アクセスも便利

駅近でアクセスも便利です。
目の前にスカイツリーも綺麗に見えます
チェックアウト11時もゆっくり支度が出来て嬉しいです

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張☆ビジネス応援!プラン シングル 食事なし

NAOMAMAさん

いつきても気持ち良い

チェックインからアウトまで窓口対応、電話対応、言うことなしです
清潔に保たれていて会社の出張の時は必ず利用させてもらいます。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】連泊専用!清掃要らずでエコ割プラン シングル 食事なし

エクセルシティーホテルからの返信

この度はエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂くことができとても身が引き締まる思いでございます。
 また近隣へのお出掛けの際は当ホテルをご利用頂けたらと思います。
次回も快適なお部屋をご用意できますよう、スタッフ全員が力を尽くして参ります

としさん

ヒットでした!

出張で出かけるために、駐車場有のホテルを検索。
ヒットをしたので、初めての予約をとる。
ホテルの都合とかで、シングルをお願いしたのにWの結構豪華な部屋。
朝食なしでお願いしたけど、朝食もリーズナブルで美味しそう!
朝食を、予約をすれば良かった!?!
 お勧めです!!!

【2018年11月宿泊  出張】

エクセルシティーホテルからの返信

当日は運転でお疲れだったかと存じますが、滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お勧めというお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
朝食は追加¥1,000-で和洋食のバイキングをご用意しております。
次回ご宿泊の際にはぜひお試し下さいませ。

onsentabiさん

外食便利

駅チカ 飲食便利 ドン・キホーテも近い。入口が路地に入った所にあるので見つけづらいから要注意。とてもきれいなホテル。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】仲良しカップル・ファミリープラン♪ セミダブル 食事なし

エクセルシティーホテルからの返信

当館は入口が大通りの一本裏にございますので、ご指摘頂きましたように、初めていらっしゃるお客様には少しわかりづらいかと存じます。亀戸駅北口からお電話を頂けましたら、曲がり角の案内等させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今回「とてもきれいなホテル」とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もきれいで快適なホテル作りに努めて参りますので、また近隣にご用事の際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しいなか貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

エジルさん

ホテルとは言いがたいけど

浴室も洗面も広くて部屋も広いが、バリアフリーか親切な介護を思わせる室内で、清潔感はあるけれど、なんだか老後を想像してしまった。ある意味勉強になった。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】(当日限定!)お部屋タイプお任せプラン ダブル 食事なし

エクセルシティーホテルからの返信

今回はお部屋タイプお任せプランでのご予約ということで、バリアフリー仕様の広めのツインタイプでのご案内でございましたが、ご期待に沿うものではなかったご様子で申し訳ない気持ちでございます。
より良いホテルを目指してスタッフ一同努めておりますので、また宿泊の際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

やっぷんさん

朝食付きがお勧め

入口が裏通りなので、若干わかりにくいかもしれませんが、
隠れ家的な感じでこっそり入るのにはいいかもしれません。
駅からも近く、都内のどこに行くのにも何気に便利な場所です。
夕食もホテルの近くにお店が多いので、とても便利です。
また、近くにカラオケや遊技場もあるので、夜遊ぶのにも便利です。
部屋もレストランもきれいで、とてもよかったです。
部屋の広さも普通よりも広く感じました。
朝食のバイキングは、素材がよかったので、健康志向の方にはお勧めです。
機会があれば、また泊まりたいと思います。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんパックスペシャル】カップル・ファミリープラン朝食付 セミダブル 朝のみ

エクセルシティーホテルからの返信

亀戸という場所は都心部から少し離れますが、ご投稿に頂きましたように、どこに行くにも意外と便利な位置にございます。
東京ドームやディズニーランドへのレジャー利用にもお勧めです。
今回は良い点をたくさん挙げて頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
次も「また泊まりたい」と感じて頂けますよう、日々丁寧な仕事を心掛けて参ります。
この度はお忙しいなか貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

はまちゃんさん

ときどき利用

フロントの方もいつも親切丁寧な対応していただいて居ますし部屋も広くは無いですが清潔感あるので近くの時は利用させて頂いています。
コンビニや飲食店も近くに色々有るので困りません。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】東京観光へGO!GO! 観光応援プラン セミダブル 食事なし

エクセルシティーホテルからの返信

お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
特に「また利用したい」とのお言葉はとても嬉しく、日々の仕事の励みとなります。
今後もより良いホテル作りに努めて参りますので、近隣にご用事の際にはぜひ当館にお越し下さいませ。
この度はお忙しいなか、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
 フロント 宇井

けりさん

せっかくの休日だったのに。

度々利用していてとても良いホテルなのですが、今回の清掃の方の対応とフロントの方の対応に疑問を感じました。朝ごはんも終了一時間以上前に行ったのにほぼおかずがありませんでした!がっかりです。
せっかく素敵なホテルなのに残念でした。
もう少し対応が変わった頃にもう一度泊まってみたいです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ゆっくり】24時間STAY★【チェックアウト】 セミダブル 朝のみ

エクセルシティーホテルからの返信

いつもエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、せっかく24時間ステイプランでご予約を頂いたにも関わらず、フロントと清掃スタッフの連携不足から、けり様の大切なお休みを妨げてしまいました。また、その際の対応もけり様に失礼なものとなってしまい、大変申し訳なく、情けない気持ちでございます。
当日のスタッフには再度、指導致します。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

ひろしまくんさん

また泊まりたい

とてもいいホテルです。また東京に来たら泊まりたいホテルのひとつです。不満は駅から雨の日は傘がないと移動出来ない点ぐらいです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】映画見放題♪VODシネマカード付プラン ツイン 食事なし

エクセルシティーホテルからの返信

この度はエクセルシティーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想を賜り、お礼申し上げます。
また、高評価を頂き、誠に恐縮でございます。

マリーさんさん

施設は、いいと思いますが

駅から徒歩3〜4分と近く、部屋の大きさもバスルームの大きさも十分だと思いました。バイキングの朝食も品数は十分です。残念だったのは、部屋の清掃が十分でなかったことです。机やベッドの木部(電話やメモはホコリだらけ)、さらに床のホコリの多さにはまいりました。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】出張☆ビジネス応援!プラン(朝食付き) ダブル 朝のみ

エクセルシティーホテルからの返信

しかしながら、お部屋の清掃について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこの様な事が無い様再度清掃の仕事を見直し改善して参ります。
 清掃の点のみならず接客面や施設においても、お客様が快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。
 ご多忙の中,貴重なご意見を頂きありがとうございました。

しーさん

清潔感が抜群!

思春期の娘と利用されていただきました!どこもしっかりそうじされててきれいでした!ライブで東京ドームに行く為でしたが、駅からもわかりやすくアクセスもよかったです。また利用させていただきます!

【2018年06月宿泊  家族旅行】

ハルさん

心配りがとても嬉しかった

家族旅行で利用しました。車椅子のおばあちゃんがいたので,バリアフリールームを別に予約しての旅行でしたが,部屋を近くしてくださったり,駐車場に着いたときにわざわざ車椅子を押しに来てくださったりと,心配りがとても細やかで,気持ち良く3泊できました。車椅子のおばあちゃんも安心して過ごせて,大満足の家族旅行になりました。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】カップル・ファミリープラン朝食付 ツイン 朝のみ

エクセルシティーホテルからの返信

「大満足の家族旅行」というお言葉を受け、とても嬉しく思うと共に、当館がその一助となれたことは誠に光栄でございます。
私ども一人ひとりに出来ることは大きくありませんが、皆様のご滞在が少しでも良いものとなりますよう、これからも力を尽くして参ります。
また東京にご旅行の際は、当館にお立ち寄り頂けますと幸いです。
この度はお忙しいなか、嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

オカチンさん

駅前

立地条件が駅より近いので便利、ただ入口がメイン道路の裏側にあるので
わかりづらかった。
朝食は、つけなくても近くに食堂、コンビにがあり不便さはなかった。

【2018年04月宿泊  出張】

エクセルシティーホテルからの返信

この度はエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地にご満足頂けたようで幸いでございます。
今後もお客様に快適にご利用頂けますよう努力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ごらちゃんさん

広くて快適でした!

新潟から車で行ったのですが迷ったりせず、すぐ着きました!
駐車場がホテルの近くにあったので色々と助かりました。またホテルが亀戸駅からすぐなのも交通がラクで連泊するのも有りかな〜と思ってしまいました♪お部屋も広くて清潔でお風呂も広かったので、大変満足です。また機会があれば次は連泊したいと思います(^^)

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんパックスペシャル】仲良しカップル・ファミリープラン♪ セミダブル 食事なし

エクセルシティーホテルからの返信

GWということもあり、道路は非常に混んでいたのではないかと存じます。
運転の疲労も大きかったのではないでしょうか。
都内では駐車場がなかなか見つからないということもございますので、行き先にもよりますが、ホテルからは電車やバスでの移動が便利かと存じます。
今回は大変満足とのご感想を頂き、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
次回も変わらず快適なお部屋をご用意出来ますよう努めて参りますので、近隣にご用事の際は是非また当館をご利用下さいませ。

せなさん

親切なスタッフの対応が良い

スタッフがとても親切な対応でとても良かった。
お部屋は広くベッドも家族3人にはとても良かったが、前に利用した方の髪の毛が風呂場の床の部分にいくつか残っていたのが残念。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】親子におススメ!ファミリープラン ツイン 食事なし

エクセルシティーホテルからの返信

お忙しい中、ご感想を賜り、お礼申し上げます。
お部屋の浴室の件で、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございません。
清掃担当者に細心の注意を払って、清掃するように今まで以上厳しく指示を出して参ります。

ねこまんまさん

ビジネスホテルとして充分◎

1人旅で1泊しました。立地から室内に至るまで利便性がよくて不自由ない環境でした。
宿泊でいつも気にするのがトイレとバスルームです。ドアを開けるとカラッとした空気が漂い、きちんと清掃されてる感がありました。水回りは清潔不潔を見るのに大事なところですから「清掃担当が変わってから清潔さが落ちた」ということがないよう、しっかり現状を保っていただきたいなと思いました。
朝食も美味しかったです。季節ごとにメニューが変わるとかあればよく利用される方は楽しみでしょうね。
一つ要望するなら、一部の従業員さんの挨拶がもっと元気であればということです。
機会があればまた利用させていただきます。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】女性限定♪レディースルームプラン 朝食付き♪ シングル 朝のみ

ねこまんま様
 この度は数あるホテルの中からエクセルシティーホテルをお選びいただき、
誠にありがとうございました。
ご宿泊の間快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も嬉しく思います。
 ご朝食の季節毎のメニューの変更や従業員の挨拶等、ご指摘いただきありがとうございます。
この内容を元にお客様お一人お一人が笑顔でお過ごし頂ける様、日々向上して参ります。
 ねこまんま様のまたのご宿泊をお待ちしております。

タッチさん

シモンズベッドで寝心地が良いです

シモンズベッドであり、東京に行くときには定宿にしています。出張時の睡眠は大切なので、快適に眠れ助かります。今回の部屋はTVのチャンネルが効きにくく恐らく電池残量が少ないので、早めの交換をしておいてくれればと思います。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】東京観光へGO!GO! 観光応援プラン シングル 食事なし

タッチ 様
 いつもエクセルシティーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
出張の際の定宿に、というお言葉と高い評価を頂けた事は私共の励みになります。
 しかしながら今回のご宿泊の際に、TVのリモコンが効きにくいというご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございせんでした。
 次回以降この様な事が無い様に注意して参りますが、
もし万が一の場合は大変お手数かと存じますがフロントまで一声お声掛けをよろしくお願いいたします。
 タッチ様の次回ご宿泊をお待ちしております。
 フロント 宇井

カブトムシさん

リピート

非常に良いホテル。リピートして実感しました。フロント接客がとても良い、何よりも安心感が伝わる。また、お伺いします。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】\\ビジネス応援//お疲れ様ビールプラン シングル 食事なし

カブトムシ 様
 お褒めの言葉を頂くことができ、フロント一同安堵の思いでございます。
次回も快適なご宿泊となります様、スタッフ全員が力を尽くして参ります
ご多忙の中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

くすちゃんさん

ホテル入口が分かりずらい

ホテル入口がメイン道路の反対側にあったり、少々辿り着くまで時間がかかる。ロービにトイレがない事からして、色々とコストカットが伺える。滞在時間が短くコストに見合う部屋でした。

【2017年11月宿泊  一人旅】

くすちゃん様
ホテル正面口が裏手側、ロビーに御手洗いがなかったり…と、
建物の構造上の理由ではございますがご不便をおかけして申し訳ございません。
 今後、少しでも御客様が快適にお過ごし頂ける様精進してまいります。
 この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

マサさん

駅近くで便利

亀戸駅から近く、ホテル横にやよい軒があり、朝食に便利です。部屋も極狭ではなく、バスタブも大きめです。今回で二回目ですが、部屋の清掃で、机がべたついていたのががちょっとNGだったのが残念です。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

マサ様
今後はこの様な事が無い様、再度清掃の仕事を見直し改善して参ります。
 ご多忙の中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

はるかさん

街中で便利

亀戸駅前の栄えている場所にあり、とても便利でした!
コンビニも飲食店も多数あります。
ホテル内も綺麗で、女性用アメニティーをいただき、とても助かりました。
部屋に飲料水を置いて下さっていたのも嬉しかったです!
ディズニーランドからの帰りに利用したのですが、交通の便もよく、近かったのでまた利用したいです。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

カブトムシさん

利便性の良いホテル

フロントスタッフの接客もとても良い。部屋も綺麗ですし、掃除もきちんとなされている。プラス利便性も良い。また、利用したい。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張☆ビジネス応援!プラン(朝食付き) シングル 朝のみ

エクセルシティーホテルからの返信

多くのお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

くろねこ。さん

静かな空間

駅前の繁華街からほんの少しで、落ち着いた空間です。室内も清潔でとても快適に過ごさせて頂きました。お風呂場のシャワーの水圧が素晴らしく強いです。

エクセルシティーホテルからの返信

また、高評価を頂き、誠に恐縮でございます。

hpさん

大変快適に過ごせました。

初めて宿泊させて頂きました。
駅からの看板案内やチェックイン時の気配り、部屋の備品など全てにおいて過不足なく絶妙で 、気持ち良く過ごすことが出来ました。また機会があればお世話になりたいです。

くまりんさん

掃除は行き届いてました

設備が古くトイレは温便座ではなく風呂の蛇口もお湯と水を出して調節するタイプでした。
女性用に化粧水や洗顔や足パックを頂きましたがコットンがなかったのが残念でした。
寝るだけなので部屋の狭さは許容範囲内でした。
駅から近くわかり易かったので良かったです。

エクセルシティーホテル フロント安孫子からの返信

この度は数あるホテルの中からエクセルシティーホテルをお選び頂き
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し従業員一同とても嬉しく思っております。
次回改装工事の際は今回頂きましたご意見を参考にさせて頂くと共に
アメニティー類の追加等も検討材料にさせて頂きたいと思います
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

どなるどさん

コストパフォーマンスがよい

清掃が行き届いている。朝食も味・品数ともよい。しかし連泊したが、2日ともメニューが同じだった。
ミネラルウォーターがおいてあるのもよい。

【2017年10月宿泊  出張】

エクセルシティーホテルからの返信

ご朝食ではご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。
品目は少しずつ工夫をしておりますので、また次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。
お忙しいなか貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ちょびさん

気持ちの良いフロント対応

チェックイン時間が遅れる旨を電話した際、女性の方の対応が感じよく、またチェックインの際のフロントの方も丁寧でとてもよかったです。
また、女性にアメニティのプレゼントがあったことも嬉し買ったです。部屋も綺麗で、WiFiもしっかり使えて快適に過ごせました。
亀戸駅からも近く、大通りに看板がしっかりあるので、迷わずに行けました。
今回、出張で初めて利用しましたが、また利用したいと思いました。

【2017年11月宿泊  出張】

エクセルシティーホテルからの返信

多くのお褒めの言葉、「スタッフの対応が感じが良い」とお声を頂くことができとても身が引き締まる思いでございます。