宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

エクセルシティーホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

下町亀戸にある隠れ家のようなスタイリッシュな二ュータイプホテル

JR総武線亀戸駅より徒歩3分。ホテル入口は明治通りから裏手になります。

エクセルシティーホテルのクチコミ・評判

はまちゃんさん

ときどき利用

フロントの方もいつも親切丁寧な対応していただいて居ますし部屋も広くは無いですが清潔感あるので近くの時は利用させて頂いています。
コンビニや飲食店も近くに色々有るので困りません。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】東京観光へGO!GO! 観光応援プラン セミダブル 食事なし

エクセルシティーホテルからの返信

この度はエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
特に「また利用したい」とのお言葉はとても嬉しく、日々の仕事の励みとなります。
今後もより良いホテル作りに努めて参りますので、近隣にご用事の際にはぜひ当館にお越し下さいませ。
この度はお忙しいなか、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
 フロント 宇井

けりさん

せっかくの休日だったのに。

度々利用していてとても良いホテルなのですが、今回の清掃の方の対応とフロントの方の対応に疑問を感じました。朝ごはんも終了一時間以上前に行ったのにほぼおかずがありませんでした!がっかりです。
せっかく素敵なホテルなのに残念でした。
もう少し対応が変わった頃にもう一度泊まってみたいです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ゆっくり】24時間STAY★【チェックアウト】 セミダブル 朝のみ

エクセルシティーホテルからの返信

いつもエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、せっかく24時間ステイプランでご予約を頂いたにも関わらず、フロントと清掃スタッフの連携不足から、けり様の大切なお休みを妨げてしまいました。また、その際の対応もけり様に失礼なものとなってしまい、大変申し訳なく、情けない気持ちでございます。
当日のスタッフには再度、指導致します。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

ひろしまくんさん

また泊まりたい

とてもいいホテルです。また東京に来たら泊まりたいホテルのひとつです。不満は駅から雨の日は傘がないと移動出来ない点ぐらいです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】映画見放題♪VODシネマカード付プラン ツイン 食事なし

エクセルシティーホテルからの返信

この度はエクセルシティーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想を賜り、お礼申し上げます。
また、高評価を頂き、誠に恐縮でございます。

マリーさんさん

施設は、いいと思いますが

駅から徒歩3〜4分と近く、部屋の大きさもバスルームの大きさも十分だと思いました。バイキングの朝食も品数は十分です。残念だったのは、部屋の清掃が十分でなかったことです。机やベッドの木部(電話やメモはホコリだらけ)、さらに床のホコリの多さにはまいりました。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】出張☆ビジネス応援!プラン(朝食付き) ダブル 朝のみ

エクセルシティーホテルからの返信

しかしながら、お部屋の清掃について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこの様な事が無い様再度清掃の仕事を見直し改善して参ります。
 清掃の点のみならず接客面や施設においても、お客様が快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。
 ご多忙の中,貴重なご意見を頂きありがとうございました。

しーさん

清潔感が抜群!

思春期の娘と利用されていただきました!どこもしっかりそうじされててきれいでした!ライブで東京ドームに行く為でしたが、駅からもわかりやすくアクセスもよかったです。また利用させていただきます!

【2018年06月宿泊  家族旅行】

エクセルシティーホテルからの返信

多くのお褒めの言葉を頂くことができとても身が引き締まる思いでございます。
 また近隣へのお出掛けの際は当ホテルをご利用頂けたらと思います。

ハルさん

心配りがとても嬉しかった

家族旅行で利用しました。車椅子のおばあちゃんがいたので,バリアフリールームを別に予約しての旅行でしたが,部屋を近くしてくださったり,駐車場に着いたときにわざわざ車椅子を押しに来てくださったりと,心配りがとても細やかで,気持ち良く3泊できました。車椅子のおばあちゃんも安心して過ごせて,大満足の家族旅行になりました。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】カップル・ファミリープラン朝食付 ツイン 朝のみ

エクセルシティーホテルからの返信

「大満足の家族旅行」というお言葉を受け、とても嬉しく思うと共に、当館がその一助となれたことは誠に光栄でございます。
私ども一人ひとりに出来ることは大きくありませんが、皆様のご滞在が少しでも良いものとなりますよう、これからも力を尽くして参ります。
また東京にご旅行の際は、当館にお立ち寄り頂けますと幸いです。
この度はお忙しいなか、嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

オカチンさん

駅前

立地条件が駅より近いので便利、ただ入口がメイン道路の裏側にあるので
わかりづらかった。
朝食は、つけなくても近くに食堂、コンビにがあり不便さはなかった。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張☆ビジネス応援!プラン シングル 食事なし

エクセルシティーホテルからの返信

この度はエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地にご満足頂けたようで幸いでございます。
今後もお客様に快適にご利用頂けますよう努力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ごらちゃんさん

広くて快適でした!

新潟から車で行ったのですが迷ったりせず、すぐ着きました!
駐車場がホテルの近くにあったので色々と助かりました。またホテルが亀戸駅からすぐなのも交通がラクで連泊するのも有りかな〜と思ってしまいました♪お部屋も広くて清潔でお風呂も広かったので、大変満足です。また機会があれば次は連泊したいと思います(^^)

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんパックスペシャル】仲良しカップル・ファミリープラン♪ セミダブル 食事なし

エクセルシティーホテルからの返信

GWということもあり、道路は非常に混んでいたのではないかと存じます。
運転の疲労も大きかったのではないでしょうか。
都内では駐車場がなかなか見つからないということもございますので、行き先にもよりますが、ホテルからは電車やバスでの移動が便利かと存じます。
今回は大変満足とのご感想を頂き、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
次回も変わらず快適なお部屋をご用意出来ますよう努めて参りますので、近隣にご用事の際は是非また当館をご利用下さいませ。

せなさん

親切なスタッフの対応が良い

スタッフがとても親切な対応でとても良かった。
お部屋は広くベッドも家族3人にはとても良かったが、前に利用した方の髪の毛が風呂場の床の部分にいくつか残っていたのが残念。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】親子におススメ!ファミリープラン ツイン 食事なし

エクセルシティーホテルからの返信

お忙しい中、ご感想を賜り、お礼申し上げます。
お部屋の浴室の件で、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございません。
清掃担当者に細心の注意を払って、清掃するように今まで以上厳しく指示を出して参ります。

ねこまんまさん

ビジネスホテルとして充分◎

1人旅で1泊しました。立地から室内に至るまで利便性がよくて不自由ない環境でした。
宿泊でいつも気にするのがトイレとバスルームです。ドアを開けるとカラッとした空気が漂い、きちんと清掃されてる感がありました。水回りは清潔不潔を見るのに大事なところですから「清掃担当が変わってから清潔さが落ちた」ということがないよう、しっかり現状を保っていただきたいなと思いました。
朝食も美味しかったです。季節ごとにメニューが変わるとかあればよく利用される方は楽しみでしょうね。
一つ要望するなら、一部の従業員さんの挨拶がもっと元気であればということです。
機会があればまた利用させていただきます。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】女性限定♪レディースルームプラン 朝食付き♪ シングル 朝のみ

ねこまんま様
 この度は数あるホテルの中からエクセルシティーホテルをお選びいただき、
誠にありがとうございました。
ご宿泊の間快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も嬉しく思います。
 ご朝食の季節毎のメニューの変更や従業員の挨拶等、ご指摘いただきありがとうございます。
この内容を元にお客様お一人お一人が笑顔でお過ごし頂ける様、日々向上して参ります。
 ねこまんま様のまたのご宿泊をお待ちしております。

タッチさん

シモンズベッドで寝心地が良いです

シモンズベッドであり、東京に行くときには定宿にしています。出張時の睡眠は大切なので、快適に眠れ助かります。今回の部屋はTVのチャンネルが効きにくく恐らく電池残量が少ないので、早めの交換をしておいてくれればと思います。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】東京観光へGO!GO! 観光応援プラン シングル 食事なし

タッチ 様
 いつもエクセルシティーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
出張の際の定宿に、というお言葉と高い評価を頂けた事は私共の励みになります。
 しかしながら今回のご宿泊の際に、TVのリモコンが効きにくいというご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございせんでした。
 次回以降この様な事が無い様に注意して参りますが、
もし万が一の場合は大変お手数かと存じますがフロントまで一声お声掛けをよろしくお願いいたします。
 タッチ様の次回ご宿泊をお待ちしております。
 フロント 宇井

カブトムシさん

リピート

非常に良いホテル。リピートして実感しました。フロント接客がとても良い、何よりも安心感が伝わる。また、お伺いします。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】\\ビジネス応援//お疲れ様ビールプラン シングル 食事なし

カブトムシ 様
 お褒めの言葉を頂くことができ、フロント一同安堵の思いでございます。
次回も快適なご宿泊となります様、スタッフ全員が力を尽くして参ります
ご多忙の中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

くすちゃんさん

ホテル入口が分かりずらい

ホテル入口がメイン道路の反対側にあったり、少々辿り着くまで時間がかかる。ロービにトイレがない事からして、色々とコストカットが伺える。滞在時間が短くコストに見合う部屋でした。

【2017年11月宿泊  一人旅】

くすちゃん様
ホテル正面口が裏手側、ロビーに御手洗いがなかったり…と、
建物の構造上の理由ではございますがご不便をおかけして申し訳ございません。
 今後、少しでも御客様が快適にお過ごし頂ける様精進してまいります。
 この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

マサさん

駅近くで便利

亀戸駅から近く、ホテル横にやよい軒があり、朝食に便利です。部屋も極狭ではなく、バスタブも大きめです。今回で二回目ですが、部屋の清掃で、机がべたついていたのががちょっとNGだったのが残念です。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

マサ様
今後はこの様な事が無い様、再度清掃の仕事を見直し改善して参ります。
 ご多忙の中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

はるかさん

街中で便利

亀戸駅前の栄えている場所にあり、とても便利でした!
コンビニも飲食店も多数あります。
ホテル内も綺麗で、女性用アメニティーをいただき、とても助かりました。
部屋に飲料水を置いて下さっていたのも嬉しかったです!
ディズニーランドからの帰りに利用したのですが、交通の便もよく、近かったのでまた利用したいです。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】仲良しカップル・ファミリープラン♪ セミダブル 食事なし

カブトムシさん

利便性の良いホテル

フロントスタッフの接客もとても良い。部屋も綺麗ですし、掃除もきちんとなされている。プラス利便性も良い。また、利用したい。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張☆ビジネス応援!プラン(朝食付き) シングル 朝のみ

エクセルシティーホテルからの返信

多くのお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

くろねこ。さん

静かな空間

駅前の繁華街からほんの少しで、落ち着いた空間です。室内も清潔でとても快適に過ごさせて頂きました。お風呂場のシャワーの水圧が素晴らしく強いです。

エクセルシティーホテルからの返信

また、高評価を頂き、誠に恐縮でございます。
お忙しいなか貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

hpさん

大変快適に過ごせました。

初めて宿泊させて頂きました。
駅からの看板案内やチェックイン時の気配り、部屋の備品など全てにおいて過不足なく絶妙で 、気持ち良く過ごすことが出来ました。また機会があればお世話になりたいです。

くまりんさん

掃除は行き届いてました

設備が古くトイレは温便座ではなく風呂の蛇口もお湯と水を出して調節するタイプでした。
女性用に化粧水や洗顔や足パックを頂きましたがコットンがなかったのが残念でした。
寝るだけなので部屋の狭さは許容範囲内でした。
駅から近くわかり易かったので良かったです。

エクセルシティーホテル フロント安孫子からの返信

この度は数あるホテルの中からエクセルシティーホテルをお選び頂き
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し従業員一同とても嬉しく思っております。
次回改装工事の際は今回頂きましたご意見を参考にさせて頂くと共に
アメニティー類の追加等も検討材料にさせて頂きたいと思います
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

どなるどさん

コストパフォーマンスがよい

清掃が行き届いている。朝食も味・品数ともよい。しかし連泊したが、2日ともメニューが同じだった。
ミネラルウォーターがおいてあるのもよい。

エクセルシティーホテルからの返信

ご朝食ではご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。
品目は少しずつ工夫をしておりますので、また次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。
お忙しいなか貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ちょびさん

気持ちの良いフロント対応

チェックイン時間が遅れる旨を電話した際、女性の方の対応が感じよく、またチェックインの際のフロントの方も丁寧でとてもよかったです。
また、女性にアメニティのプレゼントがあったことも嬉し買ったです。部屋も綺麗で、WiFiもしっかり使えて快適に過ごせました。
亀戸駅からも近く、大通りに看板がしっかりあるので、迷わずに行けました。
今回、出張で初めて利用しましたが、また利用したいと思いました。

【2017年11月宿泊  出張】

エクセルシティーホテルからの返信

多くのお褒めの言葉、「スタッフの対応が感じが良い」とお声を頂くことができとても身が引き締まる思いでございます。

ヨシヨシさん

大変ゆっくりと

何回か利用させてもらい、大変ゆっくりと過ごす事が出来ました。贅沢なお願いかもしれませんが、入浴の際、入浴剤があればと思います。

【2017年11月宿泊  一人旅】

エクセルシティーホテルからの返信

入浴剤の件ですが、バブ&ホットアイマスクプランを用意しておりますので
もしよろしければ、次回ご利用していただければと思います。
フロント 前嶋

さいちゃんさん

きれいなホテル

連休中の宿泊で予算が限られている中での宿泊でしたが、お値段の割にとても良いホテルでした。室内もこじんまりとしていましたが狭すぎず、とてもきれいでした。誕生日であることを伝えていたためか、高層階の角部屋でスカイツリーを部屋から見ることができました。
一点だけ、シャーワーカーテンが湿気臭かったのが残念です。
朝食のビュッフェは値段相応だと思います。コーヒーを部屋に持ち帰るサービスがあったのと、最後レストランのスタッフの方が入口を出たところまで来て「ありがとうございました。」と挨拶してくれたのがとても印象的で気持が良かったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

エクセルシティーホテルからの返信

シャワーカーテンの件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
水回りのにおいは特に注意しなければならない部分でございますので、チェックを厳しく行って参ります。
今回のご投稿ではレストランスタッフの対応を細やかに拾い上げて下さり、一同非常に嬉しく思います。私たち一人ひとりに出来ることは大きくはありませんが、お客様のためにより良いホテル作りをすべく、これからも全員が力を尽くして参ります。

あいよさん

全般的には普通です。

13.14日の連泊のところ、誤って14.15日の連泊で予約しましたが、フロントですぐに変更してもらえました。1泊目の部屋は快適に過ごすことができましたが、2泊目はあまり快適とは言えず…。まず、部屋のエアコンを入れたところ、とても大きな騒音が発生し、眠ることができませんでした。ユニットバスでは下水のような匂いが漂い、バスと接する壁からは黒カビが見えていました。
フロントの方は当たり外れが大きく、丁寧な方からそうでない方まで大きな差があったと思います。

【2017年10月宿泊  一人旅】

エクセルシティーホテルからの返信

この度は、エクセルシティーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルとして、清潔感を備え快適に過ごして頂かなくてはならないのですが、清掃管理の不備により、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃管理を再度徹底致します。
また、全体の評価部分につきましても再度指導を行い、意識を改めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心からお待ち申し上げております。
フロント 前嶋

さらちゃんさん

費用対効果が高い

出張でいつも利用させて頂いています。理由は値段の割に綺麗、広い、サービスが行き届いているからです。コストパフォーマンスに優れていると思います。
個人的に特に気に入っている部分では、化粧水やワックスの準備、歯ブラシが高級感、ベッドが広いがあります。

【宿泊プラン】出張☆ビジネス応援!プラン ダブル 食事なし

イクさん

駅チカで良かったです。

駅から近く、迷うことなく着くことができました。
フロントの方々も丁寧で、部屋もキレイでした。
ただ、タオルとバスタオルがカビ?埃くさく、ジメッとして、使うのをためらいました。
それを除けば良かったです。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】女性限定♪レディースルームプラン シングル 食事なし

エクセルシティーホテルからの返信

接客や部屋についてもお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらタオルの件につきましては、大変ご不快な思いをされたことと存じます。
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、スタッフ間で周知し、今後の業務に活かして参ります。

あさとさん

フロントの人の優しさが最高でした

舞台を見た後に利用させてもらいました。元々、予約時に喫煙のツインしか部屋が空いてなかったのですが、チェックイン時に禁煙部屋に空きができたそうで禁煙部屋に変えていただけてとても嬉しかったです。何から何まで丁寧で、部屋ももちろん綺麗で、宿泊料こんなに安くていいのかな?ってくらい素敵なホテルでした。また利用することがあればぜひ利用したいです!

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】東京観光へGO!GO! 観光応援プラン ツイン 食事なし

あさと 様

C.Cさん

気持ちよく過ごせました

初めて利用させて頂きました。
到着予定時刻から遅れそうだったので電話をしたら、「フロントは24時間開いているので大丈夫です」「お気を付けていらしてください」と、とても感じよく対応してくださいました(*^^*)
チェックインの際も笑顔で丁寧に接してくださり、またレストランが工事中で朝食が無いからと、パンとジュースをくださいました(^ω^)
心遣い、嬉しかったです♪
部屋も十分なスペースがあり、ベッドは寝心地が良く 快適に過ごすことが出来ました(*´ω`*)
部屋に姿見があると更にいいと思います。
また利用したいです(*´∀`)♪
ありがとうございました(*´▽`*)

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】仲良しカップル・ファミリープラン♪ ダブル 食事なし

エクセルシティーホテルからの返信

多くのお褒めの言葉のほか「また利用する」とのお声を合わせて頂くことができ
とても身が引き締まる思いでございます。
次回も快適なお部屋をご用意できますよう、スタッフ全員が力を尽くして参ります。

どます。さん

ゆっくりできるお宿でした。

関東出張の為に利用。
予定より早いチェックインでしたが、とても丁寧に対応していただけました。
館内もとても清潔的で綺麗でしたが、
あえて言うなら、案内されたお部屋が低階で、窓の前がビルで少し暗かった程度(笑
朝食が少し遅めの時間までやっているので、多少寝坊してもしっかり食べれるのが良かったです。
時間の関東出張でも是非利用したいです。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】\\ビジネス応援//お疲れ様ビールプラン(朝食付き) シングル 朝のみ

エクセルシティーホテルからの返信

清潔で心地よいお部屋をご用意すべく努めておりますため、次回も利用したいとのご感想を頂き、とても嬉しく、また気が引き締まる思いでございます。
当館のレストランは現在工事を行っており、10月5日より「GIORNOTTE(ジョルノッテ)」としてリニューアルオープン致します。
より快適なお時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、次回ご出張の際にも是非ご利用下さいませ。

どんさん

ゆっくりできました

部屋はきれいで、出張につかうには、十分でした
ゆっくりやすめました
また機会あれば利用したいと思います

【2017年08月宿泊  出張】

どん様
 この度は、数あるホテルよりエクセルシティーホテルをお選びいただきまして
 ご滞在中ゆっくりお休み頂けたとの事で、
スタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。
 今後も引き続き「お客様に安心頂けるホテル」としてサービス向上に努めて参ります。
 ご多忙の中、ご意見を頂きありがとうございました。
どん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。