宿・ホテル予約 > 福井県 > 福井・奥越前 > 福井・鯖江 >

ホテルエコノ福井駅前の口コミ・評判

 > インカラさんのホテルエコノ福井駅前のクチコミ - ホテルエコノ福井駅前

エリア:  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江

JR福井駅の東口を出てすぐ前。福井ICから車で約10分。駐車場は先着順16台700円です。台数少ないです。

ホテルエコノ福井駅前のクチコミ・評判

インカラさん

インカラさんのホテルエコノ福井駅前のクチコミ

永平寺参拝の為、福井に宿泊する事になり、駅前という立地条件で選びました。
結果的に、良い選択だったと思います。
新聞のサービス、コーヒーのサービス、また朝食無料のサービスも、ありがたい事です。細かい事ですが、氷の無料サービス(ロングの紙コップに氷を冷水器の要領で入れるタイプ)も助かりました。
また福井に訪れる機会があれば、是非利用したいホテルです。

【2010年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【7日前】だとお得感アップ☆早得プラン7♪ シングル 朝のみ

ホテルエコノ福井駅前からの返信

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、福井駅東口から徒歩1分に位置しており、永平寺観光にも便利とご好評いただいております。ホテル正面玄関前から徒歩1分で直通バスとえちぜん鉄道の乗り場にアクセスできます。15時から24時までは、ウェルカムドリンクとして、ホットコーヒーやアイスエスプレッソなどをご用意しております。ロビーでもお部屋でも、ごゆっくりとコーヒーブレイクをお楽しみください。5階の自動販売機・ランドリーコーナーでは、製氷機をご用意しております。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また福井にお越しの際も、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用ください。ありがとうございました。