JR博多駅(筑紫口)隣接:左手前方すぐ/福岡市営地下鉄空港線博多駅(東4番出口):直結

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション(2019/4/9オープン)のクチコミ・評判

たけさん

綺麗でした

リニューアルにより綺麗でした。風呂はシャワーのみでしたが、トイレとセパレートで広くはないですが清潔でよかったです。
その分洗面は、扉開けた場所にありますが問題無いかと思います。
ただ、時間が経てば排水の匂いや、水垢が出るものなのでメンテナンスしっかり継続しないと☆数は減るのかもと思います。
フロントの雰囲気は良いですが、カウンターの中が、横から丸見えで微妙です。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【☆じゃらん限定☆彡】ポイント10%還元♪プラン(食事なし) シングル 食事なし

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション(2019/4/9オープン)からの返信

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションへご宿泊賜り誠にありがとうございます。並びにご投稿まで頂きました事、併せて御礼申し上げます。
今回お客様から頂いたご意見、ご感想を真摯に受け止め今後とも客室メンテナンス及び、お客様に喜んでいただけるホテルになるよう努力してまいります。
次回、福岡にお越しの際にもとホテルへお越し頂けると幸いで御座います。
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション
宿泊部 宿泊課

クチコミ38

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション(2019/4/9オープン)の他のクチコミ

宿泊時期が近い他のクチコミ

りーちゃんさん / 女性 / 40代

便利で快適なホテルです

今回アーティストのライブへ参加するためその宿泊で利用しました。博多駅筑紫口から徒歩1分、地下鉄駅直結で1階にはコンビニもあり、天神と博多間の移動にもとても便利でした。泊まった部屋はダブル。部屋が狭いのと洗面台がベッド前にあること意外は気になるところはありません。中庭ではコーヒーやお水が無料で飲むことができ、都会のオアシスのような居心地の良い空間でした。朝食会場も爽やかでオシャレなビュッフェスタイル。色鮮やかな現地野菜を使用した料理がとても美味しかったです。また利用したいです。

【宿泊プラン】オリエンタルベーシック(朝食バイキング付) ダブル 朝のみ

キムコさん / 女性 / 50代

親子旅行

部屋は洗面台が部屋の中の壁にあり、プライベートの空間がなく、テーブルもない為、ゆっくりしようと思っても、寝ること以外何もできません。
シャワー室はトイレにガラス扉一枚で繋がっていて、脱衣出来る場所がなく、ゆっくりできません。
空調は一部が極端に寒く、ダブルベッドの頭元に冷風が直撃でした。
また、入室した時からあちこちに毛が落ちていて清掃の未熟さに清潔感を感じませんでした。
アクセスは抜群なので大変残念です。今度はツインのお部屋に泊まってみます。快適である事を期待しています。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【☆連泊だからお得☆彡】連泊割引プラン(食事なし) ダブル 食事なし

まゆまゆさん / 女性 / 50代

綺麗で便利です。

4月にオープンしたばかりなのでとこもかしこも綺麗で清潔感があり快適でした。一つだけ、シャワーのあとドライヤーを使おうとしたら風の吹き出す面にほこり?と言うか白い毛玉みたいなのがびっしりと付いていてなかなか取れなくて困りました。気持ち悪いので時間をかけて取って洗いました。ドライヤーのコードは綺麗に巻きつけてあったので風が出る所までは見ないんですね。ちょっと残念でした。あと、チェックインの時にロビーで外国人の方々が大きな声で騒いでいたので嫌な予感はしていましたがその予感は当たり、遅い時間に近くの部屋に戻ってきたらしい人達が廊下で大声で喋ったり笑ったりドアの開け閉めをドタンバタンと繰り返し、なかなか眠れず、、悪気はないと思うのですがお国柄かどこにいても大声で怒鳴りあうかんじなので、フロアを日本人とは分けてくれていたらなぁ、と思いました。。昨年泊まったやはり博多駅そばのホテルは日本人客と外国人の方々のフロアを分けて離してあり無用なトラブルがないようにしていらしたのでこちらのホテルもそうされると嬉しいのですが。立地は最高でフロントの方達の対応もいいので又宿泊しようと思っていますがその事だけが気になっています。

【2019年07月宿泊  一人旅】

クチコミ(38件)をもっと見る

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション(2019/4/9オープン)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)11,454円〜

(5,727円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)14,454円〜

(7,227円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)14,110円〜

(7,055円〜/人)

すべての宿泊プランを見る