宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 >

関空泉佐野ファーストホテルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

お渡しするアルコール除菌液で安心してお過ごしいただけます!

南海泉佐野駅徒歩3分/関空へ電車で10分・シャトルバス(休止)/コンビニ・スーパー・飲食店多数あり

関空泉佐野ファーストホテルのクチコミ・評判

キコさん

落ち着けるオアシス

毎回利用させて頂いていますが、今回は友達夫婦さんと4人で泉佐野の居酒屋へ飲みに行っての帰りに利用させて頂きました。
和室で4人で寝ても十分な広さで、トイレとバスルームが別々になってるのが有り難かったです。リピしたいホテルです。今後とも宜しくお願いします。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】和室☆い草の香りに包まれてリラックス☆ 2名様〜7名様利用 和室 食事なし

キコ様
いつも関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きありがとうございます。
和室のご利用で、お友達ご夫妻と楽しい時間をお過ごしになられたご様子で
私どもも大変うれしく思います。
夏休み限定になりますが、『家族でお得にハーゲンダッツアイス付き』
っというプランを販売中ですので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
大変な時期ですが、この苦難を乗り越えるべくお客様に安心してご利用いただける様、
全スタッフ一丸となり邁進していく所存でございます。
どうぞご自愛の程お過ごしくださいませ。
関空泉佐野ファーストホテル

Ponkoさん

良かった

関空発の旅行の前泊でりようしました。
近隣に飲食店もそこそこあって、関空へも近いのでまた利用したいと思います

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1日3室限定】今だけ!めちゃ得 バリ安 朝食無料プラン ダブル 朝のみ

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
過分な評価を賜りまして恐悦至極に存じます。
当ホテル周辺には、多数の飲食店、コンビニやスーパーもございます。フロントでは周辺飲食店マップも設置しておりますので是非ご活用くださいませ。
ホテルから関西空港までは、送りシャトルバスもございますので、運行時間がご都合と合うようでしたらご利用いただけますと幸いでございます。
今現在は大幅な自粛により制限しているサービスも多くございます。
この国際的な危機が収束し様々なサービスが再開されましたら是非ともまたお越しくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、より一層の努力を重ねてまいりますので、引き続きご利用くだされば幸いに存じます。

ガチャさん

マンションみたいな

新館に宿泊しました。
新館は本館から続く別入口から一度外へ出て、部屋への入口に到着です。
元はワンルームマンションだったのでしょうか?
そんな感じでベランダがあったりして、十分なお部屋の広さです。
他のホテルにはなかなかない椅子が三つあったので、部屋での食事にはとても助かりました。
なかなか気付かない事ですが、ふと見上げたお風呂場の換気扇に埃が溜まっていたので、これは綺麗にして頂けると良いかなぁ。
回りには色んなお店があるので、食事なしでも苦労はないと思います。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【日曜日限定】サンデープラン 新館禁煙ダブル 素泊まり ダブル 食事なし

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

新館棟でのご宿泊とのことでお褒めの言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。
お風呂の換気扇でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう点検項目の見直し、清掃の実施をしてまいります。
ホテル周辺には、コンビニやスーパー、多数の飲食店もございます。
フロントには周辺マップもございますので是非ご利用くださいませ。

カズさん

駅から近い!接客がとても良い

出張で利用させて頂きました。スタッフの対応がとても良く、部屋も清潔感があり何も問題は無かったです。
朝ごはんもビュッフェスタイルで、和・洋と用意されており種類も味も満足です。
次回近辺に出張等があった場合は、利用させて頂きたいと考えております。

【2020年03月宿泊  出張】

数々のお褒めの言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。
朝食バイキングは、季節限定メニューや定期的なメニューの見直しも行っておりご利用いただけましたお客様にご満足いただけますようこれからも精進してまいります。
今現在は新型コロナウィルス感染症対策の為、バイキングから定食形式に変更させて頂いております。
フロントには、周辺マップも設置しておりますので是非ご活用くださいませ。

キコさん

リピの宿

毎回海外旅行へ行く時に利用させて頂いています。
今回はタイへの旅行で3名での利用だった為、和室を利用しましたが、すごく広くてしかも、トイレとバスルームが独立していて良かったです。
いつもお世話になっております。また利用させて頂きます。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】和室 素泊りプラン 2名様〜7名様利用 和室 食事なし

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

毎度関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
和室のご利用で快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
当ホテルの和室は、ご家族やグループでご来館くださった多数のお客様にご好評いただいております。
毎朝4便ホテルから関西空港への送りシャトルバスもございますので、海外へのご旅行の際にはぜひご利用くださいませ。

こずえさん

お部屋の寒さが気になりました

フロントの方の対応がとても丁寧で、空港までの送迎もあり助かりました。翌朝早朝便のため前泊しましたが、入った瞬間のお部屋の寒さにびっくりしました。洗面所はさらに寒く凍えるようでした。
エアコンがなかなか効かず、寒くて寝られませんでした。
前泊でしっかり疲れを取りたかったのですが寒くてつらかったです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】今だけお得に!クオカード(300円)付きプラン 素泊り シングル 食事なし

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

この度は、関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きありがとうございました。
関空へは、朝一番のシャトルバスをご利用されたようで何よりです。
フロントの対応を褒めていただき大変うれしく思います。
しかしながら、室内でエアコンが効かず寒かったとお伺いし、お客様に対しての配慮が足りなかったと反省いたしました。
今後この日の様に寒い日には、あらかじめエアコンを入れておくなどの対応も検討していくつもりです。
これに凝りませず、次回も関空を利用の際には、当ホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、わざわざ口コミの投稿を頂きありがとうございました。
関空泉佐野ファーストホテル フロント

へむへむさん

立地最高

早朝の関西空港移動のために宿泊しました。ホテルは駅近ですし、近所には飲食店/スーパーなどあり大変便利な立地です。フロント従業員も対応よく、全然問題ありません。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】天然水付きプラン 素泊まり シングル 食事なし

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。
ホテル周辺には、コンビニやスーパー、地元の食材を使った居酒屋など多数ございますのでお立ち寄り頂いた際には是非ご利用くださいませ。

つよぽんさん

朝ごはんが最高でした!

海外生活が長く、年末年始は長期休暇が取れないので、関西空港に近いホテルで、正月気分と買い物をする為に利用しました。関西空港から電車で2駅と近く、駅からホテル迄も数分でした。部屋は少し古い感じはしましたが清潔でした。コンビニやスーパーも2分位でしたので食料買いだめ出来て便利でした。朝食はおせち料理とお雑煮もあり、海外生活の長い私にはありがたい限りで、とても美味しかった。正月気分が味わえて非常に良かったです。また利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  その他】

数々のお褒めの言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。
当ホテルは南海泉佐野駅から徒歩5分圏内にあり、周辺にはコンビニ・スーパー、多くの飲食店もあります。1駅向こうのりんくうタウンにはアウトレットなどの観光スポットも豊富にございます。
お部屋の清掃は、お客様が快適にお過ごしいただけます様丁寧にさせて頂いております。
朝食では、お正月など季節ごとの期間限定メニューもございますので是非ご利用くださいませ。

マッコークジラさん

関西空港で仕事のため、2泊しました

最初の20日(金)受付スタッフの対応がフレンドリーで、とてもとても心地よかった。2日目の21日(土)、ホテルに戻るとフロントスタッフ全員がサンタさんの帽子を被っていて、愛嬌があって可愛かった!エレベータ前では若いスタッフが「メリークリスマス!」と言って、お菓子の小袋を渡してくれた。部屋は清潔で広い。ビジネスの作業に向いているとは言えないが、その広さは十分にカバーできる。アメニティーにも不足はないです。湯量に問題なく、シャンプーリンス等も良質(固形石鹸は1Fエレベータ前にある)。Wベッドは広くて快適でした。浴槽が小さいが…致し方ないかなと思う。朝食会場のスタッフも、気配りできる素晴らしい方達でした。外国人客も多いので、「食器類を自分で所定場所に下げる」のが基本ですが、敢えて外国語の張り紙もせず、スタッフの方たちが積極的に、自然に下げ膳も行っていました。私が下げようとしたら「そのままでよろしいですよ」と声掛けていただきました。おかずの種類は少ないですが、和と洋で十分に満足できる内容とボリュームが揃っています。シリアルやヨーグルト、湯豆腐や焼き魚、納豆サラダやフルーツもありました。パン2種、五穀米と白米の2種などバラエティーはあります。そして、おいしいんです。朝食付きのプラン選んでよかったと思いました。補足になるかと思いますが、1Fに串揚げを売りにした居酒屋が入ってます。ここ、リーズナブルで、しかも何頼んでもおいしい!一人でも気兼ねなく入れます。1日目は串揚げ頼まず、串焼きや一品料理頼んだけど、おいしい!お酒の値段も安い。よって、2日目串揚げ頼んでみたら、結果串揚げばかり食べました。地元の人が普通に利用するお店のようです。常連さんも多いようでした。でも、カウンターもあるので、一人でも気遣いなく飲めました。ここ、一人旅人にはお勧めします。…絶賛しちゃったけど、これまで縁もゆかりもないものです。
大阪から遠いけど、またここに泊まりたいと思えるホテルでした。

【2019年12月宿泊  出張】

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

この度は関空泉佐野ファーストホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。
クリスマスイベントはお楽しみいただけたようでなによりでございます。今年から始めたイベントなので拙いところもあったかとは思いますが、今後もお客様にお楽しみいただけますようスタッフ一同誠心誠意努力してまいります。
朝食バイキングは、季節限定のものや日替わりで変更をしていますのでご利用いただいておりますお客様が飽きないよう工夫をさせていただいております。
ホテル1Fレストラン「ふじお」をご利用いただいてとのことでありがとうございます。
ホテル周辺には、居酒屋さんが多く地元の特産品や新鮮な魚介を提供しているお店もございます。
ホテルフロントでも周辺飲食店マップを設置しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

ちいさん

前泊のため

翌日に海外旅行に出発するために利用させてもらいました。
夜遅めに到着しましたが、受付の方の対応もとても好感がもてる対応をして頂きました。
ホテルから空港までのシャトルバスも出ていて、当初は電車で行くつもりでいましたが予定を変更してシャトルバスに乗せて頂き、とても助かりました。
今回は食事などは事前に済ませてからホテルに行ったのでホテルの周りの飲食店のことは分かりませんが、また海外旅行に行くことがあれば利用したいなと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女性限定】禁煙シングル レディースプラン素泊まり シングル 食事なし

数々のお褒めの言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。
ホテルから関西空港までの送りシャトルバスは、ご利用頂きました多くのお客様にご好評いただいております。
ホテル周辺には、コンビニやスーパー、地元の特産品を使った飲食店も多くございます。
フロントには周辺飲食店マップもございますので、次回ご利用時にはぜひご活用くださいませ。

オーケンさん

泊まるだけなら

初めて利用しました。
お風呂の換気扇の汚れなどお掃除が行き届いていないように感じました。
一方、スタッフの方の対応は良かったです。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングル ☆素泊まりプラン☆ シングル 食事なし

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

設備・清掃不備でご迷惑とご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。
直ちに清掃・点検を実施し、今後このようなことがないよう改善に努めます。

めぐさん

関空行きの送迎バスが嬉しい

海外旅行の前泊に利用しました。
朝は関空まで無料送迎バスが出てているので利用しました。
部屋はマンションの一室のような感じで、快適に過ごせました。
朝早く関空に行かないといけない人にはオススメなホテルです!

【宿泊プラン】禁煙新館 素泊まりプラン ダブル 食事なし

お褒めの言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。
ホテルから関西空港までのシャトルバスはご利用頂きました多くのお客様にご好評いただいております。

maisanさん

新館宿泊、シャトルバス利用

本館で予約していてが、ホテルの厚意で新館にグレードアップされていて印象○
wifiつながり、設備、空調、匂い○
周囲に飲食店おおく、それゆえか23時ごろ酔っ払いに遭遇。女性が夜遅い時間に1人歩きする場合は気をつけること。
シャトルバス(6から9時台の3本)は便利だが、予約客が全員乗るまでは出発しないので、タイトなスケジュールで移動されている方は注意。
朝食は今回食べる時間がなかったため評価対象外。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングル☆朝食+お助けクオカード1000円付☆ シングル 朝のみ

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

この度は関空泉佐野ファーストホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
グレードアップのお部屋でのご滞在や、Wifi環境などご満足いただけ大変うれしく存じます。
シャトルバスの出発時間につきまして、予約のお客様がお揃いになられてから定刻に出発を
いたしております。時間に余裕のないお客様は、1便前のシャトルバスにお乗り頂くようご案内させていただいております。

村さん

部屋は広くてゆっくりできました

新館に宿泊させて頂きました。マンションの様な作りで部屋に入るはドキドキしましたが、広くてゆっくりできました。駅から近いのもいいですね。朝食は普通ですかね。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆新館禁煙☆朝食付きプラン ツイン 朝のみ

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは、関西空港から2駅目、南海電車・泉佐野駅が最寄り駅となっており、周辺には多数の飲食店やコンビニ・スーパーもあり、多くのお客様にご好評頂いております。

たけぽんさん

関西国際空港の前泊

関西国際空港の前泊にはいいホテルだと思います。
駅からも近く、朝の空港までの送迎もあり便利でした。
ただ、空港を利用する人が多い事を予測出来る訳なので、スーツケースを広げるスペースもしくは置き台があると便利だと思います。

【宿泊プラン】45日前得々早割りプラン 素泊まり ツイン 食事なし

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

お褒めの言葉を賜り恐悦至極に存じます。
当ホテルは関西空港からも近く、周辺には多数の飲食店、コンビニやスーパーもあり、朝4便のみではございますがホテルから関西空港までの送りシャトルバスも運行しており、多くのお客様にご好評頂いております。
スーツケースの置き場に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございます。
頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

ヒデキさん

ヒデキさんのクチコミ

海外旅行の後泊で利用しました。
シャワーを利用した際、浴槽の排水溝に流れた湯がどういうわけかすべて洗面所の床下に溢れ出ていて部屋に溢れ出すくらいの水位までになっていました。
水が引くのにかなり時間がかかり、その間洗面もトイレが使えず。
チェックアウトの際、フロントにその旨を伝えると責任者も出て来ずその時にいたスタッフが申し訳けございませんでした、と言うのみ。
シャワーもまともに使えず旅行の疲れをとるどころか余計に疲れました。
朝のチェックアウトで他の宿泊客もいたのでたちの悪いクレーマーと思われるのも嫌でホテルを後にしましたが
今までも後泊で使っていただけに残念です。
もう利用しません。

【宿泊プラン】【カップル限定】カップルプラン(マックカード500円分&女性用アメニティ)付き ダブル 食事なし

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
この度は設備不良でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
2度とこのようなことがないよう、スタッフの再教育・設備点検の見直しを実施してまいります。

hiroshiさん

場所は便利

洋室の宿泊が続いたので、和室を選択。
広々20畳位の部屋でゆっくり過ごせましたが、あちこちに髪の毛が落ちている。脱衣カゴにはしっかりと髪の毛が残っている状態。気持ち悪いの印象で残念でした。
畳も座ると服にわらくずがついてしまう。
そろそろメンテナンスが必要では!

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきありがとうございます。
客室清掃につきまして、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
脱衣所のカゴの中やその周辺など隅々まで掃除をするよう清掃担当に注意を行いました。
また、畳に細かなわらくずが付くのを確認いたしました。
こちらにつきましては早急に対処したく存じます。
又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

パグさん

シャトルバス

関西空港への無料シャトルバスもあり便利です。
徒歩圏内にコンビニや飲食店もあり、不便を感じる事はありませんでした。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングル☆ビジネスマンお助けクオカード1000円付☆ シングル 食事なし

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

シャトルバスは関西空港利用のお客様から大変好評で、毎便多くのお客様にご利用頂いております。
また、徒歩圏内にコンビニが3件あり、飲食店は居酒屋を中心に多く点在しております。
4種類の生ワインが飲める手作り石窯焼きピザの店もありますよ。
次回又関西空港を利用の際には、私共ホテルをご利用をご利用くださいませ。
スタッフ一同パグ様がお越しになる事をスタッフ一同お待ちしております。

みずきさん

部屋が綺麗

接客も丁寧で、部屋も綺麗。
コンビニや飲み屋さんも、近くて立地は良い。
駐車場は満車だったけど、向かいに同額のコインPがあるので困りませんでした。

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

お褒めの言葉を賜り恐悦至極に存じます。
当ホテル周辺には、居酒屋などの飲食店、コンビニやスーパーも多数ございます。
フロントにて周辺の飲食店マップも設置しておりますのでぜひご活用くださいませ。
ホテル駐車場は、先着順となっておりスペースが限られております。
ですが、周辺にコインパーキングも多数ございますので、ホテル駐車場が満車になった場合はそちらをご案内させて頂いております。

なぎささん

関空早朝便利用の前に

関空早朝利用のために予約
部屋は和室のひろーいお部屋を友人2人と利用しました。
部屋に入ると既に布団が二組敷いてありましたが、それでも十分な広さ。
広すぎて持て余すくらい…
トイレ、お風呂が別で快適に利用できました。
アメニティもエレベーター前にいくつかあり便利でしたが数に限りがあるのか
外出後に貰おうと思ったら、ほとんど無くなってました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆夏休み限定☆和室に泊まろう!家族でお得にハーゲンダッツアイス付きプラン!! 和室 食事なし

お褒めの言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。
和室をご利用頂き、快適にお過ごし出来たようで何よりでございます。
和室は、ご家族様やご友人同士でご利用頂いておりますお客様にご好評を頂いております。
フロントに設置してありますアメニティに関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後この様なことが無いよう、スタッフ一同に徹底させていきます。

YURGENさん

寝るだけなら最高!!!

毎朝空港までシャトルバスがちゃんと出てるし、一歩外に出たらグルメ銀座やしもういうことおまへんわ。快適健全安心ホテルに泊まろう!!!

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

毎度関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルから関西伊空港までの送りシャトルバスは、朝4便のみですがご利用頂きましたお客様に大変ご好評いただいております。

YURGENさん

うえだ

南海泉佐野駅駅下に大正時代から営業している老舗丼物居酒屋「うえだ」まで歩いて行ける立地で食住抜群のコラボレーション。大概、海外出張の前泊に利用してます。鯨料理が旨い。

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

泉佐野駅周辺は、昔からあるお店ももちろん、ここ数年で新しく出来た飲食店もありますので色々歩いて探してみるのも面白いかと思います。

FUJI9さん

ちょっと異音が多いかなあ。

ホテルはマンションのような外から直接入るような感じ。
22時にチェックインしてすぐに寝ようしてベットに入ると何やら異音が?よく聞いていると隣の部屋のいびき?壁が薄いのか?いびきが大きいのか?そうして寝られないでいると今度はエアコンからコンコンコンと異音が?朝4:30起きでしたがあまり眠れませんでした。
ただここのよいところは、早朝でも関空まで車で送ってくれるとこです。とても助かりましЕ。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

ホテルの設備関係でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
エアコンの点検を実施し、清掃を行いました。
2度とこのようなことがないよう、設備点検の徹底をしてまいります。

ともさん

朝食は○

布団カバーや枕カバーにシミがありました。クリーニングされているかと思いますが、目についてしまいました。少しは仕方ないかと、思いますが。
他のホテルでは駐車場台込なところが多いので、少し残念でした。
朝食は美味しかったです。ひじきご飯がある、ホテルは初めてでした。スタッフの対応もよかったです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【女性限定】禁煙新館☆女子会プラン☆ 朝食付き ツイン 朝のみ

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

ホテルの設備、及び備品不備でご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
2度とこのようなことが無きよう、スタッフの教育、点検作業を徹底いたします。

らむじーさん

駅から近いです

新館だったので外装はマンションの一室と同じでした。部屋の中は綺麗にされていて、広さもちょうどよく利用しやすかったです。

【2019年06月宿泊  その他】

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

数々のお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

hiroさん

雨の中、駅からホテルまで近くて助かりました。

あまり新しいホテルではなく、水栓金具のメッキ剥がれは少し気になりました。でも立地性やフロントのサービスも良く、満足感が高いホテルでした。
ユーティリティの一部はエレベーター前に置いてありますので、持っていくのを忘れずに!外国人のお持ち帰り対策でしょう。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】選べる健康ドリンク付きプラン 素泊まり シングル 食事なし

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

また、口コミのご投稿までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
本館棟は今年で33年目を迎えますので設備に関してのご指摘があるのは否めません。これまでもクロスの張替え、ベットの入れ替え、バスルームの塗装など行っております。
これからも、お客様がより快適にお過ごし頂ける様リニューアルを重ねていく予定です。
次回も泉佐野へお越しの際には、私どもホテルをご利用くだされば幸いでございます。
関空泉佐野ファーストホテル フロント

春の猟犬さん

ゆっくりできました。

清潔感のあるお部屋でゆっくりと過ごさせていただきました。
フロントの対応も丁寧でとても良かったです。

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

この度は、関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ゆっくりとお過ごしになられたご様子で何よりでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間作りを目指しスタッフ一同努力していく所存です。
次回もまた泉佐野へ出張の折には、是非とも私どもホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
わざわざご投稿下さりありがとうございました。

ひまわりさん

残念でした

部屋のハンガー棚の下にゴミがたまったままで、気持ち悪かったです。枕カバーやベッドカバーも洗濯はもちろんされてましたが、匂いが取れてなく臭かったです。持参していた消臭スプレーで対策しました。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

部屋の清掃不備の為ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことが無きようスタッフ、清掃員の教育を行い再発防止に努める所存です。

完ちゃんさん

駅近、部屋が清潔でスタッフが親切

出張で新館に4連泊しました。シングルで予約しましたがツインになっていたのは有難かったです。新館は築3年ということもあり、キレイで掃除も行き届いていました。部屋割りに工夫しているのか、客が多くないためか、割りと静かにすごせました。近くに居酒屋が多く、またスーパーもあるので困りませんでした。案内に書いてあるとおり、駅から徒歩3分の駅近ですが、ホテルの外は不思議と静かです。
スタッフは明るく親切。
Dont disturbの札がドアの内側に『さりげなく』張ってあります。それをドアの外に張っておくと、清掃係が部屋の中には入らず、タオルやアメニティのセットの入ったビニールバッグがドアの下に置いてありました。日中の外出時、部屋に入って欲しくない場合には有難い対応でした。
以上、良い点を述べましたが、特記すべき悪い点は見あたりませんでした。
朝はイソヒヨドリの美しいさえずりとともに、清々しい目覚めを迎えることができました。

数々のお褒めの言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。
賜りましたお言葉が、私たちの何よりの励みとなります。

くーさん

関空へのシャトルバスが便利

シャトルバスが魅力で、予約しました
ただ、シャトルバスの案内がフロントや部屋で見つけられなくて
予約がいるのかな?
出発何時だった?
と、フロントで確認して、予約が必要とわかりました
多くの人は、乗れないので
あまり宣伝したくないのかな…なんて思ってしまいました
部屋は、広くはないですが料金を考えると十分です
近くで食べた夕食も美味しくて、泉佐野に泊まって良かったなと思っています

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

関西空港への送りシャトルバスの案内不足でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めまして、案内方法の改善に努める所存です。