宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 >

関空泉佐野ファーストホテルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

駅から徒歩3分!関空・ベイサイドモールへアクセス良好

南海泉佐野駅徒歩3分/関空へ電車で10分・シャトルバスで15〜20分/コンビニ・スーパー・飲食店多数あり

関空泉佐野ファーストホテルのクチコミ・評判

ひまわりさん

残念でした

部屋のハンガー棚の下にゴミがたまったままで、気持ち悪かったです。枕カバーやベッドカバーも洗濯はもちろんされてましたが、匂いが取れてなく臭かったです。持参していた消臭スプレーで対策しました。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】シングル ☆素泊まりプラン☆ シングル 食事なし

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋の清掃不備の為ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことが無きようスタッフ、清掃員の教育を行い再発防止に努める所存です。
今回に限りましてはご寛恕いただけます様お願い申し上げます。

完ちゃんさん

駅近、部屋が清潔でスタッフが親切

出張で新館に4連泊しました。シングルで予約しましたがツインになっていたのは有難かったです。新館は築3年ということもあり、キレイで掃除も行き届いていました。部屋割りに工夫しているのか、客が多くないためか、割りと静かにすごせました。近くに居酒屋が多く、またスーパーもあるので困りませんでした。案内に書いてあるとおり、駅から徒歩3分の駅近ですが、ホテルの外は不思議と静かです。
スタッフは明るく親切。
Dont disturbの札がドアの内側に『さりげなく』張ってあります。それをドアの外に張っておくと、清掃係が部屋の中には入らず、タオルやアメニティのセットの入ったビニールバッグがドアの下に置いてありました。日中の外出時、部屋に入って欲しくない場合には有難い対応でした。
以上、良い点を述べましたが、特記すべき悪い点は見あたりませんでした。
朝はイソヒヨドリの美しいさえずりとともに、清々しい目覚めを迎えることができました。

【2019年06月宿泊  出張】

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。
賜りましたお言葉が、私たちの何よりの励みとなります。

くーさん

関空へのシャトルバスが便利

シャトルバスが魅力で、予約しました
ただ、シャトルバスの案内がフロントや部屋で見つけられなくて
予約がいるのかな?
出発何時だった?
と、フロントで確認して、予約が必要とわかりました
多くの人は、乗れないので
あまり宣伝したくないのかな…なんて思ってしまいました
部屋は、広くはないですが料金を考えると十分です
近くで食べた夕食も美味しくて、泉佐野に泊まって良かったなと思っています

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

関西空港への送りシャトルバスの案内不足でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めまして、案内方法の改善に努める所存です。

まま2さん

猫が多い 駐車場600円ですが他で停めると400円の場所があります。

ホテル自体は綺麗でよかったです。場所もレトロな飲屋街ご多くて地元の魚が食べれて大阪市内には無い良さがあります。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】カップルプラン(マックカード500円分&女性用アメニティ)付き ダブル 食事なし

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

ホテル周辺には、居酒屋が多くあり色々な地魚等を提供しております。
ホテルフロントにて、周辺飲食店マップを提供しておりますのでご活用くださいませ。

エイコさん

関空後泊

駅からも近く、近辺に美味しいお店もあって、非常に便利でした。部屋は少し狭かったですが、清潔感もあり、必要なものが一通り揃い、アニメティも豊富で気持ち良く過ごすことが出来ました。また関空利用の際には、是非利用したいです。

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

この度は関空泉佐野ファ−ストホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り恐悦至極に存じます。
周辺飲食店には、泉佐野周辺で水揚げされた地魚を提供しているお店もありますので機会がございましたらお試しください。

りっぴーさん

海外旅行前泊

一度利用し好印象でしたので再度利用されて頂きました。部屋が別館だったため館内移動は面倒でしたが、駅から徒歩圏内の立地、部屋の清潔感、アメニティの充実、関空までシャトルバス無料というサービスにとても満足しています。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女性限定】禁煙新館☆女子会プラン☆ 素泊まり ツイン 食事なし

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

この度は、関空泉佐野ファーストホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
また、総合評価では最高点“5”をお付けいただき大変うれしく思います。ありがとうございました。
女子会プランやレディースプランは、世の男性には申し訳ないのですが、レディースセットプレゼントや
新館へのグレードアップ(レディースプラン)など、女性にはとてもお得なプランとなっております。
次回もまた、関空利用の際には私共ホテルでお得なプランをご利用くださいませ。
空泉佐野ファーストホテル フロント

あすかさん

立地最高!!

駅近くで、美味しいお店も近くにたくさんあって本当に最高です。
お部屋も清潔感があってとても綺麗だし、快適です!!
泉佐野にお泊まりの時はここ以外考えられません♪

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
新館でのご滞在でご満足いただけたようで大変うれしく思います。
駅近くは居酒屋中心ですがお食事処も多くありますよね。
お気に入りのお店はございましたでしょうか?
次回もまた私共にご宿泊いただきました際には、美味しい物を召し上がってくださいませ。

ナオさん

少し期待していたのに

マンションの一室に通された感じで、清掃もイマイチだったのでガッカリでした。
アメニティは頂けるので助かりました。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆新館禁煙☆朝食付きプラン ツイン 朝のみ

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

設備・清掃面でご不便、ご面倒をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止めまして、再発防止に努める所存です。

泉佐野グルメ探検隊貴地

今回は駅下の老舗焼肉屋:三長で焼肉三昧の後、金尾酒店が経営するワインバー:和に行きました。内容的には大阪市内を凌駕しているなあと。また次回が楽しみでもちろん探検します。

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

毎度関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
周辺飲食店の開拓が順調のようで何よりでございます。
周辺には、泉佐野漁港から仕入れた新鮮な魚介が楽しめるお店がたくさんあります。
また、新規に出店してきた飲食店もございますのでそちらも覗いてみてはいかがでしょうか?

YURGENさん

泉佐野を満喫できるよ!!!!!

兎に角一歩出たら料理屋だらけで最高の環境。海の幸、山の幸が溢れかえりこれが楽しみで毎回海外出張の前泊で利用してます。あ、もちろんホテルも最高です。

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

いつも関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきありがとうございます。
毎回海外出張の前泊でのご利用との事、お疲れ様でございます。
これからの時期は、あなごの天ぷらが大変おいしくいただけます。ぜひ一度ご賞味くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

Nabetyさん

便利でした

翌朝関空を利用するため初めて利用しました。駅から近く直ぐに発見!朝は雷雨だったので空港までの送迎は非常に助かりました。
新館部屋はワンルームマンションみたいで斬新でしたよ。ただ通路入口から直ぐに部屋で仕切りがないため寒かったです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】30日前得々早割りプラン 禁煙素泊まり ダブル 食事なし

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

早朝関西空港送りシャトルバスのご利用誠にありがとうございます。
ホテル設備に関しましてご迷惑をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。
頂いた意見は今後の検討課題と致します。

ヒロキさん

朝早くに関空利用する人におすすめ

朝早くから関空へのシャトルバスを運行しておりチェックインの時にシャトルバスの予約をしないといけませんし乗り遅れると行ってしまいますがなんば辺りから朝早くに電車に乗るより確実に行けますし少しでも長く休めますので便利です!

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】天然水付きプラン 素泊まり シングル 食事なし

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早朝関西空港送りシャルバスをご利用頂き誠にありがとうございます。
シャトルバスはチェックイン時のご予約以外に、お電話でも受け付けております。

金宮全自由さん

関空利用に便利

関西国際空港を利用する海外出張の前泊に宿泊させていただきました。
南海泉佐野駅から大変近く便利です。
ホテルから空港への無料送迎バスが出ている為、朝の移動はスムーズに行えました。
出発が早かったので6時30分からの朝食が取れなかったのが残念です。
関空利用の際はまた宿泊したいと思います。

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

早朝関西空港への送りシャトルバスのご利用誠にありがとうございます。
何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食は、6時30分から9時30分(最終入店9時)まで開場いたしております。
和・洋のバイキングスタイルにてご提供しております。
ぜひ次回ご来館時にはご利用くださいませ。

こっちゃんさん

関空利用するならおすすめです

値段がとても安かったので選びましたが、期待していた以上のホテルでした!アメニティは充実しているし、お風呂も広々としていたので、家にいるみたいでした。
ただ、布団と枕が固くて途中で寝れなくなってしまったのが唯一の残念な所です。
しかし、朝も関空まで送迎してくれるので助かりました。
また関空に用事があれば利用したいです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】和室 素泊りプラン 2名様〜7名様利用 和室 食事なし

こっちゃんさんへ
この度は、関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきありがとうございます。
期待以上のホテルとお褒め頂き、また総合評価を最高の5をいただいけた事
大変うれしく思います。
しかしながら、和室の布団と枕の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回の指摘は、今後の検討課題とさせていただきます。
次回泉佐野にお越しの際には私共ホテルをご利用くださいませ。

むちこさん

朝一の便に便利

LCCを利用したため朝が早く、5時20分の送迎バスが非常に助かりました。フロントの方も大変親切で気持ち良かったです。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

数々のお褒めの言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、より一層の努力を重ねてまいりますので、引き続きご利用くだされば幸いに存じます。
又のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

Dainanonsさん

クオカードゲット

今回、出張で初めて利用させて頂きました。
プランは、シングル☆朝食+お助けクオカード1000円付☆を3泊×3名
1泊につき1枚クオカードがもらえ、3000円分戴き、とても助かりました。
他2名も、大変喜んでいました。
泉佐野駅からも近くて、とても便利が良いです。
周辺には飲食店も多く、仕事の反省会をするのが、楽しみでした。
今後、常宿にさせていだだきます。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングル☆朝食+お助けクオカード1000円付☆ シングル 朝のみ

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

この度は、関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、わざわざご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
クオカードプランについて大変喜んでいただけ恐縮でございます。
まさに、クオカード付プランはビジネスの方にぴったりなプランでございます。
また、周辺のお店で反省会をされたとの事。
『反省会が楽しみ』とは何とも和ましいお話ですね。
次回も泉佐野でお仕事の際には、反省会を楽しんでいただいたあと
私どもホテルでごゆっくりおくつろぎくださいませ。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
出張ご苦労様でございました。

りんごさん

関西空港を了解するのに最適なホテル

関西空港までの無料送迎があり利用しやすい
ターミナル2までの送迎は出発時間が早いのでもう少し遅い時間に出発してくれると非常に助かります
残念な事にポットに髪の毛がはいっていました
部屋は広くて快適
アメニティーも充実していて良い

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

この度は、関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また,わざわざご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
現在ターミナル2へのシャトルは、始発便のみ運行しており、遅いフライトをご利用のお客様にはお不便をお掛けしております。
この件については、今後遅い時間帯でのターミナル2への運行も考えておりますので、
それまでしばらくの間お待ちくださいませ。
室内、アメニティーについて、喜ばしいお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
しかしながら、ポット内に付いていた髪の毛については、不快の念申し訳ございません。
即座に、当清掃担当者及び責任者に、厳重注意し、以後同じことを繰り返さぬよう指導いたした所存でございます。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただける様、日々努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

頻繁にお世話になります

朝早く空港まで送ってもらえるのが有難い。時間厳守で素晴らしい。もう1回前泊したら止められない感じでいつのまにかヘビイユーザーになりました。

【2018年12月宿泊  出張】

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

いつも、関空泉佐野ファーストホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
“ヘビイユーザー“とは本当にうれしい限りです。ありがとうございます。
これからも、ご投稿者さまの期待を裏切ることのないよう、より良いホテルを目指し
努力していく所存ですので、引き続きご利用の程お願いします。

泉佐野の殿堂

旧館でしたが非常に快適な一夜を過ごすことができました。ホテルの周りには海の幸が楽しめる飲食店が多くこれも楽しみ。当然、私の定宿ですねん。

【2018年12月宿泊  出張】

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルを“定宿“とおっしゃっていただき大変恐縮でございます。
周辺には、地元泉佐野で撮れた魚介を提供している店が多くございます。
お気に入りのお店はございましたでしょうか?
次回も泉佐野にお越しの際は、美味しいお料理を楽しんだ後、私どもホテルでごゆっくり
おくつろぎくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

けんしんしんさん

バスが便利

今回は関空第1ターミナル利用でしたので無料シャトルバスがあるこちらのホテルを利用しました。和室部屋が興味深く予約しました。部屋が広すぎて笑いました。テレビが映らないのには残念でしたが、お風呂が広く、トイレも別で良かったです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
テレビの件では、大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
即座に担当スタッフに客室及び設備点検を徹底するよう注意喚起をしたしました。
これからも、お客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々努力していく
所存です。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

しのさんさん

駅近で関空へのシャトルもあり

駅からも近くフロントデスクの対応もよく、何よりも関空へ早朝からシャトルもあり便利なホテルでした。部屋はドアにティッシュが詰まっていたりでしたが静かで広さもそこそこあり満足です。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングル☆ビジネスマンお助けクオカード1000円付☆ シングル 食事なし

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

この度は、関空泉佐野ファーストホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
フロントデスクの対応をお褒め頂きまして私共も大変うれしく存じます。
次回もまた関西空港をご利用の際には、私共ホテルをご利用くださいますよう
お願い申し上げます。

ミッキーさん

旅行の行き帰り

朝が早い飛行機だったので空港に近くてとても助かりました。
受付の方も丁寧に対応して頂けて、気持ちのいい旅になりました。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】禁煙新館 素泊まりプラン ダブル 食事なし

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

この度は、関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。
接客対応にお褒めの言葉を頂戴いたしましてなによりの励みとなります。

キコさん

リピしてる宿

いつも前泊でお世話になっています。タイ旅行の前泊に利用させて頂きました。今回は3人だったので、和室にしましたが、すごく広くて布団3枚並べても充分広く、トランクを開けたまま置く事も出来ました。トイレと浴室がセパレートタイプだったので、それも良かったです。
駅からも近いし、周辺は飲食店やコンビニがたくさんあるので、外食するにも困りません。
気に入ってる宿です。また利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

【2018年12月宿泊  その他】

数々のお褒めの言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。
和室にてご宿泊との事で、快適に過ごされた様でなによりでございます。
フロントに飲食店やコンビニ・スーパーの案内地図を設置しておりますのでご利用頂きますと
幸いでございます。

あすかさん

泉佐野へ泊まる時は必ずお世話になります!

泉佐野でお泊りの時は必ずお世話になっています。
お部屋もとても綺麗ですし、立地も駅近くでとても便利です。
周りには美味しいお店が多いのでグルメ旅の際には是非オススメです!!!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】年末セール ポイント10%還元 素泊まり ダブル 食事なし

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

新館のお部屋でおくつろぎ頂けたご様子で何よりです。
また総合評価では最高点をつけていただき恐縮でございます。
周辺でお気に入りのお店を見つけることができたでしょうか?
泉佐野漁港より仕入れた地場の魚を食べるお店や、石窯で焼いたピザとワインを楽しめる
お店など多数ございます。
次回また泉佐野にお越しの際には、素敵なお食事を楽しんでください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

波乗りさん

駅から近いです

駅から近いため、関西空港を利用する際には便利だと思います。
私の場合は翌日早朝便を利用するために利用しましたが
全く問題は無かったです。
朝食も充実しており、6時30分から利用できたのは
とても助かりました。

【2018年12月宿泊  一人旅】

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

この度は、関空泉佐野ファーストホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
空港へはシャトルバスを利用されたのでしょうか?
シャトルバスや朝食のオープン時間などは、お客様からのご意見を参考に始めたサービスでございます。
これからも、常にお客様の気持ちに寄り添って、お客様がより快適にお過ごしいただける様、
サービスの向上に努めていきたいと思います。
次回もまた、関空利用の際には私どもホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。
お忙しい中、わざわざご投稿下さりありがとうございました。

ブラックさん

空港へのアクセスが良かった。

泉佐野駅から近かったのと空港までの無料送迎があったのでここに泊まりました。
別館が1ルームマンションみたいな感じで不思議な感じでしたが1階に居酒屋があり 晩ごはんが食べれたので良かったのですが、会計を間違ってたのと簡単なおつりの計算を間違うので要注意です。
ホテルのスタッフの方はとても親切で感じの良い方でした。
送迎もぴったり15分で関空に到着し楽ちんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】今だけお得に!クオカード(300円)付きプラン 素泊り シングル 食事なし

数々のお褒めの言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。
頂戴いたしましたお言葉を励みにこれからもお客様にご満足いただけますよう
努力する所存でございます。
1階の居酒屋で会計が間違っていたとのことで、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
テナント店舗となっているのですが、注意を促し再発防止に努めるように致します。
今後もお客様にご満足いただけますよう一層の努力を重ねてまいりますので
またこちらにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

hiroさん

駅近

半年ぶりの利用でしたが、利便性の良いホテルです。ただ、今回は宿泊されていた外国の方の一部でしょうが、所構わず大声を出す等のマナーの悪さが気になりまね。また、機会がありましたら、泊まりたい宿であることは確かです。

【2018年11月宿泊  出張】

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

この度は、関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、ホテルの利便性について良い評価をいただけ、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、マナーの悪い一部の外国人による不快の念、大変申し訳ございません。
近年、外国の方のお客様が増えているのが現状ですが、今後は共有スペースを利用するにあたっての
ルール作りをするなど、他のお客様へご迷惑にならない様対策を立てなければならないと痛感してお
ります。
これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同一層の努力をして
参りますので、続きご利用いただければ幸いでございます。

岸ちゃんさん

ホット出来るお部屋

駅から近くスムーズにホテルに到着しました。
今回新館の方に泊まりましたが、マンションの1室のような感じで新しく、清潔でした。近くには食事するところもいろいろありパン屋さんやドラッグストアーもあって
とても便利でした。朝は空港までバスで送迎してもらい大変助かりました。次回もまた利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】45日前得々早割りプラン 素泊まり ツイン 食事なし

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

新館のお部屋でおくつろぎになられたご様子が伺え、大変うれしく思います。
新館は、マンションの1室のような感じで良かったとのお声をいただいております。
マンションのような感じだからこそ、ほっと出来たのでしょうか。
これからも、すべてのお客様が、快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し、スタッフ一同努力する所存です。
次回も関空利用の際には、私どものホテルをご利用いただけますようお願いいたします。
わざわざご投稿いただきありがとうございました。

にゃっきーさん

早朝便のため利用

次の日が早朝便だったため、利用しました。駅から近くて、空港からも近いので便利でした。アメニティも充実していたし、部屋も広くて綺麗でした。ホテルの人も親切で、空港までの列車の時刻を教えてくれたり、バスの時刻を教えてくれました。また利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

数々のお褒めの言葉を賜りまして誠に恐縮でございます。
フロントの対応に、お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。
これからも、スタッフ一同、一層の接客技術向上を目指して努力する所存でございます。

あいこさん

関空利用の旅行前乗りには最適

関空早朝発の飛行機に搭乗したかったので、前乗りで近くに宿泊しようということで利用させていただきました!
マンション?のような感じで、旅行前日に泊まるには安価でよかったと思います。
関空行きのバスを出しているところが
1番の魅力だと思います。

【2018年10月宿泊  その他】

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

この度は、関空泉佐野ファーストホテルをご利用下さいましてありがとうございます。
”関空行きのバスを出しているところが一番の魅力”と評価をいただきまして大変うれしく思います。
翌朝は関空までシャトルをご利用になり飛行機に搭乗されたのですね。朝5時20分発の始発便に乗られたのでしょうか?
この便は、第2ターミナルへも行くため、早朝のLCCを利用のお客様にご利用いただいております。
次回もまた、関空からご出立の際には 私共ホテルをお選びいただけます様、社員一同心待ちにしております。
この度はご投稿ありがとうございました。