宿・ホテル予約 >  長野県 >  戸倉上山田・千曲 >  戸倉上山田・千曲 >  戸倉上山田温泉 和の魁が佇む宿 梅むら旅館うぐいす亭 >

 >  としさんの戸倉上山田温泉 和の魁が佇む宿 梅むら旅館うぐいす亭のクチコミ - 戸倉上山田温泉 和の魁が佇む宿 梅むら旅館うぐいす亭

戸倉上山田温泉
最寄の駅しなの鉄道戸倉駅よりタクシー・車で7分/最寄のIC上信越道坂城ICより15分

戸倉上山田温泉 和の魁が佇む宿 梅むら旅館うぐいす亭のクチコミ・評価

としさん

2013年7月宿泊
■薦■夏季限定懐石【川床月涼の膳】を堪能

温泉街の夏祭りの日に伺いました。部屋も綺麗で夕・朝の食事も大変美味しかったです。夜、外から風呂に虫が何匹か洗い場の方へ入ってきていたので、夏場は何か対策をされたほうがよいと思います。全体的に宿泊して満足です。

戸倉上山田温泉 和の魁が佇む宿 梅むら旅館うぐいす亭からの返信

とし様 この度は当館へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。全体的にご満足いただけました旨お聞きいたしまして嬉しく思います。お風呂に虫がというご指摘でございますが、夏場はどうしても戸を開け放しになり虫が飛び交う場面があろうかと思いますが、蚊取線香、ベープ等を共
思いましたが、少し無理があろうかなと思います。何等かの方策を考えなくてはとは思っております。貴重な御意見ありがとうございました。又の御来館心よりお待ちいたしております。

返信日:2013/7/24

戸倉上山田温泉 和の魁が佇む宿 梅むら旅館うぐいす亭

戸倉上山田温泉 和の魁が佇む宿 梅むら旅館うぐいす亭のクチコミ一覧に戻る