宿・ホテル予約 >  長野県 >  戸倉上山田・千曲 >  戸倉上山田・千曲 >  戸倉上山田温泉 和の魁が佇む宿 梅むら旅館うぐいす亭 >

 >  直前の予約にもかかわらず - 戸倉上山田温泉 和の魁が佇む宿 梅むら旅館うぐいす亭

戸倉上山田温泉
最寄の駅しなの鉄道戸倉駅よりタクシー・車で7分/最寄のIC上信越道坂城ICより15分

戸倉上山田温泉 和の魁が佇む宿 梅むら旅館うぐいす亭のクチコミ・評価

booさん

2014年11月宿泊
■薦■創作懐石【宵待ちの膳】信州牛の牛鍋を堪能

直前の予約にもかかわらず

予約の際に、足の悪い高齢者がいるため、できる限りお風呂など移動距離の少ないお部屋をお願いしました。わずか2日前の予約であり、三連休ということもあり、無理かなと思っていましたが、本当に移動距離の少ない部屋にしていただいていました。本人も家族も、とても助かり、快適に宿泊させていただきました。お宿のご配慮に本当に感謝いたします。
上山田温泉は以前にも別のお宿に宿泊いたしましたが、あまり印象は残っていませんでした。しかし、今回の宿泊では、とても良い温泉と印象付けられました。お宿の規模と、お風呂の大きさがとても良いためかもしれません。
また、食事は個室というこもあり、部屋食だと匂いや用意時の居場所など、デメリットもあるので、このスタイルは良いですね。また、朝食も配膳済みなので、落ち着いて食べることができました。
そして、何より担当してくださった従業員の方のサービスが気持ち良かったです。

戸倉上山田温泉 和の魁が佇む宿 梅むら旅館うぐいす亭からの返信

boo様 この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。boo様のご希望の様にあまりご負担が無いようにお部屋等対応が出来ましてご満足頂けました事が何よりでした。又、お風呂・ソフト面もお褒めを頂けました事を大変嬉しく思います。boo様のご家族に対する細やかなお遣いに応えられました事を従業員共々喜んでおります。又のお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

返信日:2014/11/22

戸倉上山田温泉 和の魁が佇む宿 梅むら旅館うぐいす亭

戸倉上山田温泉 和の魁が佇む宿 梅むら旅館うぐいす亭のクチコミ一覧に戻る