宿・ホテル予約 > 青森県 > 弘前 > 大鰐・碇ヶ関・黒石 >

黒石温泉郷落合温泉 かねさだ旅館の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  弘前 >  大鰐・碇ヶ関・黒石

料理クチコミ高得点★24時間入れる天然温泉が嬉しい♪

落合温泉 (黒石)
東北道IC黒石より15分。青森空港より車で40分。黒石駅よりバスで25分。

黒石温泉郷落合温泉 かねさだ旅館のクチコミ・評価

男性 / 60代 夫婦旅行

くろすけさん

2021年8月宿泊
【8/13〜8/16限定】お盆期間の受付開始!温泉旅館で過ごす、夏の休日<2食付>

食事が最高

お風呂が湯量泉質ともに素晴らしい。食事の内容も含めて大満足で最盛期のお盆期間中を考えたらとても格安の料金設定だと思います。機会があったら再訪したい宿です。

宿からの返信

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。さて、素晴らしいお手紙をいただきながら、ご返事が遅れましたこと、お詫び申し上げます。新型コロナウイルス感染も、少し落ち着きを、取り戻した今日この頃ですが、お客様におかれましても、お体ご自愛下さり、またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

返信日:2021/10/3

男性 / 60代 夫婦旅行

ヒッシーさん

2021年6月宿泊

十和田への途中で

日程の関係で岩木山から十和田へ巡る旅の途中で利用させて頂きました。こじんまりとしたお宿で気さくのいいご夫婦で切盛りしていました。当日は他の宿泊者は無く、大きなお部屋で宿泊させて頂き寛げました。他のクチコミにもありましたが夕食の多さにはビックリです。晩はご飯物がなかったのでとあるお重の蓋を開けると鰻重でした!。すべすべした温泉と美味しくタップリしたお料理で満喫させて頂いたお宿です。

宿からの返信

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お返事遅れまして、申し訳ございません。コロナ禍の中ですが、皆様の温かいご厚情に、感謝申し上げます。田舎の小さな宿ではございますが、もう少しのあいだ、お仕事を通じて、ご奉仕をさせていただきたいと思っております。

返信日:2021/7/26

女性 / 50代 一人旅

クウちゃんさん

2021年3月宿泊
{巡るたび、出会う旅。東北 温泉} 2食付◆当館自慢の料理と24時間入れる「あじさいの湯」を満喫♪

お料理が、最高

前々から利用させていただいている
かねさだ旅館さん。
今回も、一人旅でおじゃまさせていただきました。
コロナ禍で 外食もままならない昨今ですが 今回も大変美味しいお料理、
いい温泉、宿のご主人 女将さんの温かいおもてなしに
大変満足のいく旅となりました。
また、ぶらっと 遊びに行かせてもらいますね。 その時は、宜しくお願いいたします

宿からの返信

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。代り映えのしない宿屋ではございますが、これからもどうぞよろしくお願い致します。。

返信日:2021/3/27

女性 / 50代 夫婦旅行

はぁさん

2021年3月宿泊
{巡るたび、出会う旅。東北 自然(絶景)} 朝食付き◆24時間入浴OKあじさいの湯&手作り朝ごはん
和室 朝のみ

あずましい

急に泊まりたいと思い夫婦で黒石方面に泊まりに行きたいと検索してたらたまたま見つけました。
クチコミが良かったので当日5時に予約して見ました
遅くの予約でしたがこちらのお願いを快く受けて下さいました。
クチコミ通りアットホームでしたが、お料理、接待はホテル並に気分良くさせてもらえました。
また近いうちにお邪魔させてもらいます。
その時は忘れてないでくれたら嬉しいです。

宿からの返信

早々のお手紙、誠にありがとうございます。コロナ禍の中で、お泊まり下さり、感謝申し上げます。これからも、体の続く限り、頑張ってゆくつもりです。お客様方の、温かいお言葉が、我々にとって、一番の贈り物です。本当にありがとうございました。

返信日:2021/3/25

女性 / 40代 家族旅行

めろんがすきさん

2020年12月宿泊
【青森・秋田・岩手県民限定】特典付◆津軽の秋冬グルメ満喫プラン◆大人お一人様につき5500円OFF〜

心遣いが嬉しいお宿

以前からクチコミを見て泊まりたいと思っていました。
ご主人も女将さんも温かいお人柄が感じられましたし、温泉もお料理も満足です。
特に温泉は、夕食前・夕食後・夜・就寝前・朝、と何度も堪能させてもらいました。お湯の香りと肌触りが心地良く、日頃の疲れがとれました。
館内も清潔にしていましたし、食事の際は個室でいただけるし、また伺いたいお宿になりました。
この度はあたたかなご配慮をいただきまして、お心遣いに感謝いたします。

宿からの返信

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉のお陰で私共は、生活できているわけでございますので、お客様方に、これからも、喜んでいただきますよう精進して参ります。本当にありがとうございました。

返信日:2021/1/2

黒石温泉郷落合温泉 かねさだ旅館