宿・ホテル予約 >  青森県 >  弘前 >  大鰐・碇ヶ関・黒石 >  黒石温泉郷落合温泉 かねさだ旅館 >

 >  完璧なお宿!おススメですよ〜 - 黒石温泉郷落合温泉 かねさだ旅館

落合温泉 (黒石)
東北自動車道 黒石ICより10分。青森空港より車で40分。弘南鉄道線 黒石駅下車→バスで25分。

黒石温泉郷落合温泉 かねさだ旅館のクチコミ・評価

ゆんぽこさん

2018年8月宿泊
朝食付◆津軽の熱い夏が来る!ねぶた(ねぷた)祭りを観に行こう!

完璧なお宿!おススメですよ〜

青森ねぶたの最終日、感動の花火大会の後にレンタカーで向かいました。高速を使いましたが下手くそな運転で、到着が22時を過ぎてしまい大変ご迷惑をおかけしました。お宿はすぐ分かりましたよ。車から出てすぐいっぱいのお星様に感激!上品なご主人に案内されてぴかぴかの廊下を歩いてお部屋へ。清潔なお部屋にまた感激!!とってもよく眠れました〜。お風呂には2回入りまして、透明な湯ですが、お風呂場は温泉のにおいでテンションが上がりました。朝食は和食膳。女将さんが美人です。今回はねぶたのせいで朝食のみの利用でしたが、朝食のご飯がおいしかったので、次来る時は夕食もセットにしたいな〜。帰りにかわいい金魚ねぶたのイラストのリンゴジュースをお土産に持たせてくれました。青森だいすきで大きなお宿にもたくさん伺ってますが、ココは間違いないと思います。また行きたい!!

黒石温泉郷落合温泉 かねさだ旅館からの返信

青森のねぷたを心ゆくまで楽しんでいただけたようですね。よかったです。我々宿屋の役目は、出しゃばらず、かといって無愛想にならずに、あくまで裏方に徹してお客様にご満足いただければ、幸いに存じます。身に余るお褒めの言葉をいただき夫婦ともども、感謝いたしております。有難うございました。また是非おいでくださいませ。

返信日:2018/8/26

黒石温泉郷落合温泉 かねさだ旅館