宿・ホテル予約 > 福岡県 > 柳川・八女・筑後 > 柳川・八女・筑後 >

ホテルニューガイアオームタガーデンの口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  柳川・八女・筑後 >  柳川・八女・筑後

大牟田市街地中心に位置し、グリーンランドへ車で15分

西鉄新栄町駅より徒歩3分、JR大牟田駅より車で5分

ホテルニューガイアオームタガーデンのクチコミ・評価

料理(朝食) -

大牟田では一番

何度も利用させて頂いてます。
駅から近く、館内に食事できるところもあり、周辺には徒歩圏内に繁華街や商業施設もあるので、田舎の割には便利が良いと思いますが、近くにコンビニはありませんので、必要な物は買い出ししてからホテルに向かわれると良いかと思います。
昔からあるホテルなので古さを感じるところもありますが、全体的に清潔感はあります。ただ、お風呂の排水が遅くそこだけがいつも気になります…

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】大人気!カップルプラン♪≪レイトアウト11時≫

• 返信日:2021/04/17

いつもホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
施設としてのハード面につきましては、途中リニューアルはしているものの、
創業40年以上経過しておりますので古くなりご不便をかけてしまう部分もございます。
快適なご滞在をお手伝いできるよう、
ご利用の際に何かございましたらフロントまでご連絡くださいませ。
これからも多数のお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

立地で選びました

今回、子供の入試前日の宿として検索して立地や部屋の広さ清潔感等で選んだのですが、廊下なのか別の部屋 からの話し声がとにかく酷かった!別のかたの口コミにもあったから懸念はしていたものの残念でなかなか寝付けませんでした。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】体にやさしい朝食付プラン

• 返信日:2021/03/09

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました、防音の件では、不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
ホテルハード面の改善は早急には対応できませんが、今後の課題として出来る限りの改善に取り組んで参ります。
支配人 久野

• 福ちゃんさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/08

ゆっくりできました。

コロナの時期での宿泊でさみしい感じもしましたが、館内はとても綺麗でした。近くには、ゆめタウンもあり歩いて行ける距離なので買い物にも行きやすいと思います。また機会が有れば宿泊したいと思います。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/09

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルはお客様へのコロナ対策のお願いもしながら、スタッフにもコロナ対策をしっかりと行っています。
コロナ禍でお客様が減っている中、お越しいただけるお客様には、大変感謝しております。
「またの機会が有れば」と記載していただいて大変嬉しく思うとともに、コロナウイルスの猛威が落ち着いた際には、ぜひまたホテルニューガイアオームタガーデンのご利用をよろしくお願い致します。スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。
副支配人 島村

2人でも狭くなくゆっくり泊まれた!

初めて宿泊しました。シングルに2名で宿泊しましたが、想像以上にベッドもゆったり寝れて部屋の広さも窮屈な感じはしなかったです。フロントの対応は親切で丁寧、すれ違う清掃スタッフの方も挨拶をしてくれて気持ち良かったです。
良い点ばかりですが、強いて言うならば廊下の声がお部屋まで結構聞こえる点と、お風呂の天井のカビと、排水が遅い点が気になりました。でもまた利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/12

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルになるよう努めてまいります。
ご利用の際に何かございましたらいつでもフロントまでご連絡くださいませ。
快適なご滞在のお手伝いをさせていただきます。

ビジネス向き

シングルで予約していましたが、当日ツインに変更できゆっくり出来ました。朝食も品数が多く地域共通クーポンを使うと安く利用出来たのでお得でした。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【がんばろう日本!】【ポイント6%】ホテルニューガイア全店舗合同応援プラン

• 返信日:2020/11/28

この度はホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご要望通りのお部屋のご案内が出来たことを、お客様に喜んでいただき、嬉しく思います。

ホテルニューガイアオームタガーデン

熊本の帰りにお泊まり

復興中の熊本城を観に行った帰りに、大牟田に住む姉達にも逢いたくなり急遽当日に予約宿泊する事にしました。数回利用しているのですが周囲に食事のできるお店やゆめタウンも歩いて行けて、立地もコスパも良いホテルです。室内もリニュアル後で全く問題は無いのですが、今回急な予約で喫煙階の利用だった為かエレベーターを降りた途端にフロア中にタバコの臭いが充満していてフロアの換気が不十分なのが気になりました。フロントもレストランのスタッフの方の対応も気持ちよくまた利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/12

タバコの臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
喫煙室にタバコを吸わないお客様をご案内する場合には、事前に禁煙室のご希望が分かっているお客様のお部屋は消臭対応をさせていただいておりますが、それでも100%臭いを無くすことが出来ず、ご負担をお掛けしております。
もしインターネットで禁煙室が取れなかった場合でも、よろしければ一度ホテルにご連絡ください。
変更が出来ない場合は消臭対応をさせていただくことも出来ます。
空きがあれば禁煙への変更や、状況によって別のご提案などが出来る場合もあります。

駅ちか

駅から近く、ゆめタウンも徒歩圏内でちょっと買い物行くのに助かりました。
電車の音も気にならずゆっくりできました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】限定素泊りプラン

• 返信日:2020/11/12

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

あと一歩

ロビーから部屋に入る廊下まではリフォームされているのか綺麗な印象持って部屋に入った、期待しすぎて入室したので部屋内のギャップ(老朽を感じ)ガッカリしてしまった。
風呂、洗面、トイレだけでもリリニューアルされれば…
厳しいコメントですみません。
あと一歩頑張ってください。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】限定素泊りプラン

• 返信日:2020/11/12

ハード面はすぐに改善ということがなかなか出来かねますので、今後の課題としても出来る限りの改善には取り組んでまいります。
お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また大牟田近郊にお越しの機会がございましたら、ホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願い致します。

品がある

大牟田周辺でホテルを探しましたが、バストイレがないところが多かったのですが、バストイレ付きでロビーも奇麗で、フロントの方も対応がよく、快適に宿泊できました。空調もきいていてぐっすり眠れました。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】シンプル stay プラン

• 返信日:2020/09/15

ご満足いただけたようで、大変喜んでおります。
次回、朝のお時間がありましたら、ご朝食もお勧めしております。ぜひご検討下さいませ。

ホテルニューガイアオームタガーデン