宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

ホテルトラスティプレミア熊本の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

【全室 禁煙ルーム】熊本城をコンセプトとしたおもてなしの間

商業施設サクラマチクマモト、バスターミナル直結。路面電車「辛島町」下車2分。熊本空港リムジンバス40分

ホテルトラスティプレミア熊本のクチコミ・評価

お部屋やから見える熊本城が最高でした!

まだ新しいホテルで高級感があって、そして立地もよくて、とても素敵なホテルでした。シャワーブースの清掃が甘く、ガラスに水垢が沢山付いていたのが残念でした。

【宿泊プラン】【タイムセール】日数限定 ハイグレードタイプ最大20%OFF《素泊まり》

• 返信日:2020/10/16

サヨちゃん様
この度はホテルトラスティプレミア熊本をご利用頂きありがとうございます。
また、ご滞在中の貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
当ホテルは昨年10月にオープンし、
ご来館頂いた皆様のおかげで1周年を迎える事が出来ました。
金と黒を基調とした内装は熊本城の闇がり通路や昭君之間をイメージしており
お城を眺めながら、城内にいる気分を味わって頂けます。
またサヨちゃん様の仰います通り、熊本の中心地に位置する当ホテルは
下通、上通アーケードへも徒歩圏内の為、お買い物やお食事もお気軽にお楽しみ頂けます。
シャワーブースの清掃に関しまして、清掃が行き届いておらず大変失礼致しました。
綺麗なお部屋でお寛ぎ頂く事がホテルの在り方にも関わらず
ご不快の念をお掛けしました事、猛省しております。申し訳ございません。
今回のお言葉を真摯に受け止め、今後ご宿泊頂くお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう
清掃スタッフと連携を取りながら清掃を行って参ります。
また、何かお気づきの点がございましたらご教示頂きたく存じます。
またサヨちゃん様にお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
昼と夜の寒暖の差が大きい時期ですので、ご自愛くださいませ。

先進的なホテル

事前に確認していたので入口は迷いませんでしたが、ホテルから外に出るまでがサクラマチの中を通って通りに出るまでに時間がかかるので、出入りするのはし難く感じました。
ホテルは先進的な感じでとてもオシャレでキレイで満足できました。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】シンプルステイ 5%OFF 《素泊まり》

• 返信日:2020/10/16

あいかもん様
出入りに関しまして、お疲れの所ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
新市街へお出かけの際にはサクラマチクマモト内を通り、正面玄関から出て頂く経路が
一番わかりやすいとは存じますが、エレベーターやエスカレーターのお乗り換えで
お手間をお掛けし、貴重なお時間をお取りしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
当ホテルは熊本城をコンセプトに金と黒を基調に落ち着いたコントラストをお楽しみ頂け
ご旅行の疲れを癒して頂けるよう、バスタブとシャワーブースを分けたバスルームの他に
寝具やナイトウェアの素材にもこだわっております。
このこだわりのお部屋にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
今後、何年経っても綺麗と仰って頂けるようなホテルを目指し
これまで以上に清掃にも力を入れ取り組んで参ります。
またあいかもん様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
秋冷の折、くれぐれもご自愛ください。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

高層階がオススメです!

一泊させてもらいました。
駐車場からも近いですし、交通のアクセスもバッチリでした!
ただ、分かりにくいんです…。
ホテルの入口が凄く分かりにくかったですね。
フロントの方も凄く良い笑顔で癒されました。
お部屋も申し分なかったのですが、
浴槽にお湯を張ったら、毛が浮いていたのが残念でした。
これくらいで、わざわざ従業員の方に知らせても…
と思って毛は捨てましたけど笑
前から、その点は指摘されていたと思うので
(前のクチコミも見てます)
より一層気を付けて頂ければいいなぁと思います。
こんな事がありましたが、機会があったらまた宿泊したいです!
次は、毛が浮いていない事を期待して…!

• 返信日:2020/10/14

えりこんぶ様
この度はホテルトラスティプレミア熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また滞在中の貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
アクセスに関してご満足いただけたようで、安心いたしました。
しかしながら、ホテルのエントランスが分かりづらくご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルは商業施設内にエントランスがある為、目印になる箇所に随時ご案内を増やしておりますが
いまだ分かりづらいというご指摘をいただいております。
全てのお客様が安心してスムーズにご来館いただけるよう、より注力してまいりますので
勝手ではございますが、もう暫くお時間をいただけたらと存じます。
また、客室清掃に関しても不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
このような状況ですので、清掃においてはより一層重点を置きご宿泊様の安心と安全を
守っていくことがホテルの努めであるにも関わらず、弁明の余地もございません。
大変失礼いたしました。
また以前からご指摘をいただいている内容でありながら、未だ改善されておらず
えりこんぶ様にもご迷惑をお掛けしてしまい、一同猛省しております。
今後清掃スタッフを含む全てのホテルスタッフでご宿泊様に安心して寛いでいただける
ホテルを創りあげていけるよう、切磋琢磨してまいりますので
是非今後ともお客様の貴重なご意見をいただければ幸いでございます。
スタッフの応対に関してはお褒めいただき光栄でございます。
近隣の数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたお客様には
感謝と笑顔の応対で少しでも日頃の疲れを癒やしていただけたらと存じます。
えりこんぶ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

熊本市内の拠点としておすすめ

このホテルは2回目の利用となりました。熊本サクラマチという商用施設に直結しており、また新市街や下通りなどへのアクセスも抜群なので熊本の街も楽しみたいならおすすめのホテルです。また今回は眺望の良い部屋(熊本城側)だったので部屋からの景色も十分楽しめました。

【宿泊プラン】【直前割】カップルでお得!スペシャルプライス《素泊まり》

• 返信日:2020/10/12

フォレスト様
また、2度も当ホテルに足を運んで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
フォレスト様の仰います通り当ホテルは熊本の中心、桜町に位置し
熊本城や、新市街へは徒歩10分程でお出掛け頂けます。
また、サクラマチクマモトや桜町バスターミナルとも直結しておりますので
観光やお買い物、お食事もお気軽にお楽しみ頂けます。
当ホテルの高層階のほとんどのお部屋からは熊本城がご覧頂け
景色と共にお部屋でごゆっくりお過ごし頂けます。
ご予約の際「ハイフロア」と記載されたお部屋タイプをご選択頂きますと
熊本城を望めるお部屋を出来る限りご用意させて頂きますので
次回ご予約の際のご参考にして頂ければ幸いでございます。
皆様のおかげで先日1周年を迎えることができました。
今後も永くお選び頂けるホテルを目指し努めて参ります。
また何かお気づきの点がありましたらご教示頂ければ幸いでございます。
まだまだ油断の出来ない日が続きますが何卒ご自愛くださいませ。
フォレスト様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

綺麗なお部屋でした。

お部屋はとても綺麗で満足だったのですが、ショッピングモール的なものと併設されているので、ホテルへの入り口がとにかくわかりにくかったです。もう少し案内の表示があると親切かなと思います。

• 返信日:2020/10/10

raymai様
また、滞在中の貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室に関して、ご満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルの客室は黒と金のシックなデザインとなっており壁面には
銀杏の葉をあしらった熊本城をイメージしたコンセプトとなっております。
ハイフロアの客室からは熊本城や、市内の景観をお楽しみいただけます、
またraymai様の仰います通り、ショッピングモールと併設しておりますで
ショッピングモールのライトアップが楽しんでいただけるお部屋もございます。
事前にリクエスト等ございましたら、柔軟にご対応させていただきますので
お気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、ホテルの入り口が分かりづらくご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を受け、随時ショッピングモール内にご案内を増やしておりますが
まだ行き届いておらず、お客様にご不便をお掛けしてしまっている状況でございます。
少しずつではございますが、目印となる場所に分かりやすいご案内を増やしている
最中でございますので、もうしばらくお時間をいただけたらと存じます。
まだまだ予断を許さない状況は続きますので。お身体ご自愛くださいませ。
またraymai様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

快適でした!

結婚記念日と妻の誕生日を兼ねて、宿泊させていただきました。生憎レストランがお休みでしたので、ケーキのお手配は出来なかったものの、代替え案で予約の方にご配慮いただき、タオルスワンやメッセージでのおもてなし、感動しました。
バスルーム、洗面台の水垢が少々気になりましたが、そこ以外は、フロントの方の対応やお見送りもスマートで、明るい方が多く好印象でした。
コロナ禍で大変ですが、熊本をもっと盛り上げていただきたいです。私も同業ですが、また利用させていただきます。

• 返信日:2020/10/10

しろさん様
この度はホテルトラスティプレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また滞在中の貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
奥様のお誕生日かつ大切な記念日に数あるホテルから
当ホテルをお選びいただき一同恐縮しております。
生憎レストランが定休日ということで、折角の記念日にご不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございません。
お部屋の装飾がお気に召していただけたようで安心いたしました。
また客室清掃においてバスルームの水垢でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
このような状況で客室清掃においては、お客様の安心・安全をより一層ホテルとして
守っていかなければならない中で、ご不便をお掛けして弁明の余地もございません。
今後同じことのないよう、お客様が快適にお過ごしいただけるよう注力してまいります。
ご迷惑をお掛けしている中で、スタッフ応対についてお褒めいただき感謝申し上げます。
ご来館いただく全てのお客様に笑顔と感謝のおもてなしで
日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
多くのお客様のお蔭もあり、当ホテルは開業して一周年を迎えました。
これからもお客様のご意見を取り入れさせていただきながら
熊本だけではなく九州内で愛されるホテルを作り上げてまいります。
未熟な点もあるかと思いますが、温かく見守っていただけたらと存じます。
まだまだ予断を許さない状況は続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
しろさん様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ステキなホテルでした

高級感のある、ステキなホテルでした。
他の方がコメントしている通り、入り口が分かりづらかったです。
サクラマチクマモトの入り口にも大きく表示していただけるといいのでは?
フロントの方の対応もとても良くて安心できました。
お部屋は思っていたより狭めでしたが、ユニットバスが広く使いやすかったです。ユニットとは思えない感じの高級感がありました。
ベッドの寝心地がとても良く安眠できました。
景色が良く、熊本城が見えるし、サクラマチクマモトのライトアップがオシャレで良かったです。

• 返信日:2020/10/03

みかりん様
また滞在中の貴重なご意見をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
ステキなホテルとこの上ないお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
しかしながら入り口の分かりづらさでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
開業時からお客様から入り口については都度ご指摘をいただいており
商業施設内の目印になる場所にご案内等を随時増やしております。
お客様にはご来館いただく際にご負担やご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんが
全てのお客様にスムーズにご来館いただけるよう努めて参りますので
勝手ではございますが、もう少しお時間をいただければと存じます。
スタッフの応対と客室に関してはご満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルはコンパクトながら少しでもお寛ぎいただけるよう
客室アイテムにおいては拘りの品をご用意しております。
少しでも日頃の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
また客室からの景観に関してもお部屋タイプに応じて異なります。
ご希望等ございましたら柔軟に対応させていただきます。
お気軽にお申し付けくださいませ。
まだ予断を許さない日々は続きますが、お身体ご自愛ください。
みかりん様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

コロナ予防

部屋は綺麗でした
しかし、エレベーターや夜の入り口などめんどくさい
エレベーターは乗り換えないと部屋に行けない

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【Trusty Premier HighFloor】ハイフロアルーム確約 ポイント5倍!《素泊まり》

• 返信日:2020/10/02

ミミ様
この度はホテルトラスティプレミア熊本にご宿泊いただき感謝申し上げます。
また滞在中の貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
客室に関してお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルの客室は黒と金を基調としたシックデザインとなっており
壁面には銀杏の葉をあしらっており、熊本城をイメージしております。
お気に召していただけたようで安心いたしました。
しかしながら、エレベーターのお乗り換えや夜間時の施錠等
お客様にご負担をお掛けしており申し訳ございません。
当ホテルに併設しておりますレストランはご宿泊様以外もご利用いただけますので
ご宿泊様の安心・安全を守る為にエレベーターを分けさせていただいております。
こちらの都合でミミ様にご面倒をかけてしまい、申し訳ございません。
私共のホテルはまもなく開業一周年を迎えます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、多くのお客様に
愛されるホテルを築いてまいりたいと思っております。
またミミ様からいただいたハード面の不便さを上回るような感謝と笑顔の
おもてなしで、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
甚だ勝手ではございますが、温かく見守っていただければと存じます。
まだまだ予断を許さない日々は続きますので、お身体ご自愛ください。
ミミ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

熊本城が目の前に

市街に飲みに出たので、せっかくだから…と寄らせていただきました。エントランスに入ると熊本ではない空間で、素敵でした。セキュリティーもしっかりしてて安心できます。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/10/02

まんま様
また、ご滞在中の貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
熊本の中心地でもあります桜町に位置する当ホテルは
下通りや上通りへのアクセスは最適でございます。
またサクラマチクマモトや桜町バスターミナルとも隣接しておりますので
お買い物や観光などお気軽にお楽しみいただけます。
私共のホテルは熊本城をコンセプトにしており金と黒を基調とした室内は
まんま様の仰います通り非日常を味わっていただける空間でございます。
自慢の空間をお楽しみ頂き大変光栄でございます。
セキュリティーに関してもお越し頂くお客様皆様にご安心いただけるよう
スタッフ一同ハード面ソフト面共に最善を尽くしてまいりますので
温かく見守っていただけたらと存じます。
まんま様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。

• yu-jiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/15

高級感たっぷり

お休みの日にゆっくりしたくてゴートゥートラベル対応の割安でハイグレードで予約したら、なんと13階に泊めて頂きました 熊本城が真正面に見えて最高なロケーションに大変満足しました〜 スタッフさんありがとう〜 11時チェックアウトでゆっくり休日できました。また泊まりたいです。

• 返信日:2020/09/30

yu-ji様
今回貴重な休日を当ホテルでお過ごしいただき光栄でございます。
またごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
yu-ji様の仰います通り、ハイグレードタイプのご予約に関しては
9階以上の高層階確約のお部屋をご用意させていただいております。
高層階のお部屋からは熊本のシンボル熊本城は勿論ですが、隣接しております
サクラマチクマモトの庭園をご覧いただけるお部屋もございます。
事前にリクエスト等ございましたら可能な限り柔軟に対応
させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
当ホテルはまもなく開業一周年を迎えます。
アニバーサリー月間としてお得なプラン等をご宿泊プランや
多彩なレストランメニューにてご用意しております。
レストランに関してはご宿泊者様以外もお気軽にご利用いただけますので
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
まだまだ予断も許さない状況は続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
yu-ji様とまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

サクラマチ熊本に直結で利便性が良い

清潔感があり、とても過ごしやすいホテルでした。コロナで外出はあまり出来ず、部屋の中で過ごしましたが、とても快適でした。今度は食事付きで泊まりたいと思います。

• 返信日:2020/09/30

あーちゃん様
また、滞在中の貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、一同安心いたしました。
このような状況ですので、ご宿泊いただくお客様の安心と安全を守ることが
ホテルの努めでございますので、ご期待に沿えるご滞在となり安堵しております。
館内でもごゆっくりお寛ぎいただけるように、ホテルの最上階にレストランをご用意しており
お部屋でもレストランのお食事が召し上がっていただけるよう、ルームサービスもございます。
日頃の疲れをゆっくり癒していただきながら、優雅なお時間を過ごしていただけたらと存じます。
またレストランに関しましては、ご宿泊者様以外もご利用いただけます。
お買い物等で近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
当ホテルが十月をもちまして開業一周年を迎えます。
アニバーサリープラン等でお客様に日頃の感謝を還元いたしますので
この機会に是非ご宿泊やレストランをご利用いただけたらと存じます。
季節柄まだ予断を許さない状況は続きますが、お身体ご自愛ください。
またあーちゃん様とお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

駐車料を確認は要

Gotoトラベル利用だから、一泊サクラマチ駐車料2,000円はかなり高く感じました。チェックインも機器不調で時間がかかり、その後エレベーターへ乗り込む際、キー操作のレクチャーをわざわざされ、あたかも全てこちら側の操作不手際のごとき印象をもたされました。(毒舌ですみなせん)

【2020年09月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/09/28

くらげ様
ご滞在中、駐車場や精算機の不具合でご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません
当ホテルは商業施設と隣接しております為、専用の駐車場がなく
ご来館頂いたお客様にはご不便をお掛けしております。
出来る限りお客様のご負担にならぬよう、駐車場付きのプランなど熟考して参ります。
チェックインの際にもご迷惑お掛けし重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。
チェックインのお手続きからご精算、お部屋までの導線など複雑な為
出来る限りスタッフがエレベーター付近にてご案内させて頂いておりますが、
ご期待に添うおもてなしが出来ず、ホテルスタッフと致しまして
お恥ずかしい限りでございます。
ご来館からお帰りまで気持ちよくお過ごし頂くことがホテルの在り方でありながら
この様なご不快の念をお掛けしました事、猛省しております。
お越し頂くお客様皆様に快適で気持ちよいホテルライフをお過ごし頂けるよう
今回のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、今一度お越し頂くチャンスを頂ければ幸いでございます。
まだまだ油断のできない日が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。

快適でした!

お部屋も豪華でサクラマチの庭園の眺めもよく、とても快適で最高でした!
何泊でもしたいと思いました。
買い物にもとても便利です。
また宿泊したいです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/27

りんご様
滞在中の貴重なご意見ををいただき、感謝申し上げます。
りんご様の仰います通り、当ホテルはサクラマチクマモトの商業施設と隣接しておりますので
客室の一部からサクラマチクマモトの庭園をご覧いただくことが出来ます。
庭園には熊本のシンボルであるクマモンもおりますので、県内のお客様には
勿論ですが県外からお越しいただいたお客様にもご好評いただいております。
「何泊でもしたい」というこれ程にもないお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同感激しております。重ねて御礼申し上げます。
全てのお客様にお寛ぎいただけるようなホテルを目指して今後もスタッフ一同
取り組んで参りますので、温かく見守っていただければ幸いでございます。
まだまだ予断を許さない状況は続きますので、日頃の疲れを癒す場所として
当ホテルをまたお選びいただければと存じます。
レストランに関しては、ご宿泊者以外もご利用いただけますので
お買い物等でお近くまでお越しの際には是非ティータイムとして
当ホテルのカフェで休憩していただければと存じます。
りんご様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。

• wideさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/11

眺め最高

熊本城が正面に綺麗に見えます。
熊本県内在住ですが、3回目の滞在です。
GoToキャンペーンを使い、スイートを奮発しました。
イタリアンも美味しかったです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】熊本県民限定!1泊夕食付きのホテル満喫スペシャルプライス《夕食付き》

ツイン 夕のみ

• 返信日:2020/09/27

wide様
また滞在中の貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
熊本に数あるホテルの中から、当ホテルにお戻りいただき一同感謝の気持ちでおります。
3回目のご滞在もお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
また現在GoToキャンペーンでリーズナブルにご宿泊いただける条件といえど
当ホテルのスイートルームをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
スイートルームの客室の大きな窓からご覧いただく、熊本城は格別だったかと存じます。
またレストランもご利用いただき感謝申し上げます。
ご利用いただいたイタリアン以外に鉄板焼のレストランもご用意しております。
イタリアンとはまた雰囲気の異なったカウンター席で至福のひと時を
お過ごしいただけるよう努めてまいりますので、是非ご利用くださいませ。
レストランに関しましてはご宿泊者様以外もお気軽にお越しいただけます。
サクラマチ熊本やアーケードでショッピングを楽しんだ後のティータイムに
是非当レストランをお選びいただければ幸いでございます。
まだまだ予断を許さない状況は続きますが、お身体ご自愛ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。

すべてが良かったです。

サクラマチのガーデン(夜はライトアップされます)と熊本城の両方が窓から見えます。サクラマチのガーデンのくまモンの像も一緒に見えて子供が大喜びでした。
スタッフの方も大変ご親切で、お部屋も清潔感と高級感もあり、お風呂は洗い場と湯船が別々になっており快適な滞在をさせていただきました。素泊まりだったのでお食事は食べませんでしたが、次回はレストランにも行ってみたいと思います。大人にも子供にも大満足のホテルでした。

• 返信日:2020/09/26

ちかこ様
当ホテルのハイフロアのほとんどのお部屋からは熊本城や熊本市街が一望頂けます。
夜になると、サクラマチクマモトや熊本城がライトアップされる為、
お昼とは違った表情の熊本城をご覧頂けます。
サクラマチの屋上には大きなくまモン像もあり、お子様にも大変人気でございます。
また当ホテル、各フロアの廊下の絨毯にもくまモンが隠れておりますので
次回、お越しの際にはこちらも是非探して頂ければと存じます。
お部屋のバスルームは当ホテルの設備の中でも、特にこだわった箇所の一つであり
ご旅行のお疲れをバスタイムでも癒して頂ければと設計しております。
こちらをお褒め頂き、大変光栄でございます。
バスルームの他にもお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けるよう
寝具やナイトウェアにもこだわっております。
最上階14階に位置するレストランはハイフロアのお部屋と同様に
熊本城や熊本市街を一望でき、お食事とご一緒に景色もお楽しみ頂けます。
ランチタイムやカフェタイム、ディナータイムとご宿泊でなくても
ご利用頂けますので、機会がございましたら是非お越し頂ければ幸いでございます。
今回のお言葉を糧にお子様連れのお客様にもご安心してご宿泊頂けるホテルを目指し
スタッフ一同努めて参ります。
ちかこ様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルトラスティプレミア熊本

移動にもお買い物にもとても便利

熊本市内のハブ・バスターミナルに直結する形で新しくできたホテルなので試しに宿泊してみたのですが、予想外に良いホテルでした。
翌日朝6時台のバスにのって熊本空港に行かなければならなかったので、そんな移動目的の理由で選びましたが、フロアの清潔さや客室の落ち着いた雰囲気、スタッフの方の丁寧さや気配りなど思った以上の水準で、久々ににっこりした気分でホテルを発つことができました。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【期間限定】お部屋タイプお任せ スペシャルプライス!ビジネスや一人旅に最適《朝食BOX付き》

• 返信日:2020/09/18

ヤス様
ヤス様の仰います通り、当ホテルは桜町バスターミナルと直結しております為
お早いご出発でもお時間までごゆっくりお過ごし頂けます。
空港行きリムジンバスの他にも阿蘇や天草行きのバスなどもございますので
観光やお出掛けにも最適でございます。
また、サクラマチクマモトとも隣接しておりますので
お食事やお買い物もお気軽に行って頂けます。
客室やホテルスタッフに関しましてありがたいお言葉を頂き光栄でございます。
フロアや客室の清潔さを保つ事はもちろん
お越しいただくお客様皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう
笑顔と感謝のおもてなしでお迎えさせて頂いております。
気持ちよくご出発頂けた様で私共スタッフ嬉しい限りでございます。
今回のお言葉を糧に今後もご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。
ヤス様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

過去最高のホテルの一つ

接客のレベルも高く、部屋も清掃が行き届き、かつ設備が充実しており最高のホテルでした。正直、ここで生活したいとさえ思うレベル。必ずリピーターになります

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/17

滞在中の貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
「過去最高のホテル」というこれ程にないお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同感激しております。
接客及び清掃に関してもご満足いただけたということで安心いたしました。
なかたけ様にご宿泊いただいたお部屋はデラックスダブルという
最上階に4部屋のみのプレミアムな客室でございます。
14階からの景観はお楽しみいただけましたでしょうか。
また当ホテルの最上階にはカフェと鉄板焼の2つのレストランがございます。
現在の状況もございますので、営業時間は一部短縮しております。
しかしながら、ご宿泊者様以外の方にもご利用いただけます。
お近くにお立ち寄りの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
また生活したいレベルで快適というお言葉をいただき恐縮でございます。
ルームサービスも行っておりますので、お部屋でお寛ぎいただきながら
優雅なホテルライフをお過ごしいただければと存じます。
コロナ禍の中で数あるホテルの中からトラスティをお選びいただき、ありがとうございます。
感謝と笑顔の気持ちを忘れず、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して
参りますので、今後ともお気づきの点がございましたらご教授くださいませ。
またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

眺めが良いです。

部屋から熊本城がよく見えます。
レストランからの眺めもとても良いです。
サクラマチクマモトと同じ建物なので、バスセンター、コンビニ、繁華街が近くとても便利です。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/17

滞在中の貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回みずたま様は高層階確約のプランでご予約をいただいておりましたので
景観の良いお部屋をご案内させていただきました。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
併せてレストランのご利用もいただき、ありがとうございます。
お部屋とは一味違った雰囲気をお楽しみいただけましたでしょうか。
レストランはご宿泊者様以外もお気軽にお越しいただけますので
お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。
アクセスに関しても熊本の中心部に位置しており、昨年開業したサクラマチクマモトに
隣接しておりますのでショッピングや映画も楽しみながらお過ごしいただけます。
ご宿泊の前後にも荷物のお預りも出来ますので、存分にお買い物もお楽しみくださいませ。
まだまだ予断を許さない日々は続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

落ち着ける綺麗なホテルで立地も最高

熊本観光で初めて利用しました。
クルマで行ったのですが、ホテルのエントランスが分かりにくく少しさまよいましたが、一回出入りして慣れてしまうと、その分かりにくさも落ち着き感の演出に感じられます。
繁華街へも近く、商業施設とバスターミナルと一体となっていてこの上なく便利でした。
部屋も広くて清潔。また泊まりたいと思うホテルでした。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/16

滞在中の貴重なご意見もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご来館の際にホテルエントランスが分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまい
大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
しかしながら落ち着き感の演出という寛大なお言葉をいただき
スタッフ一同恐縮の限りでございます。
当ホテルのアクセスの快適さに関してお褒めいただき光栄でございます。
熊本の中心部に位置しておりますので、繁華街のアクセスも勿論ですが
バスターミナルに隣接しておりますので県外のお客様もお気軽にお越しいただけます。
お部屋もお気に召していただき安心いたしました。
このような状況でお越しいただけるお客様との繋がりを大切にしながら
感謝と笑顔のおもてなしでお寛ぎいただけるよう精進してまいります。
また熊本にお越しの際には是非当ホテルにお戻りいただけたらと存じます。
季節柄予断を許さない日々は続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

高級感があります

泊まるのは2度目です。以前泊まったときも思いましたが、お部屋もキレイで整頓されています。しかし、残念なのはテーブルや棚などの掃除が少し疎かでは…
子供連れの方はほとんど居ないのかもしれません。しかし、タオルを用意していただいたり、スタッフの方の対応もとても感じの良いものでした。
前回は大人のみでの利用でしたが、今回、子供が大きな窓ガラスをベタベタ触ってしまったので、ダスターをお借りして拭いたところダスターが真っ黒に…
見た目には分かりませんし、窓を触ることもないかもしれませんが、このご時世です!何があるかわかりません。棚などもそうですが、いつも以上にお掃除は徹底されたほうがいいかもしれませんね。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】モーニングボックス付き 限定20食!5%OFF《朝食付き》

• 返信日:2020/09/12

あ〜様
また、2回目のご宿泊という事でリピート頂き大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快の念をお掛けしました事
お詫び申し上げます申し訳ございません。
この様な情勢の中、お泊まり頂くお客様の安心・安全をお守りする事が
ホテルの在り方でありながら今回この様なお言葉を頂戴し猛省しております。
今後この様ご不快の念をお掛けすることのないよう
清掃スタッフと連携を取りながらこれまで以上に清掃に力を入れて参ります。
どのような状況であっても常に清潔でご安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。
今後また何かお気づきの点がございましたらご教示頂ければ幸いでございます。
スタッフに関しまして、褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
お子様連れのお客様にもご安心してごゆっくりお過ごし頂けるような
ホテルを目指しております。
お子様用にタオルや歯ブラシ等多めご用意させて頂きますので
お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
お困りの事等ございましたらお手伝いさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今回のお言葉を真摯に受け止め、あ〜様にまたご宿泊頂けるよう改善して参ります。
あ〜様のまたのお越しを心よりお待ちし申し上げております。
まだまだ予断の許されぬ日が続きますので何卒ご自愛くださいませ。

ホテルトラスティプレミア熊本

• masaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/22

加藤清正の気分ww

gotoで利用させて頂き、ランクを上げて14階に宿泊。
熊本城が目の前で眺望がよく天守閣からサクラマチを見下ろし
加藤清正の気分が味わえましたwww

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/12

masa様
今回、ご宿泊頂いた14階のお部屋は当ホテル最上階に位置し
どのお部屋よりも熊本城や熊本市街をご覧頂けます。
また、熊本城をイメージした内装は金と黒のコントラストや
闇がり通りや昭君之間をイメージしたエントランスやロビーで皆様をお迎えしております。
加藤清正の気分を味わって頂けたとの事で大変光栄でございます。
今回この様な情勢の中、当ホテルをご利用頂き感謝申し上げます。
今年の10月には開業1周年を迎える当ホテルですが
今後もお越し頂くお客様に喜んで頂けるようなご宿泊プランを考え
これまで以上にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
また、何かお気づきの点がございましたらご教示頂ければ幸いでございます。
masa様に次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

窓からの景色がよかったです!

まどから桜町の庭園全体を間近でみれるのはここだけだと思います!熊本城も見えとても綺麗でした!
今度はレストランの方も利用してみたいです!

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/05

たくみ様
この度はホテルトラスティプレミア熊本にご宿泊いただき誠にありがとうざいます。
また滞在中の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
たくみ様の仰いますとおり、当ホテルは昨年の9月にオープンしたSAKURAMACHI KUMAMOTOに隣接しており、客室から庭園をご覧いただけるお部屋もございます。
庭園では季節ごとにテーマがあったりイベント毎でも変わっていく、多彩な光の演出を行っており、一部の客室から真近でお楽しみいただけます。
また当ホテルは4階から8階を通常フロア、9階から最上階をハイフロアを分けております。
ハイフロアの多くのお部屋から熊本のシンボル熊本城や市内の景観をお楽しみいただけます。
最上階にあるレストランからの眺望は一層格別です。
現在このような状況ですので、営業時間等は短縮営業にはなっておりますが、是非次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ご検討ください。
またたくみ様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。

いつも利用してます!

毎回遊びに行った際に利用させてもらってます!
部屋も広くて綺麗で居心地抜群!!
何度でも泊まりたいと思いました!
また利用したい!!!

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】シンプルステイ 5%OFF 《素泊まり》

• 返信日:2020/09/05

すぎつば様
この度はホテルトラスティプレミア熊本をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中の貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
またこれほどにないお褒めの言葉をいただき光栄の限りでございます。
すぎつば様の日頃の疲れを少しでも癒すことが出来れば幸いでございます。
このような情勢の中、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき深く御礼申し上げます。
今後もすぎつば様のご期待に応え続けていくことが出来るよう、スタッフ一同精進いたしますで温かく見守っていただければと存じます。
またホテル内にございますレストランからは、お部屋からの景色とはまた一味違って熊本の市街地を見渡すことができますので、是非ご利用くださいませ。
まだ予断を許さない状況は続きますが、お身体ご自愛ください。
すぎつば様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

立地が最高

高速バス降りて、迷うことなく到着できました。
お部屋から熊本城が見え、最高の眺めでした。
スタッフさんのサービスも、とても良かったです。
今度は、朝食付きで宿泊したいと思いました。

【2020年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【期間限定】ルームサービス 軽食付 ハイグレード最大20%OFF

• 返信日:2020/06/29

ドーム様
またご滞在中の貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
サクラマチクマモトに隣接しておりお買い物やお食事をお楽しみ頂けるほか
桜町バスターミナルとも直結しておりバスでお越しのお客様にはご移動も少なく
当ホテルまでお越し頂けます。また阿蘇や天草行きのバスもございますので観光にも最適でございます。
今回ご宿泊頂いた高層階のお部屋からは熊本城や熊本市街をご覧頂きながら
ごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋でございます。
「最高の眺め」と仰っていただき、大変光栄でございます。
お部屋だけでなく当ホテルのレストランは14階の最上階に位置しており
お部屋からの眺めとはまた違った景色をご覧頂きながらお食事やカフェタイムをお楽しみ頂けます。
感染症拡大防止のため休業させて頂いておりましたレストランの営業も再開し活気も徐々に戻って参りました。
しかしながら今回のご滞在中、ご朝食のご用意が出来ずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
通常通りのビュッフェ形式での再開は未定ではございますがブランチボックスの販売をスタート致しました。
要予約制の1日20食限定ではございますがレストラン内はもちろん
お部屋でごゆっくりお召し上がりいただく事も可能でございますのでぜひご利用頂ければ幸いでございます。
この度はこの上ないお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
ドーム様にご満足頂けるようお客様に寄り添ったおもてなしでお迎えが出来るよう
今後もスタッフ一同努めて参りますのでお気づきの点がございましたらご教示頂ければ幸いでございます。
ドーム様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

質の良いサービス

とても綺麗で清潔感もあり、スタッフの方々のサービスが丁寧で素晴らしかったです。また泊まります。熊本城も見えますし、高層階は夜の景色も綺麗でした。

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/06/20

まこちん様
また、滞在中の貴重な感想を賜りありがとうございます。
客室の清掃面及びスタッフの応対についてお褒めいただき一同嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの高層階のお部屋からは熊本のシンボル熊本城は勿論ですが
昨年9月にオープンしたばかりのSAKURAMACHI KUMAMOTOの
ライトアップも一部のお部屋からお楽しみいただけます。
立地も熊本の中心部に位置しておりますので、お買い物や観光,ビジネス
様々な観点から快適なホテルライフをご提案させていただけると存じます。
また、スタッフの応対に関してお褒めいただけたことを光栄に存じます。
このような社会情勢の中でお越しいただいているお客様皆様に
感謝のお気持ちを少しでもお伝えできていたら光栄です。
また、ご宿泊いただける機会がございましたら最上階にございます当ホテル自慢の
レストランで優雅な景観と共に素敵なお時間をお過ごしいただけたらと存じます。
またまこちん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

綺麗なホテルです

フロントの対応、清潔感すべてハイレベルでした。
是非ともリピートしたいと思います。
ただ入り口がすごく分かりにくくスマホ使っても苦労しました。ご年配のかたはたどり着けないような気がします。表示があればいいと思います。

【2020年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/06/09

まつ様
熊本内の数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、一同大変光栄に思っております。
「すべてハイレベル」というこれほどにない、お褒めの言葉をいただき恐縮の限りでございます。
まつ様の仰いますとおり、ホテルエントランスの分かりづらさにおいては
開業時からお客様からご指摘いただいている内容となっておりまして
ご足労をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいておりますように、商業施設内の目印になる場所に案内板等を設置し
少しでもお客様にスムーズにお越しいただけるよう試行錯誤している状況でございます。
お手数を掛けてしまいますが、ご連絡をいただければホテルスタッフがお電話にて
ご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けいただけたらと存じます。
また6月から当ホテルのレストランも朝食以外のお時間は営業を再開させていただきました。
最上階のレストランからの眺望はお客様から「熊本一の景色」とお褒めを
いただく程の絶景でございます。
自慢の景観をお楽しみいただきながら、優雅なひと時をお過ごしいただけたら幸いでございます。
まだ時節柄、油断できない状況ではございますがどうかお身体ご自愛くださいませ。
またまつ様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

2回目の宿泊をさせていただきましたが熊本に行った際におすすめです!

今はコロナウイルスで大変な時期でしたが、用事があり2回目の宿泊をさせていただきました。快く受け入れてくれて下さり、ありがとうございました。
本当に落ち着いて過ごせるのでおすすめです!!変わらず本当に綺麗にされ、気持ちよく過ごさせていただきました。また、熊本に行った際是非宿泊したいと思います!

【2020年05月宿泊  出張】

• 返信日:2020/06/03

あーちゃん様
また、二度も当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
このような時期ではございますが、お越し頂いたお客様には
お出迎えからお見送りまで笑顔と感謝のおもてなしで。
少しでもごゆっくりご安心してお過ごし頂けるようにと努めております。
「変わらず綺麗で」とありがたいお言葉頂き、幸甚に存じます。
いつまでも綺麗なホテルを目指し、清掃スタッフと連携をとり
快適にお寛ぎ頂けるよう取り組んで参ります。
また何か、お気づきの点がございましたらご教示頂ければ幸いでございます。
熊本市街も徐々に賑わいを取り戻しております。
当ホテルのレストランも6月より営業を再開致しました。
熊本の食材を使ったお料理やパティシエ自慢のアフタヌーンティーセットなど
ご用意しておりますのでまた熊本にお越しの際にはぜひご利用頂ければと存じます。
このような情勢に限らず、あーちゃん様のお帰りの際にはこれまで以上に
ご満足いただける様、常に笑顔と感謝のおもてなしでお迎えさせて頂きます。
あーちゃん様のおお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ油断できない日が続きますが、何卒ご自愛下さいませ。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

綺麗な景色でした!

主人の誕生日に、思い立ち、新しいこのホテルを利用させて頂きました。ホテルの入り口まで少しだけ迷いましたが、高層階から見る景色は、熊本城がしっかり見えて、最高でした。また、ご飯もルームサービスで、美味しかったです。機会があればまた利用させて頂きます。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】ルームサービス お食事付 ハイグレード最大20%OFF

ダブル 夕のみ 夕/部屋出し

• 返信日:2020/06/03

直輔様
ご主人様のお誕生日おめでとうございます。
お誕生日という大切な記念日に当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
今回、感染症拡大予防としてご用意しておりますルームサービスも
ご満足頂けた様で嬉しく存じます。
当ホテルにはカフェレストランクオーレ・鉄板焼きレストラン凛庭の
ふたつのレストランを併設しております。
直輔様にご宿泊頂いた際は、終日クローズをさせて頂いておりましたが
6月より営業を再開しております。
どちらのレストランも最上階の14階に位置し、高層階のお部屋と同様
熊本城や熊本市街を一望頂きながらランチタイムやカフェタイムなどお楽しみ頂けます。
ご宿泊のお客様に限らず、皆様にご利用頂けますので
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
お越し頂くまで、入り口がわかりにくくご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
これまで「わかりにくい」というお言葉を多数頂いており
案内板の増設など改善を行っている次第でございます。
今一度、表示など見直しご安心してお越し頂けるよう改善を行って参りますので
また何かお気づきの点がございましたらご教示頂きたく存じます。
今後も直輔様やご家族様の記念日をご一緒にお祝い出来れば幸甚の至りでございます。
事前にお知らせ頂ければサプライズなどのお手伝いもさせて頂きますので
お気軽にお申し付けくださいませ。
直輔様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、何卒ご自愛くださいませ。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

ビジネスにも旅行にもおすすめ

フロントが14階にあり、眺めも良くできたばかりなので、とてもきれいです。
車で利用しましたが、駐車場の入口が少しわかりにくいのと駐車料金が二千円と高いのが少し残念ですが、部屋やサービスは最高です。

【2020年05月宿泊  出張】

• 返信日:2020/05/28

はるうらら様
また、滞在中の貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
はるうらら様にご宿泊いただいたハイフロアのお部屋は、市内の景観や
熊本のシンボル熊本城がご覧いただけるお部屋となっております。
またはるうらら様の仰います通り、当ホテルは
昨年の10月に開業したばかりのホテルでございます。
清潔感は勿論、内装も黒と金を基調としたシックなデザインコンセプトのもと
お寛ぎの空間をご提供させていただけるよう努めております。
はるうらら様に「最高」というお言葉をいただき
スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
また提携駐車場の入り口が分かりづらくご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
また価格についてのご指摘も真摯に受け止め、今後よりお客様のニーズに合ったホテルを
目指して参りますので、勝手ではございますが少しばかりお時間をいただけたらと存じます。
このような未曾有の事態の中でご宿泊をいただけたこと、また滞在中の貴重な
ご意見をいただけたこと、改めまして感謝申し上げます。
来月からは当ホテルのレストランの営業も再開いたします。
お客様に少しでも日頃の疲れを取っていただき、癒やしの空間を作りだしていけるよう
スタッフ一丸となって精進してまいりますので、是非ご来館いただけたらと存じます。
また、はるうらら様をお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

サクラマチをゆっくり

サクラマチにホテルが融合化してた事を知ってましたので、今回行ってみました。目的は、2つ。ホテルとサクラマチ内を堪能する事。チェックインは、最上階の14階。もうここから驚きましたが、また部屋が綺麗。しかも熊本城が綺麗に見える。チェックインした後は、サクラマチ内をショッピングしました。自粛中もあり店内は半分くらい閉まってましたが、熊本食材を買い込んで部屋で夜の熊本城の景色を観ながら食事をしました。かなり堪能出来たと思います。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/05/26

ゆうちゃん様
また、ご滞在をご堪能頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ゆうちゃん様の仰います通り、
当ホテルはSAKURAMACHIKUMAMOTOと隣接しており
お食事やお買い物もお楽しみ頂けます。
ご滞在中は感染予防拡大の為、商業施設の店舗も多数休業しておりましたが
ほとんどの店舗が営業を再開しており徐々に賑わいも戻っております。
また当ホテルのレストランも6月より営業を再開させて頂きます。
カフェレストランラン クオーレ・鉄板焼きレストラン 凛庭のどちらも
最上階の14階に位置しお食事をお召し上がり頂きながら
熊本城や熊本市街もお楽しみ頂けます。
時間短縮でのご案内にはなりますがランチ・カフェタイム・ディナーと
熊本の食材を使用したお料理やパティシエ自慢のアフタヌーンティーセットなど
ご用意しておりますのでまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
またお部屋、景色につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
レストランと同様、最上階にフロントを設け皆様に景色をご覧頂けるほか
金と黒を基調としたエントランスやロビーお部屋には銀杏城と呼ばれたお城にちなみ
銀杏をあしらっており熊本城をコンセプトに
お部屋の中でも熊本城を感じて頂ける様な造りでございます。
今回「部屋が綺麗」とお言葉頂きありがとうございます。
いつまでも綺麗なお部屋と仰って頂けるよう清掃スタッフと連携を取り
客室の維持を行って参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またゆうちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、何卒ご自愛くださいませ。