宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 大山 >

大山レークホテルの口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  大山

全室レイク&マウンテンビュー★グランシェフの揮う料理に舌鼓♪

大山伽羅温泉

大山レークホテルのクチコミ・評判

ケイさん

満月を堪能できました。

3連休も間近になって宿泊先を探しだし、どこも部屋が埋まっている中、割高だけれどもこのあたりしかないね…と消去法で予約しました。
宿は目的ではなかったのですが、結果的には大正解でした!
割高と感じた価格も、この部屋、お料理、またスタッフの皆様のお心配りなど、どれに対しても「本当にこれしか払わなくてもいいのだろうか…?」と少し心配になるぐらい、素晴らしいホテルで、快適に過ごせました。
帰りたくなく、一分一秒が過ぎてしまうのを惜しんでしまうぐらい。
また、一番感動したのが、夕食後泊者を満月を眺めにツアー?に連れて行って下さったことです。
ちょうど雲で隠れてその時は月は見れなかったのですが、大山からの街の眺めはとても美しかったです。
また、教えてくださっていたおかげて、部屋に戻ってから深夜、空気の澄んだ中にきれいな満月を眺めることができました。
宿泊して良かった、ではなくて、こんなに嬉しい、という気持ちでいっぱいになったのは初めてです。
大山は遠いので、次に泊まりに来ることはないだろうな・・・と思っていましたが、チェックアウトの際には会員カードを作っていました笑。
二人とも山登りが好きなので、次回は大山に登った後、このホテルでゆっくりしたいね、と話しています。
このたびは本当にありがとうございました。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】旬と地の食材を使用した創作フレンチ〜セルフィーユ〜 ダブル 朝・夕

大山レークホテルからの返信

ケイ様
この度は大山レークホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございました。
ケイ様のお言葉にもございましたが大山からの星・満月・夜景をご覧なられ、楽しんでいただけましたことをスタッフ一同心より嬉しく存じます。
そして、「また訪れたい」と仰っていただけましたことを励みといたしますと共に、これからもケイ様のご期待を裏切ることが無いよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に励んで参ります。
ぜひ、次回の大山登山ご計画の際には当ホテルをご利用いただけますとともに、ご愛好いただけますよう心からお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました!

terra rossaさん

大山登山

2回目の宿泊でした。前回同様同じタイプのお部屋でしたが静かにのんびりと夫婦で過ごさせて頂きました。瀟洒なホテルの中で大人の食事がゆったりと楽しめます。温泉も清潔で部屋のマッサージチェアーで登山後の全身マッサージもできます。ホテルスタッフも丁寧な対応でした。帰りには大山1300年祭でお土産を沢山頂きました。また、宿泊したいホテルです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【手土産付き】旬と地の食材を使用した創作フレンチ〜セルフィーユ〜 ツイン 朝・夕