ホテルサンルートパティオ大森の口コミ・評判

大森海岸駅から羽田空港まで電車18分。ビジネス、観光に便利

京浜急行大森海岸駅下車徒歩1分、JR大森駅下車徒歩6分。首都高速鈴ヶ森出口より3分。

ホテルサンルートパティオ大森のクチコミ・評判

3.2

65さん

京急大森海岸駅からすぐ

京急大森海岸駅からすぐで分かりやすかったです。
コストパフォーマンスで選びましたが、
サービスやお風呂の広さ、駅からの近さ(JRも使える)で、
満足でした。
また、利用させて頂きます。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【パティオシングルプラン】 シングル 食事なし

ホテルサンルートパティオ大森からの返信

この度は、ホテルサンルートパティオ大森にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは最寄り駅より徒歩1分のところに位置し
またコンビニ等も近くにあり、立地の面で皆様から大変好評を得ております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、うれしく存じております。

まかかさん

駅チカ!親切!

近所の別のホテルにも宿泊したことがありますが、今回はコチラにしてみました。
早朝に羽田空港へ行かなければならなかったのですが、アクセスしやすくて料金的にも妥当でした。
喫煙できる部屋はそうでも無いようですが、禁煙室は綺麗で快適でした!
駅と反対側の玄関からは飲食店もあってよかったです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1日2室限定!。o☆レディースプラン。o☆】 シングル 食事なし

HALさん

バスタオル

二泊お世話になりました。二泊目の朝、掃除をお願いする際にバスタオルが洗面所の棚の上だと取りにくいので机の上に置いて貰えるようにお願いしていて、帰ったらそうしてくれていたので良かったです。有り難うございました。

【2019年03月宿泊  一人旅】

たっちゃんさん

部屋がきれいでお風呂は大きめ

ユニットバスですが、広さ十分で、バスタブが大きめなので、とても
疲れが取れます。
外観のイメージより中は広く感じるつくりになってます。
朝食はサラダが大盛りです。大森のホテルだから?
欲を言えば牛乳かヨーグルトが付くとgood

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【パティオシングルプラン】 朝食付き シングル 朝のみ

当ホテルは最寄り駅より徒歩1分のところに位置し
朝食の件は改めて検討させて頂きます。

みわっちさん

駅からすぐ

何度も利用させて頂いています。
駅から近い事、コンビニやスーパーも近くて便利です。
2人だと狭さは否めませんが、1人であれば十分かと思います。
お風呂が広めなので気に入っています。
気になる点はカードキーじゃない事と、コインランドリーが無い事。
また是非利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【パティオセミダブルプラン】 セミダブル 食事なし

まぼちゃんさん

立地が最高

ライブ参戦で利用しましたが、まず本当に駅から徒歩1分でした。
コンビニやお弁当屋さんすぐ、またリニューアル済みなのか部屋やバスルームも
とてもきれいでした。
女性一人でも安心です。

【2019年02月宿泊  一人旅】

カクブンさん

フロント印象が悪い

携帯で予約をしたため、予約番号などを確認してもらおうと携帯をフロントに見せたが、名前を言ってくださいと提示した携帯を見ようともしない。感じ悪い。朝食も洋食しかないという日が5泊中に2回もあった。朝食はボリュームがあり美味しいのですが、選択出来ないのは残念です。

ホテルサンルートパティオ大森からの返信

この度はフロントスタッフの行き届かぬ対応で不快な思いをさせて申し訳御座いません。
今後、このような事の無いよう努めてまいります。
朝食に関しましては、日曜日は洋食のみのサービスとなっております。

Hirotanさん

リピートしました☆

前回も宿泊したことがあり、今回は2回目のリピートでした☆京急線大森海岸駅からも近く、少し歩くとJR大森駅にもアクセスでき、向かい側にはイトーヨーカドー、すぐ後ろ側にはコンビニもあり、何かと便利です。朝方、近くの部屋の清掃音が少々気になりましたが、特に問題なく宿泊しました。

当ホテルは最寄り駅より徒歩1分のところに位置し
清掃スタッフには十分に注意をいたします、ご迷惑をお掛けいたし申し訳御座いません。

フラットさん

セミダブルのランクアッププランでした♪

通常のセミダブルではなくて、ランクアッププランにてダブルベッドでの利用を選びました。結果、窮屈過ぎずに眠れてとても良かったです。
居室空間は広くありませんが、立地・清潔さ・接遇の良さ・リーズナブルな価格で大変満足しています。ただトイレの便座は暖房無しです。
夕食は徒歩で2分程にある「酒肴旬彩たくみや」さんで頂きました。サッポロ黒ラベルや美味しい日本酒がたくさんあるなど…地元の常連さんたちと楽しく過ごせました。料理も美味しく、スタッフも良い対応なのでおススメのお店です。
ホテルと共にまた利用したいです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

めろんちゃんさん

会員制度の変更で今後注目

場所が便利なのと設定日によっては、コストパフォーマンスがいいところが魅力だったのですが、今春以降の会員制度の変更で無料チェックアウト延長できるのかな?、そのあたりに注目してるところです。

【2018年11月宿泊  その他】

当ホテルは最寄り駅より徒歩1分のところに位置し
今春以降のことはまだ何も決定してございませんんで、回答はご容赦くださいませ。

KOUくんさん

2度目の利用です

禁煙ルームを予約したのですが チェッイン時に喫煙ルームの鍵を渡され あとから部屋移動という軽いハプニングがありましたが そこはご愛嬌で笑
利便性 アメニティの充実度 清潔感 接客  前回もそうでしたが値段以上に感じます(^-^)
今度は予約して朝食をとってみたいと思います!

【2019年01月宿泊  一人旅】

ホテルサンルートパティオ大森からの返信

チェックイン時は大変ご迷惑をお掛けいたし申し訳ございません。
当ホテルは最寄り駅より徒歩1分のところに位置し
またのご来館を従業員一同お待ちしております。次回は是非、朝食を召し上がってみて
ください。

おれさん

ちょっとしたハプニング

セミダブルの部屋の電球が途中で切れてしまったため、部屋をダブルに変更するハプニングがありました。
急遽の部屋の移動は面倒でしたが、ランクアップしていただきましたので、快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
セミの方は、ちょっと部屋臭が気になっていたので、部屋チェンジはラッキーでした。
ダブルの方は、空調の音が大きめでしたが、贅沢は言ってられませんね。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

ホテルサンルートパティオ大森からの返信

この度はホテル側の不手際により大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃後の点検を今後一層、強化して参ります。
これに懲りず、またのご来館を従業員一同お待ちしております。

charaさん

駅近で周囲も便利なお店が多いホテル

京急大森海岸駅がらすぐ、また、JR大森駅からも徒歩10分もかからず、
本当にアクセスしやすい立地です。
ホテルの裏にはすぐにコンビニや、深夜まで営業している居酒屋も複数
あり、全く不便を感じません。
部屋は必要にして十分。ほかの方のコメント通り、あひるちゃんが出迎
えてくれます。
カードキーでなく、外出の度にフロントに預けなくてはならないのが
多少不便に感じますが、フロントの方もとても感じよくテキパキと対応
して頂いたおかげで、ストレスなく滞在することができました。
価格も安く、コスパがとてもよいホテルだと思います。
トイレの便座が、温かいウオームレットなら、なおさらよかったです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

すずさん

仕事で利用

出張で使用しました。
駅とコンビニが近く、空港や山手線にも接続がいい。
スタッフも親切でよかったです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得な★キャンペーン対象★プラン シングル 食事なし

ミッキーさん

駅近く便利

駅近く便利です。周辺にコンビニ等多い。洗面所とお風呂は広く綺麗です。
レディースプランでお得に泊まれました。
又機会があれば利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  一人旅】

皆様から大変好評を得ております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでうれしく存じております。

ヨッシーさん

部屋に満足

部屋の清潔感には大変満足でした。朝食も楽しみにしていましたが、焼き魚は冷たく硬く、ご飯は粒が潰れた状態で残念でした。納豆も私は食べないので、
おかず等を自由に取れる形式にしていただけたら良いかと思います。

【2018年12月宿泊  出張】

ホテルサンルートパティオ大森からの返信

朝食に関しまして、不行き届きな点ご迷惑をお掛けいたし大変申し訳ございません。
今後、このような事のないよう従業員一同心がけて参ります。
メニューに関して貴重なご意見として参考にさせていただきたく存じます。

さやさん

セブンが真下にあります。

部屋は十分な広さがありましたし、大変綺麗で満足です。受付も、誰に対応して頂いてもいつも丁寧です。
また、駅にとても近いので楽です。
最上階では、フロア自体が狭いせいか、同じフロアの方の出入りの音が響きました。
それ以外は特に気になるところもないですし、総合的にみておすすめのホテルです。

ホテルサンルートパティオ大森からの返信

当ホテルは最寄り駅より徒歩1分のところに位置し、立地面で皆様から大変好評を得ております。

KOUくんさん

初の利用です

毎回 大森海岸駅の近くの別のホテルだったのですが 今回はこちらにおじゃましてみました
土地勘が出来た大森海岸駅付近ですので場所もわかっていたし周辺の便利さもわかってましたので(^-^)
この手のホテルにしてはユニットのバスタブが広く フロントの接客も男性スタッフ女性スタッフ問わず 柔らかい感じで好感が持てました
年明け 東京行くのですが 早速宿泊の予約入れされていただきました  1月もまたよろしくお願い致します!

山さんさん

アクセス良し!

以前にもレディースプランを利用して良かったので別プランでのリピートです。
羽田空港からホテルまで都バスで乗り換えなしでホテルまで行けますし、徒歩圏内で大森海岸駅と大森駅に行けるのでアクセスが良いです。ホテル周辺にコンビニ、イトーヨーカドー、アトレなどがあり買い物もしやすいです。
客室はキレイで天井が高く広く感じます。
また東京に行く際には利用したいと思います。

ホテルサンルートパティオ大森からの返信

当ホテルは立地的恵まれ、最寄り駅より徒歩1分のところに位置しており、
ショッピングエリアにも恵まれて皆様から大変好評を得ております。

さやさん

綺麗なホテルです

お台場に用事があり宿泊しました。
大森駅を利用しているので駅から少し距離がありますが不便さは感じません。
お部屋も綺麗でスタッフの方も親切なので何度か利用させていただきました。
お店の前に居酒屋もコンビニもあり近くにスーパーや飲食店もあり便利です。

ドリアンさん

朝食(和食)が美味しい

羽田空港利用の際、前泊後泊として利用しています。まずもって、大森海岸駅から徒歩1分という交通至便な場所にあり、部屋もきれいなところは一番の利点だと思います。大森は羽田空港まで約20分という至近距離にありながらも、都心に近く便利な場所だと思いました。サンルートパティオ大森は、大森海岸が最寄り駅ですが、JRの大森にも5分程度で行けるのでそれもメリットと思いました。大森西口は庶民的な店が多く、生活感がありました。
ここのスタッフは迅速丁寧で親切に対応してくれます。朝食付きのプランを頼みましたが朝食の和食は季節感があり、品数豊富で驚きました。食堂スタッフの方もとても親切で、朝食のためだけでも戻ってくる価値があると思いました。また利用させていただきたいと思います。

【2018年11月宿泊  出張】

増田さん

5泊6日 出張にて利用

日曜日から5泊利用させて頂きました。
部屋は普通ですがお風呂が綺麗になっており長期の宿泊も快適でした。
10月中旬でたまたま冷え込んでいたのですが
10月は暖房が稼働しておらず少し寒かったです。
フロントの方に言ったところ毛布を貸して頂けました。
大森海岸から近く、コンビニもほぼ目の前で利便性が良かったです。
意外と夜は静かでした。

【2018年10月宿泊  出張】

ホテルサンルートパティオ大森からの返信

当ホテルは最寄り駅より徒歩1分のところに位置し、立地的に皆様から大変好評を得ております。

Hirotanさん

問題なく宿泊した☆

特に問題なく宿泊できた。ユニットバスは少し広めで、一般的なビジネスホテルよりも快適だった。駅からも近いので便利だった。

【2018年10月宿泊  一人旅】

ayukononiさん

このたびは、台風対策に

台風接近のため、予定より少し早めのチェックインになりましたが、快く応対してくださり、有難かったです。
安心して、過ごせました。

【2018年08月宿泊  その他】

ホテルサンルートパティオ大森からの返信

ホテルサンルートパティオ大森にご宿泊いただき,ありがとう御座いました。
この度はご快適にお過ごし頂いたようで嬉しく思います。

chamiさん

普通が最高です

普通が最高です
普通に部屋があり 浴槽が部屋の中にあり そしてトイレがある
宿泊費用が高いとかかもですが
人件費やアメニティの使い方もあり
時間割りにすれば素泊まりもありがたや
次回は朝食とりたいな
しかしながら周辺にはいろいろ食べどころもコンビニもあるので
やっぱり宿泊はリーズナブルがいいかな
ありがとうございます

【2018年07月宿泊  出張】

買物等にも非常に便利な立地となっております。
朝食も皆様から好評を得ており、次回は是非とも召し上がってみて下さい。

蘇さん

便利

大森海岸駅より1分だけ。大森駅よりも5分ぐらい。ホテルの隣にバスストップがある。すごく便利。朝御飯はおいしい。部屋はちょっと狭い。

【2018年07月宿泊  出張】

買物等にも非常に便利な立地となっております。
また朝食も皆様からご好評いただいており、うれしく存じます。

ヨウベーさん

駅から近い

出張で利用しました
駅からとても近く、周りに飲食店もたくさんあり便利でした
コンビニも歩いて1分とても便利な立地でした機会があればまた利用します。

【2018年05月宿泊  出張】

ayukononiさん

枕が心地いい

リニューアル後は、とても快適です。特に、枕が心地良く、良い睡眠が取れて、有難いです。
駅からも近いし。

【2018年06月宿泊  その他】

ホテルサンルートパティオ大森からの返信

当ホテルは、今年全室リニューアルをいたしまして、ごくつろぎいただけたようで大変うれしく思います。また、最寄り駅から徒歩1分という便利な立地ですので、よろしければレジャーやビジネスの際、またご利用下されば幸いです。

tomoさん

立地条件最高

駅近で交通の便が最高。
設備もきれいでスタッフ対応も親切。
近所の蕎麦屋さん、絶品でした。また出張で利用させてもらいます。

【2018年05月宿泊  出張】

ひめみこさん

広くてキレイ

ビジネスっていうと古くて暗くて汚いってイメージがどうしても強いのですが、ここはきれいでした。
床や壁などに傷がなくお布団も程よく気持ちよくてぐっすり眠れました。
駅からすぐというところも嬉しいです!が空港からは乗り換えが必要だったため☆-1です。
他はいいと思います!

【2018年04月宿泊  一人旅】

ホテルサンルートパティオ大森からの返信

ホテルサンルートパティオ大森にご宿泊いただき,ありがとう御座います。
快適にお過ごしいただけて嬉しく思っております。当ホテルは最寄り駅から徒歩1分という立地で周辺のコンビニなどにも近くなっており,買物等にも非常に便利な立地となっております。