宿・ホテル予約 > 青森県 > 十和田湖 > 十和田湖 >

十和田シティホテル(旅館しもやま改め)の口コミ・評判

 > ご飯が美味しい。 - 十和田シティホテル(旅館しもやま改め)

エリア:  青森県 >  十和田湖 >  十和田湖

七戸十和田駅より車で20分 十和田市現代美術館まで徒歩10分

十和田シティホテル(旅館しもやま改め)のクチコミ・評判

サビ猫さん

ご飯が美味しい。

フロントの方々がいつも笑顔で、こちらからの質問に丁寧に答えてくださいました。ご飯が美味しいので品種を尋ねてみましたら、あきたこまちの青森県内産だそうです。まるで餅米を食べているかのように、噛んだときの食感が良かったです。館内で浴衣を着たまま過ごせるので、食事や大きい浴場への移動も気楽でした。また利用したいホテルです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夕食・朝食付】生ビール1杯サービス;2食付プラン 和室 朝・夕

クチコミ21
    3.4

十和田シティホテル(旅館しもやま改め)の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

としゆきさん / 男性 / 40代

部屋が2階だったため

家族旅行で2泊、利用させていただきました
到着してホテルに入ると、なにやら匂いが気になる・・・
何の匂いなのか分かりませんでしたが、鼻につく匂いでした
また、部屋が2階の大浴場やコインランドリーの近くだったため、夜遅くまで足音やランドリーの機械音、待っている人達の会話が聞こえてきて、あまりよく眠れませんでした
また自分たちの泊まった部屋の向かい側が宴会場だったようで、椅子が老化いっぱいに積まれており、部屋のドアを開けると人が通れなくなってしまいます
実際、何回かドアを開けたときに老化を歩く人にドアをぶつけてしまいました
お風呂も男性の風呂は決して大きくなく、込み合う時間帯は湯船に浸かることが困難になるようでした
ホテル施設詳細などでは女将の手作り料理と謳われていたため、食事も楽しみにしていましたが、朝食に限って言えばこれといったものは無かったように思います
部屋数に対して朝食会場の座席数が少ないのか、2日とも朝食は行列となっており、並んでから朝食いただくまで30分ぐらいかかりました
ここも不満なところの一つです

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付最安値】 <ネット限定特典  十和田出張応援プラン  現金払い> 和室 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

よっちくんさん / 男性 / 60代

リーズナブルな料金と満足感が高い朝食でした

蔦温泉の朝焼けの紅葉の写真を撮るために宿泊しました。
この時期としては料金がとてもリーズナブルでしかも朝食付きだったのが予約する際のポイントでした。
蔦温泉から帰ってきてから朝食を摂るのに十分時間がありゆっくりできました。
朝食は通常の朝食+野菜サラダがバイキング形式で着いていて、野菜を食べたい私にはとても嬉しい内容でした。
お風呂も24時間入ることが出来、部屋についていないのも全然気になりませんでした。
またぜひ利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  一人旅】

クチコミ(21件)をもっと見る

十和田シティホテル(旅館しもやま改め)の宿泊プラン

和室 朝のみ
部屋でインターネットOK ※バスなしトイレなし

合計(税抜)5,818円〜

(2,909円〜/人)

部屋でインターネットOK

合計(税抜)12,000円〜

(6,000円〜/人)

部屋でインターネットOK

合計(税抜)8,909円〜

(4,454円〜/人)

すべての宿泊プランを見る