宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  有馬 >  亀の井ホテル 有馬 >

 >  初めての有馬温泉 - 亀の井ホテル 有馬

有馬温泉
【車】阪神高速北神戸線 有馬口ICより10分 【バス】有馬温泉バス停下車 【電車】神戸電鉄 有馬温泉駅下車

亀の井ホテル 有馬のクチコミ・評価

かずかずさん

2015年10月宿泊
【秋】豪華会席☆匠プラン

初めての有馬温泉

有馬温泉では最も高いところにあるので、金の湯、銀の湯に行った帰りの登り道は結構しんどいですね。金の湯は鉄臭いのかと思ったけど全然違い良いお湯でした。かんぽの風呂は朝は5時から入れました。露天風呂があれば満点ですね。料理・灘のお酒共夫婦で満足。部屋もきれいで、スタッフの皆さんも笑顔で丁寧で良かったです。

有馬温泉 かんぽの宿 有馬からの返信

かずかず様
この度は大切なご旅行に当宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また、当宿のお風呂や食事など、多くのお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同大感激しているところでございます。重ねてお礼申し上げます。
当宿は自家泉源から湧き出る天然温泉「金泉」を掛け流しにしております。
泉質が自慢で、療養のために浸かりに来たとのお声もよくいただきます。
また、有馬温泉にお越しになる機会がございましたら、是非かんぽの宿有馬をよろしくお願い申し上げます。
かずかず様にお会いできる時を楽しみに、またのご来館をスタッフ一同心より楽しみにしております。
クチコミご投稿ありがとうございました。

返信日:2015/10/20

亀の井ホテル 有馬のクチコミ一覧に戻る