宿番号:339259
亀の井ホテル 有馬(2025年8月1日リニューアルオープン)のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「■12月〜2月■当宿人気NO...」登場!
カテゴリ:新プラン 2017年12月1日(金)〜
更新 : 2017/9/25 17:21
どれにしようか迷われたら、このプランに決まり☆
お食事重視!夕食をちょっと贅沢に!とお考えの方にオススメ◎
リピーターの方から、初めてご利用の方まで
好評をいただいているプランです。
旬の魚の鰤は、焚合せと鍋物でご堪能いただけ、
シメは、かきの佃煮が入った贅沢なお茶漬けが味わえる会席です。
料理長おすすめの会席をお楽しみいただき、
日常を忘れてしまうような時間をお過ごしください。
☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆
プラス2,000円で、神戸牛のステーキがメインの会席
【神戸牛ステーキ会席プラン】がお召し上がりいただけます◎
☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆
◎神戸牛ステーキ会席プランにつきましては、≪ ■12月〜2月■絶品!牛肉の世界的ブランド「神戸牛」を味わうならコレ☆神戸牛ステーキ会席プラン ≫からご予約ください。
※本プランでは、各種割引券等及びクーポンのご利用は出来ませんのでご了承願います。
※料理写真については、季節や仕入れ等により料理内容及び器が変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
■◇■ ご夕食 ■◇■
〜お品書き〜
【前 菜】蟹身黄身酢がけ土佐酢ジュレ胡麻豆腐
【造 り】4種盛り
【焚 合】鰤大根
【焼 物】牛と季節野菜の陶板焼
【鍋 物】鰤の豆乳しゃぶしゃぶ
【油 物】豚角煮と海老芋の揚げ出しオイスターあんかけ
【御 飯】かき佃煮茶漬け
【留 椀】赤出し
【香 物】4種盛り
【デザート】季節物
■◇■ ご朝食 ■◇■
種類豊富なメニューでご好評の朝食バイキング。
和食派の方も洋食派の方にもご満足いただいております。
■◇■ お風呂 ■◇■
自家泉源から湧き出る天然温泉「金泉」を使用しております。
温泉名:愛宕山泉
施設:大浴場
泉質:含鉄-ナトリウム-塩化物強塩泉(含Fe-Na-Cl泉)高張性、中性、高温泉
適応症:神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、うちみ、くじき、冷え性 等
※高温のため源泉に加水しています。
※一部浴槽には真湯を使用しています。