宿番号:339259
亀の井ホテル 有馬(2025年8月1日リニューアルオープン)のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【4月限定◆料理長オリジナル逸..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年4月1日(水)〜
更新 : 2020/2/21 10:17
■ひょうごの匠・当宿料理長オリジナル『旬彩』春の息吹の逸品!■
【4月は…「春の味覚 筍の茶碗蒸し」】
料理長一押し「贅の極 輝会席」+4月限定オリジナル逸品をお届けします。
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
【プラン特典】夕食:輝会席に「春の味覚 筍の茶碗蒸し」を追加
<料理長のこだわりポイント>
今年もたけのこの季節です。味と食感を楽しめる、自慢の茶碗蒸しをお召し上がりください。
※本プランでは、各種割引券等及びクーポンのご利用は出来ませんのでご了承願います。
◆夕食◆17時30分〜21時(ラストオーダー20時30分)
贅の極 輝会席(お品書き)
<食前酒>梅酒
<前菜>旬菜の盛合わせ
<造り>鯛薄造り ほか盛合わせ
<焚合せ>鯛の新じゃが餡かけ
<焼物>牛肉の春野菜巻きと蒸し鮑のステーキ
<鍋物>鯛と山菜の湯葉巻き鍋
<洋皿>大海老の香草揚げ 木の芽ソースをそえて
桜麺とほたる烏賊のカクテルサラダ仕立て
<食事>鯛茶漬け
<止椀>赤出汁
<香物>3種盛り
<デザート>料理長創作デザート
◆朝食◆7時〜9時(ラストーオーダー8時30分)
料理人による当宿オリジナル明石焼きのライブキッチンや、
兵庫コーナーなど季節の味覚を取り揃えた全60種以上のバイキング♪
◎夕食はレストランまたは大広間、朝食はレストランにてご用意いたします。
※大広間でご用意の場合も、安心のイス・テーブル席でご用意いたします。
※料理画像はイメージとなり、季節・仕入状況により内容及び器が変更となる事がございます。
◆温泉◆5〜24時(9時〜10時30分は清掃)
当宿最大の自慢!自家源泉の“金泉”かけ流し。
敷地内から湧く「金泉」はベテラン湯守が管理し、贅沢にかけ流ししています。
有馬の代名詞ともいえる金泉を心ゆくまでご堪能ください。
<源泉名>愛宕山泉源
<泉質>含鉄-ナトリウム-塩化物強塩高温泉 高張性、中性、高温泉
※高温のため源泉に加水しています。 ※一部浴槽には真湯を使用しています。
◆滞在◆チェックイン 15時・チェックアウト 10時
和室・洋室の各部屋タイプがございます。(全室洗浄機付トイレ完備)
有馬温泉街の中心へは坂を下り約500mです。
・無料駐車場(94台)をご用意しております。
・客室、館内にて無料Wi-Fiによるネット接続をご利用頂けます。