宿番号:339259
亀の井ホテル 有馬(2025年8月1日リニューアルオープン)のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【5月限定●料理長オリジナル逸..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年5月1日(金)〜
更新 : 2020/3/10 13:58
●ひょうごの匠・当宿料理長オリジナル『旬彩』磯の香りの逸品!●
【5月は…「旨みたっぷり 蛤の茶碗蒸し」】
当宿おすすめ「神戸牛プレミアム会席」+5月限定オリジナル逸品をお届けします。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
【プラン特典】夕食:神戸牛プレミアム会席に「旨みたっぷり 蛤の茶碗蒸し」を追加
<料理長のこだわりポイント>
濃厚で旨みたっぷり!はまぐりの茶碗蒸しは、5月限定の料理長オリジナル逸品です。
※本プランでは、各種割引券等及びクーポンのご利用は出来ませんのでご了承願います。
●夕食●17時30分〜21時(ラストオーダー20時30分)
〜神戸牛プレミアム会席 お品書き〜
【食前酒】梅酒
【前菜】小鉢5点盛り
【造り】神戸牛ロースト ほか2点盛り
【洋皿】海鮮味噌グラタン
【焼物】神戸牛ミニステーキ
【鍋物】神戸牛と山菜のしゃぶしゃぶ
【酢物】神戸牛の冷しゃぶサラダ
【食事】白米
【止椀】赤出汁
【香物】3種盛り
【デザート】料理長創作デザート
●朝食●7時〜9時(ラストーオーダー8時30分)
料理人がライブキッチンでお届けするだし巻きや、
兵庫コーナーなど季節の味覚を取り揃えた全60種以上のバイキング♪
◎夕食はレストランまたは大広間、朝食はレストランにてご用意いたします。
※大広間でご用意の場合も、安心のイス・テーブル席でご用意いたします。
※料理画像はイメージとなり、季節・仕入状況により内容及び器が変更となる事がございます。
●温泉●5〜24時(9時〜10時30分は清掃)
当宿最大の自慢!自家源泉の“金泉”かけ流し。
敷地内から湧く「金泉」はベテラン湯守が管理し、贅沢にかけ流ししています。
有馬の代名詞ともいえる金泉を心ゆくまでご堪能ください。
<源泉名>愛宕山泉源
<泉質>含鉄-ナトリウム-塩化物強塩高温泉 高張性、中性、高温泉
※高温のため源泉に加水しています。 ※一部浴槽には真湯を使用しています。
●滞在●チェックイン 15時・チェックアウト 10時
和室・洋室の各部屋タイプがございます。(全室洗浄機付トイレ完備)
有馬温泉街の中心へは坂を下り約500mです。
・無料駐車場(94台)をご用意しております。
・客室、館内にて無料Wi-Fiによるネット接続をご利用頂けます。