宿番号:339259
亀の井ホテル 有馬(2025年8月1日リニューアルオープン)のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「千成プラン (2022年度/夏)」登場!
カテゴリ:新プラン 2022年5月20日(金)〜
更新 : 2022/5/20 18:49
【“5種の調理法”で楽しむ神戸牛 】
日本三大和牛のひとつである『神戸牛』を、ステーキ・しゃぶしゃぶなど様々な調理法でお愉しみいただけます。
神戸牛はジューシーでやわらかく、とろけるような旨味が口いっぱいに広がります。
1度食べると忘れられない美味しさ。存分に神戸牛の味わいをご堪能ください。
極上の会席と日本三古泉の一つである有馬温泉で至福のひとときをお過ごしください。
ご 夕 食
【食 前 酒】 夏みかん
【前 菜】 小鉢5点盛り
【洋 皿】 旬魚カルパッチョ 神戸牛ローストビーフ
【温 物】 神戸牛肉団子金泉仕立て
【焼 物】 神戸牛ミニステーキ
【鍋 物】 神戸牛と旬魚のしゃぶしゃぶ
【食 事】 神戸牛釜飯
【止 椀】 赤だし
【香 物】 3種盛り
【デザート】 料理長創作デザート
ご 朝 食
地元食材を使用した兵庫コーナーなど季節の味覚を取り揃えたバイキング
※ご宿泊人数等により、お膳でのご用意になる場合もございます。