宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 河津・今井浜 >

今井浜温泉 桐のかほり 咲楽(さくら)の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  河津・今井浜

小高い丘の上の小さな宿。海一望の温泉でほっこりと至福のときを!

今井浜温泉
伊豆急今井浜海岸駅下車、徒歩1分。厚木IC〜約100km。沼津IC〜約60km

今井浜温泉 桐のかほり 咲楽(さくら)のクチコミ・評判

k.sさん

満足できる宿

今回誕生日旅行で利用させてもらいました。清潔感のある部屋で、お風呂の湯加減は丁度よく、何度も入りました。やっぱり客室露天風呂はいいなと思いました。誕生日旅行であることを伝えたところ舟盛りなど付けて頂き、とても豪華な夕飯でした。口コミ通りボリューム満点でおいしい朝・夕食でした。
今回は宿でのんびりしながら誕生日を祝う旅行だったので素敵な時間を過ごすことができました。また泊まりたいと思う宿でした。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】口の中でとろける食感を堪能…金目鯛姿煮付きプラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

今井浜温泉 桐のかほり 咲楽(さくら)からの返信

この度は、お二人のお誕生日を祝う大切なご旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。
また早速にご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子で、うれしく思います。評点も満点をお付けいただき、光栄でございます。
この度は、1階の「波の詩・和洋モダンルーム」のご利用を頂きました。
お部屋は、その他2階にそれぞれ趣の違った3部屋がございます。海を見下ろす景観も一段と良くなります。
またのご機会にぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。ありがとうございました。