宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 河津・今井浜 >

今井浜温泉 桐のかほり 咲楽(さくら)の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  河津・今井浜

小高い丘の上の小さな宿。海一望の温泉でほっこりと至福のときを!

今井浜温泉
伊豆急今井浜海岸駅下車、徒歩1分。厚木IC〜約100km。沼津IC〜約60km

今井浜温泉 桐のかほり 咲楽(さくら)のクチコミ・評判

k.sさん

満足できる宿

今回誕生日旅行で利用させてもらいました。清潔感のある部屋で、お風呂の湯加減は丁度よく、何度も入りました。やっぱり客室露天風呂はいいなと思いました。誕生日旅行であることを伝えたところ舟盛りなど付けて頂き、とても豪華な夕飯でした。口コミ通りボリューム満点でおいしい朝・夕食でした。
今回は宿でのんびりしながら誕生日を祝う旅行だったので素敵な時間を過ごすことができました。また泊まりたいと思う宿でした。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】口の中でとろける食感を堪能…金目鯛姿煮付きプラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

今井浜温泉 桐のかほり 咲楽(さくら)からの返信

この度は、お二人のお誕生日を祝う大切なご旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。
また早速にご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子で、うれしく思います。評点も満点をお付けいただき、光栄でございます。
この度は、1階の「波の詩・和洋モダンルーム」のご利用を頂きました。
お部屋は、その他2階にそれぞれ趣の違った3部屋がございます。海を見下ろす景観も一段と良くなります。
またのご機会にぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。ありがとうございました。

y.mさん

料理が最高においしいお宿

急に休みが取れたので温泉旅行に。
客室専用風呂付のお宿を探していたところ咲楽さんがヒットし、前日に予約を取りました。
年期の入ったこじんまりとした外観でしたが、中に入ると雰囲気の素敵な旅館でテンションUP。
部屋の中はとても広く清潔で落ち着く空間でした。特に水回りが広く使いやすかったです。ベッドルームにもテレビが設置されていてGOOD。
客室露天風呂は贅沢な量のかけ流しであり、ちょうどいい温度で気持ちよく入れました。肩までの半身浴ができるようにお風呂の中に段差があれば長く浸かれてさらに良いなと思います。
夕食は十分な量で今まで行った高級旅館の中でもトップクラスのおいしさで感動しました。朝ごはんもひじきの煮物が超おいしかったです。素材も良いものなんでしょうが、味付けが本当に良かったです。
個人的に自宅からの距離や温泉は箱根のお湯のほうが保湿力があって好みなんですが、食事を求めてこのお宿にまた来たいです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割引】温泉露天と海の幸満喫のお得なプラン! 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

今井浜温泉 桐のかほり 咲楽(さくら)からの返信

この度は、ご利用ありがとうございました。
また、早速にご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
とくに、お料理をお気に召していただきありがとうございます。
お料理の素材は、自家農園で作ったものや地場の物を使用させて頂き、伊豆の食材を楽しんでいただいております。
喜んでいただいた”ひじき”も目の前の海で私が解禁日に採ったものでございます。
またのご機会をおつくり頂き、ご来訪いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。