宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 河津・今井浜 >

桐のかほり 咲楽のクチコミ・評価

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  河津・今井浜

全4室◆海が一望出来る高台の高級温泉宿◆バイシズオカ利用可

今井浜温泉
伊豆急今井浜海岸駅下車、徒歩1分。厚木IC〜約100km。沼津IC〜約60km

桐のかほり 咲楽のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

のじさん

2021年8月宿泊
早期予約でちょっと贅沢♪ボトルワインをプレゼント!
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

部屋の露天風呂と景色も良かった。

コロナ禍且つ台風直撃かという日に宿泊なので、行くかどうか大変迷いましたが、行ってよかったという感想です。
よく、露天風呂付きの宿を利用するのですが、ここの露天風呂の温度調整は宿でしかできないとのことでしたが、丁度よい湯加減でいつも入れました。
雨で海水浴ができなかったこととコロナ禍なのでしかたないのですが、貸切風呂が利用できないのは残念でした。
夕食は個室で、1品ずつよく工夫されており、刺し身も二人分一緒盛りで豪華さが増してました。
すごく美味しかったのですが、豚の角煮から伊豆牛は若い人向きのような感じがしました。
一方で、朝食は程よい量で、他の旅館のように海苔に明太子、納豆等など何杯ご飯を食べる用なのだということがなく、よかったと思います。
接客も丁寧で、心地良く過ごすことができました。
やはり、他のお客様と遭わずに済む、このような宿が安心できますね。
今度は桜の時期か再度海水浴で伺いたいと思っています。

桐のかほり 咲楽からの返信

この度は、桐のかほり咲楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お天気は、生憎でございましたが、そのようなお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お食事の内容につきましては、いただきましたお言葉を参考に
今後のメニューの内容に生かしてまいりたいと思います。
また、貸切風呂におきましても、今後の社会情勢等を踏まえながら
ご利用いただける準備を整えてまいります。
ぜひ、また違う季節にもご来館いただき
お食事も、景色もお楽しみいただけましたら幸いです。
またお会いできますことを楽しみにしております。

返信日:2021/8/11

男性/40代 恋人旅行

オカレモンさん

2021年6月宿泊
口の中でとろける食感を堪能…金目鯛姿煮付きプラン

部屋のお風呂が最高

初めて利用させて頂きました。部屋、お風呂、食事、おもてなし、全てにおいて素晴らしかったです。宿泊したのは1階の部屋でお風呂が寝湯が出来る仕様になっており、とてもリラックスできました。海が見えて眺めも良くテラスでボーッとしちゃってました。夕食も刺身盛りがとても豪華で金目鯛の姿煮もあり夜食用の自家製プリンも美味しくいただきました。朝食も美味しく、ご飯を3杯もおかわりをしちゃいました。とにかく全てが最高でした。
お世話になりました。また伺いますのでよろしくお願いします。

桐のかほり 咲楽からの返信

この度は、桐のかほり咲楽をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。そして、このようなお言葉をいただきまして、感無量でございます。
温泉、お食事、そして、お部屋でのお時間をご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。今後もより一層、お客様にお寛ぎいただけるよう、努めてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します。
ぜひ、またお会いできますことを楽しみにしております。

返信日:2021/6/9

しげるさん

2021年5月宿泊
早期予約でちょっと贅沢♪ボトルワインをプレゼント!

誕生日 旅行

先日はコロナ感染拡大の中伺い 快く迎えて下さり有難うございました
素晴らしい景色、お風呂、美味しいお食事 大変満足致しました
誕生日に素敵な時間を過ごす事が出来ました、又 機会が有りましたら 是非 伺いたいと思います、河津さくらの頃、行かれたら最高ですね、大変お世話になりました。

桐のかほり 咲楽からの返信

この度は、桐のかほり咲楽をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
お客様の大切なご記念日に、当館をお選びいただき
そして、お寛ぎいただけたとのことで大変うれしく思います。
今後も、みなさまにご満足のいただける宿になりますよう
努めてまいりますので、今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。
ぜひまた、次回ご利用いただけましたら幸いです。
河津桜の季節に、お会いできますことを楽しみにしております。

返信日:2021/5/31

桐のかほり 咲楽