宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

アパホテル<広島駅前>の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

JR広島駅南口から徒歩約3分!×野球観戦・観光・ビジネスに便利!

JR山陽本線「広島」駅南口より南西へ徒歩約3分/山陽自動車道「広島I.C.」より車で約25分

アパホテル<広島駅前>のクチコミ・評判

3.2
    3.1
    3.2

あんちゃんさん

普通

普通のビジネスホテル
となりのお客さんの声が聞こえる
壁が薄いのかな?
外観は古いが内装はまあまあだった

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】JR広島駅南口から徒歩約3分!広島・宮島観光、ビジネス、野球観戦に好立地 セミダブル 食事なし

ドンヒーさん

駅には近い

駅に近くて便利です。
ただ建物の古さと狭さは、割り切らないとダメでしょうね。清潔感ある部屋ではあります。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1号店で食べる!アパ社長カレー付!】JR広島駅南口から徒歩約3分で観光、ビジネス、野球観戦に好立地 シングル 夕のみ

アパホテル<広島駅前>からの返信

この度はアパホテル<広島駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへ投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の通り、当館は古くからある建物ではございますが、客室などはリニューアルを行っておりますので快適にお過ごしいただけるのではないかと思います。
立地につきましても広島駅から徒歩約3分という非常に便利な場所にございますので、出張やコンサート、野球観戦にお越しの方に選ばれております。
また広島へお越しの機会がございましたら当館の利用を心よりお待ちいたしております。

セリカさん

広島カーブ

広島駅と、マツダスタジアムと、とても良いリッチでした。
初めてアパホテルに、泊まりましたが、今度も是非
またまたお世話になりたいと思います。
アメニティの歯ブラシ最高でした。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】40種類の和洋バイキング付!JR広島駅南口から徒歩約3分で観光、ビジネス、野球観戦に好立地 セミダブル 朝のみ

アパホテル<広島駅前>からの返信

この度はアパホテル<広島駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は広島駅から徒歩3分というアクセスの良さに皆様からご好評頂いております。
歯ブラシも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
また広島にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 山富

かまたさん

古いけれど、お部屋はキレイ

朝食は物足りなかったですが、お部屋はキレイで最高でした!シングルで予約していましたが、ツインのお部屋を案内していただき、満足です。やっぱりアパホテルは間違いないって思いました

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】40種類の和洋バイキング付!JR広島駅南口から徒歩約3分で観光、ビジネス、野球観戦に好立地 シングル 朝のみ

アパホテル<広島駅前>からの返信

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また広島へお越しの機会がございましたら当館をお選び頂きますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ミキさん

駅近くでお一人便利

出張で利用しました。広島駅に徒歩5分ほどで、近くて便利です。建物は少し古く、部屋も古い感じはいなめませんが、一人利用の出張で寝るだけであれば、十分かと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】40種類の和洋バイキング付!JR広島駅南口から徒歩約3分で観光、ビジネス、野球観戦に好立地 ダブル 朝のみ

アパホテル<広島駅前>からの返信

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
建物は古めではございますが、客室は内装はもちろんアメニティも最新のものをご用意させて頂いておりますのでご安心くださいませ。
また広島にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 尾谷

じんさん

駅近で便利

出張での宿泊なので、寝るだけ。十分です。
何より駅から近くで晩御飯にも困らない場所でした。
裏のビルに美味しいお好み焼きのお店もあり、仕事でしたが広島を楽しめました。出来れば大浴場が欲しかったですが、コスパもいいのでまた利用したいです。

【2019年04月宿泊  出張】

アパホテル<広島駅前>からの返信

この度は、私共アパホテル<広島駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は広島駅南口から徒歩3分ほどと、ビジネスにもレジャーにも大変便利な立地にございます。
広島駅構内の飲食店・土産物エリアのご利用はもちろん、当館すぐ隣の百貨店、
また徒歩数分の「広島エキニシ」飲食店エリアなど、お食事やお買い物へのお出かけがスムーズにご利用いただけるのが私共アパホテル<広島駅前>最大のセールスポイントでございます。
また広島にご来訪の折には、ぜひ当館にお越しくださいませ。

かなさん

駅近で立地は最高!しかし部屋にエアコンがない!

GWに夫婦旅行で使用しました。新幹線で移動してましたので、広島駅からとても近く、立地は最高でした。当サイトのフォトギャラリーで、ホテルまでの行き方が載っていたので、それを見ながらホテルへ行きました。
まずホテル入口が暗く、え?営業してる?と少し不安になりましたが、入ってみると受付の方々が笑顔で迎え入れてくださり、安心しました。
部屋にエアコンがついてないことに驚きました。GW時期だったので朝晩はまだまだ冷えます。空調はホテルの方で一括管理しているらしいのですが、部屋が寒くて寒くて‥。暖めることができず、とにかく切なかったです。
あと窓が開いてるの!?と思うくらい外からの音が入ってきて、車通りが多いためか騒音も気になりました。トイレの便座が冷たいのも、いやでした‥
朝食会場がとても狭いので、早めに行くことをお勧めします。味は普通の普通。品揃えにも不満はありません。
部屋にエアコンがあればなぁ‥

【宿泊プラン】【朝食付】40種類の和洋バイキング付!JR広島駅南口から徒歩約3分で観光、ビジネス、野球観戦に好立地 ツイン 朝のみ

アパホテル<広島駅前>からの返信

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、この度は当館の空調設備でご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
当館の空調設備は客室ごとの温度調節ができませんので、暑い・寒いなどのご要望がございましたら冷風機や毛布をお持ちいたしますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
駅前で立地の良い反面、車通りは多くなっておりますので、その点もご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 濱

musyasyabiさん

広島泊で利用

里帰りしていた妻との子供が産まれ、顔を見に両親と広島に行った際に利用しました
駅地下で妻の両親とお祝いの食事をし、宿泊
駅から近く利便性が良かったです

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】JR広島駅南口から徒歩約3分!広島・宮島観光、ビジネス、野球観戦に好立地 ツイン 食事なし

アパホテル<広島駅前>からの返信

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、お子様がご誕生されたということで大変おめでとうございます。
そのような記念すべきタイミングで当館をご利用頂けたことに深く感激しております。
広島に来られる際には、また当館をご利用頂ければ幸いです。

ララさん

微妙

急な出張により、ちょうど駅から近いということで予約をいたしました。
ホテル側の配慮で、ツインの部屋にグレードアップしていただき有難かったのですが、部屋のTVの調子が悪く、部屋を一度替えていただきましたが、その替わった部屋のTVも調子が悪いという、なかなかレアの経験をしました。
スタッフの方の対応は問題ありませんでしたが、事前の確認などしてもらえればと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】JR広島駅南口から徒歩約3分!広島・宮島観光、ビジネス、野球観戦に好立地 シングル 食事なし

アパホテル<広島駅前>からの返信

この度はアパホテル<広島駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
客室のテレビの不具合によりご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はさらに客室の環境に万全を期してお客様をお迎えできますよう尽力いたします。
重ねましてお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

エドワードさん

駅が近くにあり立地が最高

駅のすぐ近くにあり、車を置ける駐車場もすぐ隣。
夜は車なしで、電車などで市内を観光したり、ご飯を食べに行ったりできた。ホテルは綺麗でした。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<広島駅前>からの返信

この度は、アパホテル<広島駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館はJR広島駅より徒歩約4分という立地にあり、ご利用の皆様にはこのアクセスの良さにご好評を頂いております。また、日頃から清掃にも力を入れておりますので、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思うと同時に今後の励みにしてまいります。
また広島にご来訪の折には、アパホテル<広島駅前>をどうぞよろしくお願い申し上げます。

amyさん

駅近で便利

古い建物でしたが、室内はきれいでした。駅からも非常に近くて便利です。リッチを考えると、リーズナブルに思いました。APAホテルは大浴場がついているところが多いですが、こちらのホテルにはありませんでした。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】JR広島駅南口から徒歩約3分!広島・宮島観光、ビジネス、野球観戦に好立地 ダブル 食事なし

アパホテル<広島駅前>からの返信

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
尚、ご指摘を頂戴しました大浴場に関しましては、当館より数分圏内の
<APAホテル広島駅前大橋>内の大浴場をご利用頂けますので、
また広島へ出張等でお越しの際は、お気軽に仰って下さい。
それではお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 大野

マメタンさん

駅近至便・安くてきれい

駅に近くてきれいで安い。フロントの感じもよかったですよ。
カレーおいしかった。
なお、広島駅から歩きはじめると川向こうの「アパホテル」が目に入ります。
初めての人は間違わないように。

【2019年01月宿泊  一人旅】

アパホテル<広島駅前>からの返信

また、ご多忙の中クチコミをお投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
「駅に近くてきれいで安い。フロントの感じもよかったです。」との温かいお言葉を頂戴出来ましたことは私共ホテルスタッフにとりまして何よりの励みとなります。
カレーショップにつきましてもお褒め頂き大変光栄です。
次回広島に来られる際にも当館をご利用頂ければ幸いです。

ナンブさん

24時間プラン

13時チェックイン
翌13時チェックアウトのプランでした。
駐車場は近くのコインパーキングとなりますが、提携の近くに24時間900円の所があったので丁度よかったです。
アメニティは何時ものアパホテル仕様で、質と品揃えは良いと思います。
24時間プランでしたので、かなりゆっくり出来てよかったです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ24】13時〜翌13時まで最大24時間滞在可!JR広島駅南口から徒歩約3分の好立地 セミダブル 食事なし

アパホテル<広島駅前>からの返信

お客様におかれましては、当館でのご滞在をご満喫頂けましたようで何よりでございます。
駐車場の件では、元旦ということで提携先がご利用頂けずご不便をお掛けいたしました。
「かなりゆっくり出来てよかったです。」との暖かいお言葉を頂けましたこと大変光栄に存じます。
お客様の暖かいお言葉を励みに今後も末永くご愛顧頂ける宿泊施設を目指して精進を重ねて参ります。

はらぺこさん

出張で利用

部屋がとにかく狭いです。
荷物置き用のスタンドを広げると、通路が塞がってしまい歩けません。お風呂も狭く、足を伸ばせませんでした。

【2018年12月宿泊  出張】

アパホテル<広島駅前>からの返信

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室に関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
アパホテルは新都市型ホテルをコンセプトに環境に配慮した客室設計をしております。
客室を敢えてコンパクトにすることで炭酸ガスの排出を抑制し、
またオリジナルの卵形浴槽では通常よりも少ない水量でお湯につかることのできる設計でございます。
何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後ともアパホテル&リゾーツをよろしくお願い致します。

はらぺこさん

出張で利用しました。

部屋がとにかく狭いです。

【2018年12月宿泊  出張】

客室を敢えてコンパクトにすることで炭酸ガスの排出を抑制し、
何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
当館にはございませんが、規模の大きなアパホテルには大浴場がございます。
アパホテルは全国にございますのでまた出張等で宿泊の機会がございましたらご利用頂ければと思います。
今後ともアパホテル&リゾーツをよろしくお願い致します。

つばささん

ベッドが……

ちょっと入り口がわかりにくかったですが、駅から近く、利用しやすかったです。アパホテルはコンセントの量が少ないところもあるのですが、ここはベッドサイドに二個あったので嬉しかったです。
ですが……2つあったうち私が寝たベッド右半分と左半分でなぜか硬さが違って非常に寝にくかったです……今まで泊まったアパホテルはこんなことなかったのに残念です……ちょっと次があってもホテルで特に大事なベッドでこういうことがあるところには泊まらないです

【2018年12月宿泊  友達旅行】

アパホテル<広島駅前>からの返信

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は広島駅から徒歩4分という大変便利な立地にあり、ビジネス、観光のお客様問わず大変好評を頂いております。
また、お部屋の設備に関しましては、快適にお過ごしいただけるよう配慮した新都市型ホテルとして改装しております。しかしながら、こちらの確認不足でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度のご来館誠にありがとうございました。
フロント 新谷

しなさん

良かったのは立地だけ

翌朝の空港利用のために宿泊しました。
駅近くで移動は楽でした。でもそれだけでした。
備え付けのコーヒーを飲もうと、トレーをみたらお砂糖の粒が。マグしか替えてなかったのかな。翌日そういった テキトーな掃除の弊害なのか、虫に遭遇。建物が古いから、そのせいもあるのかな。。
廊下は薄暗すぎ。ちょっと怖かった。
翌日は、他の客室と間違えたのかスタッフの鍵ガチャガチャで目が覚め、あまりの激しさに外に出たら、友達みたいな平謝り。
虫出たよと報告も、何かしてほしかった訳じゃないけど、部屋番号を確認するのみで淡々としててビックリ。
空いてなくて仕方なく利用したけど、この値段でこの内容かあ・・・混んでるからこの値段設定なんだろうけど、ちょっと考えたがいいと思う。

【2018年10月宿泊  一人旅】

アパホテル<広島駅前>からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、
大変なご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご指摘の中でも、スタッフによる客室間違いとその後の対応、
また、虫が出たとのご指摘についての対応は、ホテルスタッフとしてあってはならないものでございます。二度とこういった行いの無い様、今回のご指摘を基に、フロント・清掃スタッフ双方での規律向上、また改めてお客様第一であるという基本を再確認して参ります。
不快なお気持ちかと存じますが、そのような中で貴重なご意見を下さりありがとうございました。
最後ではございますが、深く御礼申し上げます。

てみんくんさん

コンサートで利用

フロント狭いのにスタッフの人数が多すぎて威圧的に感じました。壁が薄いのか隣の声や廊下の声、清掃の音がなかなか聞こえてきました。駅近で便利だと思います。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

アパホテル<広島駅前>からの返信

当館のフロントにおきまして、お客様が威圧的な印象をお受けになったとのことで深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いておりますスタッフの人数に関しましては日によりけりなのですが、今一度人数調整を検討し改善して参ります。
騒音に関しまして、お客様には快適に過ごして頂けなかったことを大変心苦しく思います。設備面に関する事でございますので早急に改善は難しいのですが、今後の課題の参考とさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうがざいました。広島にお越しになる際にはまた当館をご利用頂けたら幸いでございます。

とまとままちゃんさん

子供も満足

広島にいる親戚のお見舞いで急遽広島での宿泊になりました。いろいろなところを探し、アパホテルにきめました。壁が薄かったようで子供にとまっている家族が我が子の声が気になったといっていましたが、子供のいた部屋は角部屋で他の部屋からの苦情はありませんでした。子供のいる部屋は角部屋にするなどの配慮をしていただきありがたいと思いました。スタッフの方々の対応もよく次回もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<広島駅前>からの返信

お客様におかれましては、「スタッフの方々の対応もよく次回もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。」との温かいお言葉をお寄せ頂き大変恐縮でございます。
急なご予定でのご利用ということでしたが、少しでもお寛ぎ頂けていれば幸いです。
次回は是非ごゆっくり広島に遊びにいらして下さい。
その際は、また当館をご利用頂ければ幸いです。
この度のご利用誠にありがとうございました。

ふくみみさん

駅近くで便利

少しわかりずらいところにありますが、駅から近くて便利です。部屋キレイでよいのですが、ドライヤーの汚れが少し気になりました。

【2018年09月宿泊  出張】

アパホテル<広島駅前>からの返信

当館は、広島駅からみると建物の影に隠れており少々場所は分かりづらいですが駅から徒歩圏内と利便性の良い立地でお客様からもご好評を頂いております。
また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ご指摘頂きました清掃に関しましては、今後スタッフ間で周知をはかりまして徹底して参ります。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回広島にお越しになるご予定がございましたら、アパホテル<広島駅前>のまたのご利用を心よりお待ちしております。

うーさんさん

建物は古いが

内装をリフォームして綺麗になっていました
だだ9階の部屋の前が隣のビルの空調機械の前でずっとブーンという音がしていました。疲れていてすぐに寝たので問題なかったですが、気になる人にはちょっと・・

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2食付】【アパ社長カレー+朝食】JR広島駅南口から徒歩約3分で観光、ビジネス、野球観戦に好立地 シングル 朝・夕

アパホテル<広島駅前>からの返信

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、
空調の音でご不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。
近隣の建物のことで改善が難しい点もございますが、
お部屋数に余裕があるときは別のお部屋もご用意が可能です。
何かお困りの際はお気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。
また広島へ起こしの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

takさん

出張で利用しました

少し古い感じがしましたが、きれいに手入れされていて
過ごしやすいホテルでした。
朝食も美味しかったです。
近くにコンビニもあって便利でした。

【2018年07月宿泊  出張】

アパホテル<広島駅前>からの返信

仰いますとおり、当館の建物そのものはやや古めのものとなっておりますが、
アメニティをはじめとした客室設備につきましては、アパホテル標準のセットをご用意致しておりますので、ご安心頂ければと存じます。
当館は広島駅南口から徒歩3分ほどと、ビジネスにもレジャーにも出かけやすい場所にございますので、また広島に御用の折には、私共アパホテル<広島駅前>をどうぞご贔屓ください。
ご宿泊だけでなく、クチコミ投稿も頂きまして誠にありがとうございました。

ebiさん

難点2つ

小さい部屋ですが、必要なものがコンパクトにまとまっており良かったです。
難点が2つ。備え付けのコンディショナーに水が大量に入っておりビシャビシャ
でした。なぜこんなことになるのか疑問でしたね。
それと車で来たのですが、ホテルへ行くのも、フクヤさんの駐車場へ行くのも
大変苦労しました。車を移動手段に考える方にはお勧めできない場所ですね。
親切な案内を考えてはどうでしょう。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<広島駅前>からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずご不便とご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。原因の究明及び案内方法の見直しを行ってまいります。
またアパホテルは新都市型ホテルをコンセプトに高品質・高機能・環境対応型の客室設計を行っております。客室を狭くすることでガスの排出量の削減ができる環境に配慮された設計となっています。
改めまして貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
アパホテルは全国に展開しておりますのでまたご旅行の際はアパホテルを宿の候補としてご検討頂ければ幸いでございます。

ひろみ氏さん

駅チカで利便性◎

立地抜群で利便性が良く、コンビニ、居酒屋何でも揃った場所にあります。広島駅すぐそばなので旅行、ビジネス、飲みの帰りなど、今後またお世話になるかと思います!フロントの方がとても接客が丁寧で、こちらの無理な要望にも快く応えて下さり助かりました^^ありがとうございました!

【2018年08月宿泊  その他】

アパホテル<広島駅前>からの返信

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく存じます。
当館はJR広島駅までも徒歩約3分という利便性の高い立地にあり、
多くのお客様にご好評頂いておりますが、それだけに満足する事なくスタッフ一同、
これからも快適にお過ごし頂けるホテルであるよう精進して参ります。
次に広島へお越しの際は、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 安田

あんじゅさん

清潔感が良い

お風呂が少し狭いように感じましたが、他は特に気になるところはありませんでした。ベッドも広く、疲れを癒すことが出来ました。外出して戻ってきた際も、部屋がとても綺麗になっていて気持ちよく快適に過ごすことができ、満足でした。機会がありましたらまた利用したいです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<広島駅前>からの返信

そして当館について、お褒めの言葉を多くいただき重ねて御礼申し上げます。
浴槽に関しましては、当館では環境に配慮して約20%節水可能な浴槽を利用しております。広さに関してご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお言葉を励みにこれからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント森下

かっちゃんさん

こんなサービス

スタッフにホテル近くのお店を聞いても〜あまりにも知らないのかなぁ。
クリーニング店を聞いたら、広島駅に有りますと!
歩いて直ぐ有るじゃないの。
まぁまぁ、いろいろと細かいことが、、、。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<広島駅前>からの返信

またお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましては、ご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からご要望の多い、ランドリーや飲食店などにつきましては、
改めてホテル周辺の店舗を確認致しましてスタッフ間で周知をはかりまして、
サービス向上に向けて努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。