トーセイホテルココネ神田の口コミ・評判

【清潔感口コミ4.5】神田駅から徒歩3分・東京駅まで1駅の好立地

JR山手線「神田」駅西口より徒歩3分、東京メトロ銀座線「神田」駅北口より徒歩6分

トーセイホテルココネ神田のクチコミ・評判

3.4

まこっちさん

駅近です。

良いところ
・駅から近く、便利
・部屋は少々狭いですが、綺麗
気になったところ
・ホテルの看板がわかりずらい。
神田駅が初めての方はホテルまで迷うかもしれません。
・深夜1時〜2時頃、壁からポコポコと異音がした。
音が気になり、寝つけませんでした。
偶然かもしれませんが、異音は確認されたほうが良いと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割28】《素泊まり》28日前のご予約でお得に宿泊♪2017年12月グランドオープン!神田駅より徒歩3分 シングル 食事なし

トーセイホテルココネ神田からの返信

過日は、弊ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、併せてお礼申し上げます。
しかし、ご滞在中は騒音によりご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。 直ちに原因確認の上、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また、ご来館の際には御足労をおかけしてしまいましたご様子、重ねてお詫び申し上げます。

つかさん

お風呂のカーテンが・・・。

少しわかりにくいところにあり迷ってしましました・・・。
でも観光の
拠点にするには立地はいいと思いました。
お部屋はツインでも少し狭くぎゅうぎゅうな感じ。スーツケース置く場所をつくるのが少し大変でした。
お部屋の清掃はきれいだったのですがお風呂。トイレが・・・。
子どもが好きなキャラクターだったので剥がしませんでしたが便座に腰かけると目の前にシールが・・・。
髪の毛も何本か落ちていて・・・浴槽のカーテンがカビか水垢か・・・下の方が黒ずんでいて・・・絶対お湯を溜めた所には入れたくない位汚かったです。
コインランドリーは良心価格でしっかりお洋服も乾いたのでよかったですしテレビで使用状況が確認できるのはいいですね!
ウエルカムドリンクもおいしかったのでお風呂のカーテンの交換清掃をきちんとして頂ければまた泊まりたいと思いました!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】《素泊まり》14日前のご予約でお得に宿泊♪2017年12月グランドオープン!神田駅より徒歩3分 ツイン 食事なし

トーセイホテルココネ神田からの返信

しかしながら、ご滞在中には大変ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
浴室に髪の毛が落ちていたことに関しましては、清掃スタッフへの教育を徹底させて頂きます。
また、シャワーカーテンにつきましては、現在全てのお部屋のシャワーカーテンを清掃交換を行っております。
また、ご機会がございましたら、ご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

たらこさん

駅から近い

台風の影響で前泊することになり、急きょお世話になりました
子連れだったので、ツインのベッドをくっつけてほしいと連絡しましたが、構造上無理と言われ残念でしたが、お部屋はコンパクトながらもとても清潔でした
朝食付きをお願いしていたので、子ども分を支払い、いただきましたが、お野菜たっぷりのサンドイッチ、お豆入りのキーマカレー、トーストといったメニューがあるので、それぞれお願いし、美味しくいただきましたら
最寄りのJRが神田なので、東京駅もとなりの駅なので、次の朝も余裕を持って集合場所まで行けました
お世話になりました

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】《朝食付》宿泊日直前のご予約がお得♪ 旬野菜を贅沢に使ったスローフード・ブレックファスト ツイン 朝のみ

トーセイホテルココネ神田からの返信

この度はトーセイホテルココネ神田をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、併せてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変励みとさせて頂いております。
しかしながら、お部屋の構造に関しましてはご不便をおかけしてしまいましたご様子、
お客様のご期待にお応えできず申し訳ございません。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

さおりんさん

大満足です!

駅に近くわかりやすい立地。
飲食店も近くてとても便利でした。
ホテルも綺麗で、部屋のテレビも大きくて、文句なしのホテルでした。
また絶対利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最大5000円引き】【8/10〜18】≪素泊まり≫東京観光にオススメ!「神田駅」西口より徒歩3分の好立地☆ セミダブル 食事なし

また、お褒めのお言葉を頂戴し、併せてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
是非、ご機会がございましたら、ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

いっつさん

静か

神田駅から意外と近かったです。スーツケースを引いて汗だくでチェックインしたら、フロントの方からうちわをいただきました。セルフのコーヒーマシーンもあり、アイスコーヒーを飲んでクールダウンできました。部屋はコンパクトで大きなスーツケースを広げるのは厳しいですが、ベッドは身長145cmの子どもと寝ても十分でした。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】期間限定特別価格&ポイント2倍★旅行や出張に♪アクセス抜群の神田駅徒歩3分(素泊り) シングル 食事なし

トーセイホテルココネ神田からの返信

また、お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同お客様のお言葉が大変励みとなっております。
コーヒーマシーンはご滞在中無料でお飲み頂けるものとなり、大変ご好評頂いています。
また、ご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ

zukoさん

駅近

神田駅西口から近く、
ホテルもまだ新しく快適でした。
チェックイン前に荷物を預かっていただき助かりました。
遅くにチェックインし、朝早く出たので、寝るだけでしたが、近隣は静かで良く眠れました。
ユニットバス、トイレはどこも同じですが、
やはり狭く感じました。
それより何より駅近くがありがたかったです。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】期間限定特別価格&ポイント2倍★旅行や出張に♪アクセス抜群の神田駅徒歩3分(素泊り) ツイン 食事なし

トーセイホテルココネ神田からの返信

また、お寛ぎ頂けた様でお客様のお言葉にスタッフ一同励みとさせて頂いております。
当ホテルは神田駅西口より徒歩3分程の距離となっております。
また、チェックイン前やチェックアウト当日中のお荷物のお預かりも可能でございます。
ご機会がございましたら、是非今後もご利用くださいませ。

manakaさん

塩対応

チェックアウト後に携帯の電池残量が無いことに気づき、とても困ったのでフロントに充電をお願いしてみたら、「できません」で対応を終わらされました。
結局朝食会場にもなっている隣のカフェで充電できたけど、そこでできるという案内もありませんでした。(自分でカフェに問い合わせました。ランチしながら充電しました。)
あと、浴室に髪の毛が1本落ちていました。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】《素泊まり》宿泊日直前のご予約がお得♪ 2017年12月グランドオープン!神田駅より徒歩3分 シングル 食事なし

トーセイホテルココネ神田からの返信

しかしながら、チェックアウト後にご携帯電話の充電をお断りし、他のご提案もできず
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご希望に添えない場合のご提案ができるよう、スタッフ教育を徹底して参ります。
また、お部屋の浴室に髪の毛があり、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、
併せてお詫び申し上げます。

まりさん

圧迫感で居心地良いと言えなかった。

女性専用フロア利用。ベッドサイズは適当。テレビが大きすぎて見づらい。部屋が狭く圧迫感があった。ベッドの上にいるしかないような感覚。 ヘアアイロンはあったがドライヤーがないことに朝シャンプー後に気付き、濡れたまま出かけなければならなかった。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】《朝食付》宿泊日直前のご予約がお得♪ 旬野菜を贅沢に使ったスローフード・ブレックファスト シングル 朝のみ

トーセイホテルココネ神田からの返信

しかしながら、ご滞在中はお寛ぎ頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
また、ドライヤーがなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

hijikigokeさん

無駄なく機能的

遅着早出の寝るだけ利用。比較的狭めの空間ながら快適に過ごせました。今後もこのコスパと清潔感を維持してほしいです。

【2019年07月宿泊  その他】

トーセイホテルココネ神田からの返信

この度はトーセイホテルココネ神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
次回もより良いサービスを提供できますように日々努力をして参る所存でございますので
又のご機会等ございました際にはどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

かわぱんさん

キレイさ二重丸!!

出張で利用しましたが、ロビー、エレベーター、部屋、洗面台、風呂、とても清潔感があり、気持ちよく利用出来ました。ありがとうございました。
1点だけ、自分で聞かなかったのが悪いのですが、コーヒーマシンみたいなものがあり、宿泊客らしき人たちが利用してましたが、無料だったのか、有料だったのかすらわからずじまいでした。田舎から来た何も分からない私にとっては、フロントでの説明か、部屋に何かそれについての案内があれば、嬉しかったです。
しかしながら、接客も丁寧でしたので、また機会があれば利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割28】《朝食付》28日前のご予約でお得に宿泊♪旬野菜を贅沢に使ったスローフード・ブレックファスト セミダブル 朝のみ

トーセイホテルココネ神田からの返信

また、お寛ぎ頂けたという事で、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ロビーにございますコーヒーマシーンのご案内がなく、大変申し訳ございませんでした。コーヒーマシーンに関しましては、ご宿泊のお客様にご滞在中無料でご利用頂けるものとなります。
今後、このようなことがないよう、ご案内を徹底して参ります。
また、ご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

マァヤさん

シンプルで良かった。

寝るだけだしあまり期待もしてなかったけど、駅近くだし、飲食店も沢山あるし、とても便利でした。部屋もシンプルだけど居心地も良かったです。
東京に行った際はリピートします。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】《素泊まり》宿泊日直前のご予約がお得♪ 2017年12月グランドオープン!神田駅より徒歩3分 セミダブル 食事なし

トーセイホテルココネ神田からの返信

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変励みとさせて頂いております。
また、ご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
ご利用の際は、お気軽にお問合せ頂ければ、ご案内させて頂きます。

はるさん

部屋は狭い

綺麗で、清潔感があり良かったが、部屋が狭くて窮屈だった。新しいから価格相応なのかもしれないが。立地も駅から近く便利だった。東京駅にも徒歩の方がいい。

トーセイホテルココネ神田からの返信

お客様よりお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
しかし、ご滞在中はお部屋の広さ十分ではなかった様でご不便をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
またのご機会ございました際にお客様のお越しを心よりお待ちしております。

さやおさん

清潔感、朝食◎

とても綺麗で駅からも近く使いやすいホテルです。
スローフードな朝食がどれもおいしいのでまた利用したいです。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】《朝食付》宿泊日直前のご予約がお得♪ 旬野菜を贅沢に使ったスローフード・ブレックファスト セミダブル 朝のみ

トーセイホテルココネ神田からの返信

お客様よりお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食は「野菜が主役のスローフードスタンド」をコンセプトにご用意をしております。
また、この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ケンちゃんさん

朝食が健康的でおいしい

朝食が野菜中心の作り方で健康的でおいしかった。食堂の雰囲気、メニューともにおしゃれで女性に絶対お薦めです。朝食は3種類から選べますが、人気メニューは早めに売り切れます。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割28】《朝食付》28日前のご予約でお得に宿泊♪旬野菜を贅沢に使ったスローフード・ブレックファスト シングル 朝のみ

トーセイホテルココネ神田(2017年12月1日オープン!)からの返信

また、お褒めのお言葉を頂戴し、併せてお礼申し上げます。
弊ホテルレストランは、野菜中心のメニューをご準備しております。
ご朝食のみならず、ご機会がございましたら、ランチも是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちゃんぷさん

部屋がきれい

お風呂は普通のサイズ
洗面台は洗濯はできない
冷蔵庫は小さい
テレビは大きい40インチはある
合格点です

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2017年12月グランドオープン!【素泊まりプラン】ビジネス・観光に!「神田」駅より徒歩3分 シングル 食事なし

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとさせて頂いております。
当ホテル2階にコインランドリーをご準備しております。お部屋のテレビにて使用状況の
確認ができるようになっておりますので、ご機会がございましたらご利用くださいませ。

レセプショニストさん

きれい

少し狭いですがきれいで過ごしやすいところでした。
ベッドの横に大きな窓が付いている部屋で、朝気持ちよく目覚められました。

【2019年05月宿泊  出張】

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変励みとさせて頂いております。
ご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

さとこさん

駅近で便利

今回で2回目の宿泊になります。
駅からも近くとても便利でした。
部屋も綺麗で良かったです。
また、近くに行く際は利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割14】《素泊まり》14日前のご予約でお得に宿泊♪2017年12月グランドオープン!神田駅より徒歩3分 シングル 食事なし

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなっております。
また、ご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
今後もトーセイホテルココネ神田を宜しくお願い致します。

まいちゃんさん

駅に近い便利なホテル

今回お世話になった、トーセイホテルココネ神田さんは新しいホテルであった事は勿論、きれいで清潔感があったのでとても過ごしやすかったです。
フロント近くにある無料コーヒーも良かったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2017年12月グランドオープン!【素泊まりプラン】ビジネス・観光に!「神田」駅より徒歩3分 ツイン 食事なし

この度はトーセイホテルココネ神田を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より頂きましたお褒めの言葉、スタッフ一同
嬉しく拝読させて頂きました。
当館は2017年12月にオープンを致しまして、昨年12月に
オープンより1年を迎えました。
宿泊者様専用のコーヒーサービスは数種類の豆をブレンドして
おりますこだわりのコーヒーでございます。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。
またの機会にもご利用いただければ幸いでございます。

ゆかちゃんさん

ベツドが快適でした

フロントの女性の対応が非常に説明不足で不快な思いをしましたが、上司の方の対応で気持ちは改善しました。
部屋は新しく、ベッドの上布団のシーツが包み型なので、清潔感があります。
上布団を包んでないシーツだけのホテルはずれて直接布団が肌にあたるので、そのようなホテルは避けるようにしてるので、今後もこのホテルは利用したいと思います。
スタッフ教育だけ改善を期待したいです。

【2019年05月宿泊  出張】

しかしながら、チェックイン時の際、ご説明不足がありご不快な思いをさせてしまい
ましたこと、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、ご期待のお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
今後は、このようなことがないようスタッフ教育を徹底して参り、
お客様のご期待に添える様、励んで参ります。

山さんさん

とても便利なホテルでした

駅からも近く、ホテルの設備も整っており、大変満足でした。同行した方が宅配便をカード払いしたところ適用できなかったそうで後ほど支払に行くという事もありましたが、そんな事気にならないくらいに過ごしやすいホテルでした。

【2019年04月宿泊  出張】

過日は、弊ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご出発の際にご用命頂きました宅配便のご精算時には、
お取り扱いしていないクレジットカードでのご精算をお受けし、
お客様に再度ホテルまでお戻り頂き、お手数をお掛け致しました事、
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがないよう指導・教育を徹底して参ります。
お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、このようなことがあったこと
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ちいちゃんさん

きれいです。

綺麗なホテルでしたがフロントの方慣れてない感じがして対応はいまいちです。
朝食がとても残念で次も利用したいと思いますが朝食は無しですね。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ご指摘頂きましたスタッフの不慣れさやご朝食に関しましては、
大変申し訳ございませんでした。今後、指導・教育を徹底して参ります。
この度は、ご満足頂けないご滞在となったこと、深くお詫び申し上げます。

5961さん

新しいホテルだけに・・・。

年に200泊程出張でホテルを利用しますが、久々にハズレを引きました。
部屋に入るや無造作に壁際に置かれた椅子が目に入り、ベットは定位置から大きくズレてウォールデスクの前に。ベットメイクの際に移動させたままお部屋の清掃を終わられてしまったんだと察しは付きましたが、シャワーカーテン独特の雑巾臭もきつく、コップにも水滴の跡が、、、。全体的に清掃が雑だと感じました。チェッカーさんを設けていないのでしょうね。フロントも気の利かない女の子が一人で対応されていましたし、、、。
築浅で設備が新しいだけに、非常に残念だと思います。

【2019年04月宿泊  出張】

過日は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご宿泊に際しまして快適にお過ごし頂けず誠に申し訳ございませんでした。
接客方法や清掃につきましても、お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め改善する努力をいたして参ります。また、教育不足により至らない点があったことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
この度のご滞在が、ご不快なお気持ちになりました事、心よりお詫び申し上げます。

yamaさん

朝ごはん以外は満足

出張にて使用させていただきました。 外観もきれいで部屋も気になるほど狭くもありませんでした。従業員の方もすごく丁寧なホテルでした。唯一!唯一ですが朝ご飯に白米と味噌汁が欲しかったです。

【2019年03月宿泊  出張】

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなっております。
ご要望がございました、白米とお味噌汁でございますが、今後検討改善をテナントレストランへ
お伝え致します。
また、ご出張やご旅行がございましたら、是非ご利用下さいませ。
この度は、誠にありがとうございます。

ダニーさん

新しさを感じました

設備が新しく、清潔感がありました。コーヒーが無料提供で、テレビも大きく映画も見れて、くつろげました。

【2019年03月宿泊  出張】

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、2017年12月にオープンしたホテルでございます。
また、ご機会がございましたらご利用くださいませ。

サムさん

オシャレで快適

併設しているカフェがオシャレ!飲食店もたくさん近くにあって出張が多い自分にはぴったりでした。入口はいってすぐにコーヒーサービスがあり(たいていどこにでもあるけれど)分かりやすくてよかった。清潔感は申し分ありません。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割14】《素泊まり》14日前のご予約でお得に宿泊♪2017年12月グランドオープン!神田駅より徒歩3分 セミダブル 食事なし

サム様
この度はトーセイホテルココネ神田をご利用いただき誠にありがとうございます
併設しているカフェ、グリーンボウルでは野菜を中心としたおいしい朝食や昼食をお召し上がりいただけます
宿泊者専用のコーヒーサービスも数種類の豆をブレンドしてご提供しておりますこだわりのコーヒーです
またの機会にもご利用いただければ幸いでございます
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます
スタッフ一同サム様のお声を励みに今後ますます精進してまいります

じょなさそさん

ビジネスにおススメ

神田駅・大手町駅から徒歩圏内。
シンプルだけどキレイで清潔感があります。
部屋に無料の水が1本置いてあります。
出張での利用におススメのホテル。

【2019年01月宿泊  出張】

じょなさそ様
トーセイホテルココネ神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます
また、お褒めのお言葉を頂戴し、併せてお礼申し上げます
当ホテルは何より神田駅、大手町駅、東京駅などからアクセス至便が自慢でございます
神田エリアはコンビニエンスストアや飲食店も周辺に多く出張にも観光にもおすすめです
じょなさそ様の次の機会にもご利用いただければ幸いでござます
だんだんと春めいた気候になって参りましたが、お体くれぐれもご自愛くださいませ。

あいりさん

とても最高

女性専用のプランの部屋に1人で宿泊させて頂きました。部屋も凄く清潔で、ベッドも大きく凄く寝やすかったです。ドライヤー以外にヘアアイロンも部屋に
置いてあり驚きました。全体的にとても良いホテルでした。また泊まりたいです。

【2019年01月宿泊  その他】

過日は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、併せてお礼申し上げます。
女性専用フロアのお部屋につきましては、数が少ないお部屋となっておりますが、
男性のお客様は立ち入り禁止のフロアとなり、セキュリティ面でもご安心頂けるかと
思います。
また、ベッドもセミダブルサイズのベッドを使用しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
女性専用フロアのお部屋に関しましては、他のお部屋にはない女性の方向けのドライヤー等を常備させて頂いております。
また、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

さやおさん

新しくて綺麗

綺麗で気持ちの良いホテルです。
朝食もヘルシーでおいしいです。
和食など、バリエーションがあったらうれしい。

【2018年12月宿泊  その他】

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同励みとさせて頂いております。
当ホテルは2017年12月にオープンしたホテルでございます。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見として今後の検討課題にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。
また、ご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

にこさん

友人と2人で宿泊しました。部屋も綺麗で居心地も良く、ゆったりと過ごせました。1階にコーヒーなどのドリンクサービスがあり非常にありがたいのですが、飲みたい時には1階まで行かなければならないのが少々面倒でした。
また、利用する2週間くらい前に予約確認の連絡が来ました。
今までそのようなことがなかったのでびっくりしました。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

この度はトーセイホテルココネ神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
予約確認のご連絡の件でございますが年末には多くのご予約があり万が一ご予約に間違えがございますと多大なご迷惑をお掛けしてしまう恐れがございます為、ご予約を頂いた皆様に確認のご連絡をさせて頂いた次第でございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

こばさん

せっかくの朝食が…

ツインの喫煙の部屋を利用しました。喫煙しか空いてなく臭いが心配でしたが、全く問題なく、ベッドも広く寝心地もとてもよかったです。そのせいか、お風呂とトイレが激せまで、大きい方は大変だと思います。
朝食付きだったので、8時過ぎに1階のカフェへ。まだ誰もおらず1番だったのですが、サンドイッチは作り置きを出され、パサパサのパンでこんなものかと、友達はトーストとゆで卵のメニューを注文し、時間がかかると言われたので、スープと温野菜を食べて待っていましたが、店員の二人は雑談してて全く出来る気配なし。20分待ってましたが、結局提供されず。帰り出てこないので帰りますと伝えたら「えっ、あっ」と注文が通ってませんでした。私達ふたりしかいなかったのに、朝から気を抜きすぎている店員にがっかりでした。
朝食なしのプランにすればよかったです。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】《朝食付》14日前のご予約でお得に宿泊♪旬野菜を贅沢に使ったスローフード・ブレックファスト ツイン 朝のみ

過日は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご心配されていた喫煙ルームの臭いでございますが、ご要望を頂きましたら特別な機械での
消臭も可能となっております。ご利用の機会があった際は、お気軽にお申し付け下さいませ。
当日、ご朝食会場にてお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様以外にお待ち頂いているお客様がおらずお時間がかかる旨お伝えしていたにも関わらず、雑談をしご提供されていなかったことに関しましては、誠にお恥ずかしい限りではございますが、完全に私共の教育不足によるものでございます。
今回、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスに繋げて参る所存でございます。
この度は、このような事になりましたこと心よりお詫び申し上げます。
トーセイホテルココネ神田
マネージャー 藤田