宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 九十九里 >

海の音の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里

九十九里海岸沿いのドッグコテージ! 広い砂浜でお散歩三昧!

千葉東金有料道路 東金ICから九十九里有料道路 九十九里ICで降り左折 片貝漁港方面約10分

• 海の音のクチコミ・評判情報

みーちゃんさん

とても綺麗なお部屋!

とても素敵なデザインのお部屋です。
シンプルで広く、ストレスがかかりません。
大型犬と、ちょこまか動くボーダーと泊まりましたが、全く問題ありませんでした。
予定より1時間遅く、18時に着いてしまい大変恐縮しながら電話したのですが、とても丁寧に対応していただき、安堵いたしました。
海に近く、うちの子達は浜辺を走り回っていました。
すごく良いお宿です。是非また利用したいです。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】波 フリープラン ツイン 食事なし

みーちゃん様
先日はドッグコテージ海の音「波」をご利用頂き、ありがとうございました。
遠いところ大雪の影響もありながらお越しいただき、誠にありがとうございました。
波はコンパクトサイズのコテージですが、大人二名様+わんちゃんには充分なスペースです。また、目の前が国有地の海岸ですのでお散歩に行くにも便利です。
わんちゃん達が広い砂浜を走り回る姿、目に浮かびます。
次の機会には是非、早めにお越しいただき、わんちゃん達とのBBQ などもお楽しみください。
口コミのご投稿ありがとうございました。

やまかずさん

ワンコ記念日

新コテージに風に連泊しました。できたてホヤホヤコテージですので清潔感は文句なしです。1月でしたので寒かったですが広ーい庭で2匹のワンコ達は大はしゃぎで夜でも庭で遊んでました。朝日が昇る前に海にも行って朝日をバックにたくさん良い写真が撮れました。
オーナーさんに帰りにワンコのおやつを頂きました。
とても良いうちの子記念日を過ごす事が出来ました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】風 フリープラン その他 食事なし

やまかず様
先日は新しいコテージ「風」をご利用頂き、ありがとうございました。
1月6日にオープンした新しいコテージ「星」と「風」は広いお庭が自慢です。
今はまだ芝生が枯れた状態ですが、4月頃には緑の芝生のお庭になると思います。
また、もう一棟の新しいコテージ「空」も建築工事が進んでおり、GW のオープンを目指しています。
建築中の空は平屋の星、風とは異なり二階にリビングルーム、一階のピロティーでBBQ ができるコテージです。
ドッグコテージ海の音は今までの「海」「波」と合わせて五棟のコテージになります。
今後ともよろしくお願いいたします。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ソラさん

やっと♪

2年ぶりに波の音に泊まりました。
前回と変わらず、綺麗でとてもゆっくりとした時間を過ごす事ができました♪
でも前回と海辺まで行く道は変わっていて少しとまどい、気になったのは、屋根裏に動物がいるようで カリカリとかじる音を立てていたので、音がするたびに目が覚めてしまい寝不足になりました。
自然が近い場所なので、動物がいるのは当たり前なのでしょうね。海辺に遊びに行ったらエイ?の干物が砂浜にいました。笑 あと生きている貝を見たのも初めてで!
うちのコーギー7歳は、海辺でのボール遊びが楽しかったようで とても楽しく遊べたようです。
やっぱり1泊じゃなくて何泊もしたい宿です。
近くに新しく宿を建てていらっしゃるようなので、また遊びにきたいです。
オーナーの奥様からの犬用おやつありがとうございました!ソラががっついて食べていましたm(__)m

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】波 フリープラン ツイン 食事なし

ソラ様
この度は再度のご利用誠にありがとうございました。
屋根裏からの動物らしき音、誠に申し訳ございません。
自然が豊かなところと、ご理解頂いた用ですが宿泊施設としてはあってはならないことと考えます。重ねてお詫び申し上げます。
わんちゃんに影響が及ばない方法で早急に対応させて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。
新しいコテージもまもなくオープンいたします。これに懲りず、次回も是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

やまかずさん

愛犬1歳の誕生日

夫婦と愛犬1匹で波の音に連泊しました。
天気は秋雨前線と台風接近で2日とも雨でしたが、窓から見える景色は絵のようで部屋でのんびりする事が出来ました。
雨が弱い時は庭を少し散歩もできましたし、部屋でボール遊びも出来たので愛犬は大喜びでした。
ドッグコテージ1番落ち着く場所でした。今度は天気が良い日にまた伺いたいです。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】波の音 フリー連泊プラン ツイン 食事なし

やまかず様
この度はドッグコテージ海の音(波の音)をご利用頂き、ありがとうございました。
今回はいい季節のご利用にもかかわらず、あいにくの天気になってしまい誠に残念です。
波の音の前は国有地で、ただの草原ですが建物がないのが取り柄です。のんびりお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
次回のご利用お待ちしています。

ルシアさん

ワンコ大喜び

今回2度目の海の音です^^ワンコ達はここを覚えていました。
道中で海の匂いがしたんでしょうね 着いた途端に大興奮です!
小雨模様でしたがワンコ達は大喜びで走り回ってました。
次はいつ行こうか思案中です 帰りにオヤツまで頂いてオーナー様も優しいです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

ルシア様
この度は二度目の海の音ご利用、誠にありがとうございました。
わんちゃん達には多少の雨は関係ないみたいですね。
楽しそうに走り回る姿を見せていただき、こちらまで嬉しくなりました。
次回のご利用もお待ちしています。

モコミニさん

こんなプチ別荘が欲しいです。

去年は海の音、今年は波の音にお世話になりました。ワンコのことを考えたコテージです。
お庭はドックランのようになっており、バーベキューしながら愛犬とも一緒に遊べて言うことなしです。
浜辺にも歩いてすぐに行けます。
夫婦2人と中型犬(フレブル)1匹でしたら、波の音くらいのコンパクトな方が良いですね。
去年は海の音にお世話になりましたが、あちらはもう少し人数多い場合が良いですね。
またよろしくお願いいたします。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

モコミニさま
先日は波の音にお泊まり頂き、ありがとうございました。
また、昨年に続くご利用誠にありがとうございました。
波の音はお二人様がちょうどゆっくり過ごせるスペースですね!
海の音では現在、2棟の新しいコテージを建築中です。
年末までにオープンできるよう工事を進めています。
新しいコテージにも是非、泊まってみてください。
今回のご利用及び口コミの投稿、ありがとうございました。

まいこさん

また行きたい場所になりました!

先日わんちゃんとお泊まりしました!
わんちゃんも凄く楽しそうで今度は大勢で大きい方のお部屋に泊まりたいって思いました。
ほんとに久しぶりにまた絶対来たい場所になりました!!ありがとうございました!

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

まいこ様
先日は波の音にお泊まりくださり、ありがとうございました。
わんちゃんとの休日を楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。
夏は海からの風が気持ちいいですね。
次回は是非お仲間と海の音もご利用ください。
クチコミの投稿ありがとうございました。

うおちゃんさん

良いとは思っていましたが、それ以上に素敵なお宿!

GWに2泊で利用させていただきました。浜辺まで4-5分でその他ドッグカフェが周りに沢山ありました。お買い物(スーパーやコンビニ)も車で5-10分位?だったので困る事はまずなかったです。お部屋はお洒落なコテージでワンちゃんが階段苦手なら離れのベッドお使いくださいとお気遣い頂きました。結局ロフトで寝ましたが全く問題なく、こんな別荘が欲しい〜と思わせるようなお宿でした★また絶対に利用したいと思います!^ ^

【2017年04月宿泊  家族旅行】

うおちゃん様
先日は海の音をご利用頂き、誠にありがとうございました。
沢山のわんちゃん達に囲まれ、のんびりとおすごしいただけたかと思います。
おかげさまで九十九里でもわんちゃん同伴可能な飲食店が増えてきました。
お隣のカフェポフさんも朝食のケータリングなどご好評を頂いています。
わんちゃん達と気軽に入れるお店が増えるといいですね。
海の音を気に入って頂いたようで、ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしています。

まさあきさん

のんびり出来ました。

この度は、大変お世話になりました。早めのチェックインにもかかわらず気持ちの良い対応で感謝致します。家内共々、「次回も宿泊しよう・・・」と口を揃えて意見が一致致しました。清潔感がありリピーターも多いはず・・・定期的に宿泊したくなる宿でした。有り難う御座いました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

まさあき様
この度はドッグコテージ海の音(波の音)にご宿泊頂きありがとうございました。
前日にご利用があった場合でも、早めにご到着の場合は準備が整い次第チェックイン頂いています。
おほめのクチコミありがとうございました。
次回のご利用お待ちしています。

まさあきさん

別荘感覚で宿泊出来ます。

この度は、大変お世話になりました。埼玉から茨城、千葉と圏央道が開通したとの事で開通直後に宿泊致しました。途中、宿周辺に到着するも約20分迷ってしまい予定のチェックインが遅くなってしまいオーナー様に対してご迷惑を掛けてしまい大変恐縮しています。宿泊先の宿は別荘感覚で宿泊出来、清潔感が有り開放的でまた「また家族全員宿泊しよう・・・」と意見が一致し不満のない思い出深い一泊となりました。オーナー様の人柄も大変良く、気に入りました。ただ一点「ん・・・」と思った事は、愛犬と一緒に夕食を食べに車で案内された所に行きましたが運悪く休みでカーナビで探した大型スーパーで食材を購入し宿に持ち込み食べましたが・・・「今になってかえって良かったな」と思う次第です。早朝、妻と愛犬との海辺の散歩は、愛犬が喜んで貸し切りドックランのようでした。次回は、どこにも立ち寄らず自宅からまっすぐ「海の音」に来て別荘感覚で宿泊しようと思います。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

まさあき様
この度は海の音にお泊まり頂き、ありがとうございました。
ご紹介した海鮮の飲食店がお休み(臨時休業だったようです)だったこと、誠に申し訳ございませんでした。
海の音前の海岸は年間を通して静かで、ワンちゃんとのお散歩には最適です。
次回は是非早めにご到着され、ごゆっくりお過ごしください。