宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 九十九里 >

海の音の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里

九十九里海岸沿いのドッグコテージ! 広い砂浜でお散歩三昧!

千葉東金有料道路 東金ICから九十九里有料道路 九十九里ICで降り左折 片貝漁港方面約10分

海の音のクチコミ・評判

4.9
    4.9

しほさん

子供も犬も喜ぶ!

オシャレでこじんまりとした綺麗な建物で
子供達も犬も喜んでました。
犬を連れた旅行は初めてだったので不安でしたが
設備も備品も揃えてあり
久しぶりに家族でゆっくり過ごせました。
次は、夏休みに利用したいです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

ミラミラさん

愛犬と過ごすのに最適

前回はそらに泊まりましたが,今回はなみに泊まりました。そらに比べると小さくこじんまりした感じでしたが,夫婦とMダックス2匹には丁度いい感じの広さでした。平屋作りなので,お庭にもすぐに出れる所が良かったです。前回は雨で出来なかったバーベキューをお庭でしました。
愛犬とのんびり過ごすのにはとても良い場所です。
海を散歩したり,お庭であそんだり,近所の馬を見に行ったり,とても楽しく過ごせました。
お部屋おしゃれでとてもキレイです。
床暖がなかったのが残念でしたが,それ以外は問題ありませんでした。
また、利用したいと思います!

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

ミラミラ様
先日はコテージ「なみ」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お庭や海岸散歩などを満喫頂けたようで嬉しく思います。
「なみ」はドッグコテージ海の音の中では唯一の二名様用のコテージです。
コンパクトな設計ですが、45平米ありますのでお二人様とわんちゃんが二頭いてもゆっくり出来ると思います。
床暖房の件、申し訳ございません。「なみ」の建築時は予算が厳しかったことから床暖房を諦めました。他のコテージはLDKには全て床暖房を完備しています。
次回はコテージ「うみ」「ほし」「かぜ」からお選び頂き、是非とも全5コテージにお泊まりください。お待ちしています。

JURIさん

お庭の囲いが唯一残念

海にも近くオシャレで清潔感に溢れたコテージ、お庭も広く愛犬達も大喜びで走り回っていました。ただお庭を囲っている囲いが木を集めて作られている為、愛犬の顔や目に刺さりそうになり度々痛がっていました。幸い怪我はしませんでしたが終始不安でした。これから行かれる柵の下をくんくんする子は注意が必要かもしれません。それ以外はダンディなオーナー様の感じの良さなど含めてとてもオススメ出来るお宿です。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

JURI様
先日はコテージ「かぜ」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
周りの柵についてのご指摘、誠に申し訳ございません。
わんちゃんに怪我がなかったとのこと、少し安堵いたしました。
ご心配とわんちゃんに痛い思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
柵の小枝の危険性については当初より認識があり、小枝が出ないような処理、柵の手前に追加でローズマリーを植える等を施していましたが、充分ではありませんでした。
特に時間の経過と共に重みにより小枝が出てきていました。
海の音ではわんちゃんと飼い主様がが自由に、安全に過ごせるごとを目指しています。早々に対応、改善し、わんちゃん達が楽しく走り回れるお庭にいたします。
この度のご指摘、誠にありがとうございました。
これに懲りず、次の機会にも是非ご利用ください。
安全に走り回れるお庭にしてお待ちしています。
ドッグコテージ海の音
代表 川勝秀昭
PS 2月22日コテージ「かぜ」の柵に竹の小枝が出ないよう二段の杉板を回す改善工事を完了いたしました。

まみさん

ワンコ連れには最高!

12月、友達夫婦、我が家夫婦ワンコ一匹で『かぜ』に2泊させて頂きました。あいにく二日間とも雨でせっかくのお庭を満喫!って訳にはいかなかったのですが、それでも素敵な時間を過ごすことが出来ました。雨の間をくぐってお庭で遊んだり海にお散歩に出掛けたりのんびり、ゆっくりお外ももちろんお部屋も堪能出来ました。
到着時間が大幅に遅れてしまったにもかかわらず、あたたかく、親切に迎えってくださったオーナー様本当にありがとうございます!
近くには、スーパー、コンビニ等滞在するには事欠かないお店が揃っています。車で少し行くとワンコ連れも屋内でお食事ができる浜焼き屋さんもあります!(この浜焼き屋さんは実は3度目の利用でした(*´∇`*))
帰る日の朝ごはんは、近くのカフェでデリバリーをお願いしました。
今回は、BBQなどは寒さと雨とで出来なくて残念でしたが、それでもゆっくりのんびり過ごすには贅沢で最高のロケーションです!
海とお家を満喫できました!
そしてワンコ専用ドライヤーも完備されています!なかなかここまでアメニティを揃えているお宿は少ないのですごく感激でした♪
足拭きタオル、トイレシート(レギュラーサイズ&ワイドサイズ)もたくさん置かれていてワンコ連れには本当に親切なお宿だと思います。チェックアウトの際には奥様手作りのおやつまで頂き、また利用したい!と思いながら帰路につきました。
人気でなかなか予約が取れないのですが、今年元旦早々に4月の予約を入れる事が出来ました\(^o^)/
今から楽しみです!
何度でも利用させて頂きたいと思うワンコ連れには優しいお宿です。
お世話になりありがとうございました(^-^)
また、宜しくお願い致します♪

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】かぜ フリー連泊プラン その他 食事なし

まみ様
昨年12月はコテージ「かぜ」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回はお天気に恵まれなかったものの、滞在は満喫して頂けたようで安心いたしました。
我が家もワンちゃん達と出掛けることが多かったのですが、こんなお宿があれば良いのに、と考えて作った施設がドッグコテージ海の音です。
楽しそうに走り回っているわんちゃん達を見ながら、飼い主様もゆっくりお茶やお食事でき、自宅と同じように自由に過ごせるコテージを目指しました。
4月にもご予約を頂いています。
次回の滞在がお天気に恵まれることをお祈りしています。
素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

あきちゃんさん

犬連れには最高

現地近くで、道に迷いましたが親切なオーナー様が迎えに来てくれました。
建物も綺麗で、庭も広く、犬も大喜びでした。近隣で、乗馬体験もできて、とても満足しました。あいにく、曇りでしたので星は見えませんでしたが、星空がとても綺麗だとオーナー様はおっしゃっていました。次回はぜひとも拝見したいと思います。ありがとございました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

あきちゃん様
この度はコテージ「そら」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
近くの乗馬クラブで体験騎乗されたのですね。
未経験の方でも馬場でのレッスンで、その日の内に海岸散歩まで行ける体験騎乗コースもありますね。
これからの季節、新月の夜は特にお星さまの数も多く見られます。今回は残念なお天気でしたが、是非次回もチャレンジしてみてください。

はるみさん

1度行ってみてください!

プライベートドッグラン付きコテージです。
犬友夫婦2組でお邪魔しました。
オシャレでプライベート空間も楽しめる素敵なコテージです。
是非一度行ってみてください!
もう一度、お邪魔したいです!

【2018年11月宿泊  団体旅行】

はるみ様
コテージ「かぜ」のご利用ありがとうございました。
投稿頂いた口コミのお返事が遅くなりました。
申し訳ございません。
コテージを満喫して頂けたようで、嬉しく思います。

たまぞーさん

のんびり最高

空にビーグル2匹と泊まりました。
おしゃれな建物に、おしゃれな室内、広い庭、
どれも大満足でした。
ビーグル2匹も大喜びで探検して走ってと
真っ暗になるまで遊びました。
他のワンと仲良くできないけど走って遊ばせたい
人間も楽しみたいには最高な場所です。
BBQするのに食材などを1Fから2Fへ2Fから1Fへ
は、正直、面倒くさかったけど、おしゃれなリゾート感を
味わうためには仕方ない。
次回も、また空を選択すると思います。
歩いて20分ほどの所に、伊藤左千夫歌碑がある砂浜があるのですが月のキレイな夜に行くと素晴らしいムーンロードが見られますよ。
九十九里の夜は誰も出歩いていないし、街灯も少ないので暗く怖いですけど・・・
あと、ポケモンは空には出ません。プレイヤーの方は覚悟してください(笑)
そして最後にオーナーさん、シーツを汚してしまって申し訳ありませんでした。奥さん、おいしいお土産ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

たまぞー様
飼い主様はテラスでBBQを楽しみながら、わんちゃんはお庭で大運動会!
海の音のお薦めの過ごし方です。
BBQのお裾分けをねだるわんちゃん達が目に浮かびます。
コテージ「そら」のキッチンは二階でしたね。
是非二階からの景色をお楽しみ下さい(笑)
九十九里は街の灯りが少ないせいか月のあかりが明るく感じます。
これからの季節はお薦めしませんが、夜の海岸散歩もお薦めです。
口コミの投稿ありがとうございました。
次回のご予約お待ちしています。

ミラミラさん

おしゃれなコテージ

夫婦+Mダックス2匹で1泊しました。
コテージは場所が分かりにくいため,オーナーが先導してくれました。
私達が泊まったのは(そら)
コテージの印象は,とにかくおしゃれ!!キレイ!!こんな家に住みたいと思ってしまうほど素敵なコテージです。2階建てで庭も広くうちのワンコだけではもったいないほどでした。あいにくの雨でバーベキューは出来ませんでしたが,オーナーから教えて頂いた鮮魚店とスーパーへ買い出しにいきました。鮮魚店では刺身の盛り合わせと秋刀魚のお刺身を買いました(合計1300円)このお刺身には美味しくてビックリしました!!!しかも安い!!
うちのワンコは怖がりで,他のワンコと仲良く出来ないのでお庭でのびのび遊んでいる姿にほっこりしました。朝食は近くのカフェでモーニングをデリバリーしてもらいました。フレンチトーストが美味しかったです。
朝食を済ませ海まで散歩に行きました。人も少なくワンコは波打ち際を走って楽しそうにしていました。
海の音には,他にもコテージがあるので次回は違うコテージに泊まってみたいなと思いました。
優しいオーナーさん
ワンコに手作りおやつをお土産にくださった奥様。
ありがとうございました!!
次回は連泊したいとおもいます。
※床暖最高!!

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

ミラミラ様
先日はコテージ「そら」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ワンちゃんを含めコテージ「そら」をお楽しみ頂けたようで、嬉しく思います。
九十九里はハマグリが有名ですが、ご紹介した地元の鮮魚店などの地元で捕れた新鮮なお刺身もおすすめです。
また、ワンちゃん同伴可能な飲食店も増えてきました。
次回は、是非連泊で、地元の海鮮類と他のコテージをお楽しみください。

オハナさん

おばあちゃんとワンコ達

とても評判が良いので今回初めて利用させて頂きました、最初は夫婦2人とワンコ3匹の予定でしたが主人のお母さんが出てくるので急遽3人にして頂きましたがとても感じよく応じて頂きました。
部屋は清潔感が有り充分な広さで手作り感もありお洒落です。3人なので追加のソファーベッドも広くて寝心地良かったです。
あいにくの雨でしたがバーベキューをするばしょには屋根が有ったので楽しく食べました。
朝食も側の喫茶店からデリバリして頂けたので楽させて頂きました。
オーナーさんは丁寧に説明してくれましたし帰りに頂いた奥様の手作りワンコ達のオヤツ3匹共喜んで食べました。有難うございます、今度は連泊したいと思ったコテージです。
マイナス1つはキッチンとの段差があるので年配の方には危ない為です。
雨でせっかくのドッグラン遊ばせてあげられなかったので又絶対に行こうと思います!

【2018年11月宿泊  家族旅行】

オハナ様
この度はコテージ「なみ」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
コテージ内の段差、申し訳ございません。室内に変化をつけるため、わざと段差を設けてしまいました。
ご年配の方、高齢のワンちゃんには良くないですね。
このようなことから、今年オープンしたコテージ「ほし」、コテージ「かぜ」は平屋で段差も極力無くしています。
次の機会にはぜひコテージ「ほし」もしくはコテージ「かぜ」をご利用ください。

かつひこさん

犬(大型犬)と泊まるのにオススメ。

海まで歩いて5分程度。サーフィンがちらほらいますが、広くて落ち着いた海です。犬との散歩に適してます。泊まる所はオシャレでキレイ。庭には犬を放しておける囲いもあるので安心して過ごせます。沢山走り回り犬も楽しそうに遊んでいました。設備も犬用品揃っており、オーナーの犬好きさが伝わってきました。安心して宿泊できました。かなりオススメです。また来たいと思います。帰りには犬の手作りジャーキー、クッキー頂き大変嬉しかったです。いい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】うみ フリープラン その他 食事なし

かつひこ様
先日はコテージ「うみ」のご利用、誠にありがとうございました。
早々の口コミ投稿ありがとうございます。
お庭や海岸のお散歩がお楽しみ頂けたようで、嬉しく思います。
愛犬と過ごすゆっくりな時間、最高ですね。

たこさん

愛犬を連れての宿泊には最適

愛犬2匹と大人2名で宿泊しました
場所はとてもわかりにくいのでオーナーさんが近くから車で先導してくれました。途中買い出しに出ましたが戻れなくなりそうなので、ナビに地点登録必須です 笑
コテージはとても綺麗で清潔感があります。
1つのコテージに大きな庭がついており、犬が遊び放題です。
犬も外に出ないようになっているし、ほかの犬とバッティングもしないので安心して遊べたようです。
夜はバーベキュー
ただ虫が沢山いるのは避けられないので虫が苦手な方は要注意ですね。
バーベキューの食材は近くのスーパーや鮮魚店で購入。オーナーさんが地図を用意してくれていました。とれたてのはまぐりやサザエを食べた事ない人は是非
はまぐり4個、サザエ2個で1400円
某水産居酒屋で食べる物とは桁違いです。当たり前ですが。
夜、別のコテージの方が頼んだ出前の方が突然家に入ってきました。
これにはびっくりしました。田舎なのでガンガン入って来るのかとおもいますが、びっくりしました。
次の日愛犬と海まで行きました。
海まで徒歩3分程度。
サーファーが多い海なので海水浴場ではないのですが、犬の散歩は逆に良い環境です。
愛犬と泊まれるホテルなど泊まった事はありますが、食事付きのホテルを希望しないのであればここはとても良いとおもいます。他の犬も会わないので愛犬達はのびのび遊べます。大型犬でも走り回れる専用ドッグランです。
近隣に犬と入れるカフェなど色々あるので連泊しても楽しいとおもいます。
とても良い所でしたのでまた利用したいです。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ほし フリープラン その他 食事なし

たこ様
先日はコテージ「ほし」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お庭でのBBQ、海岸のお散歩など楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
地元の食材では特にはまぐりが年間を通してお薦めです。
出前の配達の方がコテージの内まで入ってこられたとのこと、大変申し訳ございません。近所の定食屋さんにお隣のコテージの方が直接頼まれたようです。
定食屋さんには、配達先の再確認をお願いいたしました。

やまかずさん

ワンボーイズ連れ

我が家のワンボーイズ君達のお気に入りの場所です。
新コテージ期待以上に素晴らしい外観、内装、景色でした。
色々とワンコと泊まれる所に行ってますが、海のコテージさんが1番です。今回は天気にも恵まれ本当に楽しい一日を過ごせました。また伺います

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

やまかず様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回はコテージ「そら」をはじめてご利用頂きました。天候にも恵まれ2階からの景色も楽しんで頂けたとのこと、良かったです。

いとさんさん

愛犬とゆっくり

おしゃれなコテージに、おしゃれな内観、雑貨、調理器具…さらには、同伴したワンちゃんにも優しいつくりで、とても満足しました。10〜15分ほど歩きますが、海岸へも徒歩圏内。また近くにペット同伴可のお店もあり、外食も困りませんでした。オーナーさんがとても感じがよく、安心して過ごすことができました。また利用したいと思います。お世話になりました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】そら フリー連泊プラン その他 食事なし

いとさん様
また、早々の口コミの投稿ありがとうございます。
コテージ「そら」から海岸へは少し遠回りになってしまいますが、海岸までは徒歩10分、作田海水浴場へは15分ぐらいです。また、作田海水浴場には駐車場もあります。

manoaさん

広くて綺麗で可愛いコテージ!!

なかなか予約が取れず、今回やっと予約することができました。
予想をはるかに超える庭の広さと部屋の綺麗さに驚きました!
キッチンやバスルームなど部屋のいたるところが、タイルと木彫な感じで綺麗でオシャレ!!
設備やアメニティ、調理器具、食器などある程度のものはほとんど揃っていたので便利でした。
バーベキュースペースも充分な広さとテーブルでとっても充実できます。
夜は星が綺麗だし、ビーチも歩いてすぐの棟だったので最高なロケーションで今まで宿泊したコテージの中でダントツ!!
オーナーの方も気さくで素敵な方でした^_^
絶対また来たい!て思える場所でした。

【2018年07月宿泊  団体旅行】

manoa 様
この度はコテージ「かぜ」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
室内、お庭を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
また、お天気にも恵まれ、コテージ「かぜ」を充分に楽しんで頂けたようでよかったです。
今回は夏の暑い時期のご利用でしたが、他の季節にも是非お越しください。

はるさん

子連れ旅なのに、ワンコのストレス発散になる宿

7月の台風前にお世話になりました。何から何までオシャレな上に、手の行き届いた清掃。お鍋一つ、お皿一つにしても綺麗にしてありました。2家族でお世話になったので子供も多かったのに、嫌な顔せず対応していただいて、本当に感謝です。
子供達は歩いて5分の海を満喫していました。この近くの海も穴場なのかプライベートビーチみたいで、これまたよかったです。おにぎりやらをお部屋で作って、浜辺に届けました。麦茶もお部屋で作って届けました。自分の家にいるような感覚で泊まれました!
いつも後回しになってしまうワンコも広い青々した芝生で思いっきり遊んでました。極暑で中々散歩に行けないストレスを発散するかのような走りに、ちょっとウルっと来てしまいました。
チェックアウトの時に頂いた、ワンコ用のご褒美もありがとうございました。喜んで食べてました!
まだ予約を頑張ってとって、泊りたいです。ほんとに素晴らしい宿でした。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】かぜ フリー連泊プラン その他 食事なし

はる様
台風が来る前で本当によかったですね。
ドッグコテージ海の音では、今年新しいコテージ三棟がオープンしたこともあり、コテージのお掃除、お庭の管理についても再度見直しをし、レベルアップを目指しています。
このようなお誉めの投稿を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいます。
お泊まり頂いたコテージ「かぜ」は作田海水浴場に一番近く、今回のご利用には一番適したコテージでしたね。
わんちゃんも含め皆様に喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
次の機会にも是非ご利用ください。
お待ちしています。
お誉めの口コミの投稿、ありがとうございました。スタッフと共有させて頂きます。

ぎったんさん

もてなし、ロケーション全てが最高

ネットで見てから現地着くとだいたいネットのが少し大袈裟に搭載されていますが、こちらの海の音はネットで見るより遥かに上回る所でした!!!!
専用でついてる庭やコテージの中の雰囲気も全てが惚れ惚れするほどです!
予約が一杯で1泊しかできなかったのが残念でしたが秋頃又伺おうと思います^^

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ほし フリープラン その他 食事なし

ぎったん様
コテージ「ほし」を気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
写真は難しいですね。当初は私(素人)のデジカメで撮った写真を掲載させていただいていました(たぶんこれをご覧になっていたのでは)。
先日プロのカメラマンに施設の写真を撮り直して頂きました。
近日中には更新されると思います。楽しみにしていてください。
素敵な口コミありがとうございました。秋にも是非お越しください。

キャスパーさん

愛犬と一緒に、のんびり海辺の休日

2泊3日で愛犬と家族でのんびりと過ごしました。近くに大型スーパーマーケットもあり、必要なものはなんでも揃います。犬も一緒に入れるレストランやカフェもあり、事前準備も必要ありません。
早朝と夕暮に、海辺に散歩しましたが、愛犬が波打際で喜んでいる姿は、まるで映画のワンシーンのようでした。今回、初めての利用でしたので、色々準備をしてから出かけましたが、次回からはもっと気楽に利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】うみ フリー連泊プラン その他 食事なし

キャスパー様
先日はコテージ「うみ」をご利用頂き、ありがとうございました。
元々人が少ない海岸ですが、この季節の朝夕の海岸散歩は本当に気持ちがいいですね。
また、田舎ではありますが、スーパーやわんちゃんと入れる飲食店も少しずつ増えています。
地元の海産物も含め食材は現地での調達がお薦めです。
次回はご自分の別荘のようにお気軽にお越しください。

さやかさん

すべてが最高でした

かぜの棟に泊まらせていただきました。
オーナーさんが凄く親切な方でした!
お庭は手入れがされていて広いし建物もおしゃれでした。
今まで行った宿で1番良かったです!

【2018年07月宿泊  家族旅行】

さやか様
先日はコテージ「かぜ」をご利用頂き、ありがとうございました。
お庭(ドッグラン)、建物も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
この時期お庭のお手入れには苦労していますが、わんちゃんの楽しそうに遊んでいる姿を見ると嬉しくなります。

のんさん

わんこ旅

孫のお誕生日を兼ねて以前から気になっていたので
なみのお部屋を利用させて頂きました。
外観もお部屋の中もお庭も全て100%です。
ワンコ2匹も小さい孫2人も走り回っていても十分な広さでした。
海も近くお散歩に行って海辺で遊ぶのも良し◎
コテージ近くのカフェでモーニングを頼みましたが
とてもおしゃれな朝ごはんとなり大満足な家族旅行となりました。
人気のあるコテージなので予約は中々、取れませんが
オーナーさんもステキな方でしたので又、利用させて頂きたいと思います(^^)

【2018年06月宿泊  家族旅行】

のん様
返信が遅くなりました。申し訳ございません。
コテージ「なみ」は海岸の国有地に面した立地で、この季節は緑の草地が広がっています。
現在は海岸で防潮堤の工事が行われているため、水際に行くためには少し遠回りになってしまいますが、朝夕のお散歩には丁度良かったのかもしれませんね。
ご家族でのご旅行、お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
機会がございましたら、次のご家族旅行でも是非ご利用ください。
お待ちしています。
お褒めの口コミの投稿ありがとうございました。

天使の羽さん

ドッグランで愛犬大喜び

愛犬4匹と海に泊まりました。
広いドッグランで愛犬4匹は大喜びで駆け回っていました。
庭のバーベキューコーナーでおいしい食材を焼きながら愛犬たちが駆け回る姿を見ながら食べました。
久しぶりに、ゆっくりとくつろぐことができました。
翌日の朝、トラブル発生。オーナーさんはじめ隣の喫茶店の方、ご近所さん、他の協力の元、お昼近くに無事解決。一安心しました。
チェックアウトの時間は過ぎていたのですがオーナーさんの計らいで延長させていただき本当にお世話になりました。
帰りには手作りのおやつまでいただき本当にありがとうございました。今回の旅行はトラブルがありましたが、是非次回もリベンジしたいと思います。
その時は、よろしくお願い致します。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】うみ フリープラン その他 食事なし

天使の羽様
先日はコテージ「うみ」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
返信が遅くなりました。申し訳ございません。
この度は大変ご心配をお掛けしました。大変申し訳ございません。
また、せっかくの滞在時間が潰れてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
次の日には対策を施し、完了しております。
次の機会に是非リベンジしてください。お待ちしています。

まみさん

素敵なコテージ!!

広い庭に犬たちは大喜びで遊びすぎて夜はぐっすり寝てました。
いつも、ドッグランつきの宿には泊まりに行きますがこんなにゆっくりはできません。
こんな別荘かほしいって感じです。維持するのを考えると買うことはできないので、こちらでこれからはお世話になろうと思います。
帰りのおやつ、犬たち大喜びでした。ご馳走さまです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】海 フリープラン その他 食事なし

まみ様
先日はコテージ「うみ」をご利用くださり、ありがとうございました。
遊び回る姿、遊びすぎたわんちゃんの寝姿、可愛いですね。
ドッグコテージ海の音は、わんちゃんと飼い主様が共に寛げる施設を目指しています。
これからも別荘がわりに是非ご利用ください。

まーちゃんさん

広いドッグランと開放的な空間で感嘆!!

夫婦と愛犬(小型犬)2匹で、かぜに1泊してきました。BBQがしたいと思っていたので実現出来て最高です。オーナーさんに、はまぐりのお店も教えて頂き、美味しかったです。今回はのんびりゆっくりと過ごす事をコンセプトに、素敵な空間と素敵なインテリアに癒されました。離れにお風呂が、また素敵です。こんな別荘が欲しい!って思いました。
チビ2匹は広い広いドッグランでおもいっきり走ることが出来て楽しかったと思います。今度は、母や姉も連れて泊まりたいです。

まーちゃん様
先日はコテージ「かぜ」にお泊まりくださり、ありがとうございました。
九十九里のハマグリ美味しいですよね。
BBQ は早めに始めてゆっくり時間をかけてがお薦めです。
今年オープンしたコテージ「ほし」と「かぜ」は段差が少なく、小さなわんちゃんやお歳を召したわんちゃんにも、お庭が広すぎるかもしれませんがおすすめです。
次の機会には皆様お誘い合わせてお越しください。

あーちゃんさん

初めてのワンちゃんも安心

6ヵ月犬と初めての旅行で口コミが良かったので決めました。
口コミ通りとても綺麗でおしゃれなコテージでした。
お風呂も素敵なタイルで掃除がしっかりされているので気持ちよく入ることが
できました。海もすぐ側なので海風が気持ち良かったです。
手作りおやつありがとうございました。喜んで食べてました。
また是非利用したいと思います。

【宿泊プラン】波 フリープラン ツイン 食事なし

あーちゃん様
先日はコテージ「なみ」をご利用くださり、ありがとうございました。
お泊まり頂いた「なみ」は海岸の国有地に接した敷地で、ドッグコテージ海の音5棟のコテージの中でも海に一番近く、海からの風と共に波の音も気持ちいいコテージです。
また、「かぜ」のお風呂は海をイメージしたモザイクタイルを使いました。気に入って頂けたようで嬉しく思います。
次の機会にも是非ご利用ください。

ぽんさん

気楽に過ごせました

母と祖母、ワンコ1匹で「ほし」棟に2泊しました。
海にとても近いのはもちろんですが、なによりドッグランが広くて、ウチの犬が思う存分走り回っていました。
他のワンコに吠えてしまうので、これまでドッグランには入れなかったのですが、ここだと何の心配もしないで走らせられたので最高でした。
また、車で10分も行かないところに犬と入れる海鮮屋さんもあって、食事にも困りませんでした。
ま、ひとつ言うなら、リビングの窓にカーテンがなかったことに戸惑いましたが、バスタオルで塞いだのが逆に笑える想い出となりました。
帰る日には、母も祖母も「また来たいね」と大満足したようでした。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】星 フリー連泊プラン その他 食事なし

ぽん様
先日はドッグコテージ海の音の新しいコテージ「ほし」をご利用頂きありがとうございました。
マイカちゃんもお庭を走り回って楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。
リビングの腰窓にカーテンがかかってなかったこと、大変申し訳ございません。
早々、外からの目線を遮るようフェンスの隙間を塞ぎ、植栽を追加いたしました。
近くの飲食店でもわんちゃんと入れるお店が増えてきました。最近、近くの美味しいと評判のフランス料理店もランチ営業(わんちゃん同伴可能)を初めました。

kamontomさん

愛犬との初旅行

愛犬と夫婦の2人と1匹で初旅行に利用させていただきました。
庭でのバーベキューやドッグラン、近所には犬も同伴できる飲食店もあるそうで、今度は二泊させていただきたいと感じています。
部屋は清潔ですし、キッチン等も使いやすく非常にまんぞくしております。
帰りには犬用におやつまで頂戴し、ありがとうございました。

kamontom 様
先日はドッグコテージ海の音、コテージ「なみ」をご利用頂きありがとうございました。
お庭でのBBQ やドッグランを楽しんで頂けたとのこと、嬉しく思います。
わんちゃんも違った環境で飼い主様とのBBQ 、おやつも沢山もらえて楽しかったでしょうね。
おほめの口コミの投稿誠にありがとうございます。
次回は是非連泊してください。

蘭丸さん

ワンコとストレスなしにのんびり

大変良かったです。
部屋も庭も安全につくられていてのんびり安心して過ごせました。
チェックアウトしてもワンコが何度も部屋に戻ろうとしていました。
また絶対に利用させて頂きたいです。
ワンコへの手作りオヤツも喜んでいました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】波 フリープラン ツイン 食事なし

蘭丸様
先日はコテージ「なみ」をご利用下さり、ありがとうございました。わんちゃんも楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。
帰りたくないと具ずるわんちゃん、かわいいですね。
おやつが好評だったこと、家内にも伝えます。