宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 九十九里 >

海の音の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里

九十九里海岸沿いのドッグコテージ! 広い砂浜でお散歩三昧!

千葉東金有料道路 東金ICから九十九里有料道路 九十九里ICで降り左折 片貝漁港方面約10分

海の音のクチコミ・評判

4.9
    4.9

かずさん

ペットと一緒に、子供達も大喜び!

今回、初めてワンコと、子供達でお世話になりました!初日はあいにく雨でしたか、広い庭で犬も、子供達もかまわず遊びました!夜もバーベキュー最高です。またお世話になります。お土産もありがとうございました。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ほし フリープラン その他 食事なし

かよたんさん

楽しすぎた1泊旅行

今回はお友だち家族+ワンコ3頭で伺いました。
生憎の大雨でしたが、ワンコたちは大騒ぎ!!
お部屋も(布団やソファーなど)に乗ってしまって足跡付けてしまいましたが嫌な顔一つせず「楽しんでますねー!」と笑顔でおっしゃっていただきました。
次の日は晴れて、起きた時からワンコたちは大騒ぎ!!
とーーーっても楽しんでいました。
人間も素敵なお家にお部屋で、嫌な匂いも一切なく清潔感あって快適でした。
絶対にまた遊びに行きます!!
帰るときに、わんこたちに手作りのおやつ。そして雨の中来ていただき、とチョコレートのお土産をいただきました。
とっても楽しく過ごさせてもらったのに、お土産までくださって感動しました。
次は晴れで外BBQ楽しみたいと思います。
次回またよろしくお願いします。
そして、とっても素敵な思い出を作らせていただき、ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

かよたん様
先日は雨の中、コテージ「うみ」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
翌日のお部屋のお掃除、もちろん大変でしたが、雨の中ゴールデンちゃん達が楽しそうに走り回っている様子が目に浮かびました。
次は是非晴れた日にもご利用ください。BBQのお料理を見つめるわんちゃんの目、かわいいですよね。
キャンセルされても仕方がないような寒い雨の中、お越し頂き、誠にありがとうございました。
次のご予約お待ちしています。

みずちゃんさん

初めてのワンコとの旅行です。子供達(男の子2人)と泊まりましたが、建物から部屋から備品、そして対応が、とても素晴らしかったです。広い庭を走り回るワンコ(名前は、さくらです。)と子供達の姿を観て幸せな気持ちになりました。夜には、オソソをしてしまい、備品を汚してしまい、ご迷惑をかけてしまいました。しかし、「初めての旅行で緊張したんだね〜っ。」とワンコの心配までしていただき、本当にありがたかったです。夕食のBBQの火起こしも、優しくレクチャーしていただき、本当に助かりました。あぁ朝食のデリバリーも、おいしく中でもブラウニーは、たいへんおいしかったです。帰り際にいただいたワンコのおやつを、ペロリと完食でした。こんどはどこに泊まろうか思案中です。またよろしくお願いします。本当にお世話になりました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】そら フリープラン その他 食事なし

かんさん

犬が自由に過ごせる時間

昨年は[うみ]に泊まり今年は[そら]に泊まりましたぁ!
高校生(17歳)娘(6歳)と犬2匹、夫婦で行きました。
[そら]の良い点は近隣に住まいがないので犬がちょっと苦手な犬にもオススメです(^_-)
冬場だったのでお風呂場がとても寒かったです。
今回も2泊3日でしたが、もっと泊まりたい位です笑笑

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】そら フリー連泊プラン その他 食事なし

かん様
先日はコテージ「そら」のご利用、ありがとうございました。
お風呂が寒かったこと、申し訳ございません。
洗面スペースとの間が完全にふさがっていないので、部屋全体が温まっていないと冬場は寒いですね。
洗面スペースにも簡易な暖房器具を考えたいと思います。
コテージ「そら」は周りに住宅がないため、もちろん静かですし、音で周りに迷惑をかけることもありません。
わんちゃんや知らない人が苦手のわんちゃんにおすすめです。

けい610さん

ワンコには最高の庭!

あいにくの雨で、せっかくの素晴らしいお庭があるのに、思いっきりランランは出来ませんでしたが、床暖房でお部屋の雰囲気も良くて、とっても居心地が良かったです。
帰りにはオーナーさんの奥様の手作りのワンコオヤツまで頂き、最後まで楽しく過ごさせていただきました。
また季節の良い時にリベンジしたいです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ほし フリープラン その他 食事なし

JURIさん

水はけ以外は大満足。

「かぜ」「うみ」に続き今年3度目の今回は「そら」でお世話になりました。今回も広いお庭とおしゃれで清潔感に溢れたコテージ。大満足でした。1つ言わせていただけるなら台風の影響?前日の雨の影響?でお庭がかなり水を含んでいた事。ぬかるみもあり、愛犬達が走りまわる度お腹までビッショリ、真っ黒に。もう少し水はけが良いといいな。うちは2匹共短毛種だからまだましでしたが、長毛の子や短足の子は大変かも。前日の天気によってはTシャツなど持って行った方がコテージ内を汚す事も無く、遊ばせる度お腹までシャワーで洗う手間も省けいいかもしれません。その点以外は今回も言う事なし!おかげで楽しい誕生日を過ごせました。また近いうちお世話になります。ありがとうございました。

【宿泊プラン】そら フリー連泊プラン その他 食事なし

JURI様
今回はコテージ「そら」のご利用ありがとうございました。
お庭の水はけが悪く、わんちゃん達を存分に遊ばせることができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今年の10月は台風や大雨以外にも雨が多く、特にコテージ「そら」は作田川に近いため、地下水脈の水位が下がらず、排水に時間がかかってしまうことが多くなってしまいました。
大変申し訳ございません。
先日よりお庭の水はけが少しでもよくなるよう集水穴を掘っています。
今年はコテージ「かぜ」「うみ」「そら」の三つのコテージをご利用頂きました。
後コテージ「ほし」と「なみ」で全てのコテージをご利用頂いたことになります。
是非、全てのコテージをご利用頂き、JURI様のお好みのコテージを見つけて頂ければ幸いです。
次回のご予約お待ちしています。

あやさん

素敵な家族旅行になりました!

今回初めて利用させて頂きました。家族4人、ミニチュアダックスフント二頭で泊まりました。到着して、ホームページで見て庭が広く、お部屋が素敵で楽しみにしていましたが実際に見てもっと素敵なお部屋で家族で感動してしまいました!
ワンコ達は広い庭を思いっきり走り回り暑さを忘れて喜んでいました。ワンコ専用のシャワーでシャンプーしてあげたら気持ち良さそうでした。庭でのバーベキューも最高でした。何から何まで揃っていて本当に嬉しかったです。オーナーの奥様の手作りオヤツありがとうございました。素敵なオーナー、奥様に感謝です。
ワンコがお手数をおかけして申し訳ありませんでした。また来年も宜しくお願いします!

あや様
先日はコテージ「うみ」のご利用誠にありがとうございました。
また、お部屋やお庭を気に入って頂き、ありがとうございます。
お天気が良すぎて心配していましたが、わんちゃん共々楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
次回のご利用お待ちしています。

みなちゃんさん

BBQ好きにおススメ!

去年は、風に泊まり、今回は空!ワンちゃん達も喜んでました(^^)
天気が心配だったけどなんとかもってくれて助かりました。
次回は、海、星迷います。

【宿泊プラン】そら フリープラン その他 食事なし

みなちゃん様
昨年に続くご利用ありがとうございました。
梅雨時期は雨さえ降らなければ、日は長く、気温も暑すぎなくてベストシーズンですね。
海の音にある五つのコテージは、それぞれレイアウト、カラー、等雰囲気が異なります。
是非いろいろなコテージをご利用ください。

ひろちゃんさん

楽しさと癒しの旅行でした♪

『なみ 連泊プラン』に夫婦・子供1人・シーズー2匹と宿泊して来ました。
お庭で子供やワンコ達が楽しそうに走る姿を見て食べるバーベキューは、最高ですね♪毎日こんな生活がしたいです笑!
朝早起きしてワンコ達との浜辺の散歩は、本当に気持ちよかったです!
家族皆で癒されました♪ワンコ達もニコニコで走っていました。
帰りには、奥様手作りのワンコのオヤツを頂きました!これがまた…食い付きの凄い事〜!お手の嵐でした笑。
ご馳走様でした(^^)
また利用させて頂きたいと思います。

【宿泊プラン】なみ フリー連泊プラン ツイン 食事なし

ひろちゃん様
先日はコテージ「なみ」のご利用ありがとうございました。
わんちゃん達とのBBQ、海岸のお散歩とコテージ「なみ」を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
この季節の早朝の海岸散歩気持ちいいですね。
次の機会にも是非ご利用ください。
お待ちしています。

れいりんさん

楽しい旅行になりました!

私たち家族と友人、わんこ2で「うみ」に宿泊しました。キッチン、バスルームをはじめ、とても素敵な創りで住みたいくらいでした!
我が家のわんこ達は広いドッグランでずーっと遊んでいて、その様子を見ながらBBQをしました。
お天気は悪かったですが、人間も犬も大満足な旅になりました(^^)
犬連れの旅行は何回か経験しましたが、今までで1番楽しかったです!
忘れ物をして帰宅してしまったのですが、すぐに宅急便で送ってもらい大変助かりました。
またぜひ利用したいと思います。
お世話になりました!!

れいりん様
先日はコテージ「うみ」のご利用ありがとうございました。
ご家族、ご友人とのBBQ楽しいですよね。
海の音では、それに楽しそうに走り回るわんちゃん達の姿を見ながらBBQができます。
わんちゃんを飼っていらっしゃる方にとっては最高ですね。
あいにくのお天気で、せっかく来ていただいたわんちゃん達も十分に遊べなかったと心配していました。
次の機会にも是非ご利用ください。お待ちしています。

mayaさん

二度目の誕生日記念

お世話になりました。二度目の宿泊をさせていただきました。とても綺麗で手入れされたドッグランできるお庭に海のそばで最高のロケーション。お部屋は広々と17歳のワンコも安心してくつろげる安らぎの部屋。大きなお風呂にとってもいい匂いのアメニティが付いています。何度きても、海外旅行したかのようにのんびりと日々の生活から解放されてくれる場所で最高の想い出をまた作ることができました。また宿泊させていただきます。いつも愛犬が喜ぶ美味しいおやつをお土産にくださり大変感謝です。美味しくぺろっといただきました。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】かぜ フリー連泊プラン その他 食事なし

maya様
先日はコテージ「かぜ」のご利用ありがとうございました。
わんちゃんとご一緒におくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
わんちゃんもお元気で、嬉しそうなお姿を拝見させて頂きました。ありがとうございました。
手作りおやつも気に入って頂けたようで、家内も喜んでいます。
次回のご予約お待ちしています。
素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

たかちゃんさん

今後の常宿にしたいですね。

『なみ フリープラン』で家族とワンコ1匹と宿泊しました。
ロケーションも部屋の造りも雰囲気が良くて清潔感もあり最高でした。ドッグランを兼ねた庭は15坪ほどかと思いますが、小型犬1匹を放しておくには十分な広さですね。
夜はBBQをしましたが、現地から車で5分以内の所にスーパーマーケットやセブンイレブンもあり、BBQ用の木炭もスーパーマーケットで購入できました。チェックイン時にオーナーさんから丁寧な設備の説明があり、新品のBBQ用の網を貰うことができました。
支払いは前払いでお釣りがないように持っていた方が良いと思います。
チェックアウト時には、オーナーの奥様が作ってくださったワンコ用のおやつを下さり、その後に参加したワンコ(ジャックラッセルテリア)のオフ会では殆どのワンコ達がもっとくれ!とせがむくらいでした。
最後に何よりもオーナーの人柄が素敵で、また利用したいと思いました。
本当にありがとうございました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】なみ フリープラン ツイン 食事なし

たかちゃんさん
先日はコテージ「なみ」のご利用誠にありがとうございました。
遠方からのご来館、翌日のオフ会も無事開催されたようで、なによりでした。
また、お土産のおやつを気に入って頂けたようで、家内も喜びます。
また、何かの機会がございましたら、是非ご利用ください。
お待ちしています。
素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

トルさん

ペットが大喜び!

300坪の芝生の庭を思いっきり走るワンコ達を珈琲を飲みながら眺めていたら、とても幸せな気持ちになりました。珈琲豆から挽いて提供してくれたオモテナシも響きました。難を言えば、入口が判りづらく何度も車で往復してしまいました。看板があると良いのですが。再訪したい素晴らしい施設でした!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】かぜ フリープラン その他 食事なし

トル様
先日はコテージ「かぜ」のご利用誠にありがとうございました。
わんちゃん達が楽しそうに走り回っているのを見るのはいいですね。
海の音の一番のセールスポイントです。
次の機会にも是非ご利用ください。お待ちしています。