◆赤目四十八滝まで車約30分◆奈良・大阪・名古屋へもアクセス良好

【近鉄大阪線】名張駅より4km 車で約10分/桔梗が丘駅より車で約5分【名阪国道】上野ICより15km 約30分

ホテルルートイン名張のクチコミ・評価

3.9

kさん

★早割30★お得な約10%割引プラン【室数限定】 ≪朝食無料≫ ■大浴場完備!駐車場無料!

名張での定宿

年2回の恒例ゴルフ時に使っています。より安価な宿も有りますが、ここを定宿にしていて不満はありません。

k様
日頃よりご愛顧いただき、深く感謝申し上げます。
k様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

しょうくんさん

◇ワンランク上の快適な滞在を♪コンフォートルームプラン◇大浴場完備!朝食無料■駐車場無料

フロントの対応は満足でした

今回も5泊した。チェックイン〜毎日の帰宅時のフロントの対応は「もう一度チャンスを下さい」と言うだけあって、大変良かった。部屋も希望通りにビデオ画面が変わっており、見やすくなっていたが、ボリュームの制限ができていたのが少し残念です。今回の気づきは、朝食のご飯が冷たかった事と風呂に入る人のマナーがなってないこと。朝食はバイキングなので仕方ないが、風呂のマナーは守ってほしいものだ。

しょうくん様
いつもご宿泊いただきありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
大浴場に関しましては、スタッフで巡回するなどして
常に気持ちよくご利用いただけるように努めて参ります。
朝食のごはんが冷たかったことに関しましては、
レストランスタッフに周知させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/14

キクちゃんさん

【2食付】選べる夕食付♪ホテル館内で楽々お食事♪ ■大浴場完備■朝食無料
シングル 朝・夕

お風呂に入って一人宴会は最高

一人ゆっくりしたくて、じゃらんで予約。夕食と朝食が付くプランでしたので、早めにチェックインし早速一人飲み会。部屋風呂以外の風呂があるだけでも最高でした。また、夕食も夕食としては必要十分・朝食も量も質も満足できるレベルでしたが、卵かけご飯用の生卵がなく残念でした。
 宿泊前には、気が付きませんでしたが隣にドラックストアがあり、酒と乾き物等を売っていたいるようでした。田舎のビジネスホテル近辺には、コンビニがない場合があり、夜の酒とつまみが購入できる旨の情報があればもっと楽しめたかと思いました。まあ、私のリサーチ不足と言われればそのとうりですが。

キクちゃん様
この度はルートイン名張にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食・夕食・大浴場と全てにおいてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に
思っております。
なんだか楽しそうな「一人宴会」のお役に立てていたみたいで幸いです。
周辺のご案内ですが、返答できるようにはさせていただいておりますので、
次回はお伺い頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回、名張にお越しの際にもルートイン名張にご宿泊頂ける様、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

松亭さん

名張での常宿

フロントの方も気持ちの良い接客です
喫煙の部屋を使っていますが、タバコの臭いもしません
気持ちよく使わせてもらっています

松亭 様
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応について喜ばしい評価を頂き、嬉しく身に余る思いでございます。
今後とも気持ち良くお過ごし頂ける様努めて参りますので
変わらぬご愛顧を頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

もりちゃんさん

ゆっくり、のんびりできました

部屋も綺麗で良かったです。ホテルの近くに適当な飲食店がなかったので夕食付プランにしましたが、夕食は少し物足りなく感じましたが、夕朝食ともに美味しかったです。ゆっくり、のんびりできました。

もりちゃん様
この度はホテルルートイン名張をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
もりちゃん様からのお褒めのお言葉は何よりの励みとなり、スタッフ一同、
大変喜ばしく思い、私どもにとって明日への活力の源となっております。
ご夕食につきましては、もりちゃん様から頂戴した貴重なご意見を前向きに検討し、
「価格、料理、味、量」何に重きを置いてもご満足をいただける内容となれるよう、
より一層の向上を目指して参ります。
またお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

また、元に戻っていた

2カ月ぶりに5泊した。フロントは、私の事など覚えてない様で、駐車場の利用は?領収書は?エコは?他、マニュアル通りに以前と同じ事を聞いてきた。まあ、それはそれで良いのだが。毎日出かけて、夕方18時に戻り、フロントでカードキーを貰うのだが、5泊して毎回毎回、「宿泊ですか?こちらにサインをお願いします」と言ってくる。私は、とっくにお二人の顔を覚えているのに、毎日、同じ人にカードキーを貰っているのに「いい加減に顔を覚えろ!」と言わせて頂きました。去年は、そのような事はなく、顔を見た瞬間に「お帰りなさいませ」とキーをくれたが、今回は、余計にストレスが溜まり大変残念だった。普通のホテルと思ったら何ともないが、値段が一般より高い分、些か残念だ。もう、20〜30回も宿泊してもこの状態なら、今後は、よそにしようかな?と考える。

しょうくん様
この度は、ホテルルートイン名張にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
ご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応によりしょうくん様に対し、
ホテルスタッフのご無礼な対応がありましたこと、
謹んでお詫び申し上げます。
しょうくん様に当ホテルのスタッフを覚えて頂いているのにも関わらず、
このような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
お客様をお迎えするにあたり、何よりもまずご滞在中のお客様の皆様を覚えること
心地よくお戻りいただけることが肝要だと考えております。
この度、お客様から頂戴したご意見を真摯に受けとめ、
スタッフ内で共有し、再発防止に努めてまいります。
まだまだ至らぬ点はございますが、
お客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけましたら
幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

あやぱんさん

スタンダードプラン◇和洋バイキング朝食無料◇駐車場・大浴場・Wi-Fi完備◇

出張で利用いたしました

出張で利用させていただきました。お部屋や大浴場とても綺麗で満足でした。改善をしていただきたいのが朝食バイキングの補充が中々行き届いていないところです。ドレッシングがなかったり、牛乳がなかったり、気を遣ってみていれば出来るところが出来ていなくて残念でした。
駅までの送迎バスなど大変助かり、個人的には満足でしたので評価は5とさせていただきました。

あやぱん 様
お部屋や大浴場・送迎バス等ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、高評価につきましてはスタッフ一同今後の励みになっております。
ご朝食バイキングの補充につきましては至らぬ点があり申し訳ございません。
ホールスタッフと厨房スタッフの連携をより確実にし、今後に活かして参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

チャッピーさん

ルートインに

この週は違うルートインにそれぞれ3泊しましたが、こちらでは最上階のコンフォートルームへグレードアップをして頂きました!とても快適に過ごせました。
又、利用します

チャッピー様
この度は私共の都合により、グレードアップしたお部屋でのご宿泊にご協力いただきまして
誠にありがとうございます。
各地のルートインにも巡っていただき、嬉しい限りでございます。
各店によってプラン内容や設備やお食事処等、様々ですので
また観光やお仕事でご宿泊の際など、お気に入りのルートインを探してみて下さい。
チャッピー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/23

なおちゃんさん

朝食付き

いつもこちらの方面で泊まる際には利用させて頂いています。
朝食と温泉が楽しみで癒されます。
お部屋も清潔感あって満足しています。

なおちゃん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉をいただき喜ばしく思います。
ご朝食は、日々お客様にご満足いただけるよう
様々なメニューを提供しております。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/4

トヨさん

シングル 朝・夕

定期出張

不定期で利用させていただいてます。
集客率、高めと感じます(季節問わず)
朝食&夕食 プランお得です。
周辺にはコンビニ等も多数あり

トヨ様
いつもルートイン名張にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2食付プランでご利用頂きありがとうございます。
夕食レストランでは名張の地酒「いつでもどこでも」などご用意いたしておりますので、
次回ご宿泊の際には一度ご賞味くださいませ。
また名張に来られた際にはルートイン名張にお越し頂ける様
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/22

ももちゃんさん

安心安定のルートイン

二度目の利用ですが、とにかく安定のルートイン。安心して泊まれます。ルートイン名張さんもそうですが、全国どこのルートインへ行っても同じことを感じられるのはグループとして凄い事だと思います。

ももちゃん様
この度もルートイン名張にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
安心して泊まれるとのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
また、名張だけでなくルートイングループ全体をもお褒め頂き
大変恐縮致しております。
全国のルートインを今後もご利用頂ける様、更に邁進いたして参りますので
今後もご利用よろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/22

ひとみさん

朝食バイキングおすすめ

何度が利用させて頂いてますが朝食バイキングがとても楽しみで
クロワッサンがとても美味しいです。
接客も良く、いつも安心して利用させて頂いています!

ひとみ 様
いつも当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
ご朝食は、お客様の1日を気持ちよく、
元気に始められる為の活力源になればという想いで、
多くの品数を提供できるように献立を組んでおります。
献立は日替わりで季節に合わせたものもございます。
次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。
お褒めの言葉は従業員一同の励みとなります。
これからもサービスの維持と向上に向け
日々精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を頂けましたら幸いでございます。

しょうくんさん

ほとんど言うことありません

今年は最後の宿泊です。現状では、もう言うことはありません。
ただ、10階部屋は、もう少し高級感が欲しいです。ビデオも画像が悪いし、化粧品も使わないし、ほとんど変わった気がしない。何か考えてください。1月は1週間は宿泊しますので、来年も、よろしくお願いします。

しょうくん 様
いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
コンフォートルームに関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ホテルが開業して15年経過しましたので、経年劣化や汚れも目立っております。
しょうくん様に頂きましたご意見を、今後リニューアルの機会がある際の参考に
させて頂きたく存じます。
お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。
本年も多数ご宿泊を頂きありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願い致します。
良いお年をお迎えください。
ホテルルートイン名張 仲西

もみあげさん

ゴルフ遠征

ゴルフ遠征で、翌日のスタート時間が早かったこともあり、前日入りでゴルフ場近くのこのホテルを利用しました。大変居心地の良いホテルで、朝ごはんのバイキングもめちゃめちゃ美味しかったのですが、ゴルフのラウンドが7時台だったので朝食のスタート時間がもう少し早いと言う事なかったんですが、、、ま、そう思うのは僕だけかもしれません(笑)

もみあげ 様
この度は当ホテルをご利用いただきまして
朝食レストランでは
お好きなものをご自由にお召上がりいただける
豊富な和洋のバイキング形式でご提供しております。
献立は日替わりで季節のメニューもございます。
オープン時間につきましては今後のサービス向上の為、
ご検討させて頂きたく存じます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

しょうくんさん

少しずつ評価は上がっている

11月は、2回目の連泊です。評価するところは、基本、フロントの対応、部屋、風呂、朝食であるが、部屋は、毎回同じ部屋にしてくれており、風呂も朝食も同じで評価は変わらない。重要なのは、毎回イメージが違うフロントの対応だが、今回も対応して頂き、大変良い。彼女の対応は「今まであった嫌な事を忘れさせてくれる」対応で、うれしくなる。
しかし、朝の対応は残念だ。食事に行く時、必ず「おはようございます」と言って、帰りは「ありがとうございます」と挨拶してくれるが、下を向いて何かを書きながらや後ろを向いたまま「ありがとうございます。と言う人が居る。隣の方が挨拶しているので、仕方なく挨拶したと言う感じで、とっても感じが悪い。フロントはホテルの顔だし、もっと、心を込めて行って頂きたいものだ。

ホテルルートイン名張からの返信

この度も、ホテルルートイン名張にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、
当ホテル従業員の対応により、しょうくん様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、
誠に申し訳ございませんでした。指導の拙さによるものの痛感するとともに、
しょうくん様に、今回のような思いをさせてしまいましたこと、
大変心苦しく存じております。
適切な指導を行い、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
そのような中でも、当ホテルの良かった点を考えて頂き、
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
今回お褒め頂きましたスタッフを手本に、接客サービスを行って参りますとともに、
1つ1つの行動に心がこもっていると感じて頂けるよう、精進して参ります。
まだまだ至らぬ点はございますが、
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、
何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/2

しょうくんさん

ますます対応がよくなった

急遽の出張で1泊した。先ずはフロントの対応。前回と同じ流れで良いが、前回の方と比較しては失礼だが、ちょっと足りないが満足だ。私は肩の調子が悪く、いつも枕をフロントで追加するが、今回は既に部屋へ用意されていた。OK!私にとって、もう、最高のレベルに近づいている。
後は、今回は10階だったので、部屋も風呂も朝食も文句はない。
このままの対応で、来月もお願いします。

しょうくん様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後とも、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げます。

返信日:2023/11/18

なんちゃんさん

やはり綺麗

昨年から4度目の宿泊で気に入っています。何といっても清潔感があってきれいで特にこのホテルは周辺に買い物するお店や飲食店がそろっているので抜群です。

なんちゃん 様
いつも当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
また高評価を頂きまして嬉しく存じます。
コンビニエンスストアは徒歩10分〜15分程と少し離れておりますが、
すぐ隣にドラッグストアがございます。
飲食店につきましては徒歩圏内にファーストフード店や居酒屋さん、
伊賀牛を召し上がって頂ける焼肉屋さん等、徒歩圏内に数件ございます。
フロントでは近隣の飲食店マップをご用意いたしております。
今後も気持ちよくお過ごし頂けるよう精進してまいりますので
変わらずご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心からお待ちいたしております。

返信日:2023/11/11

今回は対応が良かった

今回は2泊した。さすがに何十回か宿泊したので顔を覚えたらしく、フロントの対応が非常に良かった。まず、「お客様は名前のみの記入で構いません。領収書もお名前と聞いております。」と自ら言い、「今回もエコにされますか?」と何も言わなくても良かった。ビールも前回はそのまま渡されたが、今回は袋に入れてくれた。あの、フロントのお姉さまは非常に良い。
この口コミでの回答をされているホテル側の人は、毎回違う人なので、伝わってないと思ったが、きちんと伝わっている様だ。また、来月、3泊〜4泊でお邪魔します。

しょうくん様
この度もホテルルートイン名張をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、
大変喜ばしい限りです。
しょうくん様も勿論、お客様皆様から頂きましたご投稿の内容につきましては、
ホテルスタッフ全員で共有し、恐縮ではございますが
より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねております。
また、ホテルスタッフの誰が対応しても、今回対応した女性スタッフのように
心地よく感じご宿泊頂けるよう努めて参ります所存でごさいます。
まだまだ至らぬ点はございますが、
これからもお客様にご満足頂けるより良いホテルを目指して参りますので、
ルートイン名張を今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

返信日:2023/11/4

プリン大好きさん

大浴場が快適

久しぶりに宿泊しました。
大浴場があるので、手足を伸ばせて入浴が出来て快適です。
朝食のご飯ですが、ボタンを押せば出て来るシステムで便利なのですが、茶碗にうまく入らない時があり、ご飯粒が床に落ちる時があります。
ご飯粒が落ちている事に気づかれた従業員の方が拾っておられましたので、従業員の方が拾わないで済むような、何らかの改善方法があればと思いました。
私もご飯粒が下に落ちたので、トレーをすぐ近くのテーブルに置き、ご飯粒を拾おうと振り返ったら、従業員の方が素早く拾っておられたので、申し訳なかったです。
以前にも口コミしたのですが、出来れば朝食に生卵があると嬉しいです。
衛生面で厳しいとのお返事を頂きましたが、提供している宿も多数あるので、出来れば卵掛けご飯が食べたいなと思いました。
ご検討頂けるとありがたいです。
また、今回は私の勘違いから電話での宿泊予約もしてしまい、キャンセルについて私が悪いにも関わらず、丁寧にご対応して頂きましてありがとうございました。
また名張で出張があれば、宿泊したいと思います。

プリン大好き様
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見は各部署に共有し、より良いサービスをご提供できるよう
努めて参ります。
従業員一同、またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/10/31

kさん

名張での定宿

家が遠いのでゴルフ後で泊まっています。
大浴場もレストランもあり、朝食まで付いているので大変便利なホテルです。

k様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後とも、より良いサービス・快適なお部屋の提供を目指し努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/31

コージさん

綺麗なホテルです。

名阪国道から少し入りますがわかりやすいアクセスです。
スタッフの対応も良いです。部屋も清潔で、気持ち良くホテルライフを過ごせます。
朝食も美味しいので、昼ご飯がいらないくらい食べました。少し値段が高いかなぁ。

コージ様
この度はルートイン名張をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルを選んで頂いただけではなく、スタッフの対応・部屋・朝食と全てにおいて
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊では大浴場のご利用はされませんでしたでしょうか?
ルートインの魅力の一つとしてご案内させて頂いておりますので、次回ご利用の際には
是非ともご利用下さいませ。
お部屋の料金ですがサイト様のその時々のプランや早くにご予約して頂くと、
割引になるプラン等ございますのでご予約頂く際に一度ご確認下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/15

今回は3泊した

今月は3泊した。簡単清掃すると1泊でビールが貰えると言ったので貰ったら、3泊で2本だった。なぜ?今回は、8月同様、6回の部屋であったので、何もなかったが、朝食時のごはんが、通常より硬く今一だった。

しょうくん 様
いつも当ホテルをご利用及び貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
エコ清掃の特典につきまして
しょうくん様の場合、今回3泊4日のご宿泊でございましたので
チェックイン日とチェックアウト日を除いた2日分(1日1本で合計2本)のご提供で
ございました。
ご案内時にご説明が不十分であり、申し訳ございません。
エコ清掃(簡単清掃)につきましては
ゴミの回収とタオルの交換のみ行っており、必要なアメニティは
1階ロビーにございますアメニティバーよりご自身で補充頂く清掃方法でございます。
こちらご協力頂きました特典と致しまして、1日につきおひとつ
【Pontaポイントの貯まるスクラッチカード・ソフトドリンクに交換できるコイン
ビール・チューハイ】のいずれかをお選び頂きご提供いたしております。
ご提供する数量につきましては泊数ではなく、
宿泊日よりチェックイン日とチェックアウト日を除いた日数分でございます。
(4泊以上の場合、3日に1度は通常清掃を行っております。通常清掃日は特典対象外)
朝食につきましてはご満足いただけず、心苦しく存じます。
貴重なご意見と致しまして、朝食レストランスタッフとも共有致します。
ごはんの硬さにつきましては個人によりお好みが異なるため
全てのお客様にご満足頂くよう、すぐに改善するのは難しい状態ではございます。
ですが、今後多数のお客様のご意見を伺い、ニーズに合わせたサービスの改善に
努めてまいる所存でございます。ご了承頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

返信日:2023/10/9

茄子さん

一人旅にて。

北畠神社にお詣りした帰りに寄りました。
部屋は狭いなぁと感じましたが、値段の割だったので不満はないです。
晩飯は、花々亭で夕食をとりましたが、ひやおろしが美味しかったです。お刺身の盛り合わせがあればいいなぁと思いました。

茄子様
この度は、ホテルルートイン名張をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
レストラン「花々亭」へのお褒めの言葉光栄でございます。
1階にございますレストラン「花々亭」では、気軽な定食や居酒屋メニューがあり、
様々なシーンに合わせてご利用いただけます。
また、季節ごとに期間限定メニューを取り揃えております。
その中に、お刺身や海鮮系のお食事もご提供させていただいております。
今回のご意見を前向きに検討し、通常メニューにてご提供する方向も考えたいと存じます。
またお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルルートインを何卒よろしくお願い申し上げます
フロント 三浦

返信日:2023/10/8

ms-06さん

【添い寝無料】◆ファミリープラン◆11時チェックアウトOK!大浴場完備!【赤ちゃん歓迎】

いつも帰省で使ってます

いつも帰省で使ってますが、朝食が美味しくなってました。大浴場ありリラックスできます。添い寝無料だとコスパいいです。

ms-06 様
この度は、ホテルルートイン名張をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足頂けたご様子を拝見しまして、嬉しく思います。
当館の大浴場はラジウムにより軟水化された水当たりが軟らかく
無色無臭で、どなたでも心地よくご入浴頂いております。
朝食バイキングではお好きなものをご自由に
お召上がりいただける豊富な和洋のバイキングをご提供しております。
連日ご宿泊頂くお客様もお楽しみ頂けるよう、毎日メニューを考え、
ご提供いたしております。
次回ご宿泊の際には、
今回以上にご満足いただけます様、スタッフ一同邁進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

返信日:2023/10/8

ichimanenさん

【女性限定】◇特典付レディースプラン◇ 大浴場完備・朝食無料

安定のルートイン

お部屋もきれい。お風呂も気持ちいい。朝食も美味しい。駐車場広い。
安定品質のルートインさんです。
徒歩圏内に飲食店も沢山あります。
唯一の要望は、ベッドをデュペスタイルに変えて欲しいです。(ルートインさんの新しい店舗はデュペだったので…)

ichimanen様
「安定品質ルートイン」として、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、嬉しい限りでございます。
大浴場はビジネスホテルでもしっかりと1日のお疲れを癒して頂きたいという、弊社会長の想いから設置しております。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたこと、私どもも大変嬉しく存じ上げます。
客室や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同励みになります。
そして客室ベッドにつきましてご満足いただけず、誠に申し訳ございません。現在は新店舗やリニューアル店舗のみデュベスタイルを採用してございます。デュベスタイルをご希望のお客様がいらっしゃるということを社内でも共有し、ご意見を元に改善に努めて参ります。
ルートインズホテルを今後ともご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/9/25

コサッチさん

ゴルフ旅行で利用しました。

今回、名張で友人達とゴルフをするのに初めて
利用させてもらいました。
場所は、国道沿いでわかり易くとても便利でした
フロントの方の対応も良く朝ご飯も凄く美味しく
種類も多かったので、満足できました。
部屋が少し古い感じがして、埃っぽい臭いが
少しした感じがありました。
また、名張でゴルフ旅行の際には、利用したいと
思います。

コサッチ様
接客・朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご朝食はお客様の1日を、気持ちよく元気に始められる為の活力源になればという想いで、多くの品数を提供できるように献立を組んでおります。
献立は日替わりで季節に合わせたものもございます。
次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。
そして1日を過ごすお部屋で埃っぽい臭いにより、心地よく滞在していただけず、誠に申し訳ございませんでした。
今後どんなお客様に入っていただいても、気持ちいいお部屋作りができるよう清掃を強化して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
コサッチ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/25

しょうくんさん

大浴場完備!◇素泊まりスタンダードプラン◇ ■駐車場無料■Wi-Fi完備

フロントの対応が悪かった

今回は、6階の部屋であり、じゅうたんもきれいであった。部屋に関しては、対応されていたので文句はありません。ただ、フロントの対応が良くない。10回以上来ているが、なぜ?毎回、名前と住所を書かねばならないのか?車で来たか?領収書の名前は?とか、いろいろ聞いてくるがいつも同じ答えだから、登録しておいてほしい。後、15時を回っているのに「部屋の確認をしてきます」と待たされた。「15時過ぎてるのに、なぜ?まつの?」と聞いても無視された。

しょうくん様
いつもご宿泊いただき、ありがとうございます。
この度は、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
チェックインの際に、お名前、ご住所などご記入いただく件に関しましては、
旅館業法により定められており、宿泊約款にもその旨記されているため、確認致しておりますが、チェックイン時、住所・氏名・電話番号を登録済みのポンタカードをご提示頂きますと、お名前記入のみのご記入でチェックイン頂けます。
また、領収書のお宛名は、その都度変わることも考えられる為お聞きしております。
15時からお部屋へご案内できなかったことに関しましては、申し訳ございませんでした。
以後、時間通りにご案内できるようお部屋の準備を整えて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

返信日:2023/9/17

なるさん

子供も満足でした。

未就学児2人と夫婦の家族で宿泊しましたが子供達はアメニティや絵本等に書いてあるキャラクターに満足していました。ツインでしたがベッド同士くっつけれて子供達も落ちることなく安心して就寝出来ました。朝食のバイキングではおかゆもあり離乳食の下の子も一緒に食べれて有難かったです。
今回は台風接近の時だったので観光出来ずに帰りましたが次回はゆっくり観光もして帰りたいです。

なる様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご安心してお過ごしいただけたこと、大変喜ばしく思います。
次回ご宿泊時は天候に恵まれるようお祈り申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/9/16

部屋のカーペットが汚い

もう、10回以上来てるので、いやではない。名張では値段が高いが、風呂があるのと、朝食が良い。
ただ、前回も言ったが、部屋のカーペットが汚い。特に2階部屋の時に多い。9階や10階の部屋では気にならなかったが、最近、2階に泊まらされる。部屋の違いは無いように思うが。。
値段が高い方が10階でしょうか?教えて下さい。

しょうくん様
いつもルートイン名張をご利用頂き誠にありがとうございます。
以前ご宿泊頂いた際にお部屋のカーペットが汚かったとご忠告いただいたにも
かかわらず今回も不手際があり誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂くフロアですが、その時の状況によりフロアを決めせて頂いております。
ご質問いただきました料金が高くなっている方が、コンフォートタイプの部屋になり
9・10階のフロアになります。
スタンダードとコンフォートの違いでございますが、高層階・アメニティの違い・枕元に
コンセントあり・VODが一部無料で視聴が出来る等がございます。
カーペットの指摘だけではなく、大浴場・朝食があるのが良いところとお褒めの言葉も
頂戴し大変嬉しく思っております。
次回こそは全てに満足頂ける様スタッフ一同頑張って参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/26

まこっちゃんさん

【じゃらん限定】50歳からの大人旅♪11時チェックアウト ■大浴場あり■朝食無料★赤目四十八滝すぐ

室内のエアコンがちょっと

ほとんど言う事がないくらいに素晴らしかったのですが、ただ一点だけ、部屋のエアコンが効きません!真夏にこれでは暑いです。

まこっちゃん様
真夏の暑い時期にご利用いただきましたのに、エアコンが不調だったとの事で
大変ご迷惑をお掛け致しました。
エアコンがきかなくてお体に不調等ございませんでしたでしょうか?
あってはならない事ですが、お部屋の事で何か不具合がございましたら、
どんなことでもかまいませんのでいつでも仰って下さい。
当ホテルもオープンしてから10年以上の月日が経ち、エアコン等電化製品の交換時期に
なってきているのかもしれません。
エアコン以外は素晴らしいとのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
次回は何も不具合が無く全て良かったと仰って頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので
今後もルートイン名張を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/26