宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 名張・赤目四十八滝・青山 >

ホテルルートイン名張の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  名張・赤目四十八滝・青山

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

【近鉄大阪線】名張駅より4km 車で約10分/桔梗が丘駅より車で約5分【名阪国道】上野ICより15km 約30分

ホテルルートイン名張のクチコミ・評価

• カリメロさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/07/26

快適な滞在でした

出張で利用させて頂きまさした。
朝食もそれなりに美味しくて、部屋も綺麗で快適な滞在でした。また機会があれば利用させて頂きます。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】大浴場完備!◇和洋バイキング朝食無料!スタンダードプラン◇駐車場無料!Wi-Fi完備!

• 返信日:2020/08/12

カリメロ 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして、ありがとうございます。
ご出張でのご利用とのことで、スタッフ一同誠に感謝申し上げます。
お客様より心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
朝食は和洋のバイキングスタイルでございまして、日替わりメニューで豊富に揃えております。
快適にお過ごし頂けたことは誠に嬉しく、今後一層客室整備に努めてまいります。
また機会がございましたら、ホテルルートイン名張のご利用をお願い申し上げます。
気温が上昇傾向と蒸し暑い時期に入りました。どうぞお体にはご自愛くださいます様
お願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

最高です。

ベッドもいい感じで腰が悪い僕でもゆっくり休めました。朝食もバイキングだったので食べたいだけ食べれるのは良かったです。また利用したいです。

• 返信日:2020/08/02

ハマさん 様
ハマさん様より大変心温まるご投稿、感謝申し上げます。
ベッドのご利用ではご満足頂けた様子で何よりでございます。
またご朝食でも気持ち良くお召し上がりくださいまして、スタッフも嬉しく感じております。
ご朝食では和洋食のバイキングスタイルで、種類を豊富に日替わりで提供いたしております。
また機会がありましたら、当ホテルへのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご意見ご感想賜りまして、ありがとうございました。

名張出張

仕事で宿泊しました。
以前から名張の周囲出張はここのホテルに泊まる様にしています。
安心感のあるホテルで周囲にも飲食店も並んでいてます。
また出張が有れば泊まりたいホテルです。

• 返信日:2020/07/29

HAN-KUN 様
この度は当ホテルにご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
以前よりご宿泊を賜りまして、大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、ホテル周辺には徒歩圏内でご利用できる飲食店が並んでおります。
館内でも夕方6時から日曜・祝日以外を除いて夕食営業を行っております。
是非、ご利用頂けますと幸いに存じます。
次回のご宿泊を賜れます様、スタッフ全力で心を込めて接客向上に励んで参ります。
今後ともホテルルートイン名張を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 寺田

大浴場、朝食が良いです。

大浴場で疲れが取れるし、朝食も種類が他のビジネスホテルよりも種類が多く美味しいです。おすすめのホテルです。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】名張・伊賀上野出張応援♪【クオカード1000円分付!】 ≪朝食無料≫ ■大浴場完備!駐車場無料!

• 返信日:2020/07/13

よし 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
心温まる投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
1階大浴場は男女別に備えておりまして、午後3時から深夜2時までと翌朝5時から10時まで
ご利用が可能でございます。
あいにく女性大浴場は防犯上施錠をさせていただいております故、
一度フロントまでお越しいただき、専用カードをお渡して致しております。
男性様は出入りは自由でございます。
ご朝食に関しまして、種類が多く美味しかったとお褒めのお言葉をいただき、誠に感謝申し上げます。
栄養を考えた日替わりのメニューでのバイキングスタイルにて運営しております。
沢山召し上がっていただき、活力にしてくだされば幸いに存じます。
今後ともホテルルートイン名張のご利用を宜しくお願いいたします。
フロント 寺田

• Reeさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/03/11

安定のリピート利用

2ヶ月前に利用した時も快適だったので、今回も利用しました。送迎バスに乗らなくとも最寄り駅から歩けます。夕食はガッツリ定食で美味しいです。施設は部屋もお風呂も綺麗で快適です。お風呂は人工温泉ですが気持ち良いです。大きなゴミ箱が置いてあると尚、助かると思いました。ビュッフェ朝食もまあ充分だと思います。総合力の高い、安定感有るホテルです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【2食付】選べる夕食付♪ホテル館内で楽々お食事♪ ■大浴場完備■朝食無料

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/03/12

Ree様
再度のご利用を賜り、誠にありがとうございます。
ご夕食やお風呂など各施設をご利用いただき、大変嬉しく思います。
最寄りの桔梗が丘の駅から徒歩では15分程と少々距離がございますが、
良い散歩になると言っていただけるお客様もいらっしゃいます。
大きなお荷物がある際や、お時間が合うようでしたらバスも是非ご利用くださいませ。
夕食は定食から一品まで様々で、お腹がいっぱいになるメニューも多くございます。
客室のお風呂とは違い、1階の浴場はゆっくり足を伸ばして疲れを癒していただくには最適かと存じます。
Ree様にご満足いただけて何よりでございます。
ゴミ箱につきましては定型でございますので大きくするのはむつかしいかもしれませんが、
ご意見をいただきましたこと感謝いたします。
今後の参考にさせていただきます。
是非またの機会にはお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 井上

応対

朝食は私ひとり遅く頂きましたが少なくなった料理は追加をされ満足でした。しかし、フロント担当さんに最寄り駅の駐車場について聞いても答えられなくもうひとりの方へ聞こうともせずガッカリでした。コンビネーション一寸したことですよ。今後の頑張りを期待します。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】50歳からの大人旅♪11時チェックアウト ■大浴場あり■朝食無料

• 返信日:2020/03/12

まもちゃん様
この度は当ホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
最寄り駅の駐車場についてお答えすることが出来ず、大変申し訳ございません。
仰る通り、コンビネーションで別のスタッフがフォローに入ることができていればと反省致します。
今後はすぐに調べる、または把握しているスタッフがフォローするなど、
不明点を不明なままにしないよう努力するとともに、近隣の把握に努めてまいります。
朝食につきましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
この情勢ではございますが、できる限りお褒め頂いた質を落とさぬよう尽力致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 井上

• オバKさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/02/06

所々傷みが気になりました。

4泊5日の三重〜兵庫ツアーの途上で利用しました。
以前に秋田県の大館や福井県の敦賀で、系列店を利用した際の印象が良かったので予約しました。
宿泊当日は終電で伊勢方面から移動、日付が変わった頃にチェックインを済ませました。(最寄駅の近鉄桔梗ケ丘駅を下車後、駅名の通りの丘を越えて約1km南下で着きました)
深夜のチェックインでしたが、大浴場で足を伸ばして浸かれたのは良かったです。(伊勢の山中を上り下りした後だったので、尚更癒されました)
客室は床面等の清掃が行き届いていたものの、築年数が経過していたのか壁紙等に細かい損傷・剥がれが見受けられました。またユニットバスの洗面台の排水口に、びっしり黒カビが付いておりました。歯磨き後の歯ブラシで届く所は落としましたが、改めて清掃を御願い致します。
朝食は系列店に泊まった際と同様に美味く、腹一杯になるまで頂きました。名張駅周辺に拘らない方には、此方の利用も良いかと存じます。御世話になりました。

【2020年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/08

オバK 様
この度は、数多くのホテルからホテルルートイン名張にてご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
4泊5日の長旅ツアー、誠にお疲れ様でございました。
以前にホテルルートインをご利用頂いている事も伺えることが出来ました。
福井県の敦賀駅前は敦賀駅から徒歩2分程の距離でございますし、秋田県の大舘には2店舗市内にございます。
改めまして御礼申し上げるとともに、今後もご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
名張のルートインでは、深夜の時間でご到着、誠に恐れ入ります。
1階大浴場を男女別々に備えております故、深夜2時までと朝は5時よりご利用頂けるのが当ホテルの
自慢の一つでございます。是非、疲れたお体を温め下さいませ。
朝食でも心温まるご意見を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。
ありがとうございます。より一層、力を入れて美味しい朝食提供に努めてまいります。
客室に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を複数頂戴し、大変猛省しております。
特にユニットバスの洗面台の排水口の汚れに関しましては、全室チェックを行い清掃して参ります。
その他、お客様の視点に立ち接客応対に励んで参る所存でございます。
オバK様から頂いたご意見ご感想を真摯に受け止め、改善させて頂きますので
甚だ恐縮ではございますが、三重県にお越しの際には、ホテルルートイン名張へのご利用を
宜しくお願い致します。
フロント 寺田

ビジネスで泊まれる方、朝食時間が早いのは良いね

チェックインの際普段の清掃と、エコの清掃をチョイスでき
エコの清掃をチョイスされたら、ぽん太のポイント200p
分のスクラッチカードかカンチュウハイか、缶ビールが貰えます。
連泊される方必見です。

【2020年01月宿泊  出張】

ゆうさん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
エコプラン以外の連泊のお客様へ、フロントにて簡易清掃をお勧めしております。
仰る通り、エコ清掃にご協力いただきました皆様へは
・ポンタ200ポイントのスクラッチカード
・缶ビール
・缶チューハイ
・ソフトドリンク用ドリンクコイン
4種類の中からお好みのものをお渡しいたします。
ゆうさん様もまた次回お越しの際にはご利用くださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

初めて宿泊

近隣にコンビニないから書いわすれあると不便かなとは思った。ワンドリンクサービスが自販機だったり無料コーヒーあるのはいい。

【2020年01月宿泊  その他】

ひろみ様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のすぐ隣にあったコンビニエンスストアがなくなってしまって以来、
最寄りのお店まで少し距離ができてしまいました。
徒歩で15分ほど離れたところにコンビニエンスストアがございますが、
お買い物をしていらっしゃってからご到着いただいた方がよろしいかと存じます。
ロビーにはウェルカムコーヒーをご用意しており、15時〜22時・5時〜10時までは
ご自由にお使いいただくことができます。
またこちらへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

安定の

ルートイン!
大浴場完備で、コスパも良いです。
接客も丁寧でした。
部屋のテレビも大きく見やすかったですし、
ゆっくり休めました。

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】★早割30★お得な約10%割引プラン【室数限定】 ≪朝食無料≫ ■大浴場完備!駐車場無料!

慈恩様
いつもご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
これに慢心することなく、より良いサービスを提供できますよう精進いたします。
寒い時期でございますので、ぜひ当館の大浴場で足を伸ばして温まってくださいませ。
お部屋のテレビではWOWOWもご視聴いただくことができます。
忙しいお仕事の疲れを癒していただく手助けになればと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

スタッフさんが最高

フロントでのスタッフさんの対応が丁寧で早い。部屋もキレイで朝食にお粥があるなんて最高でした。また次も利用したくなりました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◇ワンランク上の快適な滞在を♪コンフォートルームプラン◇大浴場完備!朝食無料■駐車場無料

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/01/01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けた事、フロントスタッフの対応に関するお褒めの言葉、
私どもも大変嬉しく存じ上げます。
朝食におきましては、お客様の1日の活力になればという思いでご提供させて頂いております。
また去年から焼きたてクロワッサンの提供も始まりました。
次回ご利用の際はぜひ、ご賞味くださいませ。
どうぞまた、名張へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
石丸

• meetzさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/10/24

伊賀出張

いつも利用しています。部屋もお風呂も気に入っています。朝食も美味しくて大満足です。またよろしくお願いします。

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/17

meetz様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂いているようで嬉しい限りでございます。
お客様により一層ご満足頂けますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
meetz様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
ホテルルートイン名張 藤尾

前乗り

次ぎの日に、用事があって遅れていけなかったので泊まる事にしました。部屋は、とても綺麗だったし、よく寝れました。朝ごはんも、美味しかったし、大浴場も気に入りました。

【2019年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/12/17

もんちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
より一層お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また三重県へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
もんちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン名張 藤尾

まあまあでした

信楽で社用ゴルフがあり、終了後に東京に行く用事があり、レンタカー+名張宿泊としました。夕食付きとしましたが、一階の居酒屋さんが食堂になっており、飲み過ぎました。朝食は出発が早朝だったためパスしています。特に不満はありませんでした。

【2019年09月宿泊  出張】

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/01/02

さだおくん様
ご返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの夕食レストランをご利用頂き満足して頂けたこと、
スタッフ一同大変嬉しい限りございます。
今回、早朝のご出発ということでご利用頂けなかった朝食ですが、
昨年より焼きたてクロワッサンの提供も始まりました。
次回ご宿泊の際は、是非、ご賞味ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン名張 石丸